Suzukovod писал(а):
Предьявы в следующем.что я стал терран,командир и мы делаем все как я говорю(но всегда было так)вот с первого дня знакомства.может конечно раньше для вида и было обсуждение.
Что я психую и ору.это самый частый упрек из за которого ругаемся.я очень рассудительный и спокойный человек.
Ревность.точнее не навязчивый тотальный контроль.ну не охота быть с рогами.
Ну и мелочи что свинья вещи бросаю,она как золушка и жрать и убрать и тд(есть такой косяк,у меня батя всю жизнь так делает,не свинство а именно отношение что жена должна быть женой,и мама не когда не возмушялась)
Дружище, если у тебя дома:
- чисто и уютно;
- завтрак, обед и ужин всегда тебе готовятся;
- с сексом проблем нет;
- ты сам обстиран, обглажен и заштопан;
- дочка твоя сыта, одета, чиста и причесана;
- жена тянет быт, зарплату свою тебе отдает;
- никаких василиев нет;
то ты счастливый человек. Че тебе еще надо?
Если тебя действительно из-за твоих проблем заносит на поворотах, а судя по твоим рассказам, складывается впечатление, что это так, то предъявы твоей жены обоснованы. Посдержаннее будь чтоле. Не психуй и не ори просто так. Жена же не виновата, что ты соревы просрал. Ну и это, не будь свиньей в самом деле в собственном доме. Ставь рамки своей жене, но и сам не перегибай и самодурствуй. До окончания выплат по [Ошибка], если сомневаешься, то контролируй контрацепцию. Джипы на паузу и работать и искать возможности.
Как сказал один форумчанин здесь: "В отношении жены все просто: лишнего не позволяй, зря не обижай"!
Ну и не будь
терраном