Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сливает??
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:57 

Sibir писал(а):
Автор, ты мой пост прочитал?

Да.спс за мнение.написал большой пост форум выдал ошибку
А с чего вы решили что ее значимость выше??зарабатываю я больше ,соотношение 40она 60 я.мое слово в семье главное и не обсуждалось(до последнего времени)сейчас как я писал предъява что я терран,ну блин если баба не может стратегически на пару лет вперед мыслить.
Или я не значим потому что я выбираю старый железный внедорожник вместо кредитопомойки?да для ее подруг я странный ибо мне пох на них и их цацки

Про соревы и тд все понял.итак со всем подвязал.только работа и развитие бизнеса.

Последний раз редактировалось Suzukovod 28 ноя 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:59 

Смотрите))экономия на еде не значит в проголодь.это значит если раньше мы покупали все подряд без Разбора в дорогих супермаркетах то сейчас в дискаунтерах типа ашана у вас короче

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:00 

Suzukovod писал(а):
Sibir писал(а):
Автор, ты мой пост прочитал?

Да.спс за мнение.написал большой пост форум выдал ошибку

Киловольт примерно то же самое пишет. Про остепениться. Стало немного понятно по претензиям.
Жена хочет шубы и машины как все. Хотя раньше не хотела. Есть такая штука - демоверсия. Возможно это была она.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:03 
Модератор раздела "Реанимация"

мля... накосорезил с сообщением. Хотел новый пост вставить, а он вместо предыдущего влез...
Я уже не помню, что написал.

А, вот, вспомнил! Шить платься в ателье, или у частной швеи - это 100% дешевле, чем при сопоставимом качестве магазинное в ТЦ брать.

И про подарки. Че ты ей открутку не мог подарить? Она стоит 30 рублей, стишок в инете тиснул бы какой, написал бы от руки, и все! А ты ваще болт забил. Для баб это фетишь!

Я так и не понял. Напиши конкретно, что она тебе предъявляет!

Suzukovod писал(а):
жена платья всегда у швеи шила себе..

Мне ваще нравятся такие бабы. Платья носят. Шьет на заказ, одевается прилично, со вкусом и не дорого.

А то напялят щаз джинсы с дырками и трусы торчат наружу. :Плохой:

Последний раз редактировалось Киловольт 28 ноя 2015, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:07 

Напиши, что конкретно жена тебе предъявляет. Так не понятно.
Пока ТЫ предъявляешь ей за то, что не можешь ей сейчас айфоны дарить с шубами.
Она же не виновата в этом. Не правда-ли?
В чем вина твоей жены!?

Последний раз редактировалось Киловольт 28 ноя 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:16 

Не там дело не в цене было.дело в индивидуальности.дизайнер творческий человек.эксклюзивные вещи и тд)
Блин да она со мной.я думаю все у нас збс будет,просто очень устали .и если раньше деньги валились то сейчас хер,приходится очень попотеть.

Ну зачем ей эта сраная открыта??просто как внимание.хм ну попробую
бюджет всегда у меня и раньше получалось много не учтенных денег на которые я мог подарить дорогой подарок то сейчас я эти деньги возьму из заплонированых уже трат,ну глюк же на доче или еде экономить ради подарка. На себе больше уже нет возможности экономить и так не чего не беру,хорошо что раньше покупал себе дорогую хорошую одежду и обувь .

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:25 

Предьявы в следующем.что я стал терран,командир и мы делаем все как я говорю(но всегда было так)вот с первого дня знакомства.может конечно раньше для вида и было обсуждение.
Что я психую и ору.это самый частый упрек из за которого ругаемся.я очень рассудительный и спокойный человек.
Ревность.точнее не навязчивый тотальный контроль.ну не охота быть с рогами.
Ну и мелочи что свинья вещи бросаю,она как золушка и жрать и убрать и тд(есть такой косяк,у меня батя всю жизнь так делает,не свинство а именно отношение что жена должна быть женой,и мама не когда не возмушялась)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:25 

Suzukovod писал(а):
Ну зачем ей эта сраная открыта??

ДА она ей, на фиг не нужна! Нужно твое внимание! И этим ты покажешь, что помнишь про годовщину!

Кароче, автор, я уже убегаю, у меня нет времени.
У меня ощущение, что ты обижаешься на нее за то, что у тебя сейчас сложный период с низкими доходами! Ты комплексуешь, и срываешься на ней. А это бред какой-то!

Напиши нам, она реально тебе что-то предъявляла по этому поводу? Если нет, то ты не прав, а она нормальная женщина.
Не комплексуй. Поговори с женой. Джипы на паузу поставь. Ищи варианты. И все наладится.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 14:00 

Киловольт писал(а):
У меня ощущение, что ты обижаешься на нее за то, что у тебя сейчас сложный период с низкими доходами! Ты комплексуешь, и срываешься на ней. .

Очень похоже. У Автора значимость просела по отношению к жене. У нее доход выше, она начинает пробовать на прогиб. Так часто бывает. Просто авторитетом на место поставить вряд ли получиться. Без поднятия своей значимости (доходов). Но эта палка о двух концах. Если ОЖП добрая только когда у мужа есть доход, и недобрая, когда он падает, то возникают вопросы.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 14:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Suzukovod писал(а):
что я стал терран

Внезапно:
Википедия писал(а):
Терраны — разумная раса из вымышленной вселенной StarCraft, на которой основана одноимённая серия компьютерных игр компании Blizzard.

Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 00:43 

Suzukovod писал(а):
Предьявы в следующем.что я стал терран,командир и мы делаем все как я говорю(но всегда было так)вот с первого дня знакомства.может конечно раньше для вида и было обсуждение.
Что я психую и ору.это самый частый упрек из за которого ругаемся.я очень рассудительный и спокойный человек.
Ну и мелочи что свинья вещи бросаю,она как золушка и жрать и убрать и тд(есть такой косяк,у меня батя всю жизнь так делает,не свинство а именно отношение что жена должна быть женой,и мама не когда не возмушялась)

Дружище, если у тебя дома:
- чисто и уютно;
- завтрак, обед и ужин всегда тебе готовятся;
- с сексом проблем нет;
- ты сам обстиран, обглажен и заштопан;
- дочка твоя сыта, одета, чиста и причесана;
- жена тянет быт, зарплату свою тебе отдает;
- никаких василиев нет;
то ты счастливый человек. Че тебе еще надо?

Если тебя действительно из-за твоих проблем заносит на поворотах, а судя по твоим рассказам, складывается впечатление, что это так, то предъявы твоей жены обоснованы. Посдержаннее будь чтоле. Не психуй и не ори просто так. Жена же не виновата, что ты соревы просрал. Ну и это, не будь свиньей в самом деле в собственном доме. Ставь рамки своей жене, но и сам не перегибай и самодурствуй. До окончания выплат по [Ошибка], если сомневаешься, то контролируй контрацепцию. Джипы на паузу и работать и искать возможности.

Как сказал один форумчанин здесь: "В отношении жены все просто: лишнего не позволяй, зря не обижай"!

Ну и не будь терраном :Пардон:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:13 

Sibir писал(а):
Если ОЖП добрая только когда у мужа есть доход, и недобрая, когда он падает, то возникают вопросы.

Да не, я думаю ее психи автора достали. Он же сам пишет, что он орёт и психует (я так понял из-за своего плохого настроения), ей это не нравится и начинается ругань. Ну ее тоже можно понять. Я так понял она полностью лямку тянет, а Автор перегибает немного.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:18 
Бабораб

Suzukovod писал(а):

Вы вместе живете,она видит тебя, ты ее.Она знает о тебе уже многое. И у нее уже нет иллюзий как в первые месяцы, ты уже открыт. Тупое подчинение не для нее, так что прежде чем принимать решение касающееся обоих,тебе надо ей изложить твои соображения (что ты хочешь и почему сделать для общего блага), дать ей время подумать (говори ей тогда когда вы оба уравновешенны), пусть тебе даст ответ (тоже в состоянии адеКВАтном, должна быть она и ты, что бы услышать ее ответ). Потом подумав принимай решение и если она захочет ,обоснуй его (решение должно руководствоваться интересами семьи,а не лично каждого) . Извести ее ,что теперь всегда будет так, потому что ты так решил, так как видишь,что отношения портяться и ради интереса семьи, принимается такое решение.
Орать и истерить воще забудь, это распущеность, всегда вестник разложения окончательных, если не желаешь ее потерять, то забудь это ,причем навсегда.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:34 

Спасибо всем кто ответил.много моих косяков.как кто то написал я обвиняю ее в том что не могу подарить ей новый айфон который она не просила и нафиг ей не нужен.буду думать..жена у меня вообще умница

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:34 

Да пожалуйста.
Ты булки только не расслабляй! А то нож в спину получишь от умницы.
Зайди на АБФ1 там темка есть - приколы с вумена называется. Полистай на досуге.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Suzukovod писал(а):
много моих косяков.

Оп-паааа... :Шок:
Неужели автора в стойло загнали и вкусным ягелем кормят? Ну и как она, жизнь в уютной матрице?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:31 

Может я перестарался? :Шок:
Про айфон то я говорил!

Часовой пояс: UTC + 3 часа