Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Призрачный гонщик писал(а):
С работы надо жену патаскуху и васю гнать, накера увольняться то? а васю исчо за наркоту притянуть.

Объясню свою позицию подробнее.
Почему я предложил Автору самому слиться из конторы:
1. Он уже накосорезил, т.к. не устроил разборки по горячему, сразу как узнал. И Василий ему это предъявит (типа, а че ты раньше не сказал, я думал ты не против и отпустил жену и все такое, и в принципе будет прав немнога). Здесь Василий, именно ВАСИЛИЙ, а не васек! Поэтому и надо именно ему уйти, а их оставить. Пусть строят свое счастье, прелюбодейское.
2. В 41 год именно и надо встряхнуться, рвануть последний раз. Лет на пять запала должно хватить, а потом уж устраиваться в тихую гавань, чтобы достойно встретить пензию. Если профукаешь этот момент, то все, дальше действительно будет сложно найти новую работу, ибо возраст.
3. Это поможет Автору кардинально поменять жизнь. РРС для него тяжело, а так забьет грусть тоску новыми мужскими заботами!

И еще вот это:
МакГрегор писал(а):
Надеюсь, сыну ты внятно объяснил, что с мамой разводишься только потому, что мама спит с васей, и, надеюсь, сын тебя поддерживает.

Тогда уж сыну взрослому надо всю правду говорить. Что да, Василий, да он маму трахает, именно поэтому я с ней не живу, но Василий - мой коллега и хороший менеджер, я с ним каждый день общаюсь. :Плохой:
Ибо полуправду сыну разбавит жена-шлюха своими темами. Я писал уже выше, что она презирает Автора стопудов.
В итоге и сын может отвернуться от отца!

Последний раз редактировалось Киловольт 27 ноя 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Киловольт писал(а):
В 41 год именно и надо встряхнуться, рвануть последний раз.

Пополнить ряды безработных, например. :Неа:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:34 
Женатый человек

Я бы из-за ляди не увольнялся, усе бы сделал что бы лядь с васей сами ушли, накера исчо в деньгах терять

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:35 
Санинструктор

Я бы из-за [Мат] не увольнялся, усе бы сделал что бы [Мат] с васей сами ушли, накера исчо в деньгах терять

+ 1500

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:53 

Блин, Дамы и Господа! Вы что?

Увольнение - это как развод! Шаг в новую жизнь и новые перспективы!!!
Главное - чувствовать уверенность в себе! И все получится. Он же начальник отдела! Не просто какой-то охранник.
Работу найти в той же отрасли можно. + в 41 год должна же у человека быть подушка безопасности/заначка на черный день.

На увольнении я же не настаиваю. Я предложил второй вариант - проверить начальство на вшивость.

Либо их выгонять, либо самому! Ну нельзя так! Не по человечески это, + проблемы дальше начнутся - 100%!

ПС: я вот для себя с форума нашего вынес одно. Я точно не смогу шлюху потерпеть. Меня от чужих ситуаций аж воротит, еслиб у меня такая тема была, мне бы башню сорвало. Я оказывается ревнивец дикий. Хорошо мне моя баба поводов не давала. Почитаешь и волосы дыбом. Я бы вне себя был бы...
ПС2: кароче, я в роли плохого полицейского, а вы в роли хорошего. Но! С аргументацией моих, как Вы говорите фантазий, Вы походу не ознакомились. Есть что возразить по существу?
ПС3: мое мнение ваще можно не слушать. Это так, песня пьяного якута: что вижу, то пою.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:56 

МакГрегор писал(а):
Пополнить ряды безработных, например. :Неа:

Он на гражданке! Он вольный! + у него есть ремесло!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 06:30 

Киловольт писал(а):
С аргументацией моих, как Вы говорите фантазий, Вы походу не ознакомились. Есть что возразить по существу?
ПС3: мое мнение ваще можно не слушать. Это так, песня пьяного якута: что вижу, то пою.

Я попробую возразить.
Цитата:
Я молчу про Корпоратив. Там будет жесткач.
1 схема: автор туда не идёт. И Василий на танцульках будет лазать его жену за жопу.
2 схема: автор и они там вместе. Василий набухивается и бьёт рожу автору. Автор, ты если че, сможешь справиться?

Корпоратив не обязательное мероприятие, можно и не ходить. То, что вася будет кого-то там лапать - автору по бую. Это уже не его жена. Это чужая баба. По второму варианту вообще не понял - какого василию бить рожу автору? Вася сейчас чувствует себя победителем, он к автору и подходить не будет. Автору вася также по барабану должен быть. Не может быть шакаленок интересен тигру.

Цитата:
Не, как хотите. Пусть автор дальше каждое утро под ржачь его подчиненных здоровается с Васей за руку.

А это еще на хрена? Здороваться за руку? Да и на счет ржача подчиненных. Если автор сейчас не только не допустит камбека, но и разведется с отжатием максимально полимеров, то ржать то будут над влюбленной парочкой. Бабень выбрала себе алкаша с наркотическим уклоном. Вася и василисия, гусь и гагарочка. По мне так именно они смех вызывают.

Цитата:
Мужик выставил себя полным терпилой. И ржут над ним, здесь к гадалке ходить не надо.

Терпилой будет если обратно примет и все простит. А сейчас автор в шоколаде. Он дома, жена с васей на съемной.

Цитата:
4. Василий ни хрена не боится автора и не уважает его.

Так то автору по херу, что там василий боиться или не боиться.

Цитата:
5. Василий просто так не оставит активы автора, на которые он уже разинул варежку!!!!

Василий в разделе имущества не участвует. Как разинул пасть так захлопнет, если автор не будет мягким. Автор, ты же решительно настроен? К тому же васе еще свою задницу нужно прикрыть, ибо у него жена и ребенок. А у них материальные претензии.

Цитата:
Василий обязательно захочет почувствовать себя героем, и защитить свою королевну, за королевский минет и кусочек активов автора. Типа на машинке ему дадут покататься. Ну и может по карьере ченить ему обломится. А уж перед коллегами он будет мачо!

Ну это уже чистые фантазии. ББЖ никто пока не щемит. Нету места для героизма васи. насчет мачо перед коллегами. Вот скажи, если у тебя коллега на работе окажется таким же васей - ты его суперменом будешь считать или паскудой?

Мое видение такое. Автору обязательно развод и максимальное отжатие ресурсов. Голубков трогать не нужно. К начальству из-за них ходить тоже не нужно. Это чужие для автора люди. На корпоративе (если идти на него обязательно) -не пить.

PS Хотелось бы услышать автора.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 08:32 
Санинструктор

Киловольт писал(а):
Он на гражданке! Он вольный! + у него есть ремесло!
Сейчас нормальную работу найти трудно, и с какой стати из-за чужой уже шалавы автор должен менять работу. Игнор в данном случае- лучшая месть.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:30 

Цитата:
Вложение:
Василий.jpg
Василий.jpg [ 60.45 КБ | Просмотров: 3585 ]

Про Корпоратив я конечно же для перцу добавил.
Но такое быть вполне может. Булки расслаблять не надо.

Автор, скажи что думаешь делать со всем этим?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:59 

Sibir писал(а):
насчет мачо перед коллегами. Вот скажи, если у тебя коллега на работе окажется таким же васей - ты его суперменом будешь считать или паскудой?

Скажу по себе. Большая контора, да еще если в ней много баб работает - это клоака, в которой куча сплетен, тайн мадридского двора и интриг. До меня лично сплетни как-то доходят редко. И когда я что-то замечаю, потом спрашиваю, на меня смотрят как на дурака и говорят: "да ты че, уже все полгода это обсуждают"...
Я стараюсь в чужие жизни не лезть. Ибо сплетни могут исказить все. И в данном случае Василий может вполне оказаться не паскудой, а нормальным парнем. ББЖ автора придумает красивую легенду. Она ведь там работает. Непонятно какая инфа дойдёт до коллектива. А коллективу пофигу, им бы хлеба и зрелищ! И поверьте, они будут за любой кипишь, кроме голодовки, особенно, если речь идёт о линейных руководителях!
Sibir писал(а):
Ну это уже чистые фантазии. ББЖ никто пока не щемит. Нету места для героизма васи

Дык когда по вашим советам он начнет РРС и щемить жену, вот тогда и выйдет Василий, а подзуживать его шлюха эта обиженная будет.
Sibir писал(а):
Мое видение такое. Автору обязательно развод и максимальное отжатие ресурсов. Голубков трогать не нужно.

Вот я и пытаюсь донести мысль, что перво на перво надо решать проблему Василия и работы всего треугольника в соседних кабинетах!
Не дадут они ему спокойной жизни. Я бы даже ломанного гроша на это не поставил.
А развод и отжатие - пункт плана под номером 2.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:10 

Киловольт писал(а):
Он на гражданке!

Так вот именно на гражданке в 40+ сейчас и проблематично начать всё заново. Когда погоны носишь - всё проще: начальство тебя поймёт и простит, замполит по плечу похлопает и вежливо предупредит, чтоб не вздумал с васей из табельных на дуэли стреляться, в худшем случае - психолог на беседы будет приглашать порознь, а коллектив посудачит да и забудет. На крайняк - дадут перевестись в другой район.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:26 

Цитата:
Дык когда по вашим советам он начнет РРС и щемить жену, вот тогда и выйдет Василий, а подзуживать его шлюха эта обиженная будет.

Куда выйдет василий? В суд? Каким образом он будет с автором за не свое имущество биться? Только психологическую поддержку я вижу. Только от не толку ноль. Поэтому вася здесь бреется.

Цитата:
Вот я и пытаюсь донести мысль, что перво на перво надо решать проблему Василия и работы всего треугольника в соседних кабинетах!

Ну здесь все на откуп автора. На мой взгляд нет никакой проблемы. И никакого треугольника нет. В мире есть еще дофига совершенно чужих людей. Автору же не нужно их проблемы решать. Так и здесь.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:26 

Мы все обсуждаем, а автор на связь не выходит.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:39 

Sibir писал(а):
Мы все обсуждаем, а автор на связь не выходит.

Может обиделся на меня? :мегашок: Автор, я конечно грубоват, но помочь тебе хочу. Взбодрить так сказать.
Sibir писал(а):
Куда выйдет василий? В суд?
Выйдет на сцену! Баба его подстегнет, стопудов!
Sibir писал(а):
Только психологическую поддержку я вижу. Только от не толку ноль.
Василий - подонок, подлец, жополиз-карьерист, меркантильный решительный бедняк. Я уверен, что говнишко вскипит в нем. Нельзя поворачиваться к нему спиной. Ой нельзя! Надо устранять Васю из прямого эфира!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:57 

Киловольт писал(а):
]Выйдет на сцену! Баба его подстегнет, стопудов!

Предполагаешь аленьи бои? Мне кажется автор достаточно разумен, чтобы избежать этого.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:21 

Sibir писал(а):
Киловольт писал(а):
]Выйдет на сцену! Баба его подстегнет, стопудов!

Предполагаешь аленьи бои? Мне кажется автор достаточно разумен, чтобы избежать этого.

Не обязательно. Но подляну устроить, подставить, оболгать, оскорбить - на работе, это стопудов!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:27 

Я бы из-за [Мат] не увольнялся, усе бы сделал что бы [Мат] с васей сами ушли, накера исчо в деньгах терять

+100

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:27 

Терять нормальную работу из-за какой-то дырки? Нунафиг. :Неа:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 19:15 

МакГрегор писал(а):
Терять нормальную работу из-за какой-то дырки? Нунафиг. :Неа:

Согласен. Времена нынче не легкие. Работы мало. Людям все равно на проблемы окружающих, у каждого своих хватает, так что поговорят и забудут. У Васька и бжихи свои теперь проблемы, им не до автора будет скоро. Так что МакГрегор прав, как всегда впрочем.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:50 

Камрады - сорри был занят, работой , бабами , а потом долго читал написанное, чтобы оценить по полной. Спасибо огромное что откликнулись.

чуть подправлю - 1.работа в разных департаментах - корпоративы отдельно
2. вася и БЖ сидят тише мыши и никто ничего не знает, т к БЖ в этом случае окажется с репутацией шлюхи, а для ее работы это плохо - даже кольцо обручальное носит, хотя 2 месяца как разведенка.
3. вася пару раз провоцировал на олений бой на нейтралке - говорит ударь меня , я заслужил ... ответ что он нет никто и об гавно я руки не мараю поверг его в глубокое уныние.
4. я положил ксеп на всех и не замечаю их присутствия - занимаюсь освоением неизведанных бабских просторов - по новой открываю в себе инстинкт охотника
5. сыну не говорю что его мать шлюха - сказал что не сошлись характерами ... он должен все таки любить мать - это святое. сын при предложеноом выборе с кем жить остался со мной.

Еще раз огромное спасибо - много очень правильных слов :Лимонад:

пысы про полимеры и недвигу - договорились без суда все реализовать - их хватает как раз на три однушки ей мне и сыну. меня это устраивает, а остальное заработаю

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 16:28 

Alex1974 писал(а):
вася пару раз провоцировал на олений бой на нейтралке - говорит ударь меня , я заслужил ... ответ что он нет никто и об гавно я руки не мараю поверг его в глубокое уныние.

Яж говорил...
Убирай его с работы. Он подляну/подставу будет мутить против тебя - к гадалке не ходи!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:28 

У ТС плюсов больше чем минусов. Избавился от старой дуры, сын взрослый, дура его уже не настроит. Василий урвал себе старушку, фактически бабушку. Еще и бить его за это? Надо ему искренне спасибо сказать. Единственный минус - придется делить с ней полимеры.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 10:54 

попутно вопрос по бабам - что то попадаются одни РСП, если попадаются без прицепа, то по глазам видно ляди прожженные. Че делать то РСП зло, бабцы что к 30-35 не обзавелись дитем как правило шмары еще те, кого искать то если с наметкой на будущее ?
разовые акции конечно интересны, но чувствую через полгодика -годик захочется всеж засыпать прижавшись к теплой заднице :D :Ангел:

пысы спец для киловольта : жестковат ты канешн, но впринципе нормально описал гипотетически возможные задницы, доходящим до души языком.все норм, никаких обид - спасибо :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:11 

Alex1974 писал(а):
пысы спец для киловольта : жестковат ты канешн, но впринципе нормально описал гипотетически возможные задницы, доходящим до души языком.все норм, никаких обид - спасибо :Лимонад:
:Хорошо:
Дык возмущение такими шлюхами не даёт мне находиться в равновесии. Праведный гнев.

Раньше их ждал позор общественный. У муслимов их камнями забивают. А сейчас шлюхам таким пол царства и коня в придачу, по закону, а также респект от прогрессивной общественности.
Куда мы катимся? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:21 

Прочитал! Реально высказали! А вот по выбору бабы, действительно вопрос!
По моему мнению надо искать 30-ть или чуть меньше и без прицепа. В таком возрасте как раз есть возможность. Конечно не первый сорт, но есть шанс. Или пользоваться разовыми и жить для себя любимого.
Афтору удачи! Молодец, что реально и правильно разрешил ситуацию!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа