Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чердак Киловольта
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 23:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Яж говорю - демоны!
phpBB [media]

:мегашок: :мегашок:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:04 
Бабораб

Киловольт писал(а):
радужная змея писал(а):
Киловольт сумеречно на твоем чердаке и у тебя начался передоз вуменсру. На тебе песенку оздоровительную из темы " медики шутят " :яхууу:
phpBB [media]

Сумеречно от баб...
Передоз - может ты права... Но с другой стороны - это как вакцина.
У меня мало времени и третьего шанса не будет...
Как вот тут можно сына родить и воспитать!?
------------
Ты лишь не подведи меня в оргазме! Товарищ сердце! (с) :Хлопает:
Спасибо за песенку! :-)

Еще один бабский перл.
автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:28 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Еще один бабский перл.
автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

Дружище, я не совсем понял к кому это обращено. Ко мне или к Змее? Кого ты Автором в данном случае назвал?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:46 

А вот это вот ЖЕНЩИНА писала! :Плачет:

Цитата:
Нужно ли жить с нелюбимым мужем ради детей? Может, кто прочитает, задумается. Уверена — большинство женщин ответят однозначно: ни в коем случае! И подберут красивые обоснования: мол, ребенку от того только хуже.
Сто раз слышала. Только вранье все это! Махровый эгоизм. И дети тут ни при чем, дети — элементарная отмазка. Стыдно признаться, что мысли прежде всего о себе. Есть у меня такая подруга.

Любовь была сумасшедшая. Только и разговоров: мой Олег, мой Олег! А потом одно: «Господи, как я устала!» Чего устала-то, все ж нормально? Приличный мужик, не алкаш, не гуляка, работает с утра до ночи, девчонку буквально в зубах таскает — чего еще надо-то? Он зануда. Он какой-то пресный. До тошноты правильный.
Раздражает.

Чужая семья, конечно, потемки, но, на мой взгляд, выпороть бы ее вовремя — все было бы в порядке! Даже при мне не стеснялась мужу сцены закатывать. То не так, это не эдак. Словом, невооруженным глазом было видно: она его добьет.
И добила. Ушел он однажды и не вернулся. Она сначала не поверила: пусть побегает, задумается над своим поведением. Господи, какое поведение! Не жила ты одна, ласточка! Себя не жалеешь — о ребенке подумай. Только она все одно твердит: «А с таким отцом ей лучше? Ирочка видит все и чувствует: мечется между нами».
Словом, знакомая песня: «Чем такой отец, лучше никакого!» Разошлись.

Люся, как оказалось, одна-то жить не способна. Завертелись романы один за другим. Как ни позвонишь, мамы дома нет. «Ирочка, ты плачешь?» — «Да, мне скучно и страшно!» Утешишь как-нибудь, отцу позвонишь. Олег с ней часами по телефону разговаривал. Подарки всякие дарил. В отпуск брал.

Скучали друг по другу. Но мужики все одинаковы: рано или поздно, уйдя из семьи, остывают к прежним детям, заводят новых. Вот и Олег женился, уехал в Киев. А Люся...

У Люси за семнадцать лет три брака, три развода. В промежутках — интенсивные поиски счастья. А Ирка — как лишняя спица в колеснице. Мать ее, конечно, балует, все покупает, все разрешает. Но периодически сплавляет из дома. Хоть куда — в деревню к олеговой матери, в санаторий, к подруге в Крым, к отцу в Киев, на дачу к однокласснице, ко мне.
А ребенок, несмотря на все, удивительно домашний: скучала без матери, плакала, а подросла — отовсюду возвращалась раньше времени. Новых люсиных мужей не полюбила: «Я для них посторонняя». На отца стала обижаться — «совсем забыл», мать винит — «я ей жить мешаю». Как зальется слезами — «никому я не нужна», — сердце от жалости разрывается. Удивительно, что ни к чему дурному не пристрастилась.

Сегодня живут с матерью вдвоем. Люся все чаще вспоминает Олега, жалеет, что расстались. Дошло до дуры, что по глупости! Но ничего не вернуть. А главное — слез иринкиных. Грустная такая девочка выросла, неуверенная.Но это, можно сказать, счастливый случай.

Часто в неполных семьях, где женщина озабочена устройством личной жизни, куда как труднее детям. Ладно, если муж оказался алкашом, лодырем или деспотом! С таким, конечно, лучше разбежаться. А когда просто нелюбимый...
Почему мужья становятся нелюбимыми?

Пусть мне возразят тысячи женщин, но я буду стоять на своем: виноваты в том сами жены.

Мужчину, что бы там ни говорили, делает женщина! Значит, не старалась, не приложила должного объема душевных сил! Уступать не собиралась, беречь не хотела, жалеть не умела, уважать не стремилась.
Сама свою любовь по кусочкам развеяла: любое чувство нужно подпитывать, в любом человеке искать лучшие качества. А чтобы это получалось, чаще на себя оборачиваться надо, о своих недостатках помнить: ангелов-то среди людей нет! Замуж вроде все по любви идем. Куда же потом любовь девается?

А плоды пожинают дети. Может, потому наше общество такое бессердечное, такое обозленное, такое несчастное, что детьми нас особо не щадили, не оберегали от душевных травм? Из благих якобы побуждений.

Ребенок, переживший холод родного дома, перестрадавший маленьким сердечком ощущение собственной ненужности, даже если и вырос не сволочью, то к отчему дому уже не тяготеет, трепетного чувства к родителям не испытывает. Оттого и встречается все чаще одинокая старость.

Чаще всего одиночество — горький плод твоего собственного сада.
Согласитесь, за редким исключением, «воскресные отцы» остаются отцами на всю жизнь. И далеко не всегда новые отцы становятся любящими папами. Матери должны об этом помнить.

А свои женские амбиции надо удовлетворить до рождения ребенка. После — лучше всего, если женщиной владеет одна-единственная страсть: беречь, лелеять и хранить семью. Ведь все зло мира, как и все вселенское добро, начинается с семьи.
(Автор: torquemada )

Достойно где-то на видном месте опубликовать. Но где - я не знаю.

Может в матчасти сделать тему: На контрасте. Что значит - Настоящая Женщина ?

Последний раз редактировалось Киловольт 12 дек 2015, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 00:52 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Еще один бабский перл.

Дружище, я не совсем понял к кому это обращено. Ко мне или к Змее? Кого ты Автором в данном случае назвал?
Да он сам не понял.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 01:21 
Бабораб

радужная змея писал(а):
Киловольт писал(а):
Да он сам не понял.
ВЫ не правильно поняли,что я не понял

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 01:33 

Тут пошли каике-то завихрения. Ну ладно.
-----------
Отвлекитесь! Прочитайте этот ШЕДЕВР!!!
Я нихрена не понял, чего дивчина хочет. Но видно, что ей нужна помощь и она откровенно просит об этом:
Цитата:
Здравствуйте!!! Девчонки более опытные жду помощи от вас что делать??? Два месяца назад выгнала парня с квартиры то что узнала сидит на сайте знакомств! Думала помиримся на Новый Год, не приехал! Звонила первого приглашала, не приехал сказав что много работы. Виноватым себя вообще не считает. Потом как то пошли на контакт, вроде мирились пока я случайно не узнала что катается с другой. Мне написал что он с ней чтоб забыть меня. Я уже ничего сама не пишу он вечно мне шлет смс что то спросить или чтоб я вещи его собрала которые он не забрал! Расставаться с ним не хочу, но его тупые смс ни о чем уже надоели! Хочу чтоб что то сделал, захотел увидеться. Сама больше унижаться и предлагать вернуться не буду. Он только от этого корону одевает! Пустить в игнор??? Это правильный вариант???
Орфография и пунктуация сохранены.
Стесняюсь спросить, что ей надо? :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 01:39 

Радужная Змея, как тебе наша новая рубрика?
Которая вот эта
У некоторых пуканы рвать начало.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 13:04 
И.О. главы форума

Да, дуры зажравшиеся. Забыли простые истины. Восточная мудрость. Любить надо мужчину, а не хотелки бросать.
Цитата:
Вложение:
getImage.jpeg
getImage.jpeg [ 64.1 КБ | Просмотров: 4245 ]

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:35 

МакГрегор писал(а):
По неподтверждённой оперативной информации, ныне слитая zevaka оттуда приползла.

Кстати, а за что ты ее слил? Я не поняла. Она мне понравилась по общению. Грязью не поливает, как некоторые здесь пресмыкающиеся.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:47 

Мактуб писал(а):
Она мне понравилась по общению.

Дуры не могут общаться.У них бабоцентризм мешает общению

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:56 

Sibir писал(а):
Дуры не могут общаться.У них бабоцентризм мешает общению

Я так понимаю, что тебя на этом форуме раздражают женщины, которые говорят то, что думают? Тебе больше импонируют те, кто тебе льет елей в уши, те которые приспособились и делают вид, что они "нетакие" ? Ты мужчина, ты не видишь двуличия и их бабских уловок, а я их вижу. Читаю и вижу, и не только на этом форуме, как во многих их сообщениях проскальзывает их гнилая и злобная бабская сущность.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мактуб писал(а):
Кстати, а за что ты ее слил?

Кстати, ходят слухи, что это был чей-то клон.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:49 

МакГрегор писал(а):
Кстати, ходят слухи, что это был чей-то клон.

Ты на что намекаешь, царская морда?(с) :D :D
Кстати я была неделю в командировке. К тому же она фотки выкладывала свои.
Ты знаешь, все более-менее адекватные женщины, с которыми здесь хочется общаться, почему-то уходят. Управдом была нормальная, Карменсита, таперь вот зевака. Общаться не с кем, кроме Ольги.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:18 

Цитата:
Я так понимаю, что тебя на этом форуме раздражают женщины, которые говорят то, что думают?

Женщины не раздражают. Тем более те, что думают. Бабы недолго забавляют, потом утомляют. Zevaka была типичная баба с давно известным набором штампов. Это не она думала, это она выдавала буквами штампы.
Цитата:
Ты мужчина, ты не видишь двуличия и их бабских уловок, а я их вижу.

Чего? :Шок:
Вся Ваша загадочность и т.н. бабские уловки видны за километр, как шляпа с перьями на макаке. Вы, мадам, не забывайте, что АБФовцу, с большим количество прожитых лет Ваши скачки с манипуляциями, что таблица умножения для выпускника школы.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:21 

Мактуб писал(а):
Управдом была нормальная,

До этой фразы я еще думал, что ошибаюсь. Баба, которая после первого же возражения переходит на оскорбления и приписывает собеседнику свои грязные фантазии для Вас нормальная.
Да уж.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:27 

Sibir писал(а):
Вы, мадам, не забывайте, что АБФовцу, с большим количество прожитых лет Ваши скачки с манипуляциями, что таблица умножения для выпускника школы.

Я не оцениваю людей с точки зрения принципов АБФ, а оцениваю по отношению ко мне.
И если мне с человеком приятно общаться, то мне все равно , что этот человек пишет остальным и в том числе членам АБФ.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:32 

Мактуб писал(а):
Я не оцениваю людей с точки зрения принципов АБФ, а оцениваю по отношению ко мне.
И если мне с человеком приятно общаться, то мне все равно , что этот человек пишет остальным и в том числе членам АБФ.

Дайте-ка переведу.
" Если человек пишет мне приятное, то мне все равно, что он пишет гадости другим."
Особенно пикантно это выглядит на фоне Вашего предыдущего сообщения
Цитата:
Тебе больше импонируют те, кто тебе льет елей в уши, те которые приспособились и делают вид, что они "нетакие" ?

Мадам, Вы пАлитесь.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:54 

Цитата:
" Если человек пишет мне приятное, то мне все равно, что он пишет гадости другим."

Неправильно понял-если человек не поливает меня грязью за то, что ему не понравилось мое мнение или мое мнение не совпадает с его.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:04 

Зацените!
Это у стерв называется "Крышеснос".

Цитата:
Хотела рассказать, как я бывшему парню дела крышеснос, на день рождения. В общем я заранее ничего ему не говорила сняла номер, в шикарном отеле, в центре Москвы, пятизвёздочный. А потом за один да этого, на дне рождения, я попросила брата, распечатать листочек из почты. На Почту брату скинула координаты которые записала через Яндекс карты -ну координаты этого места.
В общем сам день рождения, я с утра, звоню, его поздравлять;)
Говорю: милый любимый посмотри в Почтовый ящик спустись)) Он спускается, открыват Почтовый ящик, а там от руки цифры в две строчки: долгота и широта места;) ну я попросила брата переписать с печатного .
Он не совсем тупой, т.к. были там обозначение знаете тип градусы, минуты , секунды -понял что это широта и долгота.
После этого, он все -таки додумался, правда не сразу, что нужно зайти в Яндекс карты: и забить там Эти цифры.
Но это были координаты не гостиница, а всего лишь площадь, которая находится примерно в полкилометра от гостиницы) дальше начинался квест, который я приезжала, на место продумала заранее.
Он приехал ко времени которое я ему сказала туда где были координаты, я кму отсылаю фото с церковью , говорю ищи! Он находит церковь , звонит мне
Я ему говорю - читай что перед ней, на афсфальте :
Я там мелом нарисовала квадратное уравнение , его корень и есть сколько тебе деревьев от дороги надо отсчитать чтобы получить след подсказку)
Он решает , отсчитывает , там киоск с овощами фруктами, торгашка, я заранее купила огромное яблоко и не забрала : сказала что к ней придет МЧ и скажет кодовую фразу "слоны идут на Север!" ( если кто помнит- это анекдот про штирлица;) ) ну вот он отсчитывает деревья, утыкается в киоск, я ему говорю мол надо эту фразу сказать продавщице ( я с ним на моб)) он ржет, от. Смеха давится;) типо как он такое скажет просто так , какой то старой азербайджанке )) наконец ломает себя, подходит, говорит , запинаясь )) она ему тоже ржет, протягивает яблоко )) ( я отключаюсь , говорю - ты близок, думай))
Через 10 мин звонит, говорит - спасибо , яблоко было вкусное ;)) я говорю да ты не есть его должен!!)) он такой а что, что-то сделать с. Айфоном /айпадом?
Я "да!" В общем он набирает в интернете название улицы и слово apple и тадам!!) отель -бутик golden apple 5* малая Дмитровка)) он звонит- это ТО?))
Я да, заходи)
Итак на ресепшен висит плакат как для фильма : он крупным планом со мной целуется (кадр был у меня такой) , более мелко набросаны кадры из джеймса Бонда , миссия невыполнима, индиана Джонс , терминатор, только где лицо там он,;)) написано "во всех кинотеатрах страны с 10 июня "- а это как раз день его рождения )) и название "фильма " СВЯЗИСТ (это его специальность )), ну то есть якобы постер к фильму где он ГГерой;) мне за деньги делала дизайнер, я в типографии формат А2 печатала, все как настоящее!)
Тут он окончательно поплыл) смотрит на плакат -говорит портье мол- а дальше мне куда? Тот на него посмотрел , поулыбался, и дал ключ от номера)
Он входит, а там я в белье, с прической , шампанским;) и плакатом такими как внизу , только уже в рамочке из Икеа;)))

Я бы в рожу плюнул и перестал бы с такой встречаться! ХЗ, может я какой-то нитакой? Или молодежь не понимаю... :незнаю:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:12 

Почитала, поржала, так и не поняла, что она ему подарила-плакат что ли или писечку? :D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:15 

Типа приключение в стиле квест и свою фотку в рамочке из Икеи!

Мне понравилось отношение к "любимому": "Он не совсем тупой, т.к. были там обозначение знаете тип градусы, минуты , секунды -понял что это широта и долгота."

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

Халат медсестры и ажурные чулки без подвязок стоят в разы дешевле. :Неа:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:52 

Мне другое интересно. Квадратно уравнение на асфальте сама составила или "друг" помог.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:34 

Киловольт писал(а):
Это конечно не методические указания и не инструкция.
Это история одного успеха современной бляди! Или как перескочить на Аленя пожирнее! Строго 18+!
Приемчики, коварство, ужимки и цели описаны хорошо, можно почитать (авторский текст сохранен, выделения и подчеркивания мои).

Цитата:
Весь вечер мысли о том, как смыться от своего ненаглядного, что бы он не узнал о моем втором развратном маленьком мирке. Думать устала,решила импровизировать на ходу.
Легенда
Милый, моя подруга ххх едет со своим парнем на гонку по мотокросу, зовет меня с собой, выезжаем сегодня в ночь,т.к на гонке регистрация начинается в 6 утра, а дороги будут с пробками потому что все дачники будут ехать из мск на выходные.

Сомнений у него не возникло. Он отпустил меня со спокойной душей и даже подвез к машине с ожидающим меня любовником. Но между этим произошел инцидент, который в дальнейшем съиграл не мало важную роль...
Стою в корридоре, обуваюсь и тут заходит его сестра с подругой. Ладно б просто подруга, а та сука которую он трахал на протяжении полугода. Я чуть было не передумала,но не стала сливаться и продолжила. Привозит он меня к машине ожидающей, что бы вырубить его домыслы на корню, предложила подойти и познакомиться с якобы ххххх парнем, но он отказался, поцеловал и уехал домой.
Я села в машину своего любовничка и не могла прийти в себя, мысли не отпускали меня, я сидела и грузилась, вдруг он ее трахнет, еще и на нашей кровати блин... ревность сжирала меня, я старалась меньше думать об этом, так как видела, что это не приятно мужчине сидящему по левую руку от меня. Мы ехали час с копейками, я нервничала, но старалась это скрыть. Мы приехали к нему и я решила позвонить своему суженному, но он не взял трубку и тут я поняла,что время действовать. Хер с ними, с этими месячными, подумала я и набросилась на своего любовника, я дарила ему всю ласку и любовь, которая была во мне, со злости на своего мудака.

Он отвечал мне тем же, нежно целовал все мое тело, наслаждался запахом кожи и я видела, как ему хорошо. Его губы опускались все ниже и вот они оказались в самом нежном месте, я уже в тот момент перевозбудилась так сильно,что была мокрая, да такая мокрая, что сама удивилась, но он мучал меня и продолжал ласкать. Отодвинув край трусиков, его шаловливый язык ласкал мою промежность, ему это так нравилось, будто кот вылизывал миску со сметаной, он не мог оторваться, а я не могла терпеть, я так хотела ощутить его в себе, интересно какой он, думала я летая в космосе от удовольствия. Это был единственный мужчина, с которым я кончила от орального секса. В благодарность ему, я тоже решила попробовать на вкус его инструмент и на удивление он оказался сладким. Я не могла оторваться от него, даже когда он просил остановиться,но все же забрал силой. Хотелось продолжения и мозг не думал не о чем другом,какой же он? Как он трахает? Он не побрезговав вытащил стоящий тампон во мне,и вошел в меня, даже скорее влетел т.к я была нереально мокрая, он наслаждался мной и боялся кончить раньше времени, он так бережно любил меня, у меня глаза закатывались просто... я забыла обо всем и была беспомощна, он делал все что только хотел и я молчала и слушалась его покорно. Он так красиво кончил, стонал и кусал мою шею как животное и меня это заводило еще больше,я не могла им насытиться.

Время 4 утра, вставать рано, мы легли спать и он поблагодарил меня, обнял и засопел на ушко.
Утром набравшись сил мы приступили ко второму подходу, мысли о том с кем мой парень меня уже мало беспокоили, пока я была с любовником, мне казалось что там мой дом, мне было так хорошо и уютно. Секс с ним с каждым разом становился лучше и в моей голове не укладовалось как же так. Наступил вечер, нужно домой, сели в мвшину и поехали, он мне казался таким родным, он так любит меня, кстати он мне сказал эти слова глядя в глаза, не без моей помощи конечно, и сказал так, что я поверила. Когда мы приехали к дому, я поцеловала его и ушла. Спустя 2 часа прислала ему фото секса со своим парнем, как я поняла, его накрыла ревность он писал и звонил, злился и сходил с ума, я не отвечала ему. Когда он успокоился, мы связались снова, я понимала, как ему хочется меня забрать к себе, он влюбился.
1 день и ночь вместе, пара красивых слов и он любит меня. Он подсел на меня так, что я даже сама не ожидала. Просит переехать к нему, родить ему детей и был даже готов принять меня беременной от другого мужчины....но это уже другая история.

В целом у меня все получилось, я добилась того, чего хотела и получила умапомрочительное удовольствие от секса.
Ошибка была на первом этапе встречи, я грузилась, а не должна была этого делать т.к когда я с ним, я полностью его, а не только физически. Но это поправимо, впредь буду бороться с этим.

У меня почему-то ощущение, что это художественный вымысел непризнанной графоманки.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа