Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:15 

Здравствуйте) Невольно стала участником какого-то дурного любовного романа. И очень хотелось бы узнать сторонних мужских мнений на ситуацию. Что будет дальше?
Итак:
Проблема банальна - супруг после 20 лет брака свалил.
Есть факторы, осложняющие и без того неприятный момент - некоторое время назад мы работали в одной организации. Он руководитель одного подразделения, я - руководитель другого. Пару месяцев назад я уволилась, супруг остался.
Моя бывшая подчиненная и стала новой любовью супруга.
Неприятно то, что все всех и всё знают. А он посчитал нужным быть честным и выложил мне всю правду-матку.. А кроме меня еще и многим нашим общим знакомым. Мне звонят с сочувствием и поддержкой, чем осложняют и без того не самый приятный период.

Далее об основной и самой больной проблеме - это общим сын. 11 лет. Инвалидность. Он пока не знает о предстоящем разводе, тк не всегда ночует дома (школа интернат).
Настоятельно попросила БМ пока не сообщать сыну всех подробностей, нынешняя версия - папа много работает, сейчас в командировке. Ребенок чувствует мое тяжелое состояние, звонит по 30 раз в день (а раньше мог ни разу не набрать..), но вариант с командировкой, по-моему, его устроил. Во всяком случае вопросов больше не задавал.

Теперь обо мне. Физически очень плохо. Не сплю, не ем. БМ как-то ночевал у нас, и, увидев, как он целует ребенка, меня начало выворачивать. Еле добежала до унитаза..(( Почему-то в голове промелькнула мысль, что этим ртом он, может час назад, вылизывал п....ду фее. С тех пор и блюю по паре раз в день.
Есть группа поддержки. Три близкие мне подруги. У все есть опыт развода за плечами.

Началась какая-то жуткая полоса - за одну неделю пробила колесо, затопила соседей и сдох датчик давления в машине. Все уже устранила.

Но самое интересное дальше. Новая любовь БМ, через 3 недели с начала их бурного романа оказалась беременной, о чем мгновенно сообщила в статусе в скайпе.

Мне стало казаться, что БМ - мегалох. Я смогла войти в его скайп, почту, соцсети.. Все-таки 20 лет знакомы. И читаю в их переписке: сначала, клянясь в любви, погнал ее на аборт. Одновременно с этим вопль в скайп друзьм - что делать?.. Через некоторое время - люблюнимагу, хочу этого ребенка. Теперь срочно женится на ней и тп. Вопросов - его ли это ребенок, или запоздалый привет от ее мужа пока не прозвучал.

Я немного отряхнулась, купила абонемент на спорт, с сыном и в быту\на работе все ок. Вполне конструктивно вчера обсудили развод. После этого он пишет ей о том, что пора сообщать его родителям.

Квартиру они зачем-то сняли рядом со мной, хотя работают оба в часе езды.
Да, еще важный момент - БМ довольно сильно пьет. Хотя сейчас вроде тормознул. И когда он пьет - он очень агрессивен. Я научилась справляться в этим, но вот жду с опаской ближайшего срыва.

Вопрос мой вот в чем - чего мне ждать? Боюсь гадостей от них и проблем с псих. состоянием сына.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:23 
Штандартенфлудер, основатель форума

Marika писал(а):
С тех пор и блюю по паре раз в день.

Тест на беременность на всякий случай сделайте.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:26 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
С тех пор и блюю по паре раз в день.

Тест на беременность на всякий случай сделайте.

С этим все в порядке. Мне, для того, чтобы забеременеть, нужно приложить некоторые усилия. С БМ не предохранялись никогда.
Сын - единственная запланированная беременность за все мои 39 лет))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:25 

Да, совсем забыла, может это имеет значение.
Наш брак был вторым для обоих. У БМ от первого брака есть двое взрослых сыновей и внук.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:29 
Модератор раздела "Реанимация"

Вы напишите как жили с мужем до любовницы его.
Вы познакомились с ним после его развода со своей женой? И сами были в разводе?
Сдаётся мне, что он не просто так бухал.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:32 

Развод между вами состоялся? Имущество совместно нажитое поделили официально? Алименты на сына?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:57 

Киловольт писал(а):
Вы напишите как жили с мужем до любовницы его.
Вы познакомились с ним после его развода со своей женой? И сами были в разводе?
Сдаётся мне, что он не просто так бухал.

Попробую, хотя 20 лет трудно описать кратко)

Познакомились в 95 или 96 году, Точно не вспомню. На тот момент он был полгода как разведен с 1-й женой. Ему был 21 год, его детям 4 и 1, жена ушла к его приятелю.
Я была в отношениях с одноклассником, рассталась с ним сразу же. Все быстро, через месяц жили вместе у меня.

До свадьбы прожили вместе почти 10 лет. Было по-разному. Но вместе было все-таки лучше, чем врозь.
Иногда его дети гостили у нас. Мы сними приятельствуем.
Через год родился сын. Нежизнеспособный 900-граммовый, с кучей приговоров и без надежды.. Но вытащили. Из последствий - только глаза. Инвалидность.

Иллюстрация: Сына выписали из больницы. Дома 2-килограммовый ребенок. БМ уходит по делам на часок.. Приходит в 7 утра в хлам. И так весь первый год. Торчал у друзей. Жены друзей потом говорили, что у него был стресс.. Даже в больницу к только что прооперированному ребенку умудрился приехать пьяным.

Ну да ладно. Дальше все пошло вполне неплохо - мальчик набрал вес, остановили грозящую ему слепоту, пошел, заговорил..
Муж много работал, но денег почему-то не было.. У нас всегда был раздельный бюджет. Я подрабатывала удаленно, мне платили пенсию. Нам с сыном хватало. БМ покупал продукты, игрушки. Отпуска оплачивали строго пополам. В месяц мне перечислял 5-7 тыр.

Иллюстрация: специализированный детсад находился довольно далеко от дома, общест. транспортом около 40 мин. Я по-быстрому получила права. предполагая пользоваться машиной мужа.. В свою очередь муж ПРОДАЛ мне эту машину. Я не шучу - за 120 т.р. Я в тот момент подрабатывала удаленно, оплатила ему машину частично из своих средств, частично из пенсии ребенка. Не побрезговал инвалидными деньгами. Машиной, кста, он пользоваться не перестал))

Помню, наступил какой-то момент - я привыкла все делать сама. Я перестала интересоваться мужем - когда бы я не позвонила - он занят\работает\на встрече. Дома все было мило и неплохо. Он - нежный отец. Но, отвезти в школу, сходить на родсобрание, навестить нас в больнице - это не его.

Год работы в одной компании показал, что мы скорее друзья, чем супруги. Брак был для меня тяжелым, и, наверное, хорошо, что наступила эта точка невозврата.

Что касается алкашки - БМ веселый, юморной мужик. Всегда душа компании. Всегда выпьет больше всех. Всегда после любой вечеринки - разгром в квартире. У меня и сейчас еще насквозь проломлены межкомнатные двери..(( Ездит пьяным за рулем.

Может еще что-то важно? Спросите меня, пож)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:59 

МакГрегор писал(а):
Развод между вами состоялся? Имущество совместно нажитое поделили официально? Алименты на сына?

В понедельник поеду в суд за приказом на алименты. Разводом предложила заниматься БМ.
А совместного имущества у нас не оказалось. У меня 2 квартиры - одна добрачная, вторая - наследство. Машина у каждого своя. Недвиги у мужа нет, только регистрация в квартире родителей.
Вещи забрал, ключи сдал)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:09 

Marika писал(а):
Вещи забрал, ключи сдал)

Подозрительно тихо и мирно вы разбежались. Подозрительно.

Но с другой стороны, это лучше чем по-плохому.
Marika писал(а):
Я была в отношениях с одноклассником, рассталась с ним сразу же. Все быстро, через месяц жили вместе у меня.

По классическим канонам АБФ ваши отношения начались со лжи, а этот (будущий бывший) муж был василием. :Неа:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:11 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
Вещи забрал, ключи сдал)

Вот поэтому я и жду предсказаний. Сдается мне - барышня будет требовать все больших доказательств его решения, ограничит общение с сыном, ну.. не знаю что там еще..
Чего ж мне ждать? И где стелить соломку?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:13 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
Вещи забрал, ключи сдал)

Marika писал(а):

По классическим канонам АБФ ваши отношения начались со лжи, а этот (будущий бывший) муж был василием. :Неа:

Лжи не было. На следующий же день после знакомства с БМ я объявила об этом однокласснику. Рогов ему не наставила. Просто ушла в один день. Даже физически изменить не успела..

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:15 

Marika писал(а):

Для начала - прочитать про женский санчас. Да и вообще у нас неплохая матчасть на разные случаи жизни.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:15 

Цитата:
Всегда после любой вечеринки - разгром в квартире. У меня и сейчас еще насквозь проломлены межкомнатные двери..((

Когда он буянил, то что он вам предъявлял?
Сдаётся мне, что вы что-то не договариваете. Как-то однобоко. Муж козёл и пьяница и все...

А почему через 10 лет поженились? после 10 лет как вместе жили.
Если я правильно понял, то вы жили 10 лет, а потом поженились из-за вашей беременности. Так?

И почему вы от него ждёте какой-то подлости? За что он мстить должен вам? Договаривайте тогда уж.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:25 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):

Для начала - прочитать про женский санчас. Да и вообще у нас неплохая матчасть на разные случаи жизни.

Да, я знаю про санчас и четко ему следую. Не видимся, все общение свели к редким смс. Поговорили за последние 2 недели 2 раза - первый - когда мне озвучили уход, второй - обсудили развод.

С сыном общается по тел. ежедневно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:32 

Киловольт писал(а):
Цитата:
Всегда после любой вечеринки - разгром в квартире. У меня и сейчас еще насквозь проломлены межкомнатные двери..((

Киловольт писал(а):
Когда он буянил, то что он вам предъявлял?
Сдаётся мне, что вы что-то не договариваете. Как-то однобоко. Муж козёл и пьяница и все...

Не так посмотрела, не так сказала.
Причем старалась не провоцировать конфликт - ложилась спать до его прихода. Но он мог войти и начать со мной беседу. А вонь и пьяное лицо - возможно по мн было видно, что в этот момент я хочу только чтобы его не было рядом.

Я в какой-то момент, еще до свадьбы, перестала ездить с ним на встречи с друзьями, т.к. заканчивались они всегда одинаково, а мне это было не нужно.

Киловольт писал(а):
А почему через 10 лет поженились? после 10 лет как вместе жили.
Если я правильно понял, то вы жили 10 лет, а потом поженились из-за вашей беременности. Так?

Почему поженились? Не помню.. Помню - предложил в присутствии моей мамы. Я согласилась. Через 4 мес - беременность. Через полгода родился сын.

Киловольт писал(а):
И почему вы от него ждёте какой-то подлости? За что он мстить должен вам? Договаривайте тогда уж.

Он - нет. Хотя.. кто знает. Подлости жду он новой девушки. она беременна, а пузатые непредсказуемы.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:36 

Marika писал(а):
Он - нет. Хотя.. кто знает. Подлости жду он новой девушки. она беременна, а пузатые непредсказуемы.

Поменяйте замки (если замки недорогие без проблем дубликат можно сделать), сбережения выведите из банка в Кэш, продайте машину и купите новую, но оформите на маму или родственника.
С сыном общение не ограничивайте!
С БМ общайтесь по человечески.
И не парьтесь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:44 

Киловольт писал(а):
Marika писал(а):

Поменяйте замки, сбережения выведите из банка в Кэш, продайте машину и купите новую, но оформите на маму.
И не парьтесь.

Меня смущает некоторая стремительность, активное форсирование новых отношений с его стороны. И, тк я читаю периодически их переписку, вывод делаю следующий:
Примерно 5-7 декабря (мы были в конфликте) - начало романа.
15 - БМ сообщил мне, я попросила сейчас же уйти. Ушел.
22 - дева сообщает о своей беременности, обсуждают дальнейшую жизнь.

Я не стала удерживать, просить вернуться\одуматься. Все подробности выяснила сама. Он даже свадьбу планирует провести там, куда мы планировали ехать в отпуск. Не месть ли это мне? Он знает, что мои бывшие коллеги из этой компании мне кое-что рассказывают.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:56 

Marika писал(а):
Меня смущает некоторая стремительность, активное форсирование новых отношений с его стороны

Не смушайтесь. Вся жизнь вашего БМ показывает эту стремительность и отсутствие трезвых мыслей при принятии решений.
- В 16 лет ребенок;
- Свадьба по залету;
- Второй ребенок;
- Стал жить с замужней бабой сразу же и завис на 20 лет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:42 

Marika писал(а):
Подлости жду он новой девушки.

Допустим, она беременна и допустим, даже от БМ. Но какие подлости от неё может ждать БЖ? :Шок:
Здесь уже всё, прошла любовь, завяли помидоры. Какой смысл стрелять в прошлое твоего мужчины?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:09 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
Подлости жду он новой девушки.

Допустим, она беременна и допустим, даже от БМ. Но какие подлости от неё может ждать БЖ? :Шок:
Здесь уже всё, прошла любовь, завяли помидоры. Какой смысл стрелять в прошлое твоего мужчины?

БМ озвучил свои планы относительно общения с сыном. Он снял квартиру где-то рядом со мной, планирует брать мальчика к себе домой. Предложил не знакомить его ни с моим потенциальным ковалером, ни со своей новой женой.
Но тк они живут вместе - я задала вопрос - а как это? ЕЕ куда? Он сказал что все решит. Но что значит для беременной бабы - уезжай домой, ко мне сын приедет? Вот в этом и есть мои опасения...
Кроме того она татарка. Я ничего против татар не имею)) Но опыта общения с ними нет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:24 

Marika писал(а):
Кроме того она татарка.

Татары, как известно, по вероисповеданию мусульмане. Но её семья, по всей видимости, давно отошла от исламских традиций, потому что:
1) Тётька залетела до свадьбы (за такое насмерть забивают камнями, потому что женщина опозорила свой род),
2) Связалась с иноверцем (за что матери проклинают дочерей),
3) Да ещё и с пьющим, что косвенно свидетельствует о её положительном отношении к алкоголю (тогда как Кораном запрещено употребление одурманивающих жидкостей).

Оптимизма эти обстоятельства, конечно, не внушают. Так что придётся тебе держать санчас ещё и от этой тётьки.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:26 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
Кроме того она татарка.

Татары, как известно, по вероисповеданию мусульмане. Но её семья, по всей видимости, давно отошла от исламских традиций, потому что:
1) Тётька залетела до свадьбы (за такое насмерть забивают камнями, потому что женщина опозорила свой род),
2) Связалась с иноверцем (за что матери проклинают дочерей),
3) Да ещё и с пьющим, что косвенно свидетельствует о её положительном отношении к алкоголю (тогда как Кораном запрещено употребление одурманивающих жидкостей).

Оптимизма эти обстоятельства, конечно, не внушают. Так что придётся тебе держать санчас ещё и от этой тётьки.

Санчас от тетьки - это как? ))))))))))))
Тетька была 7 лет в ГБ. Ушла от него как только БМ ей озвучил наш развод. Вероятно уже была от кого-то из них беременна.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:30 

Marika писал(а):
Санчас от тетьки - это как?

Да всё то же самое: контакты в чёрный список, при встрече не разговаривать и желательно перейти на другую сторону улицы.

А какая тебе лично разница, чей у неё будет ребёнок? Ты уже в прошлом, твоих советов БМ сейчас слушать не станет, подумает, что ты специально гадости ему говоришь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 15:34 

МакГрегор писал(а):
Marika писал(а):
Санчас от тетьки - это как?

Да всё то же самое: контакты в чёрный список, при встрече не разговаривать и желательно перейти на другую сторону улицы.

А какая тебе лично разница, чей у неё будет ребёнок? Ты уже в прошлом, твоих советов БМ сейчас слушать не станет, подумает, что ты специально гадости ему говоришь.

Ненене! Я помалкиваю! Все разговоры только по делу.
Даже не стала сливать коллекторам тел. его родителей и барышни, когда они начали мне было позванивать.
Я в целом довольно сдержана и зла никому не желаю.
Просто пока больно и рана все-таки кровоточит, есть желание с кем-то поговорить.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:25 

В СТ набор противоречивых высказываний. Начинает с того, что автору очень тяжело от того, что ОМП ушел.
Однако дальше выясняется, что семьи то и не было. Каждый жил обособленно. БМ всегда бухал. Относились друг к другу как приятели. Кароче я не верю в душевную депрессию. Другое дело, что ребенок инвалид и ему всего 11 лет.
Новую пассию бояться смысла нет. Нужно спокойно обсудить с БМ содержание сына.
Кстати - почему ребенок недоношенный? Кто виноват?

ЗЫ. Ну и порадовал ряд плохих событий
Цитата:
за одну неделю пробила колесо, затопила соседей и сдох датчик давления в машине
да , и еще муж ушел.
Показательно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа