NEBETHMEN писал(а):
Мне 50 .В браке прожили 20 лет. Развелись этой осенью. Не первый брак у обоих. У нее от первого брака ребенок ,у меня то же ,обе девочки,имеем общую дочь 16 лет. Проживали на ее территории.Ни когда не возникал вопрос о месте проживания,и вот меня попросили .. ,причем дочь от первого ее брака., Квартира записана на нее .С ней у меня ни когда не было трений,всегда шел ей на встречу.Она стала носить мою фамилию,и отчество с 16 лет. ,сейчас ей 28.,была замужем развелась этой весной,зять классный парень, я и сейчас с ним поддерживаю хорошие отношения .На алименты БЖ подала сразу,еще до подачи заявления о разводе., хотя не знаю .,причин не было.Жили хорошо .,сельская местность,не большой райцентр.У обоих ,еще то ,высшее образование,,Вначале семейного с ней пути работали вместе,сначала маленький магазинчик,рынок.,затем когда появился ребенок стало трудно ей , решили и устроилась она на работу в гос организацию,сначала специалистом, затем выше, а теперь как 3 года стала руководителем. Ну а мне пришлось осваивать тогда автосервис., хотя не трудно -руки на месте.,не страдаю алк зависимость., ходил на охоту, было увлечение подводной охотой.Ни у кого за все время супружеской жизни не было романа на стороне.Сейчас эта работа и осталась, видимо до пенсии. Деньги зарабатывал не плохие,сейчас хуже .,уставать начал 50 все таки.
На первый суд я не явился,нам дали месяц,затем еще 2 -я попросил. Она ни в какую По моему была гордыня. Зная о том что этот развод ни кому ничего хорошего не даст,перла напролом.
Отношения с младшей дочерью охладели .На новый год нашел ее вконтакте попросил о встрече чтоб подарок и деньги передать---не пришла,затем позвонил по тел и все таки отдал на руки.
чувствую не хочет общаться ,не знаю почему.,Ну гонял я ее с компа когда много сидит.,ни когда матом,или там подзатыльник---ничего этого не было.
Ну БЖ что она ,как подменили, похоже что должность повлияла.,хотя в зарб плате до меня немного не дотягивает.
Ни кого у нее нет ,село -все видно.
Прошло уже пол года как мне пришлось съехать к родителям, мать больная инвалид ,отец 9ый десяток.
И вот смотрю я на все что произошло и до сих пор не верю ,да и зачем,ей тоже 50.Ставку сделала на детей, а меня на фиг,по полной. Не понимаю За что ,да и как мужик я вроде без недостатков пока.Все ремонты по дому,да и вообще все почти умею делать. Да... начал курить ,лет 15 как некурил. Если есть какие мнения прошу помочь мне разобраться. За ранее благодарен.
а зачем тебе разбираться?
там может куча причин, ты хочешь уронить свою самооценку ? стать обсосом? а не похрен ли тебе , почему кому то попала шлея под хвост? может быть гормональное , элементарно например заболевание щитовидной железы, может программа заложенная в детстве,может повышенная самооценка в связи с должность, типа найду потом получше.
Тебе надо не разбираться , а послать всех подальше,заняться собой, найдти через годик деваху лет на 15 помоложе, возможно сменить место жительства. Мне 52 года,замечательно себя чувствую, хотя с женой прожил 23, тоже шлея под хвост попала (были разногласия в воспитании дочери - это основное). Очень счастлив и рад, что послал ее в 40 лет (мне было). Как послал, так сразу пошло бабло , молодые девахи и всякие другие прелести жизни, вернулся в спорт активный, так что жизнь у тебя только начинается (с детьми не общался я 5 лет, все поняли что совершили глупость , это я про жену и детей). Так что тут не разбираться надо , а послать их в игнор, если дочери 16 лет, вот когда ей будет 30-35 , будут свои дети, тогда она все поймет если не дура. А так , если это произошло,скорее всего жена с тобой жила, как с ресурсом, дабы своих детей от предыдущего брака поднять, переступала через себя, скорее всего это накопленная усталость с тебе (твоя вина одна, что женился на РСП).
У РСП деморежим, все кидается на то что бы привлечь ресурс в семью (она и дети), для того что бы поднять детей, потом понимает, что она типа жертвовала собой во благо детей, ты не любим изначально, ты ресурс. Теперь ресурс нетак нужен, она устала, хочет воще про тебя забыть .
Судя по поведению ребенка, она тебя неуважает и передает это ребенку. А вот это если ребенок девочка лечиться , только одним - полным игнором обоих, элементы по минимуму, ресурсы выводи все какие возможно.
Разбираться , что у дурака в голове , точно не стоит. Баба это эмоциональное животное , при почти полном отсутсвии логики, плюс природой заложено смена полового партнера раз в какой то преиод жизни, плюс она на границе гормонального изменения очень сильного в ее жизни. Так что тут академия наук не разбереться, а будешь разбираться , кроме комплексов ничего не наживешь. Бейся за свою жизнь и свои ресурсы , она тебе враг практически, слава богу ,что ты хотя бы здоров сейчас, а был бы болен и немощен , был бы выброшен на помойку с изьятием всех средств .