|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. За излишне подробный текст извиняюсь. А также за глупости и невзрослое поведение, в конце разъяснения всего.
Сейчас мне 21 год.
Начну с самого начала. Год этак 2013-ый, плавно переходящий в 2014 - ый, зима. Мы с ней учимся на одном факультете, но на разных потоках. Живём в одной общаге(она на втором этаже, я на пятом). Бывают совместные пары на неделе. Девчонка живая, общительная, жизнерадостная, приветливая и т.д. и т.п. Мы общаемся(в основном по учебным вопросам) друг с другом в непринуждённой манере и я не проявляю со своей стороны никаких попыток стать её парнем. С её стороны тоже никаких намёков. Пока что.
В конце января её ДР, на который я и ещё несколько одногруппников были приглашены. Заваливаемся с бутылкой отличного шампанского и неплохо отмечаем. После 12 сваливаем с кучкой одногруппников в клуб, оставляя её в обществе подруг. Я извиняюсь за наш этот "косяк"(не надо было так делать, наверно) и мы удаляемся. Далее в течение февраля пару раз выбираемся с ней погулять(покататься на чёртовом колесе, посидеть в кафешке), всё это сопровождается взаимным интересом друг к другу. Систематически раз в неделю - две приглашает к себе в комнату(в которой живёт она и ещё две девчонки, с которыми я неплохо лажу) на киносеансы. За несколько таких киносеансов наши тела приобретают горизонтальное положение, в один из которых наши губы смыкаются в поцелуе и это становится негласным знаком того, что мы теперь парень и девушка. И тут начинается Аленьство. На следующий день приваливаю с розами и теперь стараюсь всячески ей угодить. Ходим гулять, в кино и вообще куда захочет. Совместные киносеансы продолжаются. Проводим совместное время в кровати, целуемся и обнимаемся(без секса).Был с моей стороны под действием феромонов жест, явно намекающий на секс, но не дожал, так сказать. Почему- то чувствую себя виноватым и на следующий день приваливаю с букетом и медведем, прошу прощения. Она в недоумении, но прощает. Так вот. Систематически встречаю её после танцев, пишу всякие милости и прочее. Так продолжается где - то начала лета, ближе к которому начинаю чувствовать холодок с её стороны и пытаюсь выяснять, в чем причина этого холода. Ответа, как логично предположить, не получаю. Реже стали видеться. Разговоры на откровенные темы ей пресекаются под предлогом "нужно получше узнать друг друга".
В июле с подругами и бойфрендом одной из этих подруг уезжает на море. У меня практика. Я на взводе. Предлагаю в начале сентября вместе съездить на море, на что отказ. Предлог: учёба, ты что. Окей. В конце августа? Не вариант. Предлог: буду с мамой на каникулах, да и не отпустит. Хмм.
Заканчивается практика. Мне уже нехорошо от такого динамо. Сваливаем с другом на родину, предварительно закончив практику. Она всё ещё на море. И тут я начинаю «ломать дрова» с отключённым мозгом - пишу ей СМС следующего содержания: Я. Давай всё – таки расстанемся,я не готов к таким отношениям. БД. Я не хочу расставаться по телефону, и вообще не хочу так, но если ты так решил для себя Я. Я тоже так не хочу, но и до сентября этот вопрос в подвешенном состоянии держать не хочу. Спокойно отдыхай. Встретишь ещё своего человека. БД 18.07 Ты какого уезжаешь? Я. Уже уехал. БД. Фигово Я. В какой-то степени да. БД. Мне очень жаль, правда, обидно, что не поговорили даже Я. Мне тоже. Я рад, что ты была моей девушкой. БД. Пуская следующая будет лучше, хорошего лета Я. Взаимно.
Итак, конец июля. Добрался до дома и на душе паршиво. Продолжаю ломать дрова. Через три дня пишу ей. Я. Привет, как ты? БД. Привет, а ты? Я. Часть сообщения не пришла БД. Я нормально, только понять не могу, чего ты хочешь Я. Ничего, забудь БД. Нет, ну ты серьёзно? Серёж, просто фигею с тебя, убегаешь, громкими словами о расставании бросаешься, а что сейчас хочешь сказать или услышать от меня? Я. Хотел убедиться, что у тебя всё хорошо. Думал предложить общаться в дружеском русле. Зря я это затеял, я тебя понял, извини БД. Я тебя тоже поняла, без проблем, друзья. Пойми просто, что мне больно, мы можем стать друзьями, но пожалуй не сейчас, мне тяжело это.
Вечером следующего дня у нас состоялось выяснение отношений, деталей которого я не помню. Вроде как уговорились общаться как друзья, а там посмотрим. До сентября ударно работаю и из мыслей она не выходит. Пока работаю размышляю как буду исправлять ситуацию и параллельно с эти каждый день/черех день пишу ей всякие приятности. Опять розовые сопли, в общем. Настал сентябрь, приехали на учёбу и с её стороны никакого шага и я сам не знаю, что делать. 3- го сентября наведываюсь к ней в комнату и «доламываю» всё окончательно. С моей инициативы перестаём общаться совсем. Проходит 3,5 месяца. Я хожу на тренировки, учусь потихоньку, занимаюсь научной работой, с одногруппником совместный проект и всё вроде бы ничего. Мысли о ней начинают посещать меня перед сноми завладевать моим разумом всё чаще и чаще. Пытаюсь от них избавиться –переключиться на что – нибудь - не получается. В итоге в середине декабря с твёрдым намерением приглашаю её на прогулку и уговариваю её начать с чистого листа(не давая никаких обещаний и не возлагаю на себя обязанностей). Условились совместно достигать гармонии в отношениях и стремиться к взаимопонимаю. Вот оно, счастье, думаю я и бегу за цветами. Вроде бы налаживается всё. Под Новый год обмениваемся подарочками и разъезжаемся каждый на свою родину. После НГ натыкаюсь на АБФ и начинаю просветляться. С пониманием происходящего приходит немой ужас. Ставлю себе цель из тряпки и подстилки переформировать себя в мужчину, который знает как вести себя с девушкой. Применяю технику ближе – дальше и не пишу и не звоню два дня подряд. Но уже поздно.
Вчера у меня скончался прадед, а сегодня она перед сном, так сказать, пишет в ВК. Дословно:
00:30 Серёж, я думаю мы зря всё снова начали 00:30 Мне тяжело это даётся, но я пыталась, правда 00:31 не хочу ни тебя, ни себя обманывать, думать попусту, что вот оно зайдёт и получится 00:31 По – моему, что с нами быть уже было 00:32 Ты действительно хороший парень, столько девчонок вокруг, я уверена, у любой из них шансов больше тебя счастливым сделать, а этого я для тебя и хочу
Сейчас сообщения висят непрочитанными для неё. Я в режиме невидимки их прочёл, но не ответил. Я не размазня, но такое положение выбивает из колеи. Как по мне, так выше прямым текстом написано, что «ПАРЕНЬ, ОТВАЛИ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ» Думаю про санчас. НО! Хочу отношения вывести на другой уровень и исправить ситуацию, если возможно.Это первая девушка, поэтому всё так, как есть. С семи лет воспитываюсь матерью, поэтому выращен бабским угодником, сами понимаете. Не будь АБФ, в такой ситуации продолжил бы дальше аленить. Сейчас же прошу вашего совета в этой ситуации. Как поступить?
Спасибо всем кто осилит и даст мудрый совет.
|