|
Привет всем!
Мне 43, был в браке 22 года. Трое детей: дочь 23, сын 20(пришел из армии), сын 10. Больше года назад ушел от жены к другой, новой женщине ей 42(НЖ). Перед уходом ругань, грязь и всяческие траблы. Май 2015 - развод, распил, половина трешки моя, трогать не собираюсь(гарантия от взбрыка жены по поводу разменов и привода васьков) Делаю предложение НЖ, она - яподумаю, я - ок. Ее знаю пять лет была любовницей. В активах минусы - жилья нет, кред на 1,2 ляма, остаток 800 - 30 в мес. З.п. норм, после уплаты кредов и аликов ~80. Живем с НЖ на ее территории, ее алики плюс ее доход ~70. Разведена 10 лет, дочь 22(живет отдельно, учится, папа платит помогает), сын 14. C ними в норм отношениях. Младшего иногда попинываю насчет выполнения дом работ, пацан адекватен. Работаю вахтовым методом месяц-месяц. Созваниваемся каждый день. Звоню я разговариваем по часу-два, она оч редко. Переписка и т.д. иногда по переписке игнор от нее(типаяработаю) Конфликты связаны с финансами. Первый серьёзный в июне, я был на работе. Зашел вопрос о кредите почему на 1 лям, такие проценты, говорю что не ровно 1, а 1,2. Тымневрал и все такое, я говорю какая разница? Лям или 1,2 сумма в месяц 30 и все. Слово за слово, ты мне денег не оставляешь, я как была одна так и живу. Ты аферист, не мужчина в общем обычная трабла завиноватить и попытка унизить, положил трубку. Смс после: "Мне вещи твои собрать?" игнорирую, через пару дней звонок типа ты принял решение? я говорю да, собирай. Молчанка, через неделю звонок, взял трубку - сопли, слюни мне без тебя плохо и т.д... Сломался, приехал, хотя уже договорился насчет аренды квартиры. Включается демка, немного отстраненная, но оч интересная. Вроде все мирно, тихо. У меня ДР, она подарок. У нее был по моему приезду, но был зол на нее ни цветов, ничего. Духи, цветы и мелочь всякую иногда дарю просто так. Мне ехать на работу, едем немного попутешевствовать, она берет сына и подругу, я пару дней с ними, потом работа, они еще недельку в др городе. На работе когда был снова разговоры о том, что она не знает моих фин возможностей, прислал ей несколько расчетных листов, хотя до этого видела ндфл и спавку об аликах. Сейчас будучи дома у моего младшего др, делаю подарок(она - что так дорого?) старший сын приходит из армии, тоже немного средств подкидываю, у дочери в декабре тоже др, небольшой подарок. Начинается новый вопль ты тратишь на них деньги слишком много. Со своими детьми встречаюсь на стороне, хоть и нечасто в силу характера работы, но как могу. Телефонный контак постоянный. Был прецедент, старшая дочь конфликтанула с БЖ, я ее забрал к нам в состоянии легкого подпития, с укусом на шее и в шоке(БЖ ...нутая СДС). Была небольшая словестная перепалка НЖ чуть эмоциональнее начала говорить что-то моей дочери, та ее попросила не кричать, НЖ овечает что это мой дом и говорю как хочу. Сгладил конфликт, попросил дочь извиниться. Извинилась. К слову - это единственный контакт НЖ с моими детьми. В общем ситуация на данный момент такая её дети - это наши дети, мои - это БЖ и ко мне они плохо относятся. Дословно - твои дети относятся ко мне премерзко. Её доходы: платит за квартиру, когда я когда она, она распределяет и контролирует сама, ставя меня в известность, я не возражаю в помощи ей ее дочери, хотя ее папа ей помогает более менее нормально. Вчера - разговор, по поводу трат на детей(на моих детей) типа опять будем на них тратить, а у меня ни одеть в гости нечего, ни на улицу. Плюс дай мне расчетки посмотреть тыштотоскрываешь. Забил и в игнор. Не писал, не отвечал. ТТХ ОЖП: Ее люблю. Особь в плане секса обучаема и мне нравитца, был один взбрык за год с ее подкатом после, в результате была отымета жестко без фанатизма, ей понравилось. В быту кухня, готовка, уборка ее - хозяйка норм. Помогаю почистить овощи, помыть посуду, когда хочу. Уборка - не трогаю даже, глажка иногда по желанию. Мужские работы по дому сам и пацана привлекаю поучиться. По моему особо не аленю(могу ошибаться) Пацана мотивирую иногда понуждаю без особых напрягов. Отношения нормальные. ОЖП как человек довольно отзывчивая и помогает людям, чего не скажешь по отношению к моим детям. Васьки исключены почта, вк, тел все время в доступе, когда я дома. Так же и я. Изначально такая было договоренность. Хотя ХЗ, но сказал реально жопу обоим на немецкий крест порву и трахну. Её срывы на пацана: учеба, поведение и т.д. иногда раза 4 в месяц до срыва голоса. На меня при попытках ставится на место довольно быстро грубым голосом, без оскорблений естественно. Как-то в шутку сказала мне, будешь изменять - сразу на буй, была оборвана вопросом что сказала? и негативной реакцией с жесткой рекомендацией так не говорить - поняла. Желание родить совместного есть, но слишком много траблы, да и хватает уже. Но не исключаю при нормальном подходе, жду. Размышления: ОЖП как мать привязана к своим детям и её материнский инстинкт не принимает чужих детей(то есть моих) настрой - они тебе врут и манипулируют тобой, обычные раговоры РСП, которая сама так поступала, хотя говорит что онанетакая. Но я не верю. Налицо ее зависть к БМ с хорошим фин положением и огорчение по упущенным возможностям(ее слова) Мониторит БМ через подружек и старшую дочь, хотя говорит что ей это неинтересно. У БМ семья и другие дети уже давно. Как-то стала оч часто упоминать, за что были всыпаны киндюли в словестном плане, без оскорбления ее само-собой. Вроде поняла. Сама свои финансы тратит на раз, а хочет брать ещё и мои под контроль. Уже обговаривали проблемы отношение к детям и финансы. Вроде сначала тихо, потом опять. Любит ли меня? Уезжал плакала и написала что любит и не хочет без меня. Слёзы не манипуляшки, не видел до этого. Очень не хочется разрыва с нею, слишком прикипел. Трезво оцениваю будущее. Пойдут внуки ее, мои. Но покушение на детей и фин контроль не позволю.
Про АБФ узнал пару лет назад, при жизни с БЖ(реальная СДС из неполной семьи), читал Новоселов, Протопопов, Вис Виталис и т.д... Опыт психологической борьбы с БЖ имеется, были психологические проблемы - боль, но сейчас отношение трезвое и боль трансформируется в злость, потом в решение. Не в тупую злость, а отрезвляющую.
Проблемы: Отношение к детям и фин контроль.
Вопросы: 1. Есть ли вариант изменить её отношение по детям и финансам, при анализе вышеприведенной инфы и каким образом? 2. Основной вопрос дети - как? Поймет ли? 3. Финансовый контроль: как спрыгнуть - что говорить?
Варианты решений:
1. Сейчас(дистанционно) ломать ее жестко психологически рассказав честно про потреблядскую сущность, практически унизить(возможные последствия как отрицательные, так и положительные) 2. Санчас(2 недели пока на работе) по приезду разговор, жесткие рамки темы детей, финансы в свои руки(вряд ли договоримся, посремся и уход) или договор по финансам с общим бюджетом на необходимое и совместными тратами. 3. Санчас по Мейсону (40 дней) из командировки к родителям, а дальше по ситуации. 4. Или обычный разговор с расстановкой всех точек над I? Что тогда говорить и как, если настрой сейчас непонятный. Или смсками? А я однозначно решил эти две проблемы будут по моему.
Еще раз звонила сейчас перед опубликованием, прислала смс "поговори со мной" я ноль
Варианты, советы, мнения.??? Help me, please (Пятый элемент)
_________________ Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.
|