Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:47 
Модератор Православного раздела

Кстати, по поводу предложенного примера с обменом квартиры.
Вот если зять придет именно с предложением, что вот он почти на что-то там еще заработал (дом поближе, или еще какое улучшение качества жизни), то лично я буду склонна согласиться на его предложение. Потому что это будет справедливо. Держаться за метры любой ценой считаю глупым.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:48 
Модератор раздела "Реанимация"

brodyaga13 писал(а):
имеете в виду мезальянс?

Угу. У мужчины стимула не будет. Сдуется...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:54 

Феодосия писал(а):
Вот если зять придет именно с предложением, что вот он почти на что-то там еще заработал (дом поближе, или еще какое улучшение качества жизни), то лично я буду склонна согласиться на его предложение. Потому что это будет справедливо. Держаться за метры любой ценой считаю глупым.

Вот даже Вы в данной гипотетической ситуации не уверенно говорите.
Вам, ну не Вам конечно, а из примера людям придет в голову улучшить свое качество жизни. Типа квартирку будем сдавать, а денежку себе...
А зять, он же мужчина, он должен. Сам сам сам...

А ведь это все от лукавого! От того, что доверия нет, "от того что да зять мне и не нравился никогда" и прочее прочее прочее. А сами сученыши хатку эту на халяву отщипнули у государства.... (это я про пассажиров из примера условного).

Честнее вообще ничего не брать из семьи жены. А с тещей видеться раз в год... На НГ.

А зять то сам заработает, если с яйцами, через пару тройку лет, но уже в свободном полете...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:08 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Вот даже Вы в данной гипотетической ситуации не уверенно говорите.
Вам, ну не Вам конечно, а из примера людям придет в голову улучшить свое качество жизни. Типа квартирку будем сдавать, а денежку себе...
А зять, он же мужчина, он должен. Сам сам сам...

А ведь это все от лукавого! От того, что доверия нет, "от того что да зять мне и не нравился никогда" и прочее прочее прочее. А сами сученыши хатку эту на халяву отщипнули у государства.... (это я про пассажиров из примера условного).

Честнее вообще ничего не брать из семьи жены. А с тещей видеться раз в год... На НГ.

А зять то сам заработает, если с яйцами, через пару тройку лет, но уже в свободном полете...

То, что честнее ничего не брать - это я согласна.
У меня вот мама обладает свойством попрекать за все.
Так вот, я, уезжая из родительского дома, ни одной кастрюльки не взяла, под громкие мамины обиды.
А чем отличается свободный полет зятя от несвободного? Детей у них нет.
Четыре бультерьера, блин, есть.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:11 

Свободный полет - это без жены. :D
После РРС.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 19:17 

Киловольт писал(а):
Свободный полет - это без жены. :D
После РРС.

В чем разница?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 20:51 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):
Добавлю ,что раньше за невестой приданое давали,но и муж жену в свой дом вел(в смысле дом сперва строил,потом женился). Сейчас с этим сложнее,но у меня когда младший брат женился,так на свадьбу родители и его и невесты им квартиру подарили. Вложились обе семьи. А не только тёща.

Оформлена она как? Как добрачная чья собственность?

Молодые оба собственники в равных долях.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 21:52 

Феодосия писал(а):
В чем разница?

С доброй женой - разницы в принципе нет.
Со злой женой - разница огромна как пропасть! Одному намного проще, легче и не только. Злая жена - она наоборот вниз тянет мужчину, на дно. А добрая - сил придает. Злее зла злая жена! ©

Примачество в большинстве (в 80%) случаев закончится разводом. Это однозначно.
Рассмотрим ситуацию, когда мужу отказали (ну в той ситуации, что я выше смоделировал), и дальше она пойдет по двум направлениям:

Бабораб (подкаблучник): его это не напряжет, он пожмет плечами и пойдет дальше батрачить, но это будет последний гвоздь в его мужское достоинство. Все, мужчина кончился, его сломали, он под каблуком по полной программе. Он унылый чмошник, который всем должен, а ему никто ничего не должен. И сидит жена такого Аленя лет через пять и горюниться, приходит к маме и говорит: "а муж то у меня тряпка, надоело, нет эмоций, секса и вообще, мне кажется я его разлюбила..." А мамо ей: "да, доча, не те мужики нынче пошли..." А сама жинка ночью мечтает о славном принце, брутальном, волосатом (ну тут на вкус) мужчине, который стукнет кулаком по столу и возьмет ее без разговора, ибо у мужа-бабораба уже не стоит, т.к. он устал упрашивать жену на секс. Это в хорошем варианте. В плохом - начинает блядовать. Все, сливайте воду - рыбки сдохли. Семьи давно уже нет.

Алень (еще не прозревший мужчина): это его напряжет. И он подумает, как же так. Ведь жена и теща, которую по какому-то недоразумению жена заставляет называть мамой, всегда говорили: мы, для нас, наше, наша семья. И все такое.
Ведь он же отказывался перед свадьбой вселяться в эту квартиру, сказал:"Нет, будем снимать, будем независимы".
Но теща с тестем его убедили, сказали:
"Ну ты чего? Ты молодой парень, нас послушай. Че ты мыкаться с дочей нашей будешь по съемным углам, живите и не горюйте. Ваша квартира!"
Почему он зафигачил ремонт на свои бапки в таком случае (ведь как раз-то этой суммы не хватает, чтобы хату купить без ипотеки и сделать ремонт)? И как оказывается не в своей квартире. А ведь когда вселялись, сказали, делай ремонт дарагой, это "твоя" квартира:
"как же ты жинку то будешь в совецкой обстановке-то держать? Нынче ведь без современной кухни со встроенной посудомоечной машиной на картофан с мясом нельзя рассчитывать. Онажебудущаямать! Она Жеенщииина!"

Почему он должен во всем помогать теще и называть её мамой, когда она аспид натуральный? И тесть на нее жалуется постоянно, когда на праздник бутылочку распивают. Все эти вечные: отвези маму, забери, помоги, почини, настрой, сделай, реши. Ибо тесть уже доживает с сукой женой последние года и ему уже все фиолетово и он принципиально делать ничего не желает.
Почему он всем должен? А ему никто и ничего?
И начинает Алень мужика включать.
Говорит жене: "В общем так, месяц на сборы, а я ищу съемную хату, переезжаем. И не приставай ко мне больше с просьбами решать вопросы твоей мамы. И вообще, а не до фига ли ты с ней общаешься и не много ли она сует нос в нашу семью?".
А жена-то уже не та. И начинается конфликт интересов. Скандалы, ругань. Обязательный срач с тещей на празднике.
И как снежный ком. Жена виноватит, муж буксует. Тут много вариантов. Пару лет агонии и хана, либо мужика сломают, либо он надломится, но не до конца и уйдет от дуры.
Все, сливайте воду - рыбки сдохли. Семьи уже нет.

А ведь он верил! Жена-то Православная, исповедуется, причащается, не то что он лапоть, только по праздникам вырваться в храм может, все работает с утра до ночи.
Она же книжки давала читать, где говорилось о том, что надо терпеть недостатки супруга, надо быть смиренным.
Но ведь не обманет же такая. И теща ведь тоже, каждый день в храм ходит, речи грамотные о смирении говорит, на все вопросы ответы знает. И о том, что мужчина должен и каким он должен быть. Ведь главное - это доброта...
Ну с тестем-то все понятно, старый куммунист, именно поэтому и бухает частенько.

А дальше Алень-примак уходит не из своего дома... Мается, мечется, качает его по страшному. А потом приходит на АБФ и понимает, что он лошара и его тупо развели.

ПС: Все пятничная выдумка. Все совпадения случайны. Но тем не менее - такие истории есть. Их целая куча на АБФ!

Последний раз редактировалось Киловольт 15 янв 2016, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 22:08 

Я сильно извиняюсь. Ввиду наличия семейного вечера некогда торчать за компом.
Мне все интересно, и я обязательно отвечу.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 01:32 

Цитата:
Опять же, мне непонятна ваша логика. Жить за чужой счет (а продать незаработанный тобой дом - это и есть за чужой счет) - это вы считаете не зазорно?
Вот прямо на вопрос ответьте.

Сразу не заметил. Отвечаю сейчас, сразу и прямо!
Жить за чужой счёт очень плохо и зазорно для мужчины.
Но!
Если Вы, дарите дочери что-то, то после того, как она выходит замуж, это что-то принадлежит ее семье! В ее семье - глава Муж! Соответственно нет такого, как это деньги жены, это общее, а сюда мы рыбу заворачиваем! Это ее муж должен решать!

Маловерие однако! Вы же как мать благословляли свою дочь на свадьбе иконой? И даже венчание наверное было? Т.е. Вы дали согласие на то, что отдадите свою дочь за муж за этого конкретного человека, ее избранника. Благословили ее. И думаете, это всё Божий промысел. Все будет так, как должно быть.

При этом! Внимание.
Дочь, свою кровинушку, Родитель отдал мужу в полное владение, а недвижимость отдали только по доверенности в аренду! Вдумайтесь в это!

Дочь - без проблем отдали чужому мужчине!
А кирпич с крышей - побоялись, решили не рисковать!

Дочь - человека - дитя - отдали!
Дом - груду тленного мусора - побоялись отдать этому же человеку!

И что по Гамбургскому счету дороже выходит для родителей? Дочь? Или дом?
Подумайте над этим.

Такие дела.... :Пардон:

Заголовок сообщения: Re: Реальность АБФ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 06:12 

Феодосия писал(а):
У меня только один вопрос.
Какова цель последователей АБФ?

Вот подробно, для блондинки.
Чего конкретно предполагается достичь?

Можно по разделам:
- в семье конкретного пострадавшего
- в стране
- в мире

Попробую.
1. Помочь товарищу снять розовые очки (пельмень) с головы, тем самым-
а) уберечь от катастрофических материальных потерь что не даст ему закончить жизнь на теплотрассе
б) помочь отрегулировать отношения БЖ к его участию в жизни ребенка/детей
в) уберечь от возможного камбека с дальнейшим попаданием под коврик и подсаживанием на синьку

2. Попытаться открыть глаза молодому поколению на манипуляции и животную сущность большинства баб. Научть отстаивать собственные интересы (интересы мужчины) в МПО.
3. Я таких целей не знаю, считаю что все платформы МД их не имеют.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 06:18 

Простомария писал(а):
К Вам вопрос еще, как к как бы позиционирующему себя православным: как Вы думаете, мог ли Христос заниматься ББПЕ? Можете не отвечать, просто подумайте.

Я атеист. Тем не менее отвечу Вам с точки общечеловеческой логики.
Ваш вопрос есть суть простенькая бабская манипуляция. Прикрываясь значимым именем (для многих людей) вы задаете провокационный вопрос, ответ на который либо ставит под сомнение достижение значимого лица, либо противопоставляет мнение отвечающего мнению значимого лица. Это не ново. И работает только с мальчиками до 16 лет.
Ответ прост. Христос не мог заниматься ББПЕ потому что в его окружении не было шлюх. Если бы его пару раз кинула баба отъемом его учеников (имущества) то высока вероятность, что его отношение к ББПЕ изменилось бы.
Прошу простить остальных за возможное посягательство на чувства верующих. Но для упоротых только конкретные ответы помогают.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 06:25 

Dana писал(а):
Возможно. Я знаю большинство представительниц "десанта" (пусть виртуально. но достаточно долго) и склонна считать их представительницами лучшей половины женщин из тех, кто реально может встретиться в жизни абф-мужчине. Тот факт, что и с ними диалог не задался говорит уже не о женщинах, а о мужчинах. Это как в анекдоте: "а его никто не удовлетворяет!".

В ответ на Ваше это заявление я могу сказать, что тот факт, что диалог не задался говорит о СДСности и бабской сущности Простомарии (например). Чем Ваше заявление лучше (или ближе к истине) моего?
При это в постах Простомарии я нашел банальную манипуляция (причем с самым святым, что должно быть у нее) а со стороны ОМП были простые логические цепочки. И оказывается, что ОЖП, которая использует манипуляцию с именем Христа - "представительница лучшей половины женщин". А ОМП, пытающийся дискутировать логическими доводами - клоун с АБФ.

Спасибо за хороший пример бабского подхода.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 07:12 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Добавлю ,что раньше за невестой приданое давали,но и муж жену в свой дом вел(в смысле дом сперва строил,потом женился). Сейчас с этим сложнее,но у меня когда младший брат женился,так на свадьбу родители и его и невесты им квартиру подарили. Вложились обе семьи. А не только тёща.
:глазки: и кому эта квартира после развода досталась?Кстати приданное и сейчас за невестой дают..всё от семьи зависит.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 07:57 

Хлоя писал(а):
:глазки: и кому эта квартира после развода досталась?
Слава Богу,ребята живут и разводиться не собираются .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 09:41 

Киловольт писал(а):
Цитата:
Опять же, мне непонятна ваша логика. Жить за чужой счет (а продать незаработанный тобой дом - это и есть за чужой счет) - это вы считаете не зазорно?
Вот прямо на вопрос ответьте.

Сразу не заметил. Отвечаю сейчас, сразу и прямо!
Жить за чужой счёт очень плохо и зазорно для мужчины.
Но!
Если Вы, дарите дочери что-то, то после того, как она выходит замуж, это что-то принадлежит ее семье! В ее семье - глава Муж! Соответственно нет такого, как это деньги жены, это общее, а сюда мы рыбу заворачиваем! Это ее муж должен решать!

Маловерие однако! Вы же как мать благословляли свою дочь на свадьбе иконой? И даже венчание наверное было? Т.е. Вы дали согласие на то, что отдадите свою дочь за муж за этого конкретного человека, ее избранника. Благословили ее. И думаете, это всё Божий промысел. Все будет так, как должно быть.

При этом! Внимание.
Дочь, свою кровинушку, Родитель отдал мужу в полное владение, а недвижимость отдали только по доверенности в аренду! Вдумайтесь в это!

Дочь - без проблем отдали чужому мужчине!
А кирпич с крышей - побоялись, решили не рисковать!

Дочь - человека - дитя - отдали!
Дом - груду тленного мусора - побоялись отдать этому же человеку!

И что по Гамбургскому счету дороже выходит для родителей? Дочь? Или дом?
Подумайте над этим.

Такие дела.... :Пардон:

Это как - полное владение? Как рабыню что ли?
Ну нет, я на такое не подписывалась, и не являюсь, к счастью, собственностью мужа ;-)
Да и что значит - отдаю дочь или не отдаю, это не я решаю, а она. Вот когда родители действительно дочь отдавали, сами выбирали, тогда и о приданном говорить можно было. Но... вам бы не понравилось :Неа: В том числе - выбор жениха дочери по материальному состоянию оного, да и отдавание нелюбящей или презирающей вас девушки по договору родителей. А уж сколько манипуляций в то время существовало для управления ненавистным мужем, у которого жена "в собственности"...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:26 

Sibir писал(а):
Простомария писал(а):
К Вам вопрос еще, как к как бы позиционирующему себя православным: как Вы думаете, мог ли Христос заниматься ББПЕ? Можете не отвечать, просто подумайте.

Я атеист. Тем не менее отвечу Вам с точки общечеловеческой логики.
Ваш вопрос есть суть простенькая бабская манипуляция. Прикрываясь значимым именем (для многих людей) вы задаете провокационный вопрос, ответ на который либо ставит под сомнение достижение значимого лица, либо противопоставляет мнение отвечающего мнению значимого лица. Это не ново. И работает только с мальчиками до 16 лет.
Ответ прост. Христос не мог заниматься ББПЕ потому что в его окружении не было шлюх. Если бы его пару раз кинула баба отъемом его учеников (имущества) то высока вероятность, что его отношение к ББПЕ изменилось бы.
Прошу простить остальных за возможное посягательство на чувства верующих. Но для упоротых только конкретные ответы помогают.

Как раз по поводу блудницы Христос и сказал "Кто из вас безгрешен, пусть первый бросит камень". Окружение было разное у него. Мытари и грешники.
Но суть не в том. Лично я тоже не люблю такого рода сравнений, потому что они всегда и априори не в пользу того, к кому обращены. Потому что Христос был безгрешен, поскольку Он - Богочеловек, и всем верующим это известно. Поэтому когда мне, грешной, говорят - "а вот разве Христос бы так сделал?", на атеистическом языке это означает примерно "на себя посмотри, дура". А это не самый лучший оборот в споре.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:13 

Krapiva писал(а):

Здесь имелось ввиду понимание брака по Православному учению.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:25 

Прочитал выводы от Феодосии.
Ну муж Ваш алень конечно. Но ему повезло со второй женой :D
Однако есть и ложка дегтя
1.
Цитата:
11. Если тебе не удалось убедить мужа в своей правоте - смирись. У тебя будет два плюса - ответственность за принятое решение на нем, и если все будет хорошо, то вам будет хорошо обоим. А если все будет плохо - то он будет переживать сам, а твое дело - поддержать. Но иногда можно ввернуть что-то типа "а вот не слушаешь ты умную женщину!"

За выделенное нужно ремня по мягкому месту. Это и есть поедание мозга.

2.
Цитата:
14. Иногда муж, как все нормальные люди, выпивает с друзьями (сослуживцами, однокашниками и пр.) Я не звоню ему более двух раз.

Нечего вообще звонить и отрывать от общения. Моя жена например это четко знает :D

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:27 

Для Киловольта.
По поводу среднего класса.
Если быть точным, то я говорил о доходах вообще людей в провинции.
А вот средний класс за МКАДом исчезает с очень высокой скоростью.
Но это есть оффтоп в теме :D

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 12:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 16:58 

Кстати, следует добавить к тому, что я накатал про сценарий для примака, что как раз таки "правильные" теща с тестем, не откажут ему.
А наоборот, похвалят, и скажут, канечна, давай сынок. Покупай квартирку. И вот он вкладывает свои бабки, покупает новую хату, делает ремонт и живет немного.

Только оформлена она будет на тещу, и через несколько лет этот чел пойдет на мороз отдыхать с джентельменским набором: зубная щетка, пена для бритья (подарок любимой жены на ДР), дембельский фотоальбом и сумка с носками и прочей чепухой.
Вот.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 02:17 
Бабораб

Krapiva писал(а):
Ну нет, я на такое не подписывалась, и не являюсь, к счастью, собственностью мужа ;-)
Да и что значит - отдаю дочь или не отдаю, это не я решаю, а она. Вот когда родители действительно дочь отдавали, сами выбирали, тогда и о приданном говорить можно было. Но... вам бы не понравилось :Неа: В том числе - выбор жениха дочери по материальному состоянию оного, да и отдавание нелюбящей или презирающей вас девушки по договору родителей. А уж сколько манипуляций в то время существовало для управления ненавистным мужем, у которого жена "в собственности"...

в первобытно-общинном строе мужчина и женщина были равны, с появлением скотоводства и земледелия , женщина смогла рожать и выращивать при помощи мужа уже не трех, а восемь детей.
Так как деньги и ценности были в руках мужчин и т.п. причины, то они это закрепили, женщины стали товаром.
В Башкирии совсем не давно, жена умершего старшего брата переходила младшему и т.п.
Выдать дочь в состоятельную семью - это возместить расходы на ее потраченные, которые поднимут статус семьи, дадут возможность женить сыновей и т.п.. При наличии выбора в нормальных семьях дочерей всегда спрашивают , когда выдают замуж, потому как возврат дочери родителям есть большой расход и т..п.
В сегодняшнем мире, когда нет жесткой конкуренции за еду, когда нет войн и т.п. , женщины стали чаще ведущими в семьях,но так как у них большая часть бесознательного, то они не могут установить нормальные правила, семья гавно, которая расподается и т.д.и т.п.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:07 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:01 

АБФ2 в представлении феминствующих тёток:
Цитата:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа