Sibir писал(а):
Улисс писал(а):
Это у чмырей шансы минимальны! А отец- находит деньги на специалистов и дети его живут с ним,
Улисс. "Ты конечно вор авторитетный"(с) Но бесконечное употребление оскорбительных выражений в твоих постах
ни грамма не помогает ни отцам, ни форуму.
Я бы вас попросил бы термины поточнее выбирать, хотя понимаю цитату из фильма... Тем паче что обращена она была к неплохому человеку.... Ну какие здесь оскорбления в констатации факта ? Как еще назвать того, кто детей своих предает?
Конечно папаши разные бывают .. Один действительно за ребенка , за его счастье с мразью бьется.... Такому и помочь приятно...
Мы работаем по всей России, у нас есть и международные дела. Я вам могу показать пример как нам удалось решить вопросы человеку по телефону, при беспределе в отношении него
http://sudebniy-reporter.ru/zakon-v-zakone/Сейчас сын живет с ним, бабенка бегает от алиментов, лишена наверное уже РП. Это все было сделано - по телефону и электронной почте.
Но тут нужна вменяемость самого обратившегося.... А то ведь бывает черти что....
Как например этой весной было .....
Звонит один "папа": "а, караул, к ребенку любимому не пущают,, БЖ сука, менты беспределят,..."
Приезжаем в Подмосковье через час, КСГ- я и оператор(корреспондентов свободных не было поблизости)
Вышли, камеру приготовили.
А там отдел полиции шатается , в квартале от отдела ночью грохот слышно..... Мы с оператором туда заходим, я документы показываю. Спрашиваю: есть -ли говорю такой-то ? Говорят , обижаете?
Абсолютно спокойный и адекватный дежурный проверил у меня документы, и говорит:
- "Конечно есть, вон слышишь стены шатаются? Так это он... "
Я :
- Может я поговорю с ним, авось успокоится...
Дежурный : "
-Ради бога, мы только за."
Захожу и вижу давно забытое зрелище "Кинг-конг жив " в исполнении пьяного в гавно отца в "обезьяннике" .
Это он таким к ребенку пошел...
Полицейские его давно знают, говорят он трезвый к ребенку (точнее к БЖ) просто не ходит....
И что мне было делать?