Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 06:01 

Феодосия писал(а):
Как ни странно, мне по жизни чаще встречались ситуации, когда после развода либо не было никаких проблем с детьми, либо наоборот, мужчина уходил и вычеркивал из своей жизни не только БЖ, но и детей.
Самое печальное, что этому немало способствует следующая жена.

Это просто классика. На АБФ1 рассматривался этот вопрос. Практически все ОЖП признались, что не смогут полюбить детей мужа от прежнего брака. В лучшем случае нейтралитет где-нибудь там, не в доме, в котором они живут. Это особенно пикантно смотрится на фоне бесконечных бабских заявлений про "любит меня, полюбит и ребенка". Народные сказки про злых мачех сюда-же.
Ну вернемся к теме. Для того, в том числе, и выбивается аленизм из ОМП при РРС, чтобы в дальнейшем на его отношения с детьми влияли только обстоятельства разума и логики.Чтобы при открытости ребенка и отсутствии на него запредельного психологического давления со стороны БЖ , это общение не прекращалось. И новой жены или подруги в этой системе координат просто нет. Есть несколько тем, там же, где ОМП выставлял из своего дома жену/подругу просто за негативное отношение к его детям. Поэтому я полностью соглашусь с Сибиряком-Н. Если адекватный отец исчез с горизонта, это значит манипуляции ребенком зашли слишком далеко и вред идет уже для ребенка.

Теперь маленький оффтоп. Про аленей и мужчин :D . Немного перейду на личности. Вы написали про Вашего мужа, что он ушел с зубной щеткой и далее всегда помогал, не только ребенку, но и БЖ. Так вот и вопрос. Смог ли бы он это делать при другом настрое его жены (т.е. Вас). Представьте, что ВЫ постоянно высказываете недовольство , постоянно повышая градус этого недовольства (т.е. классически едите ему мозг). Смог бы он дальше помогать ребенку? Здесь можно не отвечать. Себе ответьте. Заодно получите ответ - алень или самостоятельный мужчина.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:36 
Модератор Православного раздела

Начну со второй части. Муж мой - человек мягкий, но в случае принятия им какого-то решения, - очень упрямый. Мне достаточно было, чтобы он сказал один раз, что дочь свою очень любит и никогда не бросит. Поскольку наши дети - почти ровесники (дочь на полтора года старше сына), то, понятно, что значительную часть выходных муж проводил с дочерью. И у меня выбор-то был небольшой. Либо начать выносить мозг себе и ему и постоянно обижаться, либо принять ситуацию как должное, и использовать с пользой предоставленное в воскресенье свободное время. Вот только БЖ ему поставила ультиматум, чтоб дочь не приводил к нам домой, и он этот ультиматум выполнял, видимо боясь того, что иначе встречи запретят. Кстати, на самом деле, это отрицательно на ребенке же и сказалось. Мы тогда довольно часто ездили в отпуск за границу с ребенком, брали апартаменты с двумя спальнями, и в детской одна кровать была всегда свободна. Мне прямо жалко было, что место пропадает. Но в общем, как получилось, так получилось.
Так что ответ-то простой - конечно, муж бы встречался с дочерью в любом случае, но и я не против была. Как вы думаете, если я вижу, что мой собственный сын растет без родного отца, который никакого интереса к нему не проявляет, неужели я бы стала делать несчастным еще какого-то ребенка, вставляя палки в колеса для встреч с папой?

Логика "любит меня - полюбит и ребенка" - в корне неправильная. Но она стоит отдельной темы. Хотя, на этом форуме, данная тема вряд ли актуальна. Для того, чтобы установились нормальные отношения между мужем и ребенком от первого брака, женщина должна прилагать огромные усилия. Это как по лезвию ножа ходить. Особенно, если они одного пола, т.е. мужчины. С рождением сына я поняла, что мужчины - они мужчины с рождения, или даже до.

И все-таки, я знаю достаточно случаев, когда БМ уходил, и практически полностью терял интерес к ребенку. К сожалению, один из них - мой личный. Не смотря на то, что перед глазами сына всегда был пример нормального мужчины, этот мужчина не был его родным отцом. Хотя, помню, меня умилило сочинение сына по английскому языку классе в пятом, которое в переводе звучало примерно так: "У меня есть мама. Зовут ее Таня. У меня есть папа. Зовут его дядя Леша".

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:37 

Цитата:
Начну со второй части. Муж мой - человек мягкий, но в случае принятия им какого-то решения, - очень упрямый. Мне достаточно было, чтобы он сказал один раз, что дочь свою очень любит и никогда не бросит
.
Раз уж Вы ответили, то разберем. В том то и дело, что это Вам можно было один раз сказать и Вы поняли. А если нет. А если бы стали возражать?Я очень сомневаюсь,что в этом случае он продолжал бы упрямо гнуть свою линию. Тем более, что
Цитата:
Вот только БЖ ему поставила ультиматум
. И вот он уже не упрямый, и выполняет ультиматум. Хотя это и во вред ребенку, в отпуск ее не можете брать.

Цитата:
И все-таки, я знаю достаточно случаев, когда БМ уходил, и практически полностью терял интерес к ребенку.

И я знаю такие случаи. Поэтому мы и не говорим, что прям все ОМП заботятся о детях. Мы говорим, что большинство вменяемых (чаще всего не аленей) пытаются это делать. Значительно большее количество мужчин, чем это нам преподносят гламурные сериалы и феминистические СМИ.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:31 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):
Как ни странно, мне по жизни чаще встречались ситуации, когда после развода либо не было никаких проблем с детьми, либо наоборот, мужчина уходил и вычеркивал из своей жизни не только БЖ, но и детей.
Самое печальное, что этому немало способствует следующая жена.

Это просто классика. На АБФ1 рассматривался этот вопрос. Практически все ОЖП признались, что не смогут полюбить детей мужа от прежнего брака. В лучшем случае нейтралитет где-нибудь там, не в доме, в котором они живут. Это особенно пикантно смотрится на фоне бесконечных бабских заявлений про "любит меня, полюбит и ребенка". Народные сказки про злых мачех сюда-же.
Ну вернемся к теме. Для того, в том числе, и выбивается аленизм из ОМП при РРС, чтобы в дальнейшем на его отношения с детьми влияли только обстоятельства разума и логики.Чтобы при открытости ребенка и отсутствии на него запредельного психологического давления со стороны БЖ , это общение не прекращалось. И новой жены или подруги в этой системе координат просто нет. Есть несколько тем, там же, где ОМП выставлял из своего дома жену/подругу просто за негативное отношение к его детям. Поэтому я полностью соглашусь с Сибиряком-Н. Если адекватный отец исчез с горизонта, это значит манипуляции ребенком зашли слишком далеко и вред идет уже для ребенка.

Теперь маленький оффтоп. Про аленей и мужчин :D . Немного перейду на личности. Вы написали про Вашего мужа, что он ушел с зубной щеткой и далее всегда помогал, не только ребенку, но и БЖ. Так вот и вопрос. Смог ли бы он это делать при другом настрое его жены (т.е. Вас). Представьте, что ВЫ постоянно высказываете недовольство , постоянно повышая градус этого недовольства (т.е. классически едите ему мозг). Смог бы он дальше помогать ребенку? Здесь можно не отвечать. Себе ответьте. Заодно получите ответ - алень или самостоятельный мужчина.

Не представляю, как можно, если любишь мужчину, не любить его ребёнка.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:37 

Krapiva писал(а):

Мне видится в этом некоторое лукавство.
Все-таки, любовь это такая штука.... не автоматическая.
Поэтому если любишь мужчину, то нужно создавать ему комфортную среду, а не портить жизнь в угоду собственным хотелкам.
А полюбить чужого ребенка, который к тому же к тебе относится однозначно с большим недоверием, а то и с неприязнью, ввиду того, что папа был с мамой, а теперь с тобой, это очень сложно.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 14:54 

Феодосия писал(а):
Krapiva писал(а):

Мне видится в этом некоторое лукавство.
Все-таки, любовь это такая штука.... не автоматическая.
Поэтому если любишь мужчину, то нужно создавать ему комфортную среду, а не портить жизнь в угоду собственным хотелкам.
А полюбить чужого ребенка, который к тому же к тебе относится однозначно с большим недоверием, а то и с неприязнью, ввиду того, что папа был с мамой, а теперь с тобой, это очень сложно.

Ну хорошо, я говорю за себя - мне это представить сложно. Ребёнка понять можно, конечно.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:08 

Krapiva писал(а):

Пробовали это делать практически? Или для красного словца?
Еще раз попробуйте подумать, почему полно народных сказок про злую мачеху и нет практически ни одной про злого отчима?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:19 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Еще раз попробуйте подумать, почему полно народных сказок про злую мачеху и нет практически ни одной про злого отчима?

Это трудно. Потому как чужой ребенок, тем более, если это маловоспитанный подросток, по сравнению со своей-то кровиночкой, конечно, раздражает.Свой тоже раздражает порой, но не так. :Сумасшедший:
Ежели есть женщины, способные на автомате полюбить всех тех, кто окружает их любимого мужчину (ну, свекровь там, золовку, всех племянников, однокашников, друзей и сослуживцев), - я преклоняюсь. Они святые.
Принять, понять, не выносить мозг, наладить общение, засунуть свои хотелки подальше, вести себя корректно и так далее - это мне понятно. Со временем некоторых из них можно и полюбить.

Например, у меня есть подруга, у которой до сих пор прекрасные отношения с бывшей свекровью. А БМ там женился уже в третий раз, наклепал четвертую девчонку (все похожи, как близнецы), и похоже, на грани очередного развода. А свекровь уже который год живет все лето у подруги на даче вместе в ее мамой. Так тоже бывает.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:24 
Журналист

Сибиряк-н писал(а):
ДЕТИ. Если бы не дети. Автор определяет конкретно - война за детей! Само по себе война за детей - нонсенс. Но это есть.
Только если представить себе войну настоящую, за территорию какую-либо... и кто б ту войну не выиграл, от той территории остаются завсегда руины... А при войне за детей, если она продолжается достаточно долго полученные руины и есть ДЕТИ, за которых война...
Вот только сколько продолжаются сии войны? Да недолго: шансы отцов в этой войне минимальны, и они это прекрасно и понимают, и осознают достаточно быстро... и поваевав немного - просто прекращают эту войну. Просто отходят, отъезжают, убегают в сторону.
А женщины думают что дети его уже больше и не интересуют, они бы и воевали вечно, откусывая от отцов по кусочку каждый день десятилетиями... И добивая этой войной ДЕТЕЙ же СВОИХ.
А мужчины, как вам будет не понять... не железные они, они тоже люди... и биться и долбиться бесконечно... и бесполезно. Им тоже жить надо, просто жить, не тристо лет они же живут: да им нужно ещё создать новую семью, и детей там других родить и выросить их. Им надо, им это необходимо! А дети, оставшиеся с БЖ ломоть с жесточайшей вероятностью - ломоть отрезанный... Мамы, как водится, постараются.

Так что женщины, если отцы ваших детей не воюют с вами за них десятилетиями - скажите им Спасибо за Это - ваши же дети не до конца разрушены будут.
И понять ли женщинам мужчин, вот когда их дети вот каждый день с ними, а у мужчин и дети вроде есть, и вроде нет... Где то находить ситуации, выпрашивать, зачастую, время что бы увидиться со своими детьми... ИЗРЕДКА ИХ ВИДЕТЬ...

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО БОЛЬНО.

ВЫДЕРЖИВАЮТ НА ПОСТОЯНКУ ЭТУ БОЛЬ НЕ ВСЕ...

Это у чмырей шансы минимальны! А отец- находит деньги на специалистов и дети его живут с ним, если необходима защита их от неадекватной мамашки... http://sudebniy-reporter.ru/kidnepping- ... ale-final/ И не надо п...ть в свое оправдание о якобы "остающихся руинах"..... Руины будут, если чмыреныш- отец бросит своего ребенка на произвол мамашки и не брезгующих потасканным бабьем- ее трахалей.

Последний раз редактировалось Улисс 17 янв 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:33 

Феодосия, я Крапиве все это писал. Именно потому, что пост ее был чрезмерно легкомысленен.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:35 

Улисс писал(а):
Это у чмырей шансы минимальны! А отец- находит деньги на специалистов и дети его живут с ним,

Улисс. "Ты конечно вор авторитетный"(с) Но бесконечное употребление оскорбительных выражений в твоих постах
ни грамма не помогает ни отцам, ни форуму.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Улисс писал(а):
Это у чмырей шансы минимальны! А отец- находит деньги на специалистов и дети его живут с ним, если необходима защита их от неадекватной мамашки... http://sudebniy-reporter.ru/kidnepping- ... ale-final/ И не надо п...ть в свое оправдание о якобы "остающихся руинах"..... Руины будут, если чмыреныш- отец бросит своего ребенка на произвол мамашки и не брезгующих потасканным бабьем- ее трахалей.

Ну посмотрел я эту передачу 1ого канала только-что. Как дальше события разворачивались еще пока не успел прочесть.
Но на потеху публике устраивать истерики, битвы титанов с ребенком на руках - это тоже не метод.
Зачем он поперся на передачу эту Гордона этого? Кроме позора на всю страну ничего не получил, даже наоборот ребенка украли.
Дальше посмотрим-почитаем.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:57 

Я видела эту передачу, но мне мужчина не показался там адекватным.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:53 
Журналист

Sibir писал(а):
Улисс писал(а):
Это у чмырей шансы минимальны! А отец- находит деньги на специалистов и дети его живут с ним,

Улисс. "Ты конечно вор авторитетный"(с) Но бесконечное употребление оскорбительных выражений в твоих постах
ни грамма не помогает ни отцам, ни форуму.

Я бы вас попросил бы термины поточнее выбирать, хотя понимаю цитату из фильма... Тем паче что обращена она была к неплохому человеку.... Ну какие здесь оскорбления в констатации факта ? Как еще назвать того, кто детей своих предает?

Конечно папаши разные бывают .. Один действительно за ребенка , за его счастье с мразью бьется.... Такому и помочь приятно...

Мы работаем по всей России, у нас есть и международные дела. Я вам могу показать пример как нам удалось решить вопросы человеку по телефону, при беспределе в отношении него http://sudebniy-reporter.ru/zakon-v-zakone/

Сейчас сын живет с ним, бабенка бегает от алиментов, лишена наверное уже РП. Это все было сделано - по телефону и электронной почте.

Но тут нужна вменяемость самого обратившегося.... А то ведь бывает черти что....

Как например этой весной было .....

Звонит один "папа": "а, караул, к ребенку любимому не пущают,, БЖ сука, менты беспределят,..."

Приезжаем в Подмосковье через час, КСГ- я и оператор(корреспондентов свободных не было поблизости)
Вышли, камеру приготовили.

А там отдел полиции шатается , в квартале от отдела ночью грохот слышно..... Мы с оператором туда заходим, я документы показываю. Спрашиваю: есть -ли говорю такой-то ? Говорят , обижаете?

Абсолютно спокойный и адекватный дежурный проверил у меня документы, и говорит:
- "Конечно есть, вон слышишь стены шатаются? Так это он... "
Я :

- Может я поговорю с ним, авось успокоится...
Дежурный : "

-Ради бога, мы только за."

Захожу и вижу давно забытое зрелище "Кинг-конг жив " в исполнении пьяного в гавно отца в "обезьяннике" .

Это он таким к ребенку пошел...

Полицейские его давно знают, говорят он трезвый к ребенку (точнее к БЖ) просто не ходит....

И что мне было делать?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:55 
Журналист

Киловольт писал(а):
Улисс писал(а):

Ну посмотрел я эту передачу 1ого канала только-что. Как дальше события разворачивались еще пока не успел прочесть.
Но на потеху публике устраивать истерики, битвы титанов с ребенком на руках - это тоже не метод.
Зачем он поперся на передачу эту Гордона этого? Кроме позора на всю страну ничего не получил, даже наоборот ребенка украли.
Дальше посмотрим-почитаем.

Читайте внимательнее... Там адвокат его тогдашний похоже подвел....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:56 
Журналист

Феодосия писал(а):

Значит по вашему адекватны те, кто зверски избивали отца с ребенком на руках?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:56 

Улисс писал(а):

Звонит один "папа": "а, караул, к ребенку любимому не пущают,, БЖ сука, менты беспределят,..."

Приезжаем в Подмосковье через час, КСГ- я и оператор(корреспондентов свободных не было поблизости)

А там отдел полиции шатается , в квартале от отдела ночью грохот слышно..... Мы с оператором туда заходим, я документы показываю. Спрашиваю: есть -ли говорю такой-то ? Говорят , обижаете?

Я :

Захожу и вижу давно забытое зрелище "Кинг-конг жив " в исполнении пьяного в гавно отца в "обезьяннике" .

Полицейские его давно знают, говорят он трезвый к ребенку (точнее к БЖ) просто не ходит....

И что мне было делать?

И что вы сделали?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:57 

Улисс писал(а):
Феодосия писал(а):

Значит по вашему адекватны те, кто зверски избивали отца с ребенком на руках?

Нет, мне вообще та ситуация адекватной не показалась. От начала и до конца.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:00 
Журналист

Феодосия писал(а):
Улисс писал(а):

Я :

И что мне было делать?

И что вы сделали?

Отснял материал на тему "они позорят наш город" .... Утром по просьбе протрезвевшего папы - материал никуда не ставили....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:03 

Улисс писал(а):

Отснял материал на тему "они позорят наш город" .... Утром по просьбе протрезвевшего папы - материал никуда не ставили....

Только один вопрос. А если бы аналогичная ситуация произошла с мамой, вы бы пошли навстречу ей на следующий день?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:11 
Журналист

Феодосия писал(а):
Улисс писал(а):

Только один вопрос. А если бы аналогичная ситуация произошла с мамой, вы бы пошли навстречу ей на следующий день?

Возможно. Но в ситуацию бы эту точно не полез бы ни в первом случае ни во втором.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:50 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Нет, практически - такого опыта нет, вы правы.

Мачех просто было гораздо больше, женщины умирали куда чаще, и молодыми, вдовец сразу женился чтобы за хозяйством смотрела, и часто тоже на вдове с ребёнком (а другой вдову и не возьмёт), отсюда и дочка с падчерицей.
Но опять же вы правы, такие мачехи, конечно, не редкость.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:19 

А если настоящая жена мужа, мягко говоря не любит, настоящего еще, а любит пошарится с Васьками ( бывает одновременно?), как она должна себя вести по отношению к детям? Не должна ли она детям промывать мозги уже начать, с первого, второго Васька, когда она осознаёт что уже не остановится? Васьки череваты разводом и это ей прекрасно известно...
Битва не начинается ли до того как они стали БЖ и БМ? Не логично ли это для женщины будет биться начать, мозги промывать детям к весьма возможному новому папе их готовить?
Нет не может быть так, женщины столь тупы, что элементарной логики не понимают.
Не получается ли хитрая такая битва, когда бьётся только одна сторона? Нет?
Но настоящий мужчина безусловно обязан в любой битве победить, даже не учавствуя в ней. Иначе он чмошник.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 00:39 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
А если настоящая жена мужа, мягко говоря не любит, настоящего еще, а любит пошарится с Васьками ( бывает одновременно?), как она должна себя вести по отношению к детям? Не должна ли она детям промывать мозги уже начать, с первого, второго Васька, когда она осознаёт что уже не остановится? Васьки череваты разводом и это ей прекрасно известно...
Битва не начинается ли до того как они стали БЖ и БМ? Не логично ли это для женщины будет биться начать, мозги промывать детям к весьма возможному новому папе их готовить?
Нет не может быть так, женщины столь тупы, что элементарной логики не понимают.
Не получается ли хитрая такая битва, когда бьётся только одна сторона? Нет?
Но настоящий мужчина безусловно обязан в любой битве победить, даже не учавствуя в ней. Иначе он чмошник.

зачем такая бодяга? если женщина не дает общаться с детьми и льет им в мозг негатив , то ограничить по миниму финансирование , и санчас до полного выздороваления клентов (детей и жены). Ни как не раньше, порой бывает на это десятки лет уходит, строить свою жизнь без них. Если там есть сын ,приложить силы для того,что бы сына забрать себе.
Так как нету никакого экономического соображения вкладывать время и деньги в тех, кто тебе пол не помоет . Если бабо обсерает БМ, то она калечит жизнь ребенку, она тупорылая Бабо, если девочка ,то это негатив к мужскому племени во обще прививается, если пацан,то женское воспитание - это уже калека психический.
Баба создала проблемму, взяла на себя отвественность, пусть попробует, а ОМП смысла нету вкладывается в активы не приносящие диведентов, а одни расходы и гемор. Такая позиция будет скорее способствовать :
а) бабо сама себя обосрет перед детями (участвовать в этом нет ни какого смысла, она сама это сделает)
б) актив уже мусорный, риск вложения огромен,а вот если не вкладываться ,то возможно актив начнет задавать вопросы, взрослеть и не факт , что он не поймет со временем . Тут жесткий стресс работает на БМ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 04:27 

Феодосия писал(а):

Эта ситуация настолько гипотетическая, что ее можно отнести к разряду сказок. Просто исходя из того, что ребенок в 99% случаев остается с матерью и ей не приходится бороться за него.
Что касается матерей-пъяниц или матерей-наркоманок то не нужно делать вид, что это из разряда чрезвычайных событий. Их количество достаточно велико. Однако никто у них детей не заберет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа