Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Скажи, что ты меня любишь"
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 20:54 
Модератор раздела "Реанимация"

свой писал(а):
Кстати, любопытно, а на кого-нибудь из ОЖП, АБФ оказал влияние?

Дык в соседней теме недавно обсуждалось, полистай.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 20:56 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Посуду били? :D
И ещё в рояль нас...ли-дивно время провели. (С) :Язык:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:59 
Православный десант

Киловольт писал(а):
:D
Не, не агрессивные эмоции вызывает сайт. :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:07 

Ну опишите подробнее, не стесняйтесь. Мне тоже с "профессиональной" точки зрения интересно. ;-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:29 
Модератор Православного раздела

Мне кажется, что все эти женские ожидания восхищения ресничками основаны на детском воспитании, что девочка де принцесса и все обязаны ее любить только за то, что она есть.
Меня воспитывали не так. :Неа:
Меня хвалили только за реальные достижения, и то не очень.
А вот за четверку по математике я могла схлопотать семейный скандал от мамы-математика.
Все пофиг на принцессу. Какие реснички?

Но я все-таки, как уже пожившая в этом мире тетенька, хочу посоветовать Автору:
1. Не ждите милостей от мужчины. Если вам надо, чтобы он похвалил ваши ресницы, так и спросите его прямо - у меня красивые ресницы? 99 к 1 скажет, что красивые. Даже если так и не поймет, о чем вы.
2. Если вам надо, чтобы ваш муж не забыл какую-то там совместную дату (ну зачем-то очень надо), то начните загодя и очень ненавязчиво ее вспоминать. Не в плане "А что ты подаришь мне на годовщину первой встречи?", А в плане "А помнишь, дорогой, нашу первую встречу? А ведь скоро уже целых 10 лет будет, как встретились, а я тебя люблю еще сильнее с тех пор". Если дорогой не сильно тупой, то цветочек подарить точно догадается. Ну а если сильно, то вы сами такого выбрали. Прожили с ним десять лет, и все было хорошо. Но теперь вам для чего-то надо вызывать у него ревность....
3. Про ревность. Я, по роду моей работы имею очень широкий круг знакомых, из которых большинство мужчины.. Некоторые из них заметно не прочь пофлиртовать, позаигрывать, а некоторые прямо даже недвусмысленно намекают. Два испытанных способа имею. первый - рассказать заигрывающему, как ты любишь мужа и как счастлива с ним. Второй - познакомить их. Оба способа у меня, по крайней мере, действуют безотказно. Если не помогли, есть третий - послать на....тут обычно пишется [мат]. Без вариантов. И поймите, ревность - это худшее чувство, которое вы можете вызвать в мужчине. Если ваш муж по природе не ревнив - это счастье. И не надо его своими руками душить. Мужчина в состоянии ревности не то что не заметит ваших ресничек, он их повыдергает. И будет прав, кстати.
4. Вот скажите, нафига вам комплименты от мужа? Он на вас женился. Это лучший комплимент. Он вас предпочел всем остальным.
5. Но этот пункт - мои личные траблы. Я просто терпеть не могу, когда на людях муж обращается к жене типа "Шушенька, а не могла бы ты....", а она в ответ "конечно, суслик..." . Думаю так. Наедине хоть весь зоопарк переберите. А на людях-то зачем так позориться. Но тут, возможно, я не права. У нас в семье всех принято называть по именам, и иногда по именам уменьшительным, но крайне редко. Поэтому мне, возможно, просто режет слух.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 00:42 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Ну опишите подробнее, не стесняйтесь. Мне тоже с "профессиональной" точки зрения интересно. ;-)

Да, я про отца вспоминала, всю душу вывернуло наизнанку. Тут чтобы подробнее описать, надо раскрываться, писать о близких мне людях, а я поняла, что это штука наказуемая на вашем ресурсе. :-)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 00:46 

Фотина М писал(а):
Тут чтобы подробнее описать, надо раскрываться, писать о близких мне людях, а я поняла, что это штука наказуемая на вашем ресурсе. :-)

Почему это наказуется? Кто Вам сказал такую глупость? :Шок: :Ищу:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 02:00 
Бабораб

Феодосия писал(а):
Мне кажется, что все эти женские ожидания восхищения ресничками основаны на детском воспитании, что девочка де принцесса и все обязаны ее любить только за то, что она есть.
А вот за четверку по математике я могла схлопотать семейный скандал от мамы-математика.

1. Не ждите милостей от мужчины. Если вам надо, чтобы он похвалил ваши ресницы, так и спросите его прямо - у меня красивые ресницы? 99 к 1 скажет, что красивые. Даже если так и не поймет, о чем вы.
2. Если вам надо, чтобы ваш муж не забыл какую-то там совместную дату (ну зачем-то очень надо), то начните загодя и очень ненавязчиво ее вспоминать. Не в плане "А что ты подаришь мне на годовщину первой встречи?", А в плане "А помнишь, дорогой, нашу первую встречу? А ведь скоро уже целых 10 лет будет, как встретились, а я тебя люблю еще сильнее с тех пор". Если дорогой не сильно тупой, то цветочек подарить точно догадается. Ну а если сильно, то вы сами такого выбрали. Прожили с ним десять лет, и все было хорошо. Но теперь вам для чего-то надо вызывать у него ревность....
3. Про ревность. Я, по роду моей работы имею очень широкий круг знакомых, из которых большинство мужчины.. Некоторые из них заметно не прочь пофлиртовать, позаигрывать, а некоторые прямо даже недвусмысленно намекают. Два испытанных способа имею. первый - рассказать заигрывающему, как ты любишь мужа и как счастлива с ним. Второй - познакомить их. Оба способа у меня, по крайней мере, действуют безотказно. Если не помогли, есть третий - послать на....тут обычно пишется [мат]. Без вариантов. И поймите, ревность - это худшее чувство, которое вы можете вызвать в мужчине. Если ваш муж по природе не ревнив - это счастье. И не надо его своими руками душить. Мужчина в состоянии ревности не то что не заметит ваших ресничек, он их повыдергает. И будет прав, кстати.
4. Вот скажите, нафига вам комплименты от мужа? Он на вас женился. Это лучший комплимент. Он вас предпочел всем остальным.
5. Но этот пункт - мои личные траблы. Я просто терпеть не могу, когда на людях муж обращается к жене типа "Шушенька, а не могла бы ты....", а она в ответ "конечно, суслик..." . Думаю так. Наедине хоть весь зоопарк переберите. А на людях-то зачем так позориться. Но тут, возможно, я не права. У нас в семье всех принято называть по именам, и иногда по именам уменьшительным, но крайне редко. Поэтому мне, возможно, просто режет слух.

Не обязательно, что ее воспитывали королевой, не факт, может даже наоборот, просто у некоторых ОЖП очень велика потребность в похвале, во внимании (как они говорят) , что бы мир бросили к их ногам. Главная проблемма требущих гипер внимания , что они считают это необходимым, и обязательным и САМОЕ ГЛАВНОЕ, внимания им всегда БУДЕТ НЕХВАТАТЬ, т.е. ОМП может потратить всю жизнь на то , что бы ей угодить (потому как она реально страдает без этого, и он это видит), но тратить ресурсы на бестолковое занятия с утра до вечера глупо и просто эти ресурсы кончаться. Тетки требующие гипервнимания дорогие, как правило считающие , что ОМП должен решать проблеммы ее , ну и свои конечно сам и если он не приносит ей ежесекундного позитива и удовольствия, то он НЕГОДЯЙ. Основная масса РСП - это тетки требующие гипервнимания и считающие , что ОМП должен решать ее проблеммы с веселым лицом и быть благодарен ей ,за то что она разрешила ему это делать и обязательно должан быть любовь у нее к нему, как только любовь кончилась, то он уже выработанная шахта, надо искать новую любовь.
Вот , что что они считаю свой пельмень самым дорогим товаром и все остальные блага мира ничто по сравнению с ним - вот это да, и это появляется в момент взросления, когда Алени начинают вести битву за этот пельмень и у нее в отрыве от жизни создается мнение , что ее пельмень ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ. А лет в 35 у нее тяжелая депрессия, так как оказывается пельмень надо еще всучать и не кто за ним не гоняется.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 03 фев 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 02:07 
Бабораб

Дорогой, почему ты не говоришь мне , что меня любишь?
Я же тебе это говорил один раз , когда просил твоей руки! Если я передумаю, то я тебе об этом сообщу.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 07:51 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Не обязательно, что ее воспитывали королевой, не факт, может даже наоборот, просто у некоторых ОЖП очень велика потребность в похвале, во внимании (как они говорят) , что бы мир бросили к их ногам.

Вспомнился мультик советский.
phpBB [media]

:Ржу: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:52 

Феодосия писал(а):
Не заморачивайтесь. Мужчины в большинстве своем вообще ресниц не видят никаких.
Я вот расскажу реальный случай, хотя он очень смахивает на анекдот.
Моя знакомая тоже все страдала, что муж ей комплиментов не делает, не замечает, когда она из парикмахерской пришла и все такое.

Как-то раз на накрасила один глаз, а второй - нет.
Муж домой с работы пришел, она и так и эдак перед ним вертится, а он - ни гу-гу.

Поужинал. Она его спрашивает, мол, ты ничего не замечаешь? Он - да нет, ужин вкусный, спасибо.
Как в том анекдоте про противогаз, чесслово.

И еще. Никогда. НИКОГДА не пытайтесь вызвать ревность мужа и не рассказывайте ему о том, как с вами кто-то там знакомится.

ЗЫ. Никак не пойму, как вызванная ревность поможет мужу делать комплименты. Если он начнет рассказывать, как на него девчонки вешаются, вы что сделаете?

Надо же, мне ответили, спасибо :-)

Ну как, я подумала бы - надо же какой он крутой и классный, а я дура не вижу этого.
МакГрегор писал(а):
Krapiva писал(а):
У нас с мужем нормальная семья

Жена шастает по АБФу вместо мужа - это нормальная семья? :Шок:
В смысле время трачу - это да, а вообще меня ещё на Швейкофорум одна из местных зазвала, интересно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:00 

радужная змея писал(а):
Krapiva писал(а):
Попробую открыть тут тему...

У нас с мужем нормальная семья, любовь и все такое. Но мне хочется нежных слов, чисто словесных знаков внимания, ну там комплиментов и все такое :глазки: А он как-то не умеет и не любит такого, ну совсем.
А мне это так нужно :Стесняется: , в разных аспектах нашей жизни и вообще... Говорит - ну ты же знаешь, что я тебя люблю, раз тебя терплю :-)
Пыталась я вызвать его ревность "чтобы понял какая у него жена", рассказывала, как со мной знакомятся на улице и все такое, ну в смысле - какая я красивая, посмотри. Ко мне часто подходили знакомится лет пять-десять назад, сейчас уже редко, конечно, а муж если и делает комплименты, то только моей фигуре и всяким... ее особенностям, а мне это кажется пошлятиной. Никаких там "глазки", "реснички" и так далее.
Ну в общем, что тут можно сказать по проблеме? :D
а ты часто говоришь своему мужу, что ты любишь его и какой он замечательный?
Точно намного чаще, чем он.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:02 

Krapiva писал(а):

Ну как, я подумала бы - надо же какой он крутой и классный, а я дура не вижу этого.

Да почему же не видите-то?
Вы же вышли за него замуж, значит, вы в курсе, что он крутой и классный. А тут еще какие-то девки вешаются.
Может, он повод дает? :глазки:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:04 

Киловольт писал(а):
Автора, а то мало ли, мы на мужа "плохо" повлияем. Разведутся ещё. :D

Кстати, многие жены потом начинают не просто мужу говорить, что знакомятся на улице, но и реально флиртовать. А потом адреналин ну и так далее...

Нет, я на знакомства не соглашаюсь, зачем мне это. Хотелось бы иногда вызвать ревность, но без привлечения ничего не подозревающих реальных людей.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:10 

Фотина М писал(а):
Krapiva писал(а):
Ну в общем, что тут можно сказать по проблеме?

О проблеме можно сказать, что у Вас повышен уровень мечтательности, зашкаливает. И тут одно из двух:
1. Либо Вы нафантазировали себе мужа и представили себя в предлагаемых обстоятельствах и что-то несуразное у Вас получилось в связи с отсутствием положительного опыта в реальности.
2. Либо у Вас талант сочинять, примечтать себе проблемы
Вы вообще отдаете отчет в том, что Вы делаете?!
Ща, нарисую картинку... Попытками вызвать ревность Вы поставили под угрозу, на розыгрыш: благополучие и мир семьи, любовь и доверие мужа, собственную честь и достоинство, как женщины и жены, т.е. по сути - бесценные сокровища, чтобы выиграть взамен... ВНИМАНИЕ! (барабанная дробь не передаст пафоса момента) ...слова про реснички, патамушта "очень нужно"!

Это просто настолько феерическая сделка и настолько продуманная игра, что я не могу подобрать этому названия и мне просто трудно представить, что она имеет место в реальности :Этонея: , и я склоняюсь к первому пункту, что Вы что-то неумело намечтали о супружестве. :Роза:

Ничего я не намечталанамечтала и не придумала :незнаю:
А что тут угрожающего, да ещё так масштабно, вообще-то не все скрывают от мужа что пользуются вниманием других.
Да и вообще чтобы часто знакомились это уже в прошлом, не двадцать уже.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:14 

Крапива, с чего вы взяли, то наличие ревности у мужа вызовет реакцию в виде его повышенного внимания к вам, а не наоборот, в виде раздражения и отдаления?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:15 

Фотина М писал(а):
Киловольт писал(а):
:D
Не, не агрессивные эмоции вызывает сайт. :-)

У меня агрессивные, особенно когда про детей пишут, поэтому лучше высказываться не буду :Этонея:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Krapiva писал(а):
а вообще меня ещё на Швейкофорум одна из местных зазвала, интересно.

Да там срач в закрытом эфире идёт что маманегорюй. :Неа:
Реформ требуют.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:36 

МакГрегор писал(а):
Реформ требуют.

Барин закинул там им несуществующую мульку, они там и развлекают его своим срачем, а то барину в отпуске видать скучно.
Сходите, Крапива посмотрите, там есть одна клоунесса знатная, прямо хлорка настоящая. :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:51 

Феодосия писал(а):

Не всевсе и не обязаны, конечно. Но если любит, почему не сказать? Почему так трудно сделать комплимент если просят?

1. :-)
2. Это тоже проблема, даты он не помнит. А когда я один раз забыла его юбилей - очень даже разозлился. Напоминать не хочу, но всё равно не выдерживаю и напоминаю.
3. Я тоже чтобы отвязались рассказывала как я люблю мужа :-)
Он в принципе не то чтобы не ревнив, но и не псих с этим.
Вот сейчас поняла - он не так как я хочу реагирует, начинает комплексовать что мне нравятся более молодые и крутые, а не ценить больше меня. Всё-таки полезно иногда проговаривать чтобы понять.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:56 

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ! (с) Маяковский В.В.

А вы говорите - реснички....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:59 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Не обязательно, что ее воспитывали королевой, не факт, может даже наоборот, просто у некоторых ОЖП очень велика потребность в похвале, во внимании (как они говорят) , что бы мир бросили к их ногам. Главная проблемма требущих гипер внимания , что они считают это необходимым, и обязательным и САМОЕ ГЛАВНОЕ, внимания им всегда БУДЕТ НЕХВАТАТЬ, т.е. ОМП может потратить всю жизнь на то , что бы ей угодить (потому как она реально страдает без этого, и он это видит), но тратить ресурсы на бестолковое занятия с утра до вечера глупо и просто эти ресурсы кончаться. Тетки требующие гипервнимания дорогие, как правило считающие , что ОМП должен решать проблеммы ее , ну и свои конечно сам и если он не приносит ей ежесекундного позитива и удовольствия, то он НЕГОДЯЙ. Основная масса РСП - это тетки требующие гипервнимания и считающие , что ОМП должен решать ее проблеммы с веселым лицом и быть благодарен ей ,за то что она разрешила ему это делать и обязательно должан быть любовь у нее к нему, как только любовь кончилась, то он уже выработанная шахта, надо искать новую любовь.
Вот , что что они считаю свой пельмень самым дорогим товаром и все остальные блага мира ничто по сравнению с ним - вот это да, и это появляется в момент взросления, когда Алени начинают вести битву за этот пельмень и у нее в отрыве от жизни создается мнение , что ее пельмень ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ. А лет в 35 у нее тяжелая депрессия, так как оказывается пельмень надо еще всучать и не кто за ним не гоняется.
Мне кажется, что у РСП это от комплексов и страха что снова бросят. И лучше быть одной, чем снова так страдать. Поэтому они и хотят чтобы доказывали свою любовь всё время и показывали что ты не такой как БМ.
Хоит своего опыта нет, меня не бросали никогда, но тоже иногда думаешь: вот встретит он кого-нибудь получше меня, тем более когда мне уже лет 50 будет :-(

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:01 

Феодосия писал(а):
Krapiva писал(а):

Да почему же не видите-то?
Вы же вышли за него замуж, значит, вы в курсе, что он крутой и классный. А тут еще какие-то девки вешаются.
Может, он повод дает? :глазки:

Какой повод?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:06 

Феодосия писал(а):
Крапива, с чего вы взяли, то наличие ревности у мужа вызовет реакцию в виде его повышенного внимания к вам, а не наоборот, в виде раздражения и отдаления?

Наверное, вы правы.
Попробую понять что я думаю: наверное, боюсь что он меня не ценит, сравнивает, и хочется показать что я классная раз другие знакомятся :-)
Хоиь сразу скажу, повода так думать он мне пока ни разу не давал.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:09 

МакГрегор писал(а):
Krapiva писал(а):
а вообще меня ещё на Швейкофорум одна из местных зазвала, интересно.

Реформ требуют.
Да всё равно туда не могу зайти, забыла пароль и мейл на который тогда регалась. Я придумала мейл отдельный чтобы муж случайно не увидел где я сижу :Этонея:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа