Забей писал(а):
Неделю назад кстати, дочь переехала жить ко мне (сама попросилась), при том, что условия у меня для неё похуже, а БЖиха теперь сидит одна в трёхкомнатной квартире, совсем одна :) Так, что про плюсики на будущее я не зря упомянул.
Надо ТС поднимать самооценку, плюсики если они не в интересах ребенка не нужны и не приносят уважению ребенка к отцу, то они не нужны и даже вредны. Выстраивать отношения ребенка в неуважении к матери, так же большая психнагрузка для ребенка, плюс в дальнейшем при воспитании чисто отцом, накладывает мужские стереотипы поведения
[вырезано модератором], что делает взаимоотношения девушки в дальнейшем проблематим в будущих отношениях, скорее всего будет явно ведущей и прибивающихся оленей будет рано или поздно ненавидеть , с сильным ОМП будет делить с боями место за лидерство в семье.
Лучшим вариантом считаю для Жеки ,привести себя в отличное физическое состояние (ходьба , умереные занятия с тяжестями, правильнео питание по доктору Скачко), Через адвоката зафиксировать за собой полимеры (без встреч с БЖ, я как расстался, так увидел ее один раз через пару лет на разводе, поэтому никаких качелей не наблюдал за собой, бухло сразу оставил в стороне, через год нашел бабцу на 15 лет моложе и иногда во сне БЖ ко мне приходила, я от ужаса просыпался.) Ну и искать способы закрепиться в жизни, т.е. повышать свою финансовую успешность. Ему есть о чем думать, о себе , о детях, о том как повысить самооценку и КАКУЮ в будущем найти ОЖП , с котором можно выстроить правильные и достаточные отношения. В таком состоянии , он скорее всего имея низкую самооценку , с детьми на руках, заведет отношения по принципу РСП, т.п. с любой бабой для решения своих текущих сложностей (секс, уход за детьми и т.п.). Так что , ему надо очень много для себя сделать и раскопать в ближайшие 1-5 лет, если честно ему время даже пять лет будет не много , для устаканивания в своей голове этих вопросов. Но без приведения себя в хорошее физическое состояния бабы будут к нему прибиваться (учитывая его прицепов) полный шлак. Так что ему надо думать о будущем и много много много много в этом плане работать, а не о шлюхе.