Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень тяжело...
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 10:45 
Модератор раздела "Реанимация"

Жека 39 писал(а):
Только те кто не жил с человеком 16 лет и не бегал возле роддома ночью...дважды.. Не сиделс с с ней рядом когда она болела. Может не смогут понять.

Да здесь люди в основном взрослые. Так что понимаем и очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 10:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

При измене жёны выход только один: развод, распил, санчас.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:34 

Жека 39 писал(а):
Семья у меня была нормальная, на развод я подал.

Давай о деле. Подал на развод - хорошо. Что с ресурсами. Так и не дал расклад. А я повторю.
НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ СЕЙЧАС РЕСУРСЫ ТЕРЯТЬ.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:54 
И.О. главы форума

Коза, у тебя с головой все нормально?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:31 

У меня такая же ситуёвина. 16 лет вместе. Рожали вместе, болели вместе. Люблю очень сильно ( а может сейчас уязвлённое самолюбие покоя не даёт). Ну что делать? Так повернулась жизнь. Извлечь уроки, поблагодарить учителя и двигаться дальше.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:19 

Два месяца её не видел. Может санчас и кривой ,но я стараюсь. Самое тяжёлое это утро когда с 5 до 7 не спишь, и думаешь...о ней. Хотя чего врать,я думаю о ней каждую минуту. Я знаю,что она сейчас наслаждаться жизнью. По человечески понять могу, но простить ... Не знаю. Просто я домашнее животное... Сто раз в день говорю себе она умерла !!! Столько вокруг напоминает о прошлом, может мало времени прошло. Главное её не не видеть и не слышать, иначе накроет не по детски.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:20 

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:33 

По поводу ресурсов, трешка квартира, машина. Сказала мне ничего не нужно. Согласна на развод без претензий по имуществу. Хотя , что у неё в голове я даже представить не смогу.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 09:28 

Качать будет долго и не слабо. Каждый день просыпаясь с утра первая мысль в голове: Бл.ть, ну как же так?
Пытаешься все расставить по местам. Тетка ставящая свои интересы выше интересов детей и мужа не может быть хорошей матерью и женой по определению. С утра мозг как то слабо воспринимает подобные доводы, но во второй половине дня постепенно отпускает.
Попытайтесь максимально забить свое время, благо Вам оставили детей и как уже выше говорилось санчас. Есть возможность прердавть детей через родителей, знакомых, а также решать проблемы по разводу распилу? Отлично, привлекайте их. Нет, тогда придется делать все самому, но качели будут дольше и сильнее.
Самого качает уже год, хотя и амплитуда стала меньше и жизнь уже не кажется такой серой, но периодами так накроет, что мама не горюй.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:04 

Жека 39, бессонница по утрам и прочие сопутствующие темы - это нормально. Пройдёт со временем. Тоже было. Ты главное отпусти ситуацию. Ты никак не можешь повлиять на жену, она шлюха и это не твоя вина. Прими это как есть. Все живы и здоровы, это самое главное. Просто у тебя теперь начинается другая жизнь. И твоя ситуация - не уникальна. Очень много через это проходили. И ничего, все живы и многие даже довольны своей новой жизнью.

По активам. Если хата в браке куплена - все 50/50.
В квартире меняй замки. Чтобы доступ только у тебя был. Машину скидывай или переоформляй на доверенное лицо.
Деньги на содержание детей платишь ББЖ?
Если нет, то имей ввиду, она потом сумму алиментов может взыскать за прошлые периоды. По моему за 3 года. Камрады, поправьте меня, если не прав.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:21 

Жека 39 писал(а):
Два месяца её не видел. Может санчас и кривой ,но я стараюсь. Самое тяжёлое это утро когда с 5 до 7 не спишь, и думаешь...о ней. Хотя чего врать,я думаю о ней каждую минуту. Я знаю,что она сейчас наслаждаться жизнью. По человечески понять могу, но простить ... Не знаю. Просто я домашнее животное... Сто раз в день говорю себе она умерла !!! Столько вокруг напоминает о прошлом, может мало времени прошло. Главное её не не видеть и не слышать, иначе накроет не по детски.

Откуда вы знаете что наслаждается? Ничего вы не знаете.
А если выяснится, что она страдает?
Принцип санчаса - что вы можете запросто её встретить, и ничего не шолохнется (ну хоть внешне).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:26 

Киловольт писал(а):
Жека 39, бессонница по утрам и прочие сопутствующие темы - это нормально. Пройдёт со временем. Тоже было. Ты главное отпусти ситуацию. Ты никак не можешь повлиять на жену, она шлюха и это не твоя вина. Прими это как есть. Все живы и здоровы, это самое главное. Просто у тебя теперь начинается другая жизнь. И твоя ситуация - не уникальна. Очень много через это проходили. И ничего, все живы и многие даже довольны своей новой жизнью.

По активам. Если хата в браке куплена - все 50/50.
В квартире меняй замки. Чтобы доступ только у тебя был. Машину скидывай или переоформляй на доверенное лицо.
Деньги на содержание детей платишь ББЖ?
Если нет, то имей ввиду, она потом сумму алиментов может взыскать за прошлые периоды. По моему за 3 года. Камрады, поправьте меня, если не прав.

Да, за три года. Но только после развода и определения проживания детей с матерью (а это ещё не факт).
Если она хочет оставить квартиру и остальное - опять же, если на суде это подтвердит, то всё (даже если потом передумает).
Может быть она решила оставить и имущество, и детей вам, решите для себя, согласны ли вы оставить у себя детей.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:32 

Krapiva писал(а):

Потому что наслаждается. И не нужно тешить самолюбие автора, чем больнее будет сейчас, тем быстрее все пройдет.
Жека 39, не стройте иллюзий, раскаявшаяся жена, давно бы вылизывала Вас, притворившись половичком.

Krapiva писал(а):
Принцип санчаса - что вы можете запросто её встретить, и ничего не шолохнется (ну хоть внешне).

Очень не рекомендую устраивать себе подобные провокации. Людей на АБФ-1, после 2 лет санчаса, вновь начинает качать при встречах с БЖ.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:34 

Krapiva писал(а):
Может быть она решила оставить и имущество, и детей вам, решите для себя, согласны ли вы оставить у себя детей.

Чё это за бред? Перечитай стартовый пост.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:38 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Чё это за бред? Перечитай стартовый пост.

Перечитала. Похоже, ей сейчас проще без детей, может быть и имущество поэтому хочет оставить, что всё бросает.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:48 

Krapiva писал(а):
Перечитала. Похоже, ей сейчас проще без детей, может быть и имущество поэтому хочет оставить, что всё бросает.

Ну и как это связано с тем, что она страдает?
Ещё один такой комментарий, который вводит автора в заблуждение будет расцениваться как провокация.
На мой вопрос отвечать не нужно.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:48 

Жека 39 писал(а):
Сказала мне ничего не нужно. Согласна на развод без претензий по имуществу.

Бабы - народ непредсказуемый. Сегодня она ничего не хочет, а завтра вася её проконсультировал во все щели и она вдруг захотела распила.

Поэтому алгоритм действий прост: ведёшь её к адвокату, он готовит договор дарения тебе её доли в квартире и ты быстренько относишь договор Регпалату (или как там она сейчас называется). Затем тащишь жинку к нотариусу, где она подписывает договор дарения тебе прочего имущества.

Вот тогда действительно ей станет ничегохоньки не нужно. Сейчас же всё на словах, а слово бабы ничего не стоит. :Неа:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:54 

Плюсуюсь к Маку.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:59 

Жека 39 писал(а):
Столько вокруг напоминает о прошлом, может мало времени прошло.

Жека39, от душевных страданий меня в своё время дочь хорошо спасала, не хотел, чтоб она на отца слюнтяя смотрела, я для неё всегда авторитетом был, общались много , разговаривали, гуляли, мне через нихачу улыбаться приходилось, шутить и как-то самому легче становилось. Общайся с дочками побольше и на позитиве (пусть показном), зарабатывай плюсики себе на будущее.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:10 

Киловольт писал(а):
Krapiva писал(а):

Ну и как это связано с тем, что она страдает?
Ещё один такой комментарий, который вводит автора в заблуждение будет расцениваться как провокация.
На мой вопрос отвечать не нужно.

Никак, я отвечала на вторую часть цитаты.
По сабжу да, не похоже чтобы страдала.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:13 

Забей писал(а):
Жека 39 писал(а):
Столько вокруг напоминает о прошлом, может мало времени прошло.

Жека39, от душевных страданий меня в своё время дочь хорошо спасала, не хотел, чтоб она на отца слюнтяя смотрела, я для неё всегда авторитетом был, общались много , разговаривали, гуляли, мне через нихачу улыбаться приходилось, шутить и как-то самому легче становилось. Общайся с дочками побольше и на позитиве (пусть показном), зарабатывай плюсики себе на будущее.
Да, это точно!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:19 

Неделю назад кстати, дочь переехала жить ко мне (сама попросилась), при том, что условия у меня для неё похуже, а БЖиха теперь сидит одна в трёхкомнатной квартире, совсем одна :) Так, что про плюсики на будущее я не зря упомянул.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:56 
Бабораб

Забей писал(а):
Неделю назад кстати, дочь переехала жить ко мне (сама попросилась), при том, что условия у меня для неё похуже, а БЖиха теперь сидит одна в трёхкомнатной квартире, совсем одна :) Так, что про плюсики на будущее я не зря упомянул.

Надо ТС поднимать самооценку, плюсики если они не в интересах ребенка не нужны и не приносят уважению ребенка к отцу, то они не нужны и даже вредны. Выстраивать отношения ребенка в неуважении к матери, так же большая психнагрузка для ребенка, плюс в дальнейшем при воспитании чисто отцом, накладывает мужские стереотипы поведения [вырезано модератором], что делает взаимоотношения девушки в дальнейшем проблематим в будущих отношениях, скорее всего будет явно ведущей и прибивающихся оленей будет рано или поздно ненавидеть , с сильным ОМП будет делить с боями место за лидерство в семье.

Лучшим вариантом считаю для Жеки ,привести себя в отличное физическое состояние (ходьба , умереные занятия с тяжестями, правильнео питание по доктору Скачко), Через адвоката зафиксировать за собой полимеры (без встреч с БЖ, я как расстался, так увидел ее один раз через пару лет на разводе, поэтому никаких качелей не наблюдал за собой, бухло сразу оставил в стороне, через год нашел бабцу на 15 лет моложе и иногда во сне БЖ ко мне приходила, я от ужаса просыпался.) Ну и искать способы закрепиться в жизни, т.е. повышать свою финансовую успешность. Ему есть о чем думать, о себе , о детях, о том как повысить самооценку и КАКУЮ в будущем найти ОЖП , с котором можно выстроить правильные и достаточные отношения. В таком состоянии , он скорее всего имея низкую самооценку , с детьми на руках, заведет отношения по принципу РСП, т.п. с любой бабой для решения своих текущих сложностей (секс, уход за детьми и т.п.). Так что , ему надо очень много для себя сделать и раскопать в ближайшие 1-5 лет, если честно ему время даже пять лет будет не много , для устаканивания в своей голове этих вопросов. Но без приведения себя в хорошее физическое состояния бабы будут к нему прибиваться (учитывая его прицепов) полный шлак. Так что ему надо думать о будущем и много много много много в этом плане работать, а не о шлюхе.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:17 

Цитата:
Выстраивать отношения ребенка в неуважении к матери, так же большая психнагрузка для ребенка, плюс в дальнейшем при воспитании чисто отцом, накладывает мужские стереотипы поведения (пример Гюрза на данном ресурсе), что делает взаимоотношения девушки в дальнейшем проблематим в будущих отношениях, скорее всего будет явно ведущей и прибивающихся оленей будет рано или поздно ненавидеть , с сильным ОМП будет делить с боями место за лидерство в семье.

Моей так-то 18 уже, ни разу при ней о матери плохого слова не сказал, да и сейчас говорю чтоб поддерживала с ней отношения . Да и на счёт мужских стереотипов поведения, я ж знаю, что у меня дочь, а не пацан и не хочу ей в будущем разрушенной семьи, веду с ней соответствующую работу, она у меня уже и Новосёлова прочитала и Вис Виталиса (чтоб знала так сказать проблемы изнутри), да и так статейки подкидываю с последующим их обсуждением.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:32 

Спасибо друзья за советы, очень помогает поддержка и чувство , что ты не один.
Просто честно у меня нет друзей которым я могу рассказать самое откровенное. Единственный мой друг в данной ситуации это моя мама. Но очень стыдно, что я заставляю ее плакать . Еще стыдно перед тещей, она замечательный человек и всегда меня любила. Мне приходиться ее избегать, так как накрывает...
Младшая дочь вчера хотела показать фото мамы с новой прической... я тупо отвернулся. Как же это тяжело...
Может я слаб морально, что плачусь здесь. Может быть.
Будем жить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа