Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 19:10 

Нужен ли мужчине "чужой" ребенок? Феминистки и маскулисты в один голос утверждают "НЕТ! А ведь есть замечательная поговорка "Мужчина любит женщину и ее детей" - она правильная. Если берешь замуж женщину с ребенком - берешь ее всю, с ее грехами о добродетелями.

Проблема в том, что многие женщины действительно РСП (разведенки с прицепом). То есть они ведут себя с новым мужем как присоски - ты должен обеспечивать, но тебе нельзя воспитывать моего (!) ребенка, потому что не твой.

Настоящая женщина, когда выходит замуж - доверяет всю себя мужчине. Без условий, без претензий - просто отдает всю свою жизнь мужу. Так и называется "За мужем".

А теперь по теме, в которой я сам заменил заголовок.
Маскулизм (мужское движение) так же отвратителен и вреден для общества, как и феминизм (женское движение). По суди это две стороны очень грязной, постыдной медали "За разрушение семьи".

Феминистки говорят "Как можно оставлять мужа с ребенком? Он же ему чужой! Тем более - если это девочка!"
Маскулисты в ответ "Мужчине нужен только свой ребенок"

А вот здесь подчеркну слово - в ответ. Семена недоверия "Ты ему не отец" и "Он тебе не отец" посеяли феминистки, запрещая новым мужьям воспитывать детей.

Это РСП внимательно считают каждый кусок для ребенка, каждый выговор ребенку и (о, ужас!), подзатыльник, который они встречают воплями "Сначала роди, а потом наказывай!"

Вот такая женщина действительно не нужна, именно таких и называют РСП - "разведенка с прицепом".

Оба эти движения - феминизм и маскулизм - одинаково эффективно уничтожают семью, уничтожают общество.

Поэтому я и называю маскулизм кривым зеркалом феминизма. По сути это два сорта одного говна.

Вложение:
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg [ 43.12 КБ | Просмотров: 4159 ]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 19:13 

+++++++

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:54 

Плюсуюсь на каждое слово.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:03 
Модератор раздела "Реанимация"

Дык это естественная реакция на то говно, которое представляют из себя как минимум 80% современных баб!
Спасибо товарищу пидоруленину!

В нашем современном обществе - стыдно и не почетно быть женщиной! Надо это признать.
МД - это ответная реакция на тот беспредел и хулу на Божьи заповеди, которая сейчас есть!

Да, перекосы и крайности есть в МД, но думающий мужчина - он не будет подписываться под всем и рубить с плеча всех подряд.

МД нужно, востребовано и полезно для общества!

Последний раз редактировалось Киловольт 12 фев 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:09 

+100500 к автору

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:37 

Проблема нашего общества не вызвана маскулизмом! Она вызвана феминизмом, и именно Мужское движение (маскулизм, АБФ и т.д.) являются Апологетами! нашего заблудшего общества победившего равноправия!
Феминизм - за сильную не зависимую женщину!
МД - за сильного мужчину, который является основой семьи!

Автор не прав, креатив - гавно! Кароче: КГ/АМ!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:49 

Да если прикинуть МПХ к носу, то чё выйдет: быть женщиной - это не модно и унизительно в нашем современном обществе.
Представьте, что женщина в бабьей компании скажет: "Для меня муж: царь и господин!" Да ее же засмеют все. И будут глумиться.

У большинства мужчин - РГМ с рождения.
В чем виновато МД? То, что оно глаза открывает?

Автор сего высера смирился, что женщин нет и надо подживать со шлаком, прогнувшись до уровня плинтуса?
Если нашёл женщину - то поздравляю!

Последний раз редактировалось Киловольт 13 фев 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Учитывая вот эту тему и кое-какие разведданные, лично я убеждаюсь к справедливости слов достопочтенного Депутата.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:14 

МД же не об этом! Я кстати по наивности своей думал, что новый [Анти]бабский форум, так же как и МД о том, что:
- бабам наше пролетарское категорическое нет!
- Женщинам - наше категорическое ДА!

Или я ошибся? :Шок:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 02:43 
Православный десант

МакГрегор писал(а):
Учитывая вот эту тему и кое-какие разведданные, лично я убеждаюсь к справедливости слов достопочтенного Депутата.
Тоже соглашусь. Приятно встретить на мужском, антиженском ресурсе здравые мысли. Что одни, что другие декларируют борьбу за равные права, а по факту ведут борьбу за правовую дискриминацию по половому признаку. Однако следует заметить, что в РФ социологическая картинка по мужчинам и качеству их жизни наиболее печальная. И это вопрос серьезный для сохранения социума нашего. :Ищу:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 07:10 

Какие здравые мысли? О чем это все?
Депутат взял частный случай и сделал супер вывод: Усё - гавно.
Нравится воспитывать чужих детей? Вопросов нет, воспитывай. Сыну своему завещай женицо на РС3П.

Тема - бред.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 07:27 

Фотина М писал(а):
Приятно встретить на мужском, антиженском ресурсе здравые мысли. Что одни, что другие декларируют борьбу за равные права, а по факту ведут борьбу за правовую дискриминацию по половому признаку.

Чё за бред? Какое равноправие полов?
Миссия МД:
- Освещение причин краха института семьи как основных проблем, разрушающих Цивилизацию.
- Утверждение традиционных ролей мужчины и женщины в семье и общественной жизни.
- Разоблачение феминизма и лжепринципа «гендерного равенства» как вредоносной и опасной идеологии.
- Освещение современных социальных, психологических, семейных проблем с точки зрения отношения полов.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:28 

Депутат писал(а):

А ведь есть замечательная поговорка "Мужчина любит женщину и ее детей" - она правильная. Если берешь замуж женщину с ребенком - берешь ее всю, с ее грехами о добродетелями.

Проблема в том, что многие женщины действительно РСП (разведенки с прицепом). То есть они ведут себя с новым мужем как присоски - ты должен обеспечивать, но тебе нельзя воспитывать моего (!) ребенка, потому что не твой.

Маскулизм (мужское движение) так же отвратителен и вреден для общества, как и феминизм (женское движение). По суди это две стороны очень грязной, постыдной медали "За разрушение семьи".

Это РСП внимательно считают каждый кусок для ребенка, каждый выговор ребенку и (о, ужас!), подзатыльник, который они встречают воплями "Сначала роди, а потом наказывай!"

Вот такая женщина действительно не нужна, именно таких и называют РСП - "разведенка с прицепом".

Оба эти движения - феминизм и маскулизм - одинаково эффективно уничтожают семью, уничтожают общество.

Укоротил немного СТ автора. Чтобы было понятно что логика в нем отсутствует начисто. В двух словах - в связи с тем, что мужчины не желают воспитывать чужих детей маскулизм отвратителен и ведет к разрушению семей. Нормально так. Нельзя разрушать семьи, где мужчины обеспечивают чужих детей, однако воспитывать не имеют право.
У Автора в голове мухи мед гавно и пчелы. Впрочем он и раньше любил набросить на вентилятор. Сейчас реинкарнировался для этого же.

PS. Аплодисменты автору со стороны ОЖП конечно доставляют. :D
Мы видим ху есть ху. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 09:57 

Киловольт писал(а):
Представьте, что женщина в бабьей компании скажет: "Для меня муж: царь и господин!" Да ее же засмеют все. И будут глумиться.

!
Это наигранно немножко звучит. А вот если скажет: "Для меня муж - глава семьи и я его слушаюсь, как он скажет, так и будет" - никто глумиться не будет, наоборот. И будет она такая вся из себя защищённая ходить :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 10:01 

Киловольт писал(а):
МД же не об этом! Я кстати по наивности своей думал, что новый [Анти]бабский форум, так же как и МД о том, что:
- бабам наше пролетарское категорическое нет!
- Женщинам - наше категорическое ДА!

Или я ошибся? :Шок:

В вашей матчасти не совсем так.
Вспомни, у Новосёлова: женщину нельзя любить, она враг по природе, или я не правильно поняла чего.
Вообще интересно, с гуру хоть в чем-то можно не соглашаться, или это сразу ересь? :Этонея:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 10:02 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Я не знаю, кто о чем, я комментила пост МакГрегора о том, что есть здравые мысли в том, что оба противоборствующих дискурса из одного корытца. А это так и есть. Собственно, это известные социальные технологии продвижения чего-то в массы, способствующие все той же цели - разрушению института семьи. Найти агрессивных дуриков, которые будут радикально "бороться" :Этонея: с какой-то темой и делать это неадекватно. Глядя на их неадекватность, тема (в данном случае феминистическая) покажется цветочками и общественное мнение будет защищать то, что еще вчера казалось невозможным.

Цитата:

Мне не хотелось бы поддерживать фекальные ассоциации стартопика, тем более, что в его рассуждении, действительно не хватает последовательности и достаточных оснований, но суть того, что чуваки делают с феменистками одну тему, автор уловил правильно.

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):
Приятно встретить на мужском, антиженском ресурсе здравые мысли. Что одни, что другие декларируют борьбу за равные права, а по факту ведут борьбу за правовую дискриминацию по половому признаку.

Чё за бред? Какое равноправие полов?

Маскули́зм (от лат. masculinus «мужской») представляет собой совокупность различных идеологий, а также политических, культурных и экономических движений, целью которого является предоставление всем мужчинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию мужчин и женщин во всех сферах общества. В узком смысле — мужское движение, целью которого является устранение дискриминации мужчин. (читайте идеологов: Робин Уэст "Гендер и теория права", вот, такая книжка http://www.casadellibro.com/libro-gener ... 304/823749 )

Цитата:
Миссия МД:
- Освещение причин краха института семьи как основных проблем, разрушающих Цивилизацию.
- Утверждение традиционных ролей мужчины и женщины в семье и общественной жизни.
- Разоблачение феминизма и лжепринципа «гендерного равенства» как вредоносной и опасной идеологии.
- Освещение современных социальных, психологических, семейных проблем с точки зрения отношения полов.
Миссия... :-( Необходимо смотреть не на декларации, а на дела, методы и фактическое положение вещей, соотносить с реальностью, а не с декларациями. Нужно учитывать, кто запускает дискурс в массы, т.е. откуда ветер дует, кто его продвигает (поддерживает), а так же результативность деятельности, просчитывать последствия, опираясь не на слова и чувства, которые вызывают эти слова.
Как пример, можно привести украинцев, которые с лозунгами "украина по над усе" ввели свою страну в войну и полный раздрай, опустили ниже плинтуса и канализации и экономическую и политическую позиции и без того слабого государственного образования, орут одно, а делают противоположное. Не фантазиями и эмоциями необходимо воспринимать происходящее, мало ли кто, чего и как сказал или продекларировал "миссию", а делами, просчетами, цифрами и фактами, основанными на результатах деятельности. Нас добивают, а мы, аки зайцы за морковкой... :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 10:15 

Киловольт писал(а):
Нравится воспитывать чужих детей? Вопросов нет, воспитывай. Сыну своему завещай женицо на РС3П.

Тема - бред.

Автор пишет, разведенные с детьми не обязательно так называемые "РПЦ", на которых жениться себе дороже. Пусть нормальных меньшинство, но они есть.
А вот принцип МД если я правильно поняла не в том, что РПЦ не достойная баба, не только в этом. Просто растить чужого ребёнка всегда аленизм и недостойно мужчины по его природе, львы убивают, и мы должны таких отсекать, вон МакГрегор чеченцев в пример приводил.
В связи с этим вопрос такой: а брать из детдома и растить чужих можно? А ребёнка вдовы, ведь тоже чужой (и львы таких убивают)
Мужчину называют козлом, львом, павианом и кем только не называют. А мне не нравятся мне эти сравнения!
Кстати, у животных вообще много чего можно найти. Например, Новосёлов сравнивает женщин с курами, а мужчин - с петухами, а лебеди тогда наверное в его понимании баборабы? С их лебединой верностью.
А у страусов вообще самец ухаживает, женится, а потом мать яйцо отложила и ушла, а отец висиживает, потом детей растит.

Самое интересное, наблюдать, как на яйцах сидит папа-страус. Он без еды, как очень преданный отец, греет их около 56 дней и ночей. А потом встает и падает от истощения. А вот мама-страусиха спокойно переступает через яйца и вперед — по своим делам.

В общем, тоже ворох мыслей, накопилось то что долго думала, может, они неправильные, бабские, эмоциональные , но уж как умею :Пардон: , и спасибо, что на этом форуме можно безбоязненно писать своё мнение :Ангел: :Друзья:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:38 

Киловольт писал(а):
МД же не об этом!

Поп Гапон, оказывается, был осведомителем царской охранки и штатным провокатором, а некоторые лозунги так называемого мужского движения весьма сходны с гапоновщиной.

Например, господа маскулисты призывают:

1) Не жениться в ЗАГСе,
2) Уклоняться от срочной службы в армии.

Как думаешь, жизненны ли эти лозунги на современном этапе? И соответствуют ли они политике нашего государства?
Киловольт писал(а):
Я кстати по наивности своей думал, что новый [Анти]бабский форум, так же как и МД

Как известно, мужских и антибабских сайтов и форумов несколько. И на каждом своя политика. На большинстве этих сайтов женщин открыто гнобят и безнаказанно троллят, на некоторые не пускают вообще. Это разве выход? Думаю, нет.

Здесь я пытаюсь исходить не из выдуманных и нафантазированных кем-то пустышечных лозунгов, а из объективной оценки ситуации, складывающейся в стране. Ты заметил в матчасти ссылки на постановления Пленума Верховного Суда? А я эти постановления внимательно прочитал.

Будет ли толк, если этот форум станет клоном сайтов оголтелой ненависти ко всему женскому роду? Или женщины вдруг резко поумнеют, если мы начнём их обзывать дурами и клушами? Да они просто посмеются над нами и уйдут.

Или, может быть, нам уподобиться администрации сайта маскулист.ру, распространяющей листовки с мордой ушлёпка-белоленточника, зашившего себе рот?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:53 

Krapiva писал(а):
Автор пишет, разведенные с детьми не обязательно так называемые "РПЦ", на которых жениться себе дороже. Пусть нормальных меньшинство, но они есть.
А вот принцип МД если я правильно поняла не в том, что РПЦ не достойная баба, не только в этом. Просто растить чужого ребёнка всегда аленизм и недостойно мужчины по его природе, львы убивают, и мы должны таких отсекать, вон МакГрегор чеченцев в пример приводил.
В связи с этим вопрос такой: а брать из детдома и растить чужих можно? А ребёнка вдовы, ведь тоже чужой (и львы таких убивают)

Тетки как обычно сначала все свалят в кучу потом разобраться не могут :D . Давайте по пунктам.
1. Не РПЦ, а РСП (а то Вы уже церковь сюда приплели). Действительно себе дороже. В основной массе. И действительно есть нитакие (хорошие короче). Соотношение только сильно неравное. Нужно ли лопатить большую кучу ради маленькой бисеринки, в то время как рядом такая же куча, но с заведомо меньшим количеством дерьма? Каждый этот вопрос решает самостоятельно.
2. По поводу чужого ребенка. Я бы уточнил, что аленизм растить чужого ребенка без права его воспитывать. Это конечно тупиковый путь. А так то у нас до 30% мужчин растят чужих детей. Правда считают их своими.
3. Ребенок из детдома вообще совершенно отдельная тема. Я бы брать не стал.

Ну и по поводу Новоселова, гуру и прочее. Это всего лишь выработка правил Техники Безопасности. Вы же не будете утверждать, что книжка с правилами ТБ говорит нам что делать. Она лишь показывает, чего делать не следует :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:53 

МакГрегор писал(а):

Или, может быть, нам уподобиться администрации сайта маскулист.ру, распространяющей листовки с мордой ушлёпка-белоленточника, зашившего себе рот?

:Шок: Кинь пожалуйста ссылку, че за морда?
А то я чета в белоленточниках не разбираюсь.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:56 

Krapiva писал(а):
В вашей матчасти не совсем так.
Вспомни, у Новосёлова: женщину нельзя любить, она враг по природе, или я не правильно поняла чего.
Вообще интересно, с гуру хоть в чем-то можно не соглашаться, или это сразу ересь? :Этонея:

Не читал Новоселова. :Стесняется:
Вернее начал читать, но подзабил. Терь обязательно прочитаю! Но потом.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:02 

Цитата:
читайте идеологов: Робин Уэст "Гендер и теория права"

Все основатели МД английские шпиёны?! :Шок:
Фотина, а расскажи ка нам, как ты успела за месяц подробно изучить деятельность МД? Что читала, смотрела.
Ты про АБФ месяц назад не слыхала ничего. А тут бац и такие безаппеляционные шлакоблочные выводы.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:08 

Киловольт писал(а):
Кинь пожалуйста ссылку, че за морда?

Цитата:
Изображение

Пруфлинк

Изображение
Пруфлинк на бабский сайт, с удовольствием перепечатавший новость с росбалта.

Цитата:
Изображение

Заметка на Риа.ру

Так что действительно, что те, что эти... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:21 

Дык по другому же зашит рот. Не он вроде на листовке-то.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:22 

Поинтересуйся у Белого, в каких случаях люди зашивают себе рот?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа