Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 02:31 
мне 31, ей 25.
Я предприниматель. Она красива, умна, очень избалована мужским вниманием. Живем в Питере.

Однажды я образумился и решил, что хочу жить нормально. Начал новую жизнь, перестал общаться с женщинами совсем, круг общения почистил капитально, оставив только порядочных, семейных, позитивных друзей, бизнесменов, адвокатов, родственников и думал о том, что есть где-то особенная и необычная девушка, хорошо воспитанная, не меркантильная, с семейными ценностями, которую я полюблю и которой я буду нравиться, у нас будет счастливая и дружная семья, много детей и т.д. Вообщем все шло как по плану и ВДРУГ я знакомлюсь с АНГЕЛОМ, которая не такая как все! Она особенная!! Ей не нужны деньги, у нее нет подруг, она домашняя и постоянно говорит о семье, работает воспитателем в садике, детишек обожает, любит, ценит, у нее есть обеспеченный красивый спортивный парень который ее очень любит, но она его нет, он ей тягостен (узнал об этом потом, не говорила сначала - я догадался что есть парень, вернусь позже к теме) и из за скромности не знает как ему сказать, что они не пара. Но влюбился в меня сильнее некуда, вел себя уверенно, угождал, встречал и провожал, водил по кафе, веселил, а она только чай пила от скромности (позе догнал - боялась что не заплачу за нее). Короче идеальная пара.

От секса уклонялась, но охотно обсуждала любую секс тему и говорила, что за ней парень ухаживал пол года, но она отказывалась и все же крепость пала........ далее ей было его жалко, но она не могла ему сказать о расставании.

Идем далее - вообщем с горем пополам она его бросает. И мы начинаем встречаться счастливо и мега счастливо, я не нарадуюсь праведнице и самой необыкновенной женщине на свете единственной ...

Делаю предложение и она соглашается. Свадьба (никто из ее родственников не приехал, ни папа ни другие родные), с моей стороны орда друзей и родни.

Начинаем жить вместе - она готовит (кое как), общаемся, секс офигенный, она вежлива и мила.

Беременность.
Она начинает говорить слова "срань, жопа, говно...." и вести как гопота. Я не понял, но свел к беременности. Далее она рассказала как за ней бегали армии мужиков, она их динамила, никому не давала и разводила на цветы, кафе, подарки, а мужики все тупые, только одно им и надо.

Она перестает готовить, стирать.

Я люблю до безумия и не в силах нарычать и быть с ней жестким. Вообще не могу представить что этот ангел во плоти может страдать от моего характера.

Выясняется про бывшего парня, что он был дагестанец и не собирался на ней жениться, но она стояла раком чтобы он кончал хотя ей это не нравилось, но типа так надо. я о***ел, но пропустил. оказывается она с ним не рассталась, а он за ней бегал и пытался вернуть (считай красивая дырка на самооценку), даже когда мы поженились, он верил что сделал что-то не так и еще любит и он узнал о свадьбе от третьих лиц. а она очень хотела жениться и со здоровьем у нее проблемы надо срочно рожать иначе потом будет поздно. (мне говорила что кроме меня никому не признавалась в любви и этого парня не любила никогда, она как-то не закрыла ВК и я прочитал ее переписку с ним, она писала ему что любит его даже когда уже "встречалась" со мной).

потом завиноватила ни за что, я извинился и она обиделась и "охладела ко мне".

родня у нее нищета и она такая же. зарабатывала от силы 30 тыс. папа грузчик, мама что-то типа ПТУ оканчивала.

далее. она родила. приехала ее мать которая мне всегда только улыбается и всегда говорит дочери делать как я скажу. но этим и оканчивается. оказывается ей трудно и просит переехать к ее маме ненадолго, так как с ребенком она не может справиться. я согласился и снял квартиру за 200 км от привычного места жительства. мне приходится трудно, ибо кататься по делам и обратно трудно.

как только вошли в кв она сказала, ну все теперь переедем только в нашу квартиру (которую купим).

очень постепенно она перебралась жить к маме и каждый раз смертельно устает. чуть ли не до смерти. при этом не готовит, не гладит, не стирает и половину времени с ребенком сидит ее мама.

у меня тяжелое мат положение, нет ресурса и долги (долгая история, потеря бизнеса, кидок). хотя зарабатываю сейчас по 100-500 тыс в месяц, как ляжет, однако по долгам деньги растекается быстро и остается весьма немного. квартир я не купил ибо жил на широкую ногу раньше, но уверен куплю за неск лет в скором. однако неважно.

раз 10 рассказывала про подругу (которая якобы и не подруга вовсе, а настоящая гадюка), которая женилась на предпринимателе, потом отжала у него половину имущества, работает танцовщицей и жарится с кавказцами с огромными и в "ус не дует"....

секса более полугода нет вообще (устает и нет сил, ребенок).

со мной ни одного фото в соц сетях не разместила вообще!

совсем не готовит - хочешь есть, ешь что мама готовит и только. готовлю себе сам ибо нах мне есть тещину еду и к ней ходить. мне ее мамаша мерзка до отвращения.

сына вижу по часу - два в день когда приезжаю.

потом она говорит, что едет на день рождения подруги с ночевкой - я говорю, а меня спросить? - она, еще чего!! я говорю, ну как так. она, а вот так!!

это часть моего веселья.

она сказала, что обстирывать, готовить и обслуживать мужика (в т.ч. секс - это обслуживание) для нее самое страшное что может быть в жизни.

внешне все нас в пример ставят потому что на людях мы пара идеальная и она не жена а золото!!! все говорят какая она скромная и тихая, воспитанная и приличная и все родственники хотят ее пригласить пообщаться, в гости, однако она всегда отлынивала от этого. Все думают насколько мне повезло.

да, еще у нее мощные волевые качества и самообладание непрошибаемое. язык острый как бритва и тонкий что не прикопаешься. все делает с абсолютным спокойствием. я такое встречал несколько раз в жизни у матерых гопников с судимостями, спорт. опытом и опытом уличных драк с детства.

глаза были закрыты напрочь, при том, что я проходил пикап, была куча баб, читал Новоселова не один раз и считал себя крутым мужиком.
до такого дошло потому что все происходило очень постепенно и невзначай и она реально сам ангел внешне, по голосу, по общению и пр. КОРОЧЕ ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ!!!

заметил что даже по делам меня уважать меньше стали, обманывать чаще, обсчитывать. ушла постепенно уверенность, стал думать что я МУЖИК и если это происходит то это только моя вина и пытался пресс качать, ювелирку дарить, комплиментами сыпать, с ребенком сидеть. ну только что язык вместо туал. бумаги не давал. Переживал, пытался угодить больше. Думал как она такая классная с таким как я крутится и что во мне нашла. она иногда обнимет (раз в неделю) и скажет что-то незначительное таким пронзительным голосом что моя душа расцветает и чувствую себя нужным, любимым и обязанным этой королеве как-то услужить. всегда в ответ резкие ответы, короч все не так да не то.

я начал искать по интернету как быть ибо нет во мне сил любимейшего человека потерять, ведь такого ангела я больше не найду и не встречу. наткнулся на форум антибаб и читая истории других читаю себя и с каждым часом просветляюсь и вижу какой я ЛОХ!! ну просто слабак и лузер!

короче, по бизнесу разводиться сейчас мне выгоды нет. я люблю сына - безмерно, я счастлив что у меня есть сын. плюс у нее создан образ праведницы, не хватало дарить образ мученицы от такого скота как я, которого она полюбила а он козел. а кину - найдет хахаля, пробьет на жалость.

сказал ей что расстаемся на время, подумаю нужна мне такая жена или нет. она пусть думает нужен ли ей такой муж как я. 4 дня на все про все. грешен - сделал это не в лицо, а по смс.

будь что будет.
если нет то нет.
вариант да, если прогнется - дайте советы как ее строить дальше. она попробует погнуть еще, это ясно. понятное дело если машина не чинится ее сдают в утиль, однако если есть возможность починить неисправность и ездить без серьезных поломок то какими инструментами пользоваться?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 10:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Ну ты даёшь....
Кого там строить? Баба твоя блядь - чернильница. Это самый худший случай. Ты это понимаешь? Она жарилась с дагестанцем зная, что он не жениться на ней - чисто из любви к исскусству. Ты чего, очнись!!!
Ты ее выдернул из под него. Фу.. :Плохой:
Срочно отмораживайся на санчас. Снимай с себя п[Цензура]зависимость!
Потом по сыну ДНК-тест обязательно!
Иначе будешь алики на юного дагестанца платить.

Какая она праведница и ангел?! Она Демон лютый!
Ты этого не видишь. Ты в тумане.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:22 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
мне 31, ей 25.
Я предприниматель. Она красива, умна, очень избалована мужским вниманием. Живем в Питере.

Однажды я образумился и решил, что хочу жить нормально. Начал новую жизнь, перестал общаться с женщинами совсем, круг общения почистил капитально, оставив только порядочных, семейных, позитивных друзей, бизнесменов, адвокатов, родственников и думал о том, что есть где-то особенная и необычная девушка, хорошо воспитанная, не меркантильная, с семейными ценностями, которую я полюблю и которой я буду нравиться, у нас будет счастливая и дружная семья, много детей и т.д. Вообщем все шло как по плану и ВДРУГ я знакомлюсь с АНГЕЛОМ, которая не такая как все! Она особенная!! Ей не нужны деньги, у нее нет подруг, она домашняя и постоянно говорит о семье, работает воспитателем в садике, детишек обожает, любит, ценит, у нее есть обеспеченный красивый спортивный парень который ее очень любит, но она его нет, он ей тягостен (узнал об этом потом, не говорила сначала - я догадался что есть парень, вернусь позже к теме) и из за скромности не знает как ему сказать, что они не пара. Но влюбился в меня сильнее некуда, вел себя уверенно, угождал, встречал и провожал, водил по кафе, веселил, а она только чай пила от скромности (позе догнал - боялась что не заплачу за нее). Короче идеальная пара.

От секса уклонялась, но охотно обсуждала любую секс тему и говорила, что за ней парень ухаживал пол года, но она отказывалась и все же крепость пала........ далее ей было его жалко, но она не могла ему сказать о расставании.

Идем далее - вообщем с горем пополам она его бросает. И мы начинаем встречаться счастливо и мега счастливо, я не нарадуюсь праведнице и самой необыкновенной женщине на свете единственной ...

Делаю предложение и она соглашается. Свадьба (никто из ее родственников не приехал, ни папа ни другие родные), с моей стороны орда друзей и родни.

Начинаем жить вместе - она готовит (кое как), общаемся, секс офигенный, она вежлива и мила.

Беременность.
Она начинает говорить слова "срань, жопа, говно...." и вести как гопота. Я не понял, но свел к беременности. Далее она рассказала как за ней бегали армии мужиков, она их динамила, никому не давала и разводила на цветы, кафе, подарки, а мужики все тупые, только одно им и надо.

Она перестает готовить, стирать.

Я люблю до безумия и не в силах нарычать и быть с ней жестким. Вообще не могу представить что этот ангел во плоти может страдать от моего характера.

Выясняется про бывшего парня, что он был дагестанец и не собирался на ней жениться, но она стояла раком чтобы он кончал хотя ей это не нравилось, но типа так надо. я о***ел, но пропустил. оказывается она с ним не рассталась, а он за ней бегал и пытался вернуть (считай красивая дырка на самооценку), даже когда мы поженились, он верил что сделал что-то не так и еще любит и он узнал о свадьбе от третьих лиц. а она очень хотела жениться и со здоровьем у нее проблемы надо срочно рожать иначе потом будет поздно. (мне говорила что кроме меня никому не признавалась в любви и этого парня не любила никогда, она как-то не закрыла ВК и я прочитал ее переписку с ним, она писала ему что любит его даже когда уже "встречалась" со мной).

потом завиноватила ни за что, я извинился и она обиделась и "охладела ко мне".

родня у нее нищета и она такая же. зарабатывала от силы 30 тыс. папа грузчик, мама что-то типа ПТУ оканчивала.

далее. она родила. приехала ее мать которая мне всегда только улыбается и всегда говорит дочери делать как я скажу. но этим и оканчивается. оказывается ей трудно и просит переехать к ее маме ненадолго, так как с ребенком она не может справиться. я согласился и снял квартиру за 200 км от привычного места жительства. мне приходится трудно, ибо кататься по делам и обратно трудно.

как только вошли в кв она сказала, ну все теперь переедем только в нашу квартиру (которую купим).

очень постепенно она перебралась жить к маме и каждый раз смертельно устает. чуть ли не до смерти. при этом не готовит, не гладит, не стирает и половину времени с ребенком сидит ее мама.

у меня тяжелое мат положение, нет ресурса и долги (долгая история, потеря бизнеса, кидок). хотя зарабатываю сейчас по 100-500 тыс в месяц, как ляжет, однако по долгам деньги растекается быстро и остается весьма немного. квартир я не купил ибо жил на широкую ногу раньше, но уверен куплю за неск лет в скором. однако неважно.

раз 10 рассказывала про подругу (которая якобы и не подруга вовсе, а настоящая гадюка), которая женилась на предпринимателе, потом отжала у него половину имущества, работает танцовщицей и жарится с кавказцами с огромными и в "ус не дует"....

со мной ни одного фото в соц сетях не разместила вообще!

совсем не готовит - хочешь есть, ешь что мама готовит и только. готовлю себе сам ибо нах мне есть тещину еду и к ней ходить. мне ее мамаша мерзка до отвращения.

сына вижу по часу - два в день когда приезжаю.

потом она говорит, что едет на день рождения подруги с ночевкой - я говорю, а меня спросить? - она, еще чего!! я говорю, ну как так. она, а вот так!!

это часть моего веселья.

она сказала, что обстирывать, готовить и обслуживать мужика (в т.ч. секс - это обслуживание) для нее самое страшное что может быть в жизни.

внешне все нас в пример ставят потому что на людях мы пара идеальная и она не жена а золото!!! все говорят какая она скромная и тихая, воспитанная и приличная и все родственники хотят ее пригласить пообщаться, в гости, однако она всегда отлынивала от этого. Все думают насколько мне повезло.

да, еще у нее мощные волевые качества и самообладание непрошибаемое. язык острый как бритва и тонкий что не прикопаешься. все делает с абсолютным спокойствием. я такое встречал несколько раз в жизни у матерых гопников с судимостями, спорт. опытом и опытом уличных драк с детства.

глаза были закрыты напрочь, при том, что я проходил пикап, была куча баб, читал Новоселова не один раз и считал себя крутым мужиком.
до такого дошло потому что все происходило очень постепенно и невзначай и она реально сам ангел внешне, по голосу, по общению и пр. КОРОЧЕ ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ!!!

заметил что даже по делам меня уважать меньше стали, обманывать чаще, обсчитывать. ушла постепенно уверенность, стал думать что я МУЖИК и если это происходит то это только моя вина и пытался пресс качать, ювелирку дарить, комплиментами сыпать, с ребенком сидеть. ну только что язык вместо туал. бумаги не давал. Переживал, пытался угодить больше. Думал как она такая классная с таким как я крутится и что во мне нашла. она иногда обнимет (раз в неделю) и скажет что-то незначительное таким пронзительным голосом что моя душа расцветает и чувствую себя нужным, любимым и обязанным этой королеве как-то услужить. всегда в ответ резкие ответы, короч все не так да не то.

я начал искать по интернету как быть ибо нет во мне сил любимейшего человека потерять, ведь такого ангела я больше не найду и не встречу. наткнулся на форум антибаб и читая истории других читаю себя и с каждым часом просветляюсь и вижу какой я ЛОХ!! ну просто слабак и лузер!

короче, по бизнесу разводиться сейчас мне выгоды нет. я люблю сына - безмерно, я счастлив что у меня есть сын. плюс у нее создан образ праведницы, не хватало дарить образ мученицы от такого скота как я, которого она полюбила а он козел. а кину - найдет хахаля, пробьет на жалость.

сказал ей что расстаемся на время, подумаю нужна мне такая жена или нет. она пусть думает нужен ли ей такой муж как я. 4 дня на все про все. грешен - сделал это не в лицо, а по смс.

будь что будет.
если нет то нет.
вариант да, если прогнется - дайте советы как ее строить дальше. она попробует погнуть еще, это ясно. понятное дело если машина не чинится ее сдают в утиль, однако если есть возможность починить неисправность и ездить без серьезных поломок то какими инструментами пользоваться?

Если хочешь ее изменить, то надо установить контакт и четко знать куда идти. Ответственность брать на себя, винить ее бес пользы. Напиши с одной стороны листа , что тебя не устраивает, в другой как ты допустил это?
Поговори с ней (но врядли поможет, думаю у нее негативный стереотип ко всем мужикам), с тобой она скорее всего из-за того что даг не желал жениться.
1 для эфективного коллектива под названием семья должны быть общие ценности, на первом месте семья (при чем надо тоже понимать, что для нее семья и что для тебя)
2 один ведущий - другой ведомый (в нормальной семье ведущий мужчина, ежели оба ведущий будете всю жизнь делить власть и ни о какой эффективности не может быть речи)
3 схожие темпераменты (если один на диване, другой в бегах, то быстро надоедите друг другу)
4 Мировозрение (муслим к муслимке, христианин к христианке)

Если в паре ведущий и ведомый есть контакт, то в принципе любые проблемы по плечу, ежели правильно выстроить отношения , а именно:
главная цель -это благо для семьи ,все делается только для этого
ведущий излагает свое предложение , она в спокойном должна быть состоянии , выслушает через некоторое время в спокойном состоянии ответит. Ведущий принимает решение исходя из главной цели семьи и она с радостью кидается исполнять это решение.
Если это не так , значит есть дифект личности или пары в принципе, надо разбирать что именно и ежели есть хороший контакт в паре , то выход ищется и находиться . Ежели контакт нет и на встречу она не идет, то все попытки тчетны и тогда АБФ тебе в помощь. Т.е. РРС - развод, распил , санчас.

Если контакта нет, то будете друг друга ломать и прогибать, но судя по рассказу сломать ты ее не сможешь, потому как она из не ломаемых (как в прочем немалая часть баб).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Нет такой национальности: "дагестанец".

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:33 

Автор, еще момент, ты учти, что она с вероятностью 99,9% чпокалась с ним, будучи замужем за тобой, а ты ещё снимаешь квартиру для своей тёщи, в которой живет ещё и твоя баба с ребенком... Ваще жесть.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:52 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
а ты ещё снимаешь квартиру для своей тёщи, в которой живет ещё и твоя баба с ребенком... Ваще жесть.
Там живут и песня в том порука
Нерушимой шведскою семьёй.....(С) :яхууу:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:27 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Автор, еще момент, ты учти, что она с вероятностью 99,9% чпокалась с ним, будучи замужем за тобой, а ты ещё снимаешь квартиру для своей тёщи, в которой живет ещё и твоя баба с ребенком... Ваще жесть.

Там еще какая нить психосоматика должна появиться, либо бухать начнет , либо болеть, либо трахается потихоньку (это я про бабу, которая выбирает ресурсосодержателя, когда у нее даг на уме.)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:30 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
либо трахается потихоньку
Без оргазменных стонов и воплей?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:50 
Бабораб

Белый писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
либо трахается потихоньку
Без оргазменных стонов и воплей?

Не знаю, скоре всего у нее есть некоторая нераскрытость в сексуальном плане, ТС не овладел тонкостями ее тела скорее всего, так бы даже ради секса хорошего она иногда устраивала ему праздники. Похоже она любительница по3,14деть о сексе, т.е. есть потребность скрытая, но не втыкает ее сам секс почему то, тут либо техника страдает, либо зажатость, либо может ТС слюняво ее любит.
Я бы сказал, что скорее всего не раскрытая сексуальность ее одна из главных причин не складывающихся отношений, кстати иногда у людей на это уходит многие годы, а потом раз и вставляет , причем по полной. ТС надо поэкспериментировать с ее различными этими самыми, доктор Макарова ему в помощь.
Секс - это главный энергетический канал для бабы запускающий чувство любви.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 04 мар 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:56 

Чтобы не начинать новую тему попробую несколько слов выразить здесь.

Все истории на АБФ похожи, впрочем как и советы. И очень многие делят своих ОЖП на периоды ДО и ПОСЛЕ. Т.е. было до меня (знакомства со мной) и после знакомства со мной (стала в один миг другой). Камрады! Ну не бывает такого. Какой ОЖП была, такой и останется. Может затаится на какие-то годы, но все равно прошлая жизнь рано или поздно проявится.

Еще очень важно обратить внимание на её семью: полная или неполная, каков быт, отношения ее родителей друг к другу, очень важен социальный статус, образование ОЖП и т.д.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 17:25 

Автор, попробую подробно пройти по твоему тексту. Не знаю, будешь читать или нет. Но тебе будет полезно

Цитата:
Однажды я образумился и решил, что хочу жить нормально.

Не раскрыто понятие образумился. Перестал бухать, колоться, тырить мелочь по электричкам, работать жиголо? Что именно

Цитата:
Вообщем все шло как по плану и ВДРУГ я знакомлюсь с АНГЕЛОМ, которая не такая как все! Она особенная!! Ей не нужны деньги,

Если баба говорит, что ей не нужны твои деньги, это значит, что ей нужно все твое имущество (народное с АБФ)

Цитата:
у нее есть обеспеченный красивый спортивный парень который ее очень любит, но она его нет, он ей тягостен

Это даже не звоночек. Это колокол, автор. Твоя баба, находясь в отношениях с одним мужчиной, начала встречаться с другим. О чем это говорит? Во первых о том, что ты Автор стал васьком. Во-вторых о том, что баба твоя ухватилась за две ветки, классический способ выбора пляти.

Цитата:

Вопрос. Что ты знал о семье своей бабы? Подразумеваю - ничего. Стратегическая ошибка. Результат сейчас расхлебываешь.

Цитата:
Она начинает говорить слова "срань, жопа, говно...." и вести как гопота
.
Помнишь мой вопрос - "что ты знал о ее семье"?

Цитата:

Ангелы во плоти не говорят на таком языке и не встречаются сразу с двумя мужчинами.

Цитата:

Все-таки что- то знаешь. А кто у них главный в семье?

Цитата:

Это понятно. Демоверсия была короткой и утомила каралеву.

Цитата:

Твоя баба не течет от тебя. То есть она тебя как мужчину не воспринимает. И это дорога в один конец.

Цитата:

А что ты ожидал, если в семейной иерархии твое место после соседской кошки. И, кстати, ты сам себя на него определил.

Цитата:

И что это тебе дает. Ты собираешься прожить свою собственную жизнь, или "внешнюю", для чужих людей?

Цитата:
да, еще у нее мощные волевые качества и самообладание непрошибаемое.

Вот тут рассмешил так рассмешил. Волевые качества у нее только с таким хомячком, как ты. А перед бывшим она раком стояла, потому что он так посчитал нужным. И куда ее воля подевалась?

Цитата:

Прочитать - не означает понять. Крутые мужики не добиваются каралев, временно занятых другими. Ты сам залез в эту жопу. И произошло это потому, что у тебя эмоции владеют разумом. Бабская, кстати, привычка.

Цитата:
короче, по бизнесу разводиться сейчас мне выгоды нет
.
Можно пояснить почему? Внятно.
Цитата:
я люблю сына - безмерно, я счастлив что у меня есть сын. плюс у нее создан образ праведницы, не хватало дарить образ мученицы от такого скота как я, которого она полюбила а он козел. а кину - найдет хахаля, пробьет на жалость.

А почему тебя так волнует - у кого какой образ? Почему ты так зависим от чужого мнения? Ты живешь ради чужого мнения? Почему ты не живешь в своей системе координат?

Цитата:

Мне абсолютно непонятно, зачем тебе ее прогибать? Нет таких инструментов, которыми ты сможешь ей управлять. По одной причине - у тебя нет авторитета. И уже не будет. Изначально тебя держали за лоха. Классический "спермодонор-банкомат".

У меня два вопроса Автор.
1. Зачем тебе эта женщина? Не торопись. Подумай. Ответь честно. Можно не здесь - а для себя.
2. Что с ресурсами? Это важный вопрос. Скоро с тебя начнут драть шкурки. А ты не готов.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 17:31 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я бы сказал, что скорее всего не раскрытая сексуальность ее одна из главных причин не складывающихся отношений, кстати иногда у людей на это уходит многие годы, а потом раз и вставляет , причем по полной. ТС надо поэкспериментировать с ее различными этими самыми, доктор Макарова ему в помощь.

Я думаю все проще. Баба не течет от автора. И это уже не восстанавливается. Так что не будет никаких экспериментов с этой теткой.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:04 
Киловольт писал(а):

вылитый я.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:07 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Я думаю все проще. Баба не течет от автора. И это уже не восстанавливается. Так что не будет никаких экспериментов с этой теткой.

Чето вы автора как-то в пессимизьм вгоняете и виноватите слишком. В честь 8 марта, чтоль?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:15 

Ян_Янович писал(а):
Киловольт писал(а):

вылитый я.

Бесчисленное количество мужчин на АБФ1 отвечали именно этими словами. Потом удивлялись.

На вопросы ответите?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:16 

Феодосия писал(а):
Чето вы автора как-то в пессимизьм вгоняете и виноватите слишком. В честь 8 марта, чтоль?

Да какой уж пессимизм. Сплошной соцреализм.
Или Вы считаете, что стоит "побороться"?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:16 

Кстати, да. Видеть в ребенке "вылитого Я" - это психология. И, если хотите, элемент защиты.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:18 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):

Да какой уж пессимизм. Сплошной соцреализм.
Или Вы считаете, что стоит "побороться"?

Здесь? Увольте. Было бы, за что бороться.
Бежать, роняя тапки.
Сменить адрес, имя, фамилию и номер телефона.
И никогда, никогда, никогда не приближаться к этой тетке без свидетелей.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:20 

Феодосия писал(а):
Бежать, роняя тапки.

Не нужно торопиться.
Автор не хочет отвечать про ресурсы.
А это важно. Возможно ему не бежать нужно, а просто оставить ББЖ у мамы.
В подарок.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:18 
Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):
Бежать, роняя тапки.

Не нужно торопиться.
Автор не хочет отвечать про ресурсы.
А это важно. Возможно ему не бежать нужно, а просто оставить ББЖ у мамы.
В подарок.

ответил кажется.
долгов под лям, имущества нет, гол как сокол и з/п 10 тыс. живу на съемном. купить кв. могу, деньги спрятаны надежно, механизмы как сделать имущество неделимым мне известны. однако пока и так устраивает. а жену просто - с меня взять нечего, ей и делать нечего, сам привяжу ребенка к себе.

может есть известные варианты как сына себе заполучить?? сын главное.

Последний раз редактировалось Ян_Янович 04 мар 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:20 

Ян_Янович писал(а):

ответил кажется....

А первый вопрос?
Цитата:
1. Зачем тебе эта женщина? Не торопись. Подумай. Ответь честно. Можно не здесь - а для себя.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:21 

Ян_Янович писал(а):

ответил кажется.
долгов на лям, имущества нет, гол как сокол и з/п 10 тыс.
ее мама будет рада такому раскладу, сидит себе на пенсии, делать нечего. муж (тесть т.е.) высылает денег, могут жить на копейки, как всю жизнь и жили. у жены еще есть шансы на дядю с баблишками ибо внешность у нее отменная, а внешность как у сущего ангела, голос как у нежной принцессы, манеры когда надо как у светской дамы, общается легко и кажется скромной - пока иногда рот свой не откроет.

Нет. Не понимаю. Чему будет рада мама?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Внуков воспитывать, например, пока ББЖ себе нового аленя-банкомата подыскивает.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:17 
Sibir писал(а):
Ян_Янович писал(а):

ответил кажется....

А первый вопрос?
Цитата:

моя цель крепкая, дружная, многодетная семья патриархального склада.
из всего перечисленного она мне не сможет дать ничего.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:32 

Ян_Янович писал(а):
моя цель крепкая, дружная, многодетная семья патриархального склада.
из всего перечисленного она мне не сможет дать ничего.

Вот это правильно!
Начинай думать как защищать активы и разводиться с сукой.
Изучай Матчасть.
Читай все!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа