Долго не отписывался. Обо всем по порядку. Не внял законам АБФ вернулся, каюсь. Очень меня за смущало событие с моими полимерами и переписью их на мою мать. Думал, что она нетакая, что образумилась и включила мозг, но оказывается ТАКАЯ как все, ПОТРЕБЛЯТЬ. Все как по написанному сценарию, только вот я Алень, никак не успокоюсь, повелся. Пришла ко мне вся в слезах, типа я ошиблась простидуру, я как истинный Алень простил, опять стали жить вместе. Только хватило ее ровно на пару недель, пока я спонсировал походы в дорогие бутики и салоны. Алень полный, говорю ей, что готов потратить 10, а сам потрачу 30, это по факту так вышло, идиот. Потом все вернулось на круги своя. Истину говорят, если баба тебя слила, то никогда ты не будешь в ее глазах авторитетом, как раньше, ты будешь максимум говном на палочке, а в моем случае банкоматом с вибратором. Кончились деньги в банкомате, о чем я специально заявил, и к нему перестали подходить и гладить просто так, стали ждать когда они там появятся, тогда можно к нему подходить и гладить, что бы он выдал налик в нужном объеме, на шмотки и ништяки, да еще и типа ты мою машину продал, мне перемещаться неудобно теперь, надо что то придумать.
Доки по хате и гаражу отозвала из БТИ, короче предстоит война. Так что читающие пи...дострадатьцы, не надейтесь на чудо. Чудеса бывают только в сказке. Я тоже все думал, что у меня не так как у всех и что я уникальный и история моя просто из ряда вон выходящая. В сказочку попал. НО НЕТ. ВСЕ КАК У ВСЕХ, СТАНДАРТНО И ПО НАПИСАННОМУ здесь:
Универсальные советы мужчинамКровью написано, кровью Аленей. Хватит Аленить. Не надейтесь на чудо. У меня предстоит бойня, не на жизнь, а на смерть.
Через камбеки многие проходят, так что, камрады, не закидывайте говном меня за камбек, это был последний ее шанс, больше я к ней не ходок, даже в качестве любовницы не буду пользовать. Иду по граблям, как обычный Алень. Все как у всех. Мы же думаем она венец творения и рядом с красивым дядей должна быть красивая тетя, вот и покупаем ей все что она хочет, а вот тети думают, что это им за их пельмень положено, а не за создание моего уюта и комфорта, типа дала ему и он мир к ее ногам положил. Выкрутился и купил все, что Королева выбрала. Аленизм тяжелый недуг, курить легче бросить, чем Аленить.
САНЧАС мной просран, все по новому, тема у меня есть, будет проще, да и доход на порядок увеличится. Цель и занятие собой, собой любимым, а на всех остальных и на их мнения мне насрать. Теперь моя ББЖ - мой лютый враг и это дает мне силы. Я даже рад тому что наконец то возненавидел ее. И ненавижу всем своим нутром. Многие мне про это писали, но я не внял советам, теперь вот опять все по новому, каюсь.
Еще раз обращение к пи...дострадальцам, сам такой, всех в сад, займись собой. Нет в жизни чудес, они кончились 2016 лет назад, когда Исус по земле перестал ходить.
З.Ы. МакГрегор не знаю как ссылки на темы ставить. Если что подправь.