Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрыв мозга по прочтении АБФ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:13 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я писал(а):
Не боитесь такие ссылки на АБФ выкладывать?

А чё боятся? Чё там неправильного написано?
Ещё никто не угрожал.
просто_я писал(а):
Мне кажется, что полезно будет каждого новичка туда отсылать. Без разницы М или Ж

Это размещено в разделе Матчасть.
просто_я писал(а):
Жаль, что мужчины этого не увидели. или просто не читали.

Чё?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:24 

не просвятите как цитаты оттуда вставить?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:24 

Откуда и куда?
И главное зачем?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:37 

А смысл тот, что мужчина голова. Он не только решает, но и отвечает за решения. Он не руководит, а направляет (чувствуете разницу?). Он ЛЮБИТ женщину. Но задает тон отношениям. И очень важно, не что, а КАК он говорит. Одно и тоже по смыслу можно сказать разными словами и интонацией. Пример: У ребенка поднялась температура. Ж весь день больным маленьким ребенком на руках. М пришел с работы, не зная об этом. Еды нет.
1. вариант Он: "Почему жрать нечего? Быстро пошла ужин приготовила."
2. вариант "-Что случилось? Почему сегодня без ужина?
-Ребенок заболел, я заматалась, не смогла приготовить.
- Приготовь что-нибудь, пожалуйста, я голоден."

Согласны, что мысль одна, а чувства жены и ее ответ будет разным.
Как то так.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:38 

Почему то свои права ВСЕ знают хорошо, а вот обязанности как то выборочно, да и нередко искаженно.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:42 

Просто тут большинству ОМП, дают совет "прогибать" под себя, а если не гнется, то сливать. А ОЖП - прогибаться и никак больше.
Знаете все женщины продажны, только цена тут не материальные, а духовные блага. Если муж пришел и с порога начал "строить", то у жены автоматически включается протест. Я не хочу во всем винить мужчин. просто хочу призвать ВСЕХ быть добрее друг к другу.

В чем я не права?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:57 

просто_я писал(а):
В чем я не права?

Во всем, кроме призыва быть добрее друг к другу.
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:23 
Бабораб

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):
Доброго времени суток. После чтения АБФ сложились двойственные чувства. С одной стороны, поняла, что мужчины в большинстве очень ранимые и чувствительные. С огромной обидой на своих долбанутых БЖ. С другой стороны - ярые женоненавистники и эгоисты.

И следом пошли вопросы в стиле мужененавистницы и эгоистки.
Вы видимо хотели набросить на вентилятор? Неуклюже получилось.

Да не согласен я с Вами, АБФовцы для сохранении своей пострадавшей психики якобы от ОЖП, придумали себе мантры : че бы не произошло виновата БАБАДУРА.
Согласен с одним , что дура баб много , но у ведущего в семье как у начальника есть зона отвественности , и она гораздо больше чем у ОЖП. С ОЖП надо выстраивать отношения как с детями и собаками, т.е. напрявлять, воспитывать, при этом умудриться с ней сохранить хороший контакт, дабы она понимала передоваемую информацию . Типа к омандного стиля , мы тут начитались историй, сначала слушала, потом устала , слила. При этом ОМП не должен заАЛЕНИТЬ ни разу, иначе смотри про воспитания собак и детей, позволил раз, будут срать по углам.
Что бы , что то в жизни изменить надо взять отвественность на себя, а ОМП еще и ведущий в семье, так что из этого все и надо считать. Не питайте илюзий получить нормальную семью по другому, если ОЖП будет дискомфорт, рано или поздно сбежит. Если ОЖП не разделяет ценности семейный , то ее сразу с возу надо скидывать.
АБФовец это либо Алень по происхождения от рождения, либо деспот , грубиян и дуролом по воспитанию, либо вполне адекватный и с нормальный пониманием , залипший на пилотку и попавший в сети СДС, и до последнего желавший ее исправить , верне исправить не исправляемое.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:13 

Ну что же. Как я и обещал Автору, разберем ее пассажи. Наговорила столько, что трем мудрецам не разобрать. Начнем с СТ.
Цитата:
1. За погоду в доме отвечает жена. Всегда и во всем виновата ТОЛЬКО ОНА. Даже если у мужа проблемы на работе, а он срывается дома, то все равно виновата жена

Для начала- из того , что за погоду в доме отвечает жена совершенно не следует, что виновата во всем ТОЛЬКО ОНА. Во-первых нет причинно-следственных связей. А значит это чистая придумка автора. Во-вторых нигде на АБФ (на двух форумах) не утверждалось, что ОЖП всегда и во всем виновата автоматически. Другими словами ОЖП ответственна за создание благоприятной психологической атмосферы в доме. А если ОМП тащит проблемы внешнего мира домой (во внутренний периметр), то это означает неверное поведение и незрелость такого ОМП.
Отделяйте мух от котлет.

Цитата:
2. Если ОЖП вышла замуж за "изночального" кАзла (алкоголика, наркомана, с неуравновешанной психикой), то она сама бабадура (сама довела). А если ОМП женился на стерве, то это опять же бабадура, а не он виноват.

У ОЖП главный выбор ее жизни - это выбор мужа.И если она его сделала неправильно (выбрала "изночального казла-алкоголика") то тогда кто ей злобный буратино? Естественно это ее вина. А вот если ОМП женился на стерве - то это его промах. Это он не смог разглядеть СДС-ность своей бабы или думал нижней головой, или совсем не думал. В любом случае это его косяк. И это как раз и утверждается на двух форумах АБФ

Цитата:
3. Измена. (Я не признаю никаких измен). На АБФ Измена ОЖП - лять и коленом под зад. ОМП - виновата жена.
Жена должна ВСЕГДА удовлетворять мужа. Если во время беременности нельзя, то это зеленый свет к "леваку". ОБЯЗАННА минетить постоянно, а если токсикоз???

Начнем с того, что нигде на АБФ не оправдывают измен. Но. В силу разного эмоционального восприятия последствия измен объективно разные. Говорим о большинстве случаев. ОЖП для измены (в подавляющем большинстве) нужно снять с пьедестала своего мужчину. И это действие обратного хода не имеет. ОМП для измены никаких психологических этюдов в голове не нужно. Поэтому его отношение к своей женщине не меняется (в большинстве случаев). Поэтому такие разные последствия у мужских и женских измен. Ну и по поводу токсикоза. Есть же еще анальный секс :D .
А вот "ОБЯЗАННА минетить постоянно" - это Вы сами придумали. И уже не первый раз.

Цитата:
4. В браке жена должна уважать мужа. (тут споров быть не может) А муж должен уважать жену? Или жена как домашнее животное? Что бы удержать мужа в семье, она должна стать "прикроватным ковриком". Вам приятно жить с ковриком?

Я даже не смог понять, о чем вопрос. Жена должна уважать мужа, муж должен уважать жену (при условии что оба адекватны и никто никому мозг не ест). Чтобы удержать мужа жена должна иметь несколько другие качества. Про "прикроватный коврик" - это опять Ваша личная придумка.

Цитата:
5. И напоследок: женщина ДОЛЖНА подчиняться мужчине. (любая женщина хочет быть слабой и нежной. Но может позволить быть такой только с СИЛЬНЫМ характером мужчиной, который не будет перегибать палку.)

Здесь вообще непонятно, что хотели сказать. Да, должна подчиняться. Да, если мужчина окажется слабым, то подчиняться не будет, примеров масса на форумах. Единственно, что про перегибание палки - это уже не ей определять. Это прерогатива мужчины.

Итак. Из пяти пунктов в четырех присутствовала неправда. Этакая маленькая ложь. Известный демагогический прием. Тут им не удивить. Автор пишет, что прочитала АБФ :D . Похоже, что читала по диагонали, либо совсем не читала. И задача стояла простая. Выхватив несколько тезисов и добавив в них незатейливую ложь автор решил изобличить форумчан в женоненавистничестве. Не она первая, не она последняя.
Кстати, женщин мы очень даже уважаем. Некоторых даже любим.
Баб недолюбливаем :D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:51 

Далее попробуем собрать по теме посты от Автора

Цитата:
Что мужчина должен не только решать, но и полностью брать ответственность за свои решения. При этом прислушиваться к мнению жены. как бы сказать это правильно.

С этим никто и не спорит. Любой вменяемый мужчина несет ответственность за свои решения. Другого варианты в мужской голове просто нет.

Цитата:
Мужчина президент, который решает, жена народ интересы которого учитывают при принятии решения. Уметь признавать свои ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Жена имеет совещательный голос. Но это не означает автоматом, что ее мнение учитывается. Может да, может нет - окончательное решение за мужчиной. Признавать свои ошибки мужчина должен только перед самим собой - просто потому, что ему их и исправлять.

Цитата:
В чем бред? И что для вас значит брать ответственность? Про какие дела мы сейчас говорим. Реальный пример из жизни: жена в декрете, муж работает. Он захотел себе новое авто. Можно взять только в кредит. Причем на жизнь денег впритык. На все увещевания жены подождать с авто, берет. Ужимаются еще больше. При этом жена берет деньги у родни, так как у ребенка пошел прикорм. и его НАДО нормально, полноценно КОРМИТЬ. Опять бабадура? не может прожить на 7 т.р. в месяц?

Мадам , здесь мужской форум и рассматриваются взрослые адекватные люди. Девиации инфантильных маменькиных (или папенькиных) сынков никого не интересуют.

Цитата:
Хочу прояснить. Я просто не понимаю зачем мы Ж и М "воюем"???

Вы кого имеет в виду? Я не воюю, мои друзья не воюют. С женщинами. А что бабам указываем их место, так это не война. Это обучение молодежи. Техника Безопасности, так сказать.

Цитата:
Жил хороший мальчик, возмужал и попалась ему по неопытности СДС. Хлебнул он с ней говнеца по полной и разочаровался во всех Ж. Потом познакомился с хорошей девочкой, на которую "вылил" всю свою злость и обиду за прошлые отношения.

Опять Ваши фантазии. Этот форум и АБФ1 как раз учит не "выливать злость", а находить душевное спокойствие и уметь в следующий раз правильно выбирать ОЖП.

Цитата:
Любой человек, не важно М или Ж имеет самолюбие. Не думайте, что у Ж интеллект собаки. Она никогда не даст унижать себя, втаптывать в грязь и устраивать домострой. Под вас будут осознанно прогибаться в трех случаях:

В этом выражении особенно пикантным является то, что домострой и втаптывание в грязь обозначаются тождественными мероприятиями. Вы сознательно так перевираете или искренне заблуждаетесь? Домострой - это всего лишь вариант жизни патриархальной семьи. В нынешних реалиях не очень возможный. А вот где Вы нахватались про цнижение и интеллект собаки мне неведомо. На АБФ я такое не встречал.

Цитата:
4. вариант состоит в том, что талант манипулятора у Ж так велик, что вы сами верите в этот домострой, и живете в иллюзии главы семьи.
Это не голые высказывания мужененавистницы, а выводы на основе многих семей.

Склонность ОЖП к манипуляциям ни для кого не секрет (талант неподходяще слово). Иллюзии своейственны либо ОМП, которые находятся в любовной зависимости, либо идейным аленям. Именно поэтому на АБФ учат тому, что аленем быть недостойно, а ОЖП должна больше любить, чем ОМП. Только в этом случае есть шансы, что ОЖП немноог укоротит свои манипуляции.

Цитата:
Вопрос: почему женщина должна довольствоваться ролью коврика? ответ: подождет пока "прокачают" до персидского ковра и пойдет искать Аленя. (это реальные мысли большинства ковриков). Или вы реально думаете что стирка-глажка-уборка-готовка-ублажение мужа предел мечтаний настоящей женщины?

Я требую привести пруфы в качестве доказательства того, что на АБФ считают, что женщина должна "довольствоваться ролью коврика"
Без этого придется Вас назвать лгуньей. И на этот раз уже без шуток.
Или доказательства, или мадам получает титул вруньи.

Цитата:
21 век. Что осталось. домашние обязанности с бытовой техникой легко, даже ребенок справится. постройка дома, ремонт - дело только в деньгах, найми бригаду и все ОК. Работа - М и Ж практически наравне. Остается один камень приткновения - дети. И вот тут то начинается война.

И опять пошли "небольшие хитрости." Дело только в деньгах говорите - тогда вопрос, кто их быстрее заработает на дом. Мужчина или женщина? Все таки обязанности до сих пор разные? Я не говорю уже про то, что даже с деньгами на руках баба в большинстве случаев и деньги просрет и дом не построит.
Кстати о птичках Если "домашние обязанности с бытовой техникой легко, даже ребенок справится", то почему каждая вторая поет песни о том, как устает от домашней работы? :D

Цитата:
Люди: мужчины, женщины! Дети не виноваты! Подумайте об их будущем, детей надо рожать только ради них самих, а не для кого то. Не делайте их разменной монетой.
Накой черт включать Ж демо версию? И неужели М настолько узко мыслят (простите кого обидела), что этого не видят? Или просто не хотят видеть?

От женщин не реально добиться правдивого ответа. Мужчины, скажите честно, вы реально не замечаете "подвоха" или вам так жить веселее?

Здесь целая куча перлов. Разменной монетой детей делают только бабы. Точка. У мужчины просто нет для этого никаких возможностей. Я уж не говорю об отсутствии желаний. Демо версию ОЖП включают исключительно для достижения своих корыстных целей. Здесь секрета нет. На счет заметить подвох. У молодежи эта функция заблокирована. Так распорядилась природа. Чтобы человечество продолжало свой род необходимо мужчину на время делать невменяемым. Иначе н сразу все видит. Такими они становятся со временем. Начинаю замечать все "подвохи". И поэтому переходя в разряд "козлов", ибо бабам их уже не обмануть. :D

Цитата:
Почему то свои права ВСЕ знают хорошо, а вот обязанности как то выборочно, да и нередко искаженно.

Лучшей характеристики для баб и не придумать.
Мужчина с детства четко понимает свою ответственность. Даже если не сразу, то жизнь быстро и доходчиво объяснит.
А вот у баб с этим тяжело.

Далее не буду продолжать. И так большая простыня.
Вывода два
1. Автор пришла с помощью демагогии обвинить мужское население форума. Демагогия простенькая, манипуляции детские, в конечном итоге докатились до вранья.
2. Жду от Автора пруфов с доказательствами.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Поддерживаю Sibir"а. Уж больно резво авторша взяла разгон. Не типично для новичка. Да и по стилю письма просматриваются признаки троллинга.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:51 

Всем спасибо за ответы. Многое прояснилось.
Что такое пруфы? :Стесняется:
В свободное время постараюсь накидать цитат, дабы не быть голословной.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:57 

просто_я писал(а):
Всем спасибо за ответы. Многое прояснилось.

Пруф - это пруфлинк (ссылка на пост или страницу) на котором приводится высказывание о том,
что "Вопрос: почему женщина должна довольствоваться ролью коврика?"
Вы это высказали, как утверждение АБФ. Я говорю, что на форуме это никогда не говорилось, и это Ваша "фантазия".
Поэтому если не будет доказательств (в виде ссылки), то я буду считать Вас вруньей.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:38 
Ветеран ФСИН

просто_я писал(а):
Но может позволить быть такой только с СИЛЬНЫМ характером мужчиной, который не будет перегибать палку.)
У сильного мужчины палка не перегибается. Она у него всегда прямая и размером с телячью ногу. Он ее бросает теткам постоянно.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:41 
Ветеран ФСИН

просто_я писал(а):
Пруфы-это ты должна рассказать,раскрыта ли у тебя тема сисегг.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:21 

Sibir писал(а):
...то я буду считать Вас вруньей.

Бабадура не потому, что дура, а потому что баба...
Набросить говнеца на вентилятор, не разобравшись в теме - чисто бабья фишка.
Эмоции йомана впереди паровоза бегут! :Этонея:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 06:05 

АдеКВА-КВАтный
Цитата:
Да не согласен я с Вами, АБФовцы для сохранении своей пострадавшей психики якобы от ОЖП, придумали себе мантры : че бы не произошло виновата БАБАДУРА.

Уважаемый, Вы вступили на скользкий путь Скромной. На АБФ (особенно АБФ1) полно историй , в которых мужчине нелицеприятно рассказывают, что она сам себе злобный Буратино. У Вас же получается, что на АБФ всегда обвиняют бабу. ЭТО ЛИЧНО ВАША ПРИДУМКА. Извольте ее подтвердить.

Цитата:
Согласен с одним , что дура баб много , но у ведущего в семье как у начальника есть зона отвественности , и она гораздо больше чем у ОЖП. С ОЖП надо выстраивать отношения как с детями и собаками, т.е. напрявлять, воспитывать, при этом умудриться с ней сохранить хороший контакт, дабы она понимала передоваемую информацию

Где здесь противоречие с АБФ? На обоих форумах говорится о том, что мужчина несет ответственность за свои дела. Более того, соваться в ЗБ не понимая своих обязанностей мужа есть большая ошибка.Однако у меня есть вопрос к Вам.
"сохранить хороший контакт, дабы она понимала передоваемую информацию" каким образом предполагается? Как это красивый лозунг претворить в практическую жизнь? Особенно если ОЖП не желает "понимать"? Кром красивых слов имеете что практически предложить?

Цитата:
Не питайте илюзий получить нормальную семью по другому, если ОЖП будет дискомфорт, рано или поздно сбежит. Если ОЖП не разделяет ценности семейный , то ее сразу с возу надо скидывать.

Опять лозунги. Где практически советы по определению того, что ОЖП "не разделяет семейные ценности"? Каким образом "скидывать с воза", если она уже укоренилась, есть дети и совместнонажитое? АБФ дает такие практические советы. А у Вас что? Предложите "посмотреть в глаза" и все понять?
Цитата:
АБФовец это либо Алень по происхождения от рождения, либо деспот , грубиян и дуролом по воспитанию, либо вполне адекватный и с нормальный пониманием , залипший на пилотку и попавший в сети СДС, и до последнего желавший ее исправить , верне исправить не исправляемое.

Молодец, пять. Перечислил все мужское население Земли :D А, нет. Ты и BARBOS не такие. С рождения баб строили :Дирол:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:10 

Цитата:
что "Вопрос: почему женщина должна довольствоваться ролью коврика?"

попыталась найти пост на АБФ (старом) По-моему было в Дамском разделе.
Помимо этого:
Цитата:
Данный раздел создан исключительно для тем, которые создают женщины. Ответ психолога (Мейсон) будет в случае действительной необходимости.

Темы, начинающиеся с вопросов типа
"чего мне ждать и как долго?"
"что у него на уме?"
"есть ли у меня (у нас) шанс (вероятность, надежда и т.п.)?"
"почему он так себя ведёт?"
"нормально ли это? (справедливо, порядочно, правильно и т.п.)"
"как это назвать?"
"мужчины, вы все такие?"
"любовь ли это? (у меня или у него)"
"бросит ли он свою любовницу (жену) и останется ли со мной?"
и т.п.
автоматически переносятся в "Болталку"
Примечание:
В связи с закрытием Болталки на данном форуме больше нет места для дискуссий по женским вбросам. Либо вы излагаете свою проблему согласно вышеизложенным требованиям, либо ваша тема будет закрыта.

Да и ещё-прошу запомнить-это НЕ филиал "Болталки". Касается всех- в т.ч. и модераторов .

Темы, в которых автор не появляется более двух месяцев, автоматически закрываются.

там было перечисление по пунктам, если ты готова : далее шли пункты, выполнять все по тем пунктам , то мы готовы выслушать, если нет, то ты бабадура.
Если такого не было. То у меня паранойя.

Цитата:
Ни для кого не секрет, что АБФ - форум тоталитарный, женоненавистнический и откровенно хамский.
Здесь: viewtopic.php?f=85&t=2309
Цитата:
Жаль, что некоторые посетители приносят это хамство с собой и щедро делятся им с окружающими.
там же.

Конкретные примеры постараюсь найти позже.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:26 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный
Цитата:

Уважаемый, Вы вступили на скользкий путь Скромной. На АБФ (особенно АБФ1) полно историй , в которых мужчине нелицеприятно рассказывают, что она сам себе злобный Буратино. У Вас же получается, что на АБФ всегда обвиняют бабу. ЭТО ЛИЧНО ВАША ПРИДУМКА. Извольте ее подтвердить.

Цитата:
Согласен с одним , что дура баб много , но у ведущего в семье как у начальника есть зона отвественности , и она гораздо больше чем у ОЖП. С ОЖП надо выстраивать отношения как с детями и собаками, т.е. напрявлять, воспитывать, при этом умудриться с ней сохранить хороший контакт, дабы она понимала передоваемую информацию

Где здесь противоречие с АБФ? На обоих форумах говорится о том, что мужчина несет ответственность за свои дела. Более того, соваться в ЗБ не понимая своих обязанностей мужа есть большая ошибка.Однако у меня есть вопрос к Вам.
"сохранить хороший контакт, дабы она понимала передоваемую информацию" каким образом предполагается? Как это красивый лозунг претворить в практическую жизнь? Особенно если ОЖП не желает "понимать"? Кром красивых слов имеете что практически предложить?

Цитата:
Не питайте илюзий получить нормальную семью по другому, если ОЖП будет дискомфорт, рано или поздно сбежит. Если ОЖП не разделяет ценности семейный , то ее сразу с возу надо скидывать.

Опять лозунги. Где практически советы по определению того, что ОЖП "не разделяет семейные ценности"? Каким образом "скидывать с воза", если она уже укоренилась, есть дети и совместнонажитое? АБФ дает такие практические советы. А у Вас что? Предложите "посмотреть в глаза" и все понять?
Цитата:

Молодец, пять. Перечислил все мужское население Земли :D А, нет. Ты и BARBOS не такие. С рождения баб строили :Дирол:

Отвечу просто: пока не возьмешь ответственности за происходящее в своей жизни на себя, то всегда будут виноваты
А)бабы
Б) евреи
В) правительство
Г) завистники
и т.п.
За жизнь у меня было два момента , когда я думал, что она ни такая, что я не уделяю внимания (хотя в принципе и не уделял вообще, был период работал без выходных 10 лет, ни куда с ней не ходил, подарков не дарил, ни разу не выезжал). Но проснувшись на следущий день , понимал что прогибаться я не умею, не хочу и не буду. После этого послал жену с которой общался и был в законом браке с 14 по 40 лет, потом следущую с которой жил и общался 8 лет. Поэтому определеный период побыв в состоянии АБФовца (все бабы дуры) все же взял отвественность на себя и признал:
Что бы тебе было комфортно , надо что бы рядом находился человек которому так же будет с тобой комфортно , у него есть потребности, цености , убеждения. Ежели общие ценности, то меньше будет оснований для противоречий. Если какие то убеждения ее не соотвествуют моим и я считаю , что они должна измениться и от этого будет лучше нам обоим, то просто объясняю (понимание происходящего есть первый кирпичик для изменения убеждений), не пытаюсь давить, так как человек лучше усваивате инфу когда понимает логику события, ну и пытаюсь привязать к тому, что бы был эмоциональный подьем, было увлеченость достижения общей цели и т.п..
Т.е. надо правильно выбрать ОЖП, со схожими ценностями , выявить ее не верные убеждения, продумать как и плавно постараться убедить ее в пользе убеждений твоих.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:56 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Отвечу просто: пока не возьмешь ответственности за происходящее в своей жизни на себя, то всегда будут виноваты
А)бабы
Б) евреи
В) правительство
Г) завистники
и т.п.
За жизнь у меня было два момента , когда я думал, что она ни такая, что я не уделяю внимания (хотя в принципе и не уделял вообще, был период работал без выходных 10 лет, ни куда с ней не ходил, подарков не дарил, ни разу не выезжал). Но проснувшись на следущий день , понимал что прогибаться я не умею, не хочу и не буду. После этого послал жену с которой общался и был в законом браке с 14 по 40 лет, потом следущую с которой жил и общался 8 лет. Поэтому определеный период побыв в состоянии АБФовца (все бабы дуры) все же взял отвественность на себя и признал:
Что бы тебе было комфортно , надо что бы рядом находился человек которому так же будет с тобой комфортно , у него есть потребности, цености , убеждения. Ежели общие ценности, то меньше будет оснований для противоречий. Если какие то убеждения ее не соотвествуют моим и я считаю , что они должна измениться и от этого будет лучше нам обоим, то просто объясняю (понимание происходящего есть первый кирпичик для изменения убеждений), не пытаюсь давить, так как человек лучше усваивате инфу когда понимает логику события, ну и пытаюсь привязать к тому, что бы был эмоциональный подьем, было увлеченость достижения общей цели и т.п..
Т.е. надо правильно выбрать ОЖП, со схожими ценностями , выявить ее не верные убеждения, продумать как и плавно постараться убедить ее в пользе убеждений твоих.

перечитал несколько раз ответ. Осталось непонятным две вещи
1. Где Вы нашли на АБФ утверждения или примеры выводов, что мужчины не желают брать ответственность на себя
2. Какие доводы у Вас сейчас в пользу того, что бабы не дуры ( на всякий случай напомню, что между бабой и женщиной существует разница).

Впрочем можете не отвечать. Диалоги с Вами носят странный характер. Вы видимо отвечаете на свои вопросы.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:07 

просто_я писал(а):
попыталась найти пост на АБФ (старом) По-моему было в Дамском разделе.
Помимо этого:
Цитата:
Данный раздел создан исключительно для тем, которые создают женщины. Ответ психолога (Мейсон) будет в случае действительной необходимости.

Темы, начинающиеся с вопросов типа
"чего мне ждать и как долго?"
"что у него на уме?"
"есть ли у меня (у нас) шанс (вероятность, надежда и т.п.)?"
"почему он так себя ведёт?"
"нормально ли это? (справедливо, порядочно, правильно и т.п.)"
"как это назвать?"
"мужчины, вы все такие?"
"любовь ли это? (у меня или у него)"
"бросит ли он свою любовницу (жену) и останется ли со мной?"
и т.п.
автоматически переносятся в "Болталку"
Примечание:
В связи с закрытием Болталки на данном форуме больше нет места для дискуссий по женским вбросам. Либо вы излагаете свою проблему согласно вышеизложенным требованиям, либо ваша тема будет закрыта.

Да и ещё-прошу запомнить-это НЕ филиал "Болталки". Касается всех- в т.ч. и модераторов .

Темы, в которых автор не появляется более двух месяцев, автоматически закрываются.

там было перечисление по пунктам, если ты готова : далее шли пункты, выполнять все по тем пунктам , то мы готовы выслушать, если нет, то ты бабадура.
Если такого не было. То у меня паранойя.

У Вас паранойя. Вы привели пример правил написания тем в разделе. Правила действуют везде. К реальному отношению форумчан к женщинам это не имеет отношения.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:10 

просто_я писал(а):

Здесь: viewtopic.php?f=85&t=2309

Конкретные примеры постараюсь найти позже.

Вы приводите ссылку на частное мнение одного человека. это не доказательство.
Доказательством будет высказывания форумчан, демонстрирующие, что форум женоненавистнический.
Иначе все это будет Вашими необоснованными фантазиями.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:15 

Про слова о "коврике"
Цитата:
romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

заранее хотите поспорить и объяснить, почему не можете (не хотите, не считаете нужным) исполнять написанное? Тогда лучше и не создавайте тему вообще

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона

Все это может быть на фоне изменения гормонального фона. А вот справится с изменением гормонального фона не всегда возможно, и когда возможно, часто это достаточно длительный процесс.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:20 

Sibir писал(а):
Вы приводите ссылку на частное мнение одного человека. это не доказательство.
Доказательством будет высказывания форумчан, демонстрирующие, что форум женоненавистнический.
Иначе все это будет Вашими необоснованными фантазиями.

Если ссылка из темы "Для чего создан этот форум" - это частное мнение, кстати, там как минимум 2 цитаты от 2 человек. И "данное высказывание" "висит" в каждом разделе. Тогда на почти любую ссылку можно сказать, что это мнение одного человека.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:31 

В моем первом посте нет УТВЕРЖДЕНИЙ, что ВСЕ ярые женоненавистники и т.д.
Цитата:
После чтения АБФ сложились двойственные чувства. С одной стороны, поняла, что мужчины в большинстве очень ранимые и чувствительные. С огромной обидой на своих долбанутых БЖ. С другой стороны - ярые женоненавистники и эгоисты.
В связи с этим назрели вопросы. Буду благодарна услышать на них адекватные ответы.

И попросила ответить мужчин, на конкретные вопросы которые были непонятны.
Если бы это были мои утверждения, то вопросов бы я не задавала. А Вы начинаете меня обвинять в том, что я данные вопросы в виде "списка утверждений" возвела в какие то "каконы АБФ".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа