Далее попробуем собрать по теме посты от Автора
Цитата:
Что мужчина должен не только решать, но и полностью брать ответственность за свои решения. При этом прислушиваться к мнению жены. как бы сказать это правильно.
С этим никто и не спорит. Любой вменяемый мужчина несет ответственность за свои решения. Другого варианты в мужской голове просто нет.
Цитата:
Мужчина президент, который решает, жена народ интересы которого учитывают при принятии решения. Уметь признавать свои ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Жена имеет совещательный голос. Но это не означает автоматом, что ее мнение учитывается. Может да, может нет - окончательное решение за мужчиной. Признавать свои ошибки мужчина должен только перед самим собой - просто потому, что ему их и исправлять.
Цитата:
В чем бред? И что для вас значит брать ответственность? Про какие дела мы сейчас говорим. Реальный пример из жизни: жена в декрете, муж работает. Он захотел себе новое авто. Можно взять только в кредит. Причем на жизнь денег впритык. На все увещевания жены подождать с авто, берет. Ужимаются еще больше. При этом жена берет деньги у родни, так как у ребенка пошел прикорм. и его НАДО нормально, полноценно КОРМИТЬ. Опять бабадура? не может прожить на 7 т.р. в месяц?
Мадам , здесь мужской форум и рассматриваются взрослые адекватные люди. Девиации инфантильных маменькиных (или папенькиных) сынков никого не интересуют.
Цитата:
Хочу прояснить. Я просто не понимаю зачем мы Ж и М "воюем"???
Вы кого имеет в виду? Я не воюю, мои друзья не воюют. С женщинами. А что бабам указываем их место, так это не война. Это обучение молодежи. Техника Безопасности, так сказать.
Цитата:
Жил хороший мальчик, возмужал и попалась ему по неопытности СДС. Хлебнул он с ней говнеца по полной и разочаровался во всех Ж. Потом познакомился с хорошей девочкой, на которую "вылил" всю свою злость и обиду за прошлые отношения.
Опять Ваши фантазии. Этот форум и АБФ1 как раз учит не "выливать злость", а находить душевное спокойствие и уметь в следующий раз правильно выбирать ОЖП.
Цитата:
Любой человек, не важно М или Ж имеет самолюбие. Не думайте, что у Ж интеллект собаки. Она никогда не даст унижать себя, втаптывать в грязь и устраивать домострой. Под вас будут осознанно прогибаться в трех случаях:
В этом выражении особенно пикантным является то, что домострой и втаптывание в грязь обозначаются тождественными мероприятиями. Вы сознательно так перевираете или искренне заблуждаетесь? Домострой - это всего лишь вариант жизни патриархальной семьи. В нынешних реалиях не очень возможный. А вот где Вы нахватались про цнижение и интеллект собаки мне неведомо. На АБФ я такое не встречал.
Цитата:
4. вариант состоит в том, что талант манипулятора у Ж так велик, что вы сами верите в этот домострой, и живете в иллюзии главы семьи.
Это не голые высказывания мужененавистницы, а выводы на основе многих семей.
Склонность ОЖП к манипуляциям ни для кого не секрет (талант неподходяще слово). Иллюзии своейственны либо ОМП, которые находятся в любовной зависимости, либо идейным аленям. Именно поэтому на АБФ учат тому, что аленем быть недостойно, а ОЖП должна больше любить, чем ОМП. Только в этом случае есть шансы, что ОЖП немноог укоротит свои манипуляции.
Цитата:
Вопрос: почему женщина должна довольствоваться ролью коврика? ответ: подождет пока "прокачают" до персидского ковра и пойдет искать Аленя. (это реальные мысли большинства ковриков). Или вы реально думаете что стирка-глажка-уборка-готовка-ублажение мужа предел мечтаний настоящей женщины?
Я требую привести пруфы в качестве доказательства того, что на АБФ считают, что женщина должна "довольствоваться ролью коврика"
Без этого придется Вас назвать лгуньей. И на этот раз уже без шуток.
Или доказательства, или мадам получает титул вруньи.
Цитата:
21 век. Что осталось. домашние обязанности с бытовой техникой легко, даже ребенок справится. постройка дома, ремонт - дело только в деньгах, найми бригаду и все ОК. Работа - М и Ж практически наравне. Остается один камень приткновения - дети. И вот тут то начинается война.
И опять пошли "небольшие хитрости." Дело только в деньгах говорите - тогда вопрос, кто их быстрее заработает на дом. Мужчина или женщина? Все таки обязанности до сих пор разные? Я не говорю уже про то, что даже с деньгами на руках баба в большинстве случаев и деньги просрет и дом не построит.
Кстати о птичках Если "домашние обязанности с бытовой техникой легко, даже ребенок справится", то почему каждая вторая поет песни о том, как устает от домашней работы?
Цитата:
Люди: мужчины, женщины! Дети не виноваты! Подумайте об их будущем, детей надо рожать только ради них самих, а не для кого то. Не делайте их разменной монетой.
Накой черт включать Ж демо версию? И неужели М настолько узко мыслят (простите кого обидела), что этого не видят? Или просто не хотят видеть?
От женщин не реально добиться правдивого ответа. Мужчины, скажите честно, вы реально не замечаете "подвоха" или вам так жить веселее?
Здесь целая куча перлов. Разменной монетой детей делают только бабы. Точка. У мужчины просто нет для этого никаких возможностей. Я уж не говорю об отсутствии желаний. Демо версию ОЖП включают исключительно для достижения своих корыстных целей. Здесь секрета нет. На счет заметить подвох. У молодежи эта функция заблокирована. Так распорядилась природа. Чтобы человечество продолжало свой род необходимо мужчину на время делать невменяемым. Иначе н сразу все видит. Такими они становятся со временем. Начинаю замечать все "подвохи". И поэтому переходя в разряд "козлов", ибо бабам их уже не обмануть.
Цитата:
Почему то свои права ВСЕ знают хорошо, а вот обязанности как то выборочно, да и нередко искаженно.
Лучшей характеристики для баб и не придумать.
Мужчина с детства четко понимает свою ответственность. Даже если не сразу, то жизнь быстро и доходчиво объяснит.
А вот у баб с этим тяжело.
Далее не буду продолжать. И так большая простыня.
Вывода два
1. Автор пришла с помощью демагогии обвинить мужское население форума. Демагогия простенькая, манипуляции детские, в конечном итоге докатились до вранья.
2. Жду от Автора пруфов с доказательствами.