Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вправьте мозги, иначе свихнусь!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 01:02 

Всем привет!

Читаю форум давно, про Санчас в курсе, но никогда бы не подумал, что он мне сейчас понадобится. Вроде мозгами все понимаю, но пока не осознаю, что браку конец.

В общем, начну по порядку. Жене 23, мне 30, оба работаем, хорошо зарабатываем, она работает в конструкторском бюро при строительной фирме, у меня своя фирма.
Начиналось все банально, встретились, я как олень влюбился, погуляли немного, решили жить вместе.
Характер у обоих тяжелый, она не из полной семьи - отец погиб, когда ей было 2 года, родом из Казахстана, все детство скитались, в итоге перебрались в мой город. Мать живет с отчимом, он им и дом построил, и семью тащит, мать не работает ,присматривает за больной бабушкой. По сути ,мужик воспитывает ее и тащит всю семью.

У меня семья полная, жить тоже выдалась не из легких, но стараюсь, стремлюсь короче говоря, к лучшему.

И вот значит, пожили вместе, решили расписаться. Квартиры своей не было, влезли в ипотеку, никто нам не помогал, ни мои ни ее родители, все сами. Работаю до поздна, устаю, домой прихожу с ног валюсь просто, и так последние полгода, а что делать - кризис, надо как то крутиться. Она же начала проявлять свой негатив. Сначала я его не замечал, потом понял - вместо того, чтоб поддержать меня (большую часть денег зарабатываю я все таки, для двоих стараюсь) и выслушать о наболевшем (бывают запары на работе) я с порога встречаю недовольное лицо, холодный взгляд, как будто чужой человек. Молчание, вся в себе. Этот брак у меня не первый, и я уже такое видел. Сразу понял - отношения, по сути, катятся в тар-тарары еще толком не развившись. А я уже детей хотел заделать, обо всем с ней договорились, и курить бросил (год не курил), и тут резко все меняется.

Сначала подумал, может Васька зовелся - нет, с работы забираю ее я, все время вместе почти, да и баба она не из гулящих, преданная. Решил завести разговор, что не так узнать. У нее мать как раз заболела (нужна операция была, нейрохирургия) недавно сказали что будет сложная операция, иначе инсульт. Ну я старался поддерживал как мог, понимаю, что сложно человеку, она в итоге переехала к матери, дали часть денег на операцию. Живет мать на другом конце города, видимся с женой 2 раза в неделю, за месяц считай 5 раз только виделись, ни о каком сексе и речи нет, вся на нервах, злая, ко мне тотальный негатив.

В общем, сели разговаривать, говорит. что не любит меня. и никогда не любила. Считает, что совершила ошибку и зря вышла замуж, т.к. ей мать важнее меня и нашего брака, за ней нужен уход (хотя мать себя хорошо чувствует, не лежит, бодрая, просто нужна операция своевременная, удаление межпозвонковой грыжи). Поэтому я предложил переселиться к ней пока, да и мне казалось ,что достаточно внимания (звонить маме каждый день).

В итоге я остался не понят, т.к. брак, который я хотел, просто развалился. Все мои усилия оказались просто в пустую. Люблю жену, но чувство обиды берет вверх. Может я себя и не правильно веду, требуя поддержки (все таки одному щас тащить ипотеку станет сложнее) но и на развод готов, потому что такую жизнь не заслужил. От прошлого брака было тоже самое, когда хотел детей, потратил 4 года, но жена просто ушла к другому. Думал, ну наверное надо с бабой помягче быть (характер у меня не легкий, очень требователен к чистоте, требую уважения и внимания). Думал может в другом браке получится - и опять те же грабли, только тут я стал мягче, отдавал человеку себя полностью и принимал ее с ее заморочками такой, какая есть и получилось так, что я под нее подстроился, а не наоборот, что, как мы знаем, в корне не правильно.

Ну и что получил - жена у матери с отчимом, видеть меня не хочет, решила (как она сказала) сложить ручки и брак ей такой не нужен. Мол .у нас сложные отношения, у тебя вечно проблемы, ты часто задерживаешься на работе, меня понимать и слышать не хочешь. Ну и я выдал ей, что была бы она бабой по умнее, нашла подход к мужику, если бы он ей нужен был, а если нет, то зачем тянуть? Разведемся и все! последняя фраза, то ли от обиды, то ли еще от чего прозвучала вот так: Я сама тяжелый человек, очень и ты это знаешь. И поэтому мне нужен простой, добродушный, веселый, оптимистичный мужчина, а от тебя один негатив У меня и так стало слишком много проблем сейчас и этого негатива выше крыши. Меньше всего он мне нужен в нашей супружеской жизни. Я не буду искать сложных путей, что-то пробовать, пытаться. Как ты сказал, я сложу ручки. В конце концов мне не 30 лет, я не уродка, не тупая. Не пропаду явно и найдется достойный мужик.

В общем, что делать? На квартиру она не претендует - у самих ее родителей огромный дом, от меня ей ничего не надо, лишь бы просто оставил в покое. Завтра еще поговорить решили, но думаю, что вразумить не получится. Очень жалко потраченного времени, что все вот так вот, как карточный домик просто разваливается. И самое главное - обида, которая съедает. Получается, действительно есть ТВОЙ и НЕ ТВОЙ человек, или же все не так просто?

Заголовок сообщения: Re: Вправьте мозги, иначе свихнусь!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Snake29 писал(а):
В общем, что делать? На квартиру она не претендует

Радоваться!!! Ты счастливый человек!
У тебя лайт версия, т.к. детей нет.
Подавай на развод ну и фиксируй хату за собой документально, пока она не передумала.

Вариантов других нет.
Не вздумай ее "добиваться"! Отбивай камбэк, в случае если будет.
Читай Матчасть. Наслаждайся свободой.

Snake29 писал(а):
И самое главное - обида, которая съедает.

Это все фигня, от этого ещё никто не умирал.
Думай под другим углом, что тебе дико повезло и ты не заделал ей ребенка и рогатым не ходил.
Вот если бы ребенок твой был, исход был бы точно таким же. Повезло, что баба твоя молодая. Если бы ей было 30, то ребенка бы она родила для себя, а тебя бы послала из твоей квартиры.

В общем лично я не вижу поводов переживать сильно, и уж тем более свихнуться. В августе будешь уже с новой бабой отжигать, а про ту забудешь.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:16 
"Каждый думает что его ситуация уникальна и каждый думает, что может что-то исправить".
Твоя Ж честная девушка, не села тебе на шею, дождавшись пока родит, ты купишь хату, потом она все отожмет и пошлет в лес. Отдай ей дань уважения, отстань от нее.

"На обиженных воду возят". По работе сталкивался с удивительным и интересным персонажем, он так говаривал: "знаешь что в тюрьме с обиженными делают?".

30 лет, а он все обижается на 23 летнюю не обремененную сильным интеллектом девушку. Прости ее, ты же сам себя не заставишь любить бабу если она тебе разонравится, так чего тут пытаешься обидки свои потешить?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ипотеку выплатили?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:54 

Snake29 писал(а):

В общем, сели разговаривать, говорит. что не любит меня. и никогда не любила. Считает, что совершила ошибку и зря вышла замуж,

Ну в общем то это все. Так бывает. Кстати честно сказала. Отпусти ее с миром. пока не торопись в брак. Тебе всего то только 30 лет. Лучше займись всоей берлогой.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 19:13 

Спасибо за советы, мужики. В брак не тороплюсь уже, т.к. развелся 2 года назад.
Понял одно, насильно мил не будешь, поэтому на развод подадим, а там, как карта ляжет. Расходимся с ней друзьями, обид друг на друга нет, но суть может быть в том, что от нее возможен камбэк, а тут, я придерживаюсь такой логики. Если еще до развода, то можно сесть, поговорить, она баба умная и понимает, что одной любовью сыт не будешь и нормального мужика найти сложно, а вот если уже после, то тут я пас.
Ипотеку еще не выплатил, но стремлюсь к этому.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 19:32 

Snake29 писал(а):
Ипотеку еще не выплатил, но стремлюсь к этому.

Ты в курсе, что ипотека, как и квартира, при разводе тоже делится 50 на 50?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Snake29 писал(а):
Расходимся с ней друзьями, обид друг на друга нет

Это правильно. Присоединяюсь к камрадам, что она поступила по крайней мере не подло. Не наставила тебе рога. Ребенка не заделала я думаю только лишь в силу молодого возраста. Обычно бабы поступают по другому. Как суки.

Snake29 писал(а):
но суть может быть в том, что от нее возможен камбэк, а тут, я придерживаюсь такой логики. Если еще до развода, то можно сесть, поговорить, она баба умная и понимает, что одной любовью сыт не будешь и нормального мужика найти сложно, а вот если уже после, то тут я пас.

Это не правильно. Не построите вы по расчету правильную семью! Ты по себе не суди о бабах. У них другое мировоззрение. Будут дети - будет горе в такой семье! В общем - отбивай камбэк по полной! И не вздумай по дружески ее шпилить!
Санчасся по полной и не думай о ней.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 04:18 

Snake29 писал(а):
... но суть может быть в том, что от нее возможен камбэк, а тут, я придерживаюсь такой логики. Если еще до развода, то можно сесть, поговорить, она баба умная и понимает, что одной любовью сыт не будешь и ...

Это будет твоей ошибкой.
После таких слов "В общем, сели разговаривать, говорит. что не любит меня. и никогда не любила. Считает, что совершила ошибку и зря вышла замуж, " камбек быдет только временной передышкой, взятой твоей ББЖ для материальной помощи от тебя и поиска надежной ветки. Как только кандидат будет найден, тебя сольют весьма цинично. И тогда тебе будет намного тяжелее. Главное, что ты должен знать - при состоявшемся камбеке у твоей ББЖ не то что не будет благодарности к тебе, а все наоборот. Будет затаенная и спрятанная злость и ненависть к тебе, ты будешь виноват в том, что ей пришлось "вернуться к постылому" просто потому, финансово не вытягивает.
Подумай об этом.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:24 

Поступил так, как посчитал нужным на момент, когда в выходные она приехала за вещами.
Поговорили, покрестил на дорогу и отправил с наилучшими пожеланиями.
Предлагала встретиться в другой обстановке, когда я буду менее уставшим (пашу почти без выходных), но я отказался. не вижу смысла.
Знаю, чем это все закончится, выяснением отношений и оттягиванием кота за яйца. Звонит теперь каждый день, с утра и вечером, спрашивает, как дела, устал/не устал, откуда эта забота взялась ,которую как ветром сдуло несколько месяцев назад - не понятно. Иногда мне кажется, что она сейчас либо ищет возможность вернуться, при этом подыскивая мне замену (вдруг не выгорит)

Почему так подумал:

13) Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то наёб[Цензура]вает - значит она тебя точно наёб[Цензура]вает. - почитал постулаты, и думаю, что, возможно, завелся Василий.

Доказательств пока никаких нет, но есть одно но - постоянно в ВК добавляет парней, сосед, с которым она "просто общается", и "знакомый"
Спрашивал напрямую, естественно ,ничего, ни с кем, никто не нужен, но чувствую .вот бывает такое чувство - пи*дит! Не знаю, как объяснить.
Поведение другое у человека стало, может и не спит ни с кем, но вполне возможно, что в кино/кафе, а кто ее знает, еще куда - никто же не контролирует.
В общем, устал ломать голову, на развод подаю на след. неделе, Санчас начал проходить, благо работы много, да спортзал рядом, там может и курить заодно брошу, поэтому выкарабкаюсь.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 00:48 

Snake29 писал(а):
Звонит теперь каждый день, с утра и вечером, спрашивает, как дела, устал/не устал, откуда эта забота взялась ,которую как ветром сдуло несколько месяцев назад - не понятно.

Санчас ты благополучно просрал, осталось приползти к бабе на коленях и вымолить прощение. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 21:56 

МакГрегор писал(а):
Snake29 писал(а):
Звонит теперь каждый день, с утра и вечером, спрашивает, как дела, устал/не устал, откуда эта забота взялась ,которую как ветром сдуло несколько месяцев назад - не понятно.

Санчас ты благополучно просрал, осталось приползти к бабе на коленях и вымолить прощение. :Плохой:

Что просрал то? Речь о том, что баба начинает попытки к камбэку, в ответ ничего не получает, кроме пустых 2-х минутных фраз и посылания на болт.
Если невнятно написал, то вот, выше поясняю.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:25 

Должно быть вот так:
Цитата:
Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.

А у автора вот так:
Snake29 писал(а):
Доказательств пока никаких нет, но есть одно но - постоянно в ВК добавляет парней, сосед, с которым она "просто общается", и "знакомый"
Спрашивал напрямую, естественно ,ничего, ни с кем, никто не нужен, но чувствую .вот бывает такое чувство - пи*дит! Не знаю, как объяснить.
Поведение другое у человека стало, может и не спит ни с кем, но вполне возможно, что в кино/кафе, а кто ее знает, еще куда - никто же не контролирует.

Это не похоже на "всё равно", то есть это не санчас.

Надо забить мониторить её контакт, а если силы воли нет - вообще оттуда удалиться.
За БЖ надо следить, конечно, но в том плане, чтоб гадости по отношению к тебе можно было предугадать, если они готовятся (в финансовом плане, дети и т.п.), а не за её потенциальными Васьками наблюдать и страдать из-за этого.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:03 
Дружище не парся уже. Сам прошел похожее.Прошло уже 5 месяцев но еще качает. Скажу честно не возвращайся.Трещина уже пошла она сейчас в активном поиске ,не сейчас так позже тебя сольют только с большими потерями. Перекрутит все так что сам ушел и ее бросил)

Часовой пояс: UTC + 3 часа