Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О том, как я бабу обманул
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:04 
Модератор

Информация от модератора !!
Так как автору не требуются реанимационные мероприятия, тема перенесена в раздел "Наболело".

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:42 

Цитата:
Дарить цветы и подарки - не преступление, равно как и их принимать.

да такими мыслями потом и в постель не она сама пошла, это он ее уговорил. Как всегда прослеживается бесполезность спора, вечная цепочка.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:17 
Киловольт писал(а):
Принимать ухаживания и скрывать, что есть мужчина, тоже не преступление для шлюхи и суки.

Мы знаем о ситуации только со слов мужчины. В чем состояли ухаживания и подарки, неизвестно. И кстати, автор не торопится с пояснениями. Видимо, ему это не особо и надо. Поставил галочку и доволен.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:28 
И.О. главы форума

Цитата:
Сама первая написала, начала выяснять, что к чему и ляпнула - у меня задержка, походу я беременна
Беременность рассосалась? Чудны дела твои, хосподи.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:28 

Приунывший писал(а):
ну совет Paola дала верный.не надо замуж выходить девчулькам))

да не нужно. За тех, кто был женат. Т.е за разведенного.
По ситуации. Автор сожительствовал с девушкой. Ему нравилось. Имеет на это право. Ей нет. Ушла от него. Тоже имеет право. Семьи нет, общего дома нет, детей нет, совместного хозяйства тоже нет. Ничего не нажили и в ближайших планах ничего наживать не планировали.
Автор как кузнечик в вечных скачках по лужайкам. Пусть скачет дальше. Имеет право. Таких кузнечиков на каждой лужайке тысячи. Умирают одни- рождаются другие.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:38 
Ветеран ФСИН

Paola писал(а):
. Поставил галочку и доволен.

Палочку.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:48 

Белый писал(а):
Paola писал(а):
. Поставил галочку и доволен.

Палочку.

всего-то и делов. Теперь и делов нет. Зато палочка при нем. Палочка ищет новые дела, имеет право.
Жизнь продолжается... пока продолжается)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 23:13 

Ясно,женщинкам в порядке вещей на несколько фронтов работать, гадить отношениям изначально. Сказала бы расстаемся на всегда,а она после звонка,что ее автор видит с другим быстро ретировалась,нормально. С такой бабой конечно нормальный не будет жить. Справедливость восторжествовала и ложь вылезла наружу

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 01:04 
Бабораб

UNG писал(а):

всего-то и делов нет. Зато палочка при нем. Палочка ищет новые дела, имеет право.

Чувствуется негативный жизненный опыт , обиды на поюзавших тебя в каждом слове.
Представляешь наверное, что вот он этот тот, который юзал тебя и не уделял внимание, а потом еще и поматросив бросил? Но это не он, это другой, совсем другой ОМП.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 02:16 

Для драгоценной Paola и других девушек - распишу и разжую.
Полгода с человеком все было хорошо, но отношения нужно анализировать. Мне не 15 лет, чтобы забыть про голову и ходить с розовыми очками на глазах.
Если девушка, которую я никогда не гнобил, не унижал, ценил, в принципе, относился достойно, с уважением, хочет остаться с мужчиной, она не будет пытаться выискивать в нем недостатки, примет такого, какой есть, как обычно и мы, мужики .принимаем женщин со всеми ими тараканами в голове и многое прощаем (порой даже слишком многое).

Далее. У нее был кавалер, который несколько раз звал на свидания, искал повода для встреч (живет, кстати, недалеко от нее) но так как мадам - человек очень скрытный, то играла на 2 фронта. Ему не отвечала взаимностью, но и не сливала - это считается нормальным? С каких пор принимать подарки, цветы, внимание от другого человека, когда у тебя уже есть мужчина - нормально? Ухаживал он так - предлагал забрать с работы, дарил цветы. мягкие игрушки, конфеты, при мне ни разу не звонил (хотя она могла просто выключит входящий трафик или выключить звук у телефона), но это не означает, что человек оставил попытки ее добиться. Потом, как писал, выяснилось, что он по сути всегда был рядом (общение с ним протекало тогда, когда ОЖП была либо дома, либо на работе) - тоже нормально, да, девушки?

Про свадьбу - речи не шло, никто никому ничего не обещал, разговоры были, но все это и осталось разговорами, т.к. на ближайший год у меня совершенно другие планы (об этом ей сказал сразу), да и к чему торопиться? Люди годами встречаются. живут вместе, уж когда дети появляются, идут регистрировать брак. Все эти разговоры про мой характер - болтовня на пустом месте. Нравится бабе мужик - ищет подход (такой уж у меня железный принцип), не нравится - никого никогда не держал, а тут - жертвоприношение, полгода отношений, огромнейший труд, как будто на рудниках трудились. Если человеку отношения в тягость и он преследует корыстные цели, такие как сломать, прогнуть, сесть на шею - что хорошего то выйдет из этого? Верно, ничего. Одного выдоит и к другому уйдет.

На счет моей психики - человек я спокойный, сдержанный, но бывают ситуации, когда тебе, вот видно, по человеку, что пи**ит в лицо - стоять молчать? Нет, увольте, раз сказал - не поняла мадам, ну, а смысл второй раз тратить нервы не вижу.
Никаких подозрений не было до того момента, пока в голову, совершенно случайно не закралась мысль (а судил я человек по поступкам, т.к. сам поступал наичестнейшим образом - не лгал, ничего не скрывал) "у человека, который полгода находил всегда время, вдруг резко появляются дела, встречи, нет настроения и голова болит - значит есть Вася". Тут на форуме где-то я читал, мне кажется, подобное " Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то на*бывает - значит она тебя точно на*бывает.

Поэтому не вижу повода меня поливать грязью, поступил по совести, ИМХО, как обошлись со мной так и я - принцип бумеранга еще никто не отменял. Да и всегда казалось, если человек чего то хочет - он просит (а не пилит и требует), говорит (а не высказывает), и если появился другой - скажи честно, взрослые люди, понял бы, а не так - в глаза смотреть и говорить, что никого нет, потом бежать в кино (а может почпокаться), а потом еще и оправдываться, как нашкодивший ребенок - этого мне не понять.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 07:30 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
UNG писал(а):

всего-то и делов нет. Зато палочка при нем. Палочка ищет новые дела, имеет право.

Чувствуется негативный жизненный опыт , обиды на поюзавших тебя в каждом слове.

Я согласна с вами. Не следовало бы автору, после того как его отъюзала бывшая жена, затем сожительница, хвалиться, что он тоже может кого-то юзать и обманывать. Жизнь и судьбу не обманешь. Сегодня он, а завтра его. И это справедливо.
А по большому счету если автор обратился на форум с заявлением включить его в наградной список на получение медальки за обман какой-то там бабы, то выдайте эту медальку ему....шоколадную... Пусть съест и успокоится. А вы смотрите на него с умилением и приговаривайте: " кушай, кушай деточка, поправляйся..."

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:38 
Boss32 писал(а):
Полгода с человеком все было хорошо, но отношения нужно анализировать. Мне не 15 лет, чтобы забыть про голову и ходить с розовыми очками на глазах.
Если девушка, которую я никогда не гнобил, не унижал, ценил, в принципе, относился достойно, с уважением, хочет остаться с мужчиной, она не будет пытаться выискивать в нем недостатки, примет такого, какой есть, как обычно и мы, мужики .принимаем женщин со всеми ими тараканами в голове и многое прощаем (порой даже слишком многое).

Уважаемый Boss32. Отношения, безусловно, надо анализировать. Правда, принять человека таким, какой он есть, способна только могила.

Boss32 писал(а):
Далее. У нее был кавалер, который несколько раз звал на свидания, искал повода для встреч (живет, кстати, недалеко от нее) но так как мадам - человек очень скрытный, то играла на 2 фронта. Ему не отвечала взаимностью, но и не сливала - это считается нормальным? С каких пор принимать подарки, цветы, внимание от другого человека, когда у тебя уже есть мужчина - нормально? Ухаживал он так - предлагал забрать с работы, дарил цветы. мягкие игрушки, конфеты, при мне ни разу не звонил (хотя она могла просто выключит входящий трафик или выключить звук у телефона), но это не означает, что человек оставил попытки ее добиться. Потом, как писал, выяснилось, что он по сути всегда был рядом (общение с ним протекало тогда, когда ОЖП была либо дома, либо на работе) - тоже нормально, да, девушки?

Это зависит от глубины отношений. Женщина видит отношения, которые Вы ей предлагаете, совсем не так, как Вы. Встречаетесь, но вместе не живете. Как я поняла, она на самообеспечении в финансовом плане. Жениться Вы на ней не собираетесь. Обещаний никаких не давали. Какие, собственно говоря, у нее перед Вами в таких условиях обязательства? Отношения-то бесперспективны. Нет ничего удивительного, что у нее может быть второй вариант. Вы умолчали о факте ее физической измены Вам, с Ваших слов ее друг испытывал к ней скорее романтические чувства.
Я не оправдываю поведение девушки, оно далеко от идеала. Я лишь хочу Вам показать, что появление второго варианта было практически предопределено.

Boss32 писал(а):
Поэтому не вижу повода меня поливать грязью, поступил по совести, ИМХО, как обошлись со мной так и я - принцип бумеранга еще никто не отменял. Да и всегда казалось, если человек чего то хочет - он просит (а не пилит и требует), говорит (а не высказывает), и если появился другой - скажи честно, взрослые люди, понял бы, а не так - в глаза смотреть и говорить, что никого нет, потом бежать в кино (а может почпокаться), а потом еще и оправдываться, как нашкодивший ребенок - этого мне не понять.

Я не поливаю Вас грязью. Более того, я Вас достаточно хорошо понимаю. Свою оценку я давала исключительно со своей позиции. Я буду постарше Вашей несостоявшейся подруги и потому смотрю на подобные вещи под другим углом. Конечно, девушка поступила неправильно. Люди несовершенны и часто совершают ошибки.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:10 

Boss32 писал(а):
Для драгоценной Paola и других девушек - распишу и разжую.

Это лишнее и необязательное действие :D
У ОЖП не стоит задача понять. У них задача обвинить.
А мужчины тебя и без разжевывания поняли.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:24 
Sibir писал(а):

Sibir, видимо, женщина. Но не пытается понять женщин, он их сразу обвиняет.
:D

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:30 

Paola писал(а):
Sibir, видимо, женщина. Но не пытается понять женщин, он их сразу обвиняет.
:D

Требуется перевод на русский

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:21 
Модератор

Обозвать мужчину женщиной - тяжкое оскорбление. Если Paola не соизволит извиниться или внятно объясниться, то загремит в бан на основании п. 4.1.1 Правил форума.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:46 
Требуется объяснение? Пожалуйста.
Sibir написал:
Sibir писал(а):
Это лишнее и необязательное действие :D

Он не попытался понять написанное мною, иначе бы написал, как он может, аргументированные возражения, а просто выдал вердикт. Нетрудно видеть, что его утверждение говорит о нем же самом: нет задачи понять, главное - обвинить. Поскольку сам Sibir считает, что такая логика является атрибутом ОЖП, то я (в шутку) поинтересовалась, не принадлежит ли Sibir к ОЖП сам.
Надеюсь, объяснения понятны?

А мое сообщение не является ни клеветой (заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию), ни хамством (поведение человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения), ни оскорблением (умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме), и не попадает под действие п.4.1.1. Правил форума.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:23 
Специалист по этике

:Дирол: И чего обалденного в этой истории? Обычная ситуация. Ну не подошли люди друг другу.Я бы только на месте мужчины ушла бы молча, без вот этих самых СМСок гневных.. :D Взял бы подошел к ним, поздоровался вежливо. Или слабо было?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:28 
Бабораб

Хлоя писал(а):
:Дирол: И чего обалденного в этой истории? Обычная ситуация. Ну не подошли люди друг другу.Я бы только на месте мужчины ушла бы молча, без вот этих самых СМСок гневных.. :D Взял бы подошел к ним, поздоровался вежливо. Или слабо было?

У матери подруга , зауч школы, на ДР ее мужа, он ее так выглядывая из соседней комнаты позвал:
Риток иди сюда, чего то покажу!
Когда она заглянула в комнату , то получила удар утюгом, за то что как то ласково поглядела невзначай на кого то из приглашенных.

Может у них страсть?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:33 
Специалист по этике

:глазки: Я вообще то отвечала про другую ситуацию, но если вы желаете услышать мое мнение насчет той, которую вы рассказали, то пожалуйста..
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Может у них страсть?
:Дирол: Может он просто больной на всю голову?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:08 

Хлоя писал(а):

Не нужно на слабо брать. Это из разряда - ТЫЖМУЖИК! и МУЖЧИНАДОЛЖЕН.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:15 
Специалист по этике

:глазки: Да никто вас ни на что не берет. Просто к чему был весь этот цирк с СМСками..я вас типа вижу..Раз ваша девушка играла на два фронта, значит ей чего то не хватало, либо у неё были проблемы с моральными установками в жизни. В любом случае зачем вам такая? Просто развернулись, ушли и забыли. Что вы ей хотели доказать?Судя по тому что вы рассказали, это не вы её обманули, а она вас обманывала.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:16 

Paola писал(а):
Boss32 писал(а):

Уважаемый Boss32. Отношения, безусловно, надо анализировать. Правда, принять человека таким, какой он есть, способна только могила.

Boss32 писал(а):

Это зависит от глубины отношений. Женщина видит отношения, которые Вы ей предлагаете, совсем не так, как Вы. Встречаетесь, но вместе не живете. Как я поняла, она на самообеспечении в финансовом плане. Жениться Вы на ней не собираетесь. Обещаний никаких не давали. Какие, собственно говоря, у нее перед Вами в таких условиях обязательства? Отношения-то бесперспективны. Нет ничего удивительного, что у нее может быть второй вариант. Вы умолчали о факте ее физической измены Вам, с Ваших слов ее друг испытывал к ней скорее романтические чувства.
Я не оправдываю поведение девушки, оно далеко от идеала. Я лишь хочу Вам показать, что появление второго варианта было практически предопределено.

Boss32 писал(а):

Я не поливаю Вас грязью. Более того, я Вас достаточно хорошо понимаю. Свою оценку я давала исключительно со своей позиции. Я буду постарше Вашей несостоявшейся подруги и потому смотрю на подобные вещи под другим углом. Конечно, девушка поступила неправильно. Люди несовершенны и часто совершают ошибки.

Суть в другом - по Вашей логике, никто никому ничего не должен и девушка поступила правильно, Вы ведь оправдываете ее действия, так? Давайте посмотрим на ситуевину по-другому. Когда я бы имел в запасе пару ОЖП, выбирал между ней, и еще двумя, с кем мне комфортнее, удобнее, легче/тяжелее и т.д. Кем бы я тогда являлся в лице девушек - кабелиной проклятой, *бырем-надомником и вообще последним говном :Лол: Я все верно написал? Тут на форуме у женщин всегда включается "женская солидарность" - бабу обидел/бросил/предал - ах он скотина то какая! Но что-то никто из вас же не хочет посмотреть и примерить мою ситуацию на себя.

Моя логика проста, как и логика любого мужика - если ко мне не идут на встречу, не ищут подход, так какого болта, собственно, я должен звать ОЖП замуж? Если человек элементарно сливает отношения, т.к. какие то его хотелки не оправдались, о которых я и не знал, собственно (из разряда - я такая интересная баба, что сам догадайся, что там у меня, я ж загадка), то зачем он мне? Вывод знаете сами :D

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:21 

Хлоя писал(а):
:глазки: Да никто вас ни на что не берет. Просто к чему был весь этот цирк с СМСками..я вас типа вижу..Раз ваша девушка играла на два фронта, значит ей чего то не хватало, либо у неё были проблемы с моральными установками в жизни. В любом случае зачем вам такая? Просто развернулись, ушли и забыли. Что вы ей хотели доказать?Судя по тому что вы рассказали, это не вы её обманули, а она вас обманывала.

:D ох налетели то)) Написал же - как поступили со мной, так поступил и я. Человек мне в душу нагадил, в моем доме жил, пользовался всеми возможными ништяками, а когда поняла, что над отношениями нужно работать, вкладывать часть себя в них, а не только потреблять - свалила, ну?! За то этим поступком я немного опустил человека на землю, и дал понять, что это не мир крутится вокруг нее, что просто так ничего не бывает.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:39 
Модератор раздела "Реанимация"

Boss32, да правильно ты рассуждаешь! Забей на теток местных.
Аленей в реанимации лучше ставь на путь истинный.

Но название темы как-то не совсем прально подобрал.
Надо было: Как я бабе - пукан порвал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа