|
Для драгоценной Paola и других девушек - распишу и разжую. Полгода с человеком все было хорошо, но отношения нужно анализировать. Мне не 15 лет, чтобы забыть про голову и ходить с розовыми очками на глазах. Если девушка, которую я никогда не гнобил, не унижал, ценил, в принципе, относился достойно, с уважением, хочет остаться с мужчиной, она не будет пытаться выискивать в нем недостатки, примет такого, какой есть, как обычно и мы, мужики .принимаем женщин со всеми ими тараканами в голове и многое прощаем (порой даже слишком многое).
Далее. У нее был кавалер, который несколько раз звал на свидания, искал повода для встреч (живет, кстати, недалеко от нее) но так как мадам - человек очень скрытный, то играла на 2 фронта. Ему не отвечала взаимностью, но и не сливала - это считается нормальным? С каких пор принимать подарки, цветы, внимание от другого человека, когда у тебя уже есть мужчина - нормально? Ухаживал он так - предлагал забрать с работы, дарил цветы. мягкие игрушки, конфеты, при мне ни разу не звонил (хотя она могла просто выключит входящий трафик или выключить звук у телефона), но это не означает, что человек оставил попытки ее добиться. Потом, как писал, выяснилось, что он по сути всегда был рядом (общение с ним протекало тогда, когда ОЖП была либо дома, либо на работе) - тоже нормально, да, девушки?
Про свадьбу - речи не шло, никто никому ничего не обещал, разговоры были, но все это и осталось разговорами, т.к. на ближайший год у меня совершенно другие планы (об этом ей сказал сразу), да и к чему торопиться? Люди годами встречаются. живут вместе, уж когда дети появляются, идут регистрировать брак. Все эти разговоры про мой характер - болтовня на пустом месте. Нравится бабе мужик - ищет подход (такой уж у меня железный принцип), не нравится - никого никогда не держал, а тут - жертвоприношение, полгода отношений, огромнейший труд, как будто на рудниках трудились. Если человеку отношения в тягость и он преследует корыстные цели, такие как сломать, прогнуть, сесть на шею - что хорошего то выйдет из этого? Верно, ничего. Одного выдоит и к другому уйдет.
На счет моей психики - человек я спокойный, сдержанный, но бывают ситуации, когда тебе, вот видно, по человеку, что пи**ит в лицо - стоять молчать? Нет, увольте, раз сказал - не поняла мадам, ну, а смысл второй раз тратить нервы не вижу. Никаких подозрений не было до того момента, пока в голову, совершенно случайно не закралась мысль (а судил я человек по поступкам, т.к. сам поступал наичестнейшим образом - не лгал, ничего не скрывал) "у человека, который полгода находил всегда время, вдруг резко появляются дела, встречи, нет настроения и голова болит - значит есть Вася". Тут на форуме где-то я читал, мне кажется, подобное " Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то на*бывает - значит она тебя точно на*бывает.
Поэтому не вижу повода меня поливать грязью, поступил по совести, ИМХО, как обошлись со мной так и я - принцип бумеранга еще никто не отменял. Да и всегда казалось, если человек чего то хочет - он просит (а не пилит и требует), говорит (а не высказывает), и если появился другой - скажи честно, взрослые люди, понял бы, а не так - в глаза смотреть и говорить, что никого нет, потом бежать в кино (а может почпокаться), а потом еще и оправдываться, как нашкодивший ребенок - этого мне не понять.
|