Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите сохранить семью
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:19 

Здравствуйте мне 29 лет я живу в гражданском браке 6 лет ему 33 года у нас дочь ей почти 4 года сейчас мы стали как чужие он со мной не разговаривает работает водителем постоянно кричит если пытаюсь говорить о наших отношениях он просто избегает таких разговоров словно его всё устраивает не уделяет мне никакого внимания я знакомлюсь по сети просто для общения мужу я не изменяю сейчас незнаю как сохранить наши отношения и надо ли это...

Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить семью
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Светлана писал(а):
не уделяет мне никакого внимания

Читать здесь
Светлана писал(а):
я знакомлюсь по сети просто для общения мужу я не изменяю

Внезапно:
Бабско-русский словарь писал(а):
"Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать.

Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Светлана писал(а):
я знакомлюсь по сети просто для общения мужу я не изменяю сейчас незнаю как сохранить наши отношения и надо ли это...

Как это тебе поможет сохранить семью?
Если ты уже сама не знаешь, надо это тебе или нет, то все... Сливайте воду, рыбки сдохли...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:48 

Я хочу сохранить семью и он мой первый мужчина я отказываю всем кто что либо предлагает он мне не безразличен просто я открытый человек он наоборот

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:22 
Ветеран ФСИН

Светлана писал(а):
и он мой первый мужчина

Правильно норот говорит,что целку замуж брать нежелательно. Обязательно потом заплятует.
:Плохой:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:24 
помнится один парень спал с одной девушкой, познакомились в клубе и она разрыдалась потому что она о себе иного мнения была и парню (или мужу) не изменяет. можно врать себе сколько угодно, но раз идет общение с представителями другого пола, хоть в интернете, значит если и не ум, то бессознательное уже кувыркается с крутым мужиком. как-то так.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:26 

Светлана, напиши нормально (подробно) что к чему, зачем, когда.
И о себе не забудь: как мужу мозг выносишь, плохо готовишь, ласку ему не даришь, ворчишь и т.д...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:30 
Ветеран ФСИН

Светлана писал(а):
я отказываю всем кто что либо предлагает

А че так?
Жизнь идет,время катится,кто [Censored] не дает,эх,потом спохватится.(с)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:48 

Может где то я не права но я исправляю свои ошибки мой муж каждые выходные уходит пить с друзьями под любым предлогом я целыми днями дома не работаю потому что дочь после того как пошла в детский сад часто болеет и сидеть с ней некому да я иногда мужу говорю что он неправ когда проводит время с друзьями вместо того чтоб провести время с семьёй он сразу уходит и делает так как ему удобно я не считаю что это правильно

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:50 

не изменяю потому что мне этого не надо

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:08 
себя или форумчан убеждаешь?
ни первого ни второго не нужно. что делаешь чтобы сохранить семью?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:12 

Пытаюсь поговорить обо всём с мужем но он уходит от разговоров когда говорит в чём я не права стараюсь меняться

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:24 
Ветеран ФСИН

Светлана писал(а):
не изменяю потому что мне этого не надо

Странно. Если он тебе целку свернул,то ты по идее должна загулять.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:52 

но я не изменяю зачем он мне доверяет я ему любая измена это предательство близкого человека я так считаю!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:11 

Светлана писал(а):
я целыми днями дома не работаю

Вот видишь, целыми днями дома, а ничего по дому не делаешь.

Может все ещё усугубляется тем, что ты запятые не ставишь принципиально?
----------
С чего все началось? Любофь-марковь то была вначале? Или ты его заставила жить с тобой?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 00:02 

Возможно просто настолько ему вынесли мозг, что он с вами только из-за ребенка. (предположение со своей колокольни). Разговаривать с вами он избегает по той же причине, да и как правило эти разговоры приводят к еще большему скандалу и взаимным упрекам, которые его видимо достали.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 00:41 
Православный десант

Светлана писал(а):
Здравствуйте мне 29 лет я живу в гражданском браке 6 лет ему 33 года у нас дочь ей почти 4 года сейчас мы стали как чужие он со мной не разговаривает работает водителем постоянно кричит если пытаюсь говорить о наших отношениях он просто избегает таких разговоров словно его всё устраивает не уделяет мне никакого внимания я знакомлюсь по сети просто для общения мужу я не изменяю сейчас незнаю как сохранить наши отношения и надо ли это...

1. Знаете, что я Вам скажу: самая страшная пытка, которую только только можно выдумать для многих людей - это "говорить об отношениях" особенно выяснять некие проблемные отношения. Далеко не каждый человек эту пытку долго выдерживает, особенно это касается мужчин, они загоняются вопросами отношений гораздо реже нашего брата, то есть сестры... А что касается разговоров - это вообще жесть жестяная. :мегашок:

2. Никто, кроме Вас самой не ответит Вам на вопрос: надо ли Вам Ваши отношения, но только отношения надо делать, а не говорить о них. Делать их надо нам, женщинам, ибо мужчины совсем не часто на такие дела сподвигаются. Тутошние мужчины совсем не правило, а, скорее, исключение. Они и разговоры об отношениях нормально пережевывают и строить отношения готовы, выясняют там чота... это не шибко частое свойство мужской половинки человечества.

Могу Вам порекомендовать личный опыт, как возможность что-то отстроить, если оно Вам надо. Когда мне надо выяснить некие вопросы о муже (в плане отношений), я всегда использую вспомогательные приемы зондирования почвы, выясняю не наши отношения, а какие-то, якобы, абстрактные, общие, теоретические вопросы. Анализировать, синтезировать и сам интерес к их мнению мужчинам нравится, в отличие от выяснений кто кому конкретно не науделял или науделял, а в особенно наговорил. А потом уже анализирую полученную информацию, проецируя на частность личных наших отношений, делаю выводы и отсюда уже планирую какие-то действия по отлаживанию отношений, если посчитаю, что отношения в этом обновлении или отлаживании нуждаются.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 00:57 
Бабораб

Фотина М писал(а):
Светлана писал(а):

1. Знаете, что я Вам скажу: самая страшная пытка, которую только только можно выдумать для многих людей - это "говорить об отношениях" особенно выяснять некие проблемные отношения. Далеко не каждый человек эту пытку долго выдерживает, особенно это касается мужчин, они загоняются вопросами отношений гораздо реже нашего брата, то есть сестры... А что касается разговоров - это вообще жесть жестяная. :мегашок:

2. Никто, кроме Вас самой не ответит Вам на вопрос: надо ли Вам Ваши отношения, но только отношения надо делать, а не говорить о них. Делать их надо нам, женщинам, ибо мужчины совсем не часто на такие дела сподвигаются. Тутошние мужчины совсем не правило, а, скорее, исключение. Они и разговоры об отношениях нормально пережевывают и строить отношения готовы, выясняют там чота... это не шибко частое свойство мужской половинки человечества.

Могу Вам порекомендовать личный опыт, как возможность что-то отстроить, если оно Вам надо. Когда мне надо выяснить некие вопросы о муже (в плане отношений), я всегда использую вспомогательные приемы зондирования почвы, выясняю не наши отношения, а какие-то, якобы, абстрактные, общие, теоретические вопросы. Анализировать, синтезировать и сам интерес к их мнению мужчинам нравится, в отличие от выяснений кто кому конкретно не науделял или науделял, а в особенно наговорил. А потом уже анализирую полученную информацию, проецируя на частность личных наших отношений, делаю выводы и отсюда уже планирую какие-то действия по отлаживанию отношений, если посчитаю, что отношения в этом обновлении или отлаживании нуждаются.

Она тусуется на СЗ или в ВК, чем уже уже совершает моральную измену. Для женщины нужна фактическая измена в основном, для большинства мужчин уже готовность к измене (а она это делает) уже есть измена. Похоже контакта уже нет и ПОПЫпытки разговаривать вызывают у ОМП именно то, о чем Вы говорите. Ему уже тяжко с ней рядом быть, ну разве что кроме секса.
В этой семье уже ничего хорошего не будет с вероятностью 99 процентов , она ее пр.бала .
Она даже не понимает, что дура, это такое воспитание. ОМП пошлет ее, пару десятков аленей ее поюзают, покалечит детю психику воспитывая безотцовщину, ну и с вероятность 50 % поймет кое что лет через 20, может быть. Семейка не зрелая , контакта нет , воспитания не заложено , ценности похоже тоже разные (ему с друзьями пиво пить, ей в ВК или на СЗ Васьков ловить) . Воще считаю таким советы то безпользы , они их не усвоят, это воще недоразвитость стопроцентов, еще арифметики семейной жизни не понимают, а Вы им высшую математику пытаетесь втолковать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 01:15 
Православный десант

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Она тусуется на СЗ или в ВК, чем уже уже совершает моральную измену. Для женщины нужна фактическая измена в основном, для большинства мужчин уже готовность к измене (а она это делает) уже есть измена.
Честногря, не совсем понимаю, почему такой вывод сразу... Допустим, я тоже тусуюсь в сети много лет, и муж тусуется на ФБ, это дает какую-то новизну в личных разговорах даже, сидим мы не круглосуточно, но систематически, в разных местах, он меня позовет что-то интересное показать или расскажет, я ему что-то расскажу. Он, вот, уже всех активных тутошних по никам знает, спрашивает даже: "Ну, что там нового у антибабистов твоих?" :D Соответственно, и я осведомлена о его круге сетевого общения. Чего уж сразу измену в любом общении усматривать? Измена есть, когда есть чего скрывать, когда есть некий приват с "клубничкой", ну, как мне думается...
А выяснения отношений многих бесят, я это неоднократно слышала от мужчин, да, и сама не люблю разборов полетов, когда случается выяснять (не с мужем), что кому кто не так уделил... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 01:26 
Православный десант

Светлана писал(а):
Может где то я не права но я исправляю свои ошибки мой муж каждые выходные уходит пить с друзьями под любым предлогом я целыми днями дома не работаю потому что дочь после того как пошла в детский сад часто болеет и сидеть с ней некому да я иногда мужу говорю что он неправ когда проводит время с друзьями вместо того чтоб провести время с семьёй он сразу уходит и делает так как ему удобно я не считаю что это правильно

Это неправильно. Тут сразу возникает вопрос, а почему ему не хочется побыть дома, почему ему удобнее пойти выпить с друзьями, чем побыть с семьей и доченькой, у нее сейчас такой прикольный возраст? :Друзья:
Правильно, когда хочется заняться своим делом, своей семьей, когда дома или в семье (не обязательно прямо дома) есть нечто, что круче выпить. Конечно, если муж не болен алкоголизмом, потому что пить каждые выходные - это уже какая-то система...надо уже проследить есть ли зависимость. ИМХО, канеш.
И второй вопрос: как так случилось: резко, постепенно, с самого начала или с какого-то момента?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:07 

Автор, если Вы хотите, чтобы Вам помогли или дали совет, нужно больше информации. Вас об этом уже попросили и Киловольт и Фотина. Но информации нет. И телепатов у нас нет. Поэтому в теме уже много нафантазировали.
Я предполагаю, что Вы можете не понимать, что значит "более подробная информация", поэтому напишу список вопросов.
1. Состав родительских семей. Вашей и его. Кто в них главный?
2. Состояли ли ранее в ЗБ/ГБ. Вы и Ваш мужчина?
3. Как долго длились "отношения" перед тем, как начали жить в ЗБ?
4. Кто инициатор ГБ?
5. Поведение Вашего ОМП было всегда такое или это приобретенное качество? Если да, то с какого момента?
6. Рождение ребенка - совместное решение или "так получилось"?
7. Что с недвижимостью? Где живете , на кого записана?
8. Какие у Вас были отношения сразу после рождения ребенка?
9. Что в Вашем понимании означает "уделять внимание" со стороны мужчины.

Чтобы понять более-менее реальную картину происходящего Вам нужно ответить хотя бы на эти вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:15 

Фотина М писал(а):
Тутошние мужчины совсем не правило, а, скорее, исключение. Они и разговоры об отношениях нормально пережевывают и строить отношения готовы, выясняют там чота... это не шибко частое свойство мужской половинки человечества.

"Тутошние мужчины" имеют боевой опыт, ранения и проведенный анализ действий. Который показывает, что если мужчина не управляет семьей то будет у него обязательно опа в семейной жизни.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 06:58 

Я с 15 лет росла не в полной семье отец с мамой развелись и она уехала я осталась с отцом и тремя братьями у мужа тоже не полная семья,он живёт с мамой сестрой и племянницей,у моего мужа был до этого гражданский брак,она была старше его у неё был сын и она сделала от него два аборта он мне об этом говорил,мы стали жить вместе как он расстался со своей бывшей,да были какие то моменты когда он вёл себя как то эгоистично ну я тогда старалась не обращать внимания и видеть только хорошее,мы оба хотели детей это было совместное решение,живём у него с его семьёй на его маму квартира записана,когда родилась дочь мы все очень радовались отношения были нормальные,проводить время вместе общаться на любые темы,выпивал он и до этого просто мне не нравится что каждые выходные он выпивает из за этого ссоры бывают я с ним говорила об этом но он не хочет меня услышать может просто ему так нравится

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:58 

Кароче понятно. Все разговоры об отношениях начинаются с нытья, плавно переходящего в условие: я хочу чтобы ты вообще не пил алкоголь, друзья твои все дебилы и плохо на тебя влияют, не хочу чтобы ты с ними общался...
По выходным - скандалы на данной почве.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:02 

Светлана писал(а):
живём у него с его семьёй на его маму квартира записана,

Че-то я ни понял, к чему эти уточнения?
Ты бы хотела на себя оформить квартиру?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа