Фотина М писал(а):
Светлана писал(а):
Здравствуйте мне 29 лет я живу в гражданском браке 6 лет ему 33 года у нас дочь ей почти 4 года сейчас мы стали как чужие он со мной не разговаривает работает водителем постоянно кричит если пытаюсь говорить о наших отношениях он просто избегает таких разговоров словно его всё устраивает не уделяет мне никакого внимания я знакомлюсь по сети просто для общения мужу я не изменяю сейчас незнаю как сохранить наши отношения и надо ли это...
1. Знаете, что я Вам скажу: самая страшная пытка, которую только только можно выдумать для многих людей - это "говорить об отношениях" особенно выяснять некие проблемные отношения. Далеко не каждый человек эту пытку долго выдерживает, особенно это касается мужчин, они загоняются вопросами отношений гораздо реже нашего брата, то есть сестры... А что касается разговоров - это вообще жесть жестяная.
2. Никто, кроме Вас самой не ответит Вам на вопрос: надо ли Вам Ваши отношения, но только отношения надо делать, а не говорить о них. Делать их надо нам, женщинам, ибо мужчины совсем не часто на такие дела сподвигаются. Тутошние мужчины совсем не правило, а, скорее, исключение. Они и разговоры об отношениях нормально пережевывают и строить отношения готовы, выясняют там чота... это не шибко частое свойство мужской половинки человечества.
Могу Вам порекомендовать личный опыт, как возможность что-то отстроить, если оно Вам надо. Когда мне надо выяснить некие вопросы о муже (в плане отношений), я всегда использую вспомогательные приемы зондирования почвы, выясняю не наши отношения, а какие-то, якобы, абстрактные, общие, теоретические вопросы. Анализировать, синтезировать и сам интерес к их мнению мужчинам нравится, в отличие от выяснений кто кому конкретно не науделял или науделял, а в особенно наговорил. А потом уже анализирую полученную информацию, проецируя на частность личных наших отношений, делаю выводы и отсюда уже планирую какие-то действия по отлаживанию отношений, если посчитаю, что отношения в этом обновлении или отлаживании нуждаются.
Она тусуется на СЗ или в ВК, чем уже уже совершает моральную измену. Для женщины нужна фактическая измена в основном, для большинства мужчин уже готовность к измене (а она это делает) уже есть измена. Похоже контакта уже нет и ПОПЫпытки разговаривать вызывают у ОМП именно то, о чем Вы говорите. Ему уже тяжко с ней рядом быть, ну разве что кроме секса.
В этой семье уже ничего хорошего не будет с вероятностью 99 процентов , она ее пр.бала .
Она даже не понимает, что дура, это такое воспитание. ОМП пошлет ее, пару десятков аленей ее поюзают, покалечит детю психику воспитывая безотцовщину, ну и с вероятность 50 % поймет кое что лет через 20, может быть. Семейка не зрелая , контакта нет , воспитания не заложено , ценности похоже тоже разные (ему с друзьями пиво пить, ей в ВК или на СЗ Васьков ловить) . Воще считаю таким советы то безпользы , они их не усвоят, это воще недоразвитость стопроцентов, еще арифметики семейной жизни не понимают, а Вы им высшую математику пытаетесь втолковать.