Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить семью
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:08 

Нет я не против чтоб общался с друзьями,так стоял вопрос поэтому так ответила насчёт квартиры

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:12 

Так стоял вопрос поэтому так ответила,нет

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:13 
Ветеран ФСИН

Светлана писал(а):
Так стоял вопрос
А чпокает то он тебя хоть ничего? Или так-соплей напустит да и ладно?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:14 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Тутошние мужчины совсем не правило, а, скорее, исключение. Они и разговоры об отношениях нормально пережевывают и строить отношения готовы, выясняют там чота... это не шибко частое свойство мужской половинки человечества.

Просто тутошние мужчины отличаются умом и сообразительностью (с).
Они не монахи и не импотенты и понимают, что с бабьем общаться придётся по любому, поэтому делают выводы из своих ошибок и не желают прыгать по граблям. В отличие от основной массы аленей, женящихся по второму и третьему разу. Думая, что ну это уж точно нитакая...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

Все проблемы у Светланы потому, что
Светлана писал(а):
я целыми днями дома не работаю

На АБФ1 можно накопать довольно-таки много подтверждений того, что в голове у сидящей дома женщины начинают размножаться жирные тараканы. Причём размножаться в геометрической прогрессии. Сидение дома после декретного отпуска женщину отупляет. И все эти левые отмазки
Светлана писал(а):
потому что дочь после того как пошла в детский сад часто болеет и сидеть с ней некому

являются лишь бабской ленью и попыткой жены избежать пополнения семейного бюджета.

Выход на работу оздоровит ситуацию в семье, позволит Светлане отвлечься от тяжких дум, направит её бабскую глупость в другое русло и привнесёт денег в семью.

Так что идите-ка, Светлана, работать и не майтесь хернёй в семь утра на форуме.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:17 

Я тоже об этом думала,как появится возможность сразу выйду на работу

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:22 

спасибо,я думаю что всё наладится где то я пересмотрю себя, ваш сайт мне посоветовала подруга у неё ник скромная она передавала привет Киловольту,мы с ней подруги детства))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:22 

Сейчас она зайти не может муж запретил

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:33 

Светлана писал(а):

Или все-таки дошли до нее мысли с двух форумов? :D

По Вашей теме.
Вечером обязательно напишу.

Последний раз редактировалось Sibir 21 апр 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:34 

Светлана писал(а):

Ну вот и ты мужа слушайся!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:41 

так и буду спасибо))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:19 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
в голове у сидящей дома женщины начинают размножаться жирные тараканы.
Вот поэтому тетку надо как можно чаще в голову трахать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:46 
Бабораб

Фотина М писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Она тусуется на СЗ или в ВК, чем уже уже совершает моральную измену. Для женщины нужна фактическая измена в основном, для большинства мужчин уже готовность к измене (а она это делает) уже есть измена.
Честногря, не совсем понимаю, почему такой вывод сразу... Допустим, я тоже тусуюсь в сети много лет, и муж тусуется на ФБ, это дает какую-то новизну в личных разговорах даже, сидим мы не круглосуточно, но систематически, в разных местах, он меня позовет что-то интересное показать или расскажет, я ему что-то расскажу. Он, вот, уже всех активных тутошних по никам знает, спрашивает даже: "Ну, что там нового у антибабистов твоих?" :D Соответственно, и я осведомлена о его круге сетевого общения. Чего уж сразу измену в любом общении усматривать? Измена есть, когда есть чего скрывать, когда есть некий приват с "клубничкой", ну, как мне думается...
А выяснения отношений многих бесят, я это неоднократно слышала от мужчин, да, и сама не люблю разборов полетов, когда случается выяснять (не с мужем), что кому кто не так уделил... :Пардон:

Совершено разные ситуации:
одни шаряться по интернету с целю развития, разбирают свои ситуации , накапливают информацию, у них вектор на развитие
другие шаряться по СЗ, в ВК сидят, с целью (а она сидит дома) найти отдушину , так как ей не уделяют внимание, так сказать поиск успокоительного средства, она типа хорошо, вот вокруг одно говно, есть где то человек который ждет ее и поймет и воще с ним у нее будет все по другому и очень хорошо, и ребенка ее он полюбит.
Тут вектор изначально заточен на блядство, даже если она это будет отрицать, но на подсознание у нее заложен такой сценарий .
Что бы был контакт с мужем нужно доверие, а у меня например с бабо вечно сидящими в контакте , кроме как мыслей о том, что она ищет мне замену других не возникает. Надо бы еще узнать у нее запароленно у нее или в открытом доступе?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:57 
Специалист по этике

Светлана писал(а):
Здравствуйте мне 29 лет я живу в гражданском браке 6 лет ему 33 года у нас дочь ей почти 4 года сейчас мы стали как чужие он со мной не разговаривает работает водителем постоянно кричит если пытаюсь говорить о наших отношениях он просто избегает таких разговоров словно его всё устраивает не уделяет мне никакого внимания я знакомлюсь по сети просто для общения мужу я не изменяю сейчас незнаю как сохранить наши отношения и надо ли это...
:Дирол: А причину пытались узнать такого поведения..Да..а знакомится в сети зачем ? Тем боле если хотите сохранить отношения..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:55 

Попробуем разобрать подробности.
Вот список моих вопросов. Проставим ответы.

1. Состав родительских семей. Вашей и его. Кто в них главный? - Ваш ответ - Ваши семьи неполные. Семейного сценария полной семьи Вы не знаете. При этом. Вы воспитывались среди мужчин. Ваш муж - среди женщин, получив женское воспитание и женский стиль поведения (скорее всего)
2. Состояли ли ранее в ЗБ/ГБ. Вы и Ваш мужчина? - Ваш ответ - Ваш муж жл в ГБ, внимание, с женщиной старше себя и ее ребенком. Как я вижу - он пытался найти себе "маму" чтобы не терять привычный образ жизни, который наверняка сложился в родительской семье. Думаю три женщины в доме избавили его от бытовых проблем, но не научили принимать решения и нести ответственность за них. Про отсутствие ответственности говорят аборты его прежней ГЖ. Если уж не нужны дети с РСП (что понятно), то решать проблему нужно точно не абортами.
3. Как долго длились "отношения" перед тем, как начали жить в ЗБ? - нет ответа
4. Кто инициатор ГБ? - нет ответа
5. Поведение Вашего ОМП было всегда такое или это приобретенное качество? Если да, то с какого момента? - Ваш ответ - были эгоистичные поступки. Но вы не обращали внимания, видимо решили как и многие ОЖП, что измените его :D
Да не тут то было. Он привык в своей жизни к эгоизму. Он так рос в семье (почти наверняка). И изменить взрослого мужчину практически нереально. Только он сам. Внимание вопрос - зачем ему меняться если его все устраивает?
6. Рождение ребенка - совместное решение или "так получилось"? - Ваш ответ - совместно решение. Ели это правда, то это первый положительный симптом. Ваш муж сделал попытку стать самостоятельным.
7. Что с недвижимостью? Где живете , на кого записана? - живете у него и недвижимость неотъемная. Казалось бы хорошо, мужчина на своей территории. Только территория то не его, а общая с кучей ОЖП. Возможно конечно у Вас хоромы на 200-300 квадрат. Но думаю вряд ли. И поэтому проживание вместе со всеми родственниками ОЖП говорит только об инфантильности Вашего мужа. Он так привык, ему так комфортно, его все устраивает.
8. Какие у Вас были отношения сразу после рождения ребенка? - нет ответа. "Нормальные отношения" это ,извините, не ответ.
9. Что в Вашем понимании означает "уделять внимание" со стороны мужчины. - нет ответа.

Итак из девяти вопросов нет ответа на четыре. Почти на половину. А вопросы важные. Почему не ответили? Вопросы неприятные?

Но даже из того, что ответили, плюс вот это -
Цитата:
выпивал он и до этого просто мне не нравится что каждые выходные он выпивает из за этого ссоры бывают я с ним говорила об этом но он не хочет меня услышать может просто ему так нравится

следует ровно то, что я начал говорить. Ваш муж меняться не хочет, и не будет. Ибо не считает это нужным. Его устраивает такая жизнь.
Почему? Потому, что он так привык. С детства. Его проблемы решаются без его участия, о нем заботяться, ему не нужно думать и нести ответственность.

Далее. Из СТ -
Цитата:
если пытаюсь говорить о наших отношениях он просто избегает таких разговоров словно его всё устраивает

Его действительно все устраивает, кроме ответственности. Поэтому он начинает побег из семьи. К друзьям, на работу,на выходные в пивную и т.д. Этот процесс практически необратим. Все звоночки о том, что такое поведение предвидится у Вас были. Вы прошли мимо них. Сейчас у Вас результат. Справедливости ради и ОМП себя также ведут часто в таких ситуациях (не слышат иной раз даже набат).
Что же делать? Я вижу только два варианта.
1. Вы продолжаете тащить семью на себе. Становитесь бабой с яйцами. Ваш муж постепенно переезжает в пивные , гаражи и прочие места встреч. Дома только ночует.
2. Делаете попытку вырвать его из зоны комфорта и тем самым изменить поведение. Для этого нужно как минимум съехать от родственников. Пусть даже на съемную. Будут трудности. Даже так. БУДУТ ТРУДНОСТИ!!!
Но это единственный путь сделать из Вашего мужа -мужчину и главу семьи.

У меня все. Все вышесказанное мое ИМХО.
Решать Вам.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:56 

Мы встречались недели две потом стали жить вместе,инициатором гб был муж,после родов у меня была депрессия он меня поддерживал во всём помогал,да я действительно думала его изменить теперь понимаю что это неправильно,я предлагала жить отдельно снимать квартиру но он не соглашался на это,сейчас летом мы будем жить всё лето втроём и думаю всё наладится)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:58 

Светлана писал(а):
после родов у меня была депрессия

В чем выражалась и когда прошла?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:05 

Просто не хотелось ничего я отходила от этого недели 2 и месяц ходила с красными глазами всё болело много плакала,переживала за дочь нас выписали ей не сняли я точно незнаю как называется как прищепка которая стягивает пупок и выписали с аллергией у нас на смесь которой подкармливали детей аллергия началась,потом пришло письмо что у нас мог быть диагноз связан с недоразвитием у неё перед выпиской кровь из пятки брали потом сдали повторно ничего не подтвердилось всё нормально

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 07:18 
Ветеран ФСИН

Светлана писал(а):
сейчас летом мы будем жить всё лето втроём и думаю всё наладится)
Шведская семья что ли?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:12 

Светлана писал(а):
,после родов у меня была депрессия

Это просто поразительно. Молодые женщины рожают, т.е. выполняют дело свое жизни, и тут же впадают в депрессию.
Вы откуда это слово то выкопали. Какая нах депрессия после родов?
Вас что, пытали и заставляли насильно рожать, а Вы сопротивлялись до последнего?
Поначитаются желтой прессы. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:22 
Специалист по этике

:D в депрессию впадают не только родившие молодые женщины, а люди вапще... Только депрессия действительно настоящая, это когда врач поставил такой диагноз, а не человек сам решил.Особенно оправдывая свои другие слабости.
А послеродовая (постнатальная) депрессия действительно существует и длится около месяца, но не у всех женщин, а в большинстве случаев у тех кто и до беременности страдал депрессией.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:03 

Я не думаю что мужчины это могут понять по одной простой причине никто из мужчин не рожает а судить может каждый

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:04 

Летом мы будем жить с мужем и дочкой

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 14:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

Светлана писал(а):
Я не думаю что мужчины это могут понять по одной простой причине никто из мужчин не рожает а судить может каждый

Корону с ушей сними, да? :D

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:18 

такое ощущение что здесь люди которые ненавидят женский пол поэтому прошу удалить меня с этого форума ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа