Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 22:06 
Специалист по этике

Фотина М писал(а):
а я еще думала, что мой муж излишне подозрителен, когда уезжаю в другой город, проводит "инструктаж по примерному поведению" :D
А что есть повод? Или он шутя говорит?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 22:56 
Православный десант

Хлоя писал(а):
Фотина М писал(а):
а я еще думала, что мой муж излишне подозрителен, когда уезжаю в другой город, проводит "инструктаж по примерному поведению" :D
А что есть повод? Или он шутя говорит?
Что считать поводом? Я, наверное, излишне доверчивый и открытый человек. В блудливости он меня, слава Богу, никогда не подозревал, ибо это было бы для меня серьезным оскорблением и сильно бы ударило по чувству собственного достоинства и по отношениям, наверное, тоже. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 23:05 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина, даже смайлег поставила на тему, как она относится к "инструктажу по примерному поведению"
Толку от этого - ровно ноль.
Не, это ты зря, Киловольт, у меня муж очень умный мужчина, и все, что он говорит, это вещи, как минимум, толковые, просто само название этого мероприятия шуточное и детское, с таким лицом, как у того смайлига и произносится: "Так, счас проведем инструктаж по примерному поведению....". :D А дальше все по делу и к толку.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 01:11 
Бабораб

Фотина М писал(а):
Киловольт писал(а):
Фотина, даже смайлег поставила на тему, как она относится к "инструктажу по примерному поведению"
Толку от этого - ровно ноль.
Не, это ты зря, Киловольт, у меня муж очень умный мужчина, и все, что он говорит, это вещи, как минимум, толковые, просто само название этого мероприятия шуточное и детское, с таким лицом, как у того смайлига и произносится: "Так, счас проведем инструктаж по примерному поведению....". :D А дальше все по делу и к толку.

Пусть нас дословно проинструктирует,как надо жену инструктировать

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:13 
Специалист по этике

Фотина М писал(а):
Я, наверное, излишне доверчивый и открытый человек..
:Дирол: Зачем? Вам вроде не 15 лет...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:17 
Специалист по этике

Фотина М писал(а):
у меня муж очень умный мужчина, и все, что он говорит, это вещи, как минимум, толковые, просто само название этого мероприятия шуточное и детское, с таким лицом, как у того смайлига и произносится: "Так, счас проведем инструктаж по примерному поведению....". :D А дальше все по делу и к толку.
Каждый раз одно и тоже повторяет? Тогда тем более странно.Одного раза недостаточно было что ли? :незнаю: Это в детстве детям родители постоянно повторяют : не разговаривай с незнакомыми людьми, не садись в машину к тем кого не знаешь... и т.д и т.п.А взрослой тётке зачем постоянно инструктаж проводить? Поэтому я и подумала что это игра такая..типа шутки или традиции.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:41 
Бабораб

Хлоя писал(а):
Фотина М писал(а):
у меня муж очень умный мужчина, и все, что он говорит, это вещи, как минимум, толковые, просто само название этого мероприятия шуточное и детское, с таким лицом, как у того смайлига и произносится: "Так, счас проведем инструктаж по примерному поведению....". :D А дальше все по делу и к толку.
Каждый раз одно и тоже повторяет? Тогда тем более странно.Одного раза недостаточно было что ли? :незнаю: Это в детстве детям родители постоянно повторяют : не разговаривай с незнакомыми людьми, не садись в машину к тем кого не знаешь... и т.д и т.п.А взрослой тётке зачем постоянно инструктаж проводить? Поэтому я и подумала что это игра такая..типа шутки или традиции.

Так Вам тут тоже по тысячу раз одно и тоже говорят, а Вы усвоить не можете, все в своих бабских штучках вертитесь , логика для Вас по природе недоступна похоже. Короче наставления у ОЖП помещаються в раздел КРАТКОВРЕМЕННОЙ ПАМЯТИ, через неделю стираются.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:06 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный :глазки: не путайте теплое с мягким...опять вы со своими обобщизмами.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:42 
Православный десант

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Пусть нас дословно проинструктирует,как надо жену инструктировать

Дословно не получится, слова-то разные, бывает и информация ситуативная, применимая конкретному случаю (городу, людям, с которыми я буду взаимодействовать) и конкретным, мне свойственным, недостаткам.

Хлоя писал(а):
Фотина М писал(а):
Я, наверное, излишне доверчивый и открытый человек..
:Дирол: Зачем? Вам вроде не 15 лет...
Зачем - вопрос неправильный, затем же, зачем и в 15 лет - свойство натуры такое, природное. А, вот, ПОЧЕМУ это свойство сохранилось до сия поры... можно предположить. Наверняка, потому что меня никто по крупному не обманывал в жизни, мне не встречались в жизни люди (из близких мне), которые поступали по отношению ко мне необъяснимо подло и гадко, я не обжигалась, и мне никогда не было больно по причине каких-то поступков тех людей, которым я доверяла. Все свои проблемы я себе создавала сама, либо боль приносили вещи, которые не зависели от близких мне людей: смерть, болезни, несчастные случаи... Те люди, которые были рядом со мной были лучше меня, вот, и не нажила я подозрительности и не закрылась. Как-то так.

Хлоя писал(а):
Вы как-то спросили, сами себе ответили и удивились про взрослую тетку... даже не знаю, что Вам ответить, если честно. Попробую так...

Это не игра, не шутка, но и слишком рационально и утилитарно относиться к этому я бы не стала, это такая форма взаимодействия, такая форма общения и внимания друг к другу, свидетельства того, что обо мне проявляют заботу. Уверена, что Вы тоже слышите нечто вроде: Береги себя, будь осторожна, у Вас не возникало вопросов про то, что Вы уже тетка, чтобы получать такие инструкции, или Вы никогда ничего подобного не слышали, или это в шутку говориться? :-) Ну, а у нас принято более развернуто проводить такую "процедуру" в семье, с подробностями (как именно себя поберечь) и разными словами.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:51 
Бабораб

Фотина М писал(а):

Хлоя писал(а):
Вы как-то спросили, сами себе ответили и удивились про взрослую тетку... даже не знаю, что Вам ответить, если честно. Попробую так...

Это не игра, не шутка, но и слишком рационально и утилитарно относиться к этому я бы не стала, это такая форма взаимодействия, такая форма общения и внимания друг к другу, свидетельства того, что обо мне проявляют заботу. Уверена, что Вы тоже слышите нечто вроде: Береги себя, будь осторожна, у Вас не возникало вопросов про то, что Вы уже тетка, чтобы получать такие инструкции, или Вы никогда ничего подобного не слышали, или это в шутку говориться? :-) Ну, а у нас принято более развернуто проводить такую "процедуру" в семье, с подробностями (как именно себя поберечь) и разными словами.

Она сильная женщина, ни у кого не возникло желания о ней заботиться скорее всего. Так сказать больше для удовлетворения потребностей видят в ней предназначение.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:11 
Специалист по этике

:глазки: инструктаж это не забота в моём понимании..это просто инструктаж.Как, где и с кем себя вести я и сама знаю.Не знаю является ли это заботой в понимании других людей, но просто мою жизнь так устроили что я практически не бываю в ситуациях где может грозить опасность. Я именно это считаю заботой.
Фотина М писал(а):
Наверняка, потому что меня никто по крупному не обманывал в жизни, мне не встречались в жизни люди (из близких мне), которые поступали по отношению ко мне необъяснимо подло и гадко, я не обжигалась, и мне никогда не было больно по причине каких-то поступков тех людей, которым я доверяла. Все свои проблемы я себе создавала сама, либо боль приносили вещи, которые не зависели от близких мне людей: смерть, болезни, несчастные случаи... Те люди, которые были рядом со мной были лучше меня, вот, и не нажила я подозрительности и не закрылась. Как-то так.
Вот именно что " как то так". Опыт люди не всегда получают попадая в ситуации когда их обманывают или сталкиваясь с подлыми людьми. :D Можно и на примерах других людей учиться. Слышали наверное поговорку, что умные люди учатся на чужих ошибках.Гораздо странно когда с возрастом не набираются опыта, а остаются на уровне 15 летних.И не обязательно закрываться или становится подозрительным.Просто нужно быть уверенным в себе и знать как себя вести в той или иной ситуации. Иначе просто не вижу смысла в этих постоянных инструктажах..Но это, как говорится дело личное.Или традиция такая в семье, или так проявляется забота.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Она сильная женщина, ни у кого не возникло желания о ней заботиться скорее всего. Так сказать больше для удовлетворения потребностей видят в ней предназначение.
:Дирол: АдеКВА-КВАтный, "она" это опять обо мне? Вам никогда не обьясняли ,что говорить о присутствующем человеке в третьем лице это признак плохого воспитания.. :глазки: Если это обо мне вы сказали "сильная женщина", то вынуждена вас разочаровать - я обыкновенная женщина и живу не для того что бы удовлетворять чьи то потребности. :глазки:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 00:04 
Православный десант

Хлоя писал(а):
:глазки: инструктаж это не забота в моём понимании..это просто инструктаж.Как, где и с кем себя вести я и сама знаю.Не знаю является ли это заботой в понимании других людей, но просто мою жизнь так устроили что я практически не бываю в ситуациях где может грозить опасность. Я именно это считаю заботой.
Понятно. :-) Я часто езжу в другие города одна: в поломничество, по работе, в гости... короче, у меня обыкновенная жизнь, иногда трудная, в которой бывают разные ситуации, которые гипотетически, в теории, могут быть небезопасными.
Хлоя писал(а):
Вот именно что " как то так". Опыт люди не всегда получают попадая в ситуации когда их обманывают или сталкиваясь с подлыми людьми. :D Можно и на примерах других людей учиться. Слышали наверное поговорку, что умные люди учатся на чужих ошибках. Гораздо странно когда с возрастом не набираются опыта, а остаются на уровне 15 летних.И не обязательно закрываться или становится подозрительным.Просто нужно быть уверенным в себе и знать как себя вести в той или иной ситуации.

Если Вы говорите, что необязательно становится подозрительным и закрытым с возрастом и опытом, но я не понимаю, почему доверчивость и открытость ассоциируется у Вас с юным возрастом и отсутствием опыта. Не могу уловить логики в Вашем рассуждении, потому не могу доступно ответить на Ваши вопросы, простите. :Пардон: Не понимаю, что непонятно в моем ответе.
Возможно, я неумный человек, не настолько уверена в себе (даже точно не настолько, как Вы), но меня "инструктируют" не потому что думают, что я не умею себя вести в той или иной ситуации, а потому что считают, что это важно и нужно сделать. Важно нам обоим и делается не от банального формализма. :-) Я довольно много знаю сама, в том числе и то, что муж мой знает намного больше меня и лучше ориентируется во многих вещах, которыми он делится со мной. У него всегда есть что сказать важного и главное нужного и интересного мне.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 17:39 

Однако. Фотина. Снимаю шляпу.
Можете когда нужно :D

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 18:45 
Бабораб

Sibir писал(а):
Однако. Фотина. Снимаю шляпу.
Можете когда нужно :D

Согласен, но главно видно, что мировосприятие на другом уровне нежели у ОПАнентки, я бы сказал глубже. Хлоя она по верхам идет, глубина отношений ее пугает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:23 

Никитаказань писал(а):
Желательно чтоб симкарта оформлена на вас. если нет нужна настроить личный кабинет настроить отправку к себе на запасную почту детализацию (моя не пользуется потому я пользуюсь) скачать замечательную программку которая пишет все разговоры на телефоне если ОЖП будет удалять некоторые разговоры. то необходима программка для восстановления данных на телефоне я купил платную версию за 50 уе. работает на 5+. далее при доступе к телефону ОЖП надо установить ну к примеру билайн -локатор на свой телефон с ее телеф отправить пару подтверждений и все она и знать не будет что вы всегда вкурсе где она находиться только привязка к ближайшей станции сотовой вышке. но современем вы будете знать что и как. а если она подключается к вайфаю то адресочек точный. Далее замечательная вещь синхронизация аккаунта гугл итп тк все что моя открывает на телефоне я могу видить на компе (инет страницы) если запаролен акаунт соц сетей -стаьте кейлогер на комп я купил его за 1500 р. будешь знать кто чего и когда набирал на твоем компе.( есть еще кейлогер на телефон но мне пока не нужен) если денег жалко на кейлогер пользуйся пунтосвичером у него тоже есть история клавиатуры. да и еще в писалке для телефона может быть функция по настройке отправке всего на электронную почту.
имея доступ к детализации вы всегда можете сопоставить много данных
Это кошмар шпионской жизни. Чем так кого-то проверять, то уж лучше одному жить. От таких подозрительных манипуляций крышак сорвёт.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:06 
Специалист по этике

Sibir писал(а):
Однако. Фотина. Снимаю шляпу.Можете когда нужно :D
:глазки: Sibir можете одеть шляпу, вы пытаетесь казаться умелым манипулятором..особенно когда вам нужно..но боюсь в моём случае вы останетесь без сладкого! :Язык:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:11 
Специалист по этике

:глазки: Теперь с вами Фотина..
Фотина М писал(а):
Я часто езжу в другие города одна: в поломничество, по работе, в гости... короче, у меня обыкновенная жизнь,
:глазки: Верю..я тоже знаете ли не сижу дома. В пАломничество правда не езжу :D и по работе тоже, а вот в гости или к родным часто. Не поверите..но меня туда отвозят на машине ( и маму свою кстати тоже, когда ей нужно..)И я ценю эту заботу и то что мне не приходиться трястись в автобусах, получив перед этим инструкцию и боясь выпить лишнюю чашку кофе что бы не навредить семейному бюджету.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:16 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Согласен, но главно видно, что мировосприятие на другом уровне нежели у ОПАнентки, я бы сказал глубже. Хлоя она по верхам идет, глубина отношений ее пугает.
:D А зачем мне ваша глубина? Барахтайтесь там сами со своими конструкциями отношений, которые сами для своего удобства и выдумали.А мировосприятие у меня нормальное..Манипулировать собой и садиться на шею не позволяю..сама не присаживаюсь..родные и близкие во мне всегда уверены, ну а остальные... :Язык: приятного полета!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:59 

Забей писал(а):

Мусор наше всё, не скажу, что с упоением копался в мусорном ведре, но мог например взять магазинный чек и посмотреть где, когда и что покупалось, а однажды увидел уголок какой-то непонятной хрени, потянул, оказалось положительный тест на беременность, при том что секаса у нас месяца два уже небыло.

"Однажды, идя на кухню за бутербродом, обнаружил я на полу пятно подозрительное. Ну, вроде пятно как пятно, самое обычное, но… подозрительное. Вытер я его без труда, обычной дляпятенной тряпочкой… как правило хранящейся на специальной полочке дляпятенных принадлежностей. Собственно она тогда еще так не называлась, и принадлежностей там еще почти не было — так, простая себе почти пустая полочка… до момента регулярного появления регулярных пятен… То есть пятно стало появляться на том, месте, где я его впервые вытер, регулярно и постоянно.
Поначалу это несколько забавило — мол, что за ерунда, в одном и том же месте. Потом стало интересно — когда же оно появляется после того, как его вытрешь. Первое, что пришло на ум — в 12 ночи. Хорошо, просидел я раз над пятенным местом, ожидая его появления. В час пошел спать, не дождавшись, а наутро пятно было на прежнем месте. Хорошо — просидел раз всю ночь — нет пятна. Пошел сонный на работу, прихожу — пятно на месте. Да что ж за черт?!
Так бы и мучился над нерешенным пятном неизвестно сколько, пока не нашел однажды засушенную стрекозу… и это в январе то месяце…
Потом был жук майский. Позже зачастили скарабеи. Потом в доме появился живой кот, сам откуда-то взялся, и появлялся каждый раз, как выставляли за двери. Уж и выставлять перестали… Кот начал ходить на задних лапах и курить длинные тонкие сигареты в мундштуке, иногда помогал собирать скарабей, стрекоз и вытирать пятна… А однажды признался, подлец, что это он сам все и делал. И как признался — исчез, и все прекратилось".

===================
где-то с просторов интернета. Но как раз в тему. :D

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 04:32 

UNG, хороший рассказ.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:43 
Православный десант

Хлоя писал(а):
:глазки: Теперь с вами Фотина...

Ой, а может со мной не надо "кусаться", а? :Стесняется: У меня так немного времени свободного и очень хотелось бы проводить его позитивно и продуктивно, а для меня это обмен полезной информацией и положительные эмоции от процесса общения и взаимодействия с людьми, тем более, что наш с Вами разговор несколько вышел за рамки обозначенной темы. Я очень рада, что у Вас все замечательно, что о Вас заботятся, Вы это цените, и у меня нет причин не верить Вам. :Роза:

Ну, и прошу извинить меня, если в моих ответах что-то невнятно и есть ошибки с опечатками, клацаю быстро по клавишам, не всегда перечитываю.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 17:01 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я бы открыл тему: Как проверить свою бабу на вшивость?
или

Благородный дон, не сочтите за труд пояснить, что вы понимаете под термином "вшивость", кроме наличия блох?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:55 
Санинструктор

Улыбнуло, обычно "проверять на вшивость " стремятся тетки, причем недалекие и не уверенные в себе. Странная тема для ОМП)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:03 
Бабораб

Пампа дон Бау писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я бы открыл тему: Как проверить свою бабу на вшивость?
или

Благородный дон, не сочтите за труд пояснить, что вы понимаете под термином "вшивость", кроме наличия блох?

Тема открыта, вшивость можно считать на замысливание плохого или уже совершения измены и т.п.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:13 
Санинструктор

Здравствуй, паранойя ) а с какого момента проверять?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа