Адекватный, давайте уже отделим мух от котлет
Если Вы говорите что
Цитата:
Границы ставит религия, общественое сознание и т.п.
то Вам придется взять свои слова обратно, те самые, которые написали на предыдущей странице
Цитата:
(эти два фактора зависят от жены, как говорил один психолог, надо дать понять на малом,(например нашла в телефоне запись СветаПопа, телефон в унитаз ), что делать нельзя и четко обрисовать за что он будет послан в сад.
В это цитате видно что по Вашему мнению ОЖП должна поставить границы для ОМП. А вовсе не "религия, общественное сознание и т.п." Другими словами Вы противоречите сами себе.
Я же считаю, что в семье ОМП устанавливает границы дозволенного для ОЖП. Только не на свое любое усмотрение, а в соответствии с "религией, общественными нормами, нормами морали, нуждами семьи и т.д.". Просто не стал это расписывать, потому как считал, что для мужчин это и так очевидно и не нужно пережевывать.
Ошибался оказывается.
Пойдем дальше.
Цитата:
, ежели ОМП ставит свои сексуальные потребности выше всего этого, то ему можно об этом напомнить в жесткой форме.
Попытался понять, где я такое говорил. Про "сексуальные потребности превыше всего в семье". В приведенной Вами цитате точно нет. Более того, я писал, что сексуальные потребности очень важны, но не являются главными в семье.
Посему мне решительно не понятно что Вы здесь опровергаете. Слова, которые я не говорил, а которые Вы придумали? Вам это ничего не напоминает?
И последнее
Цитата:
Пару примеров: муж сел на пять лет , за наезд на пешехода, хотя он спал на пасажирском , а задавил его брат, который скрылся, после того, как жена его дождалась, любая его пьянка с сотоварищами заканчивалась подоженой баней в которой они пили, разбитой Волгой в которой они пили, все его стали стороница. Второй случай , жена застала мужа с любовницей в гараже, пришал домой , все документы в унитаз, вещи с 8 этажа. Через несколько лет правда растались, но этот период он уже не попадался. Просто надо это делать спокойно , без оскорблений, у нас ОМП тоже идиоты в основном по другому не понимают. ОЖП тоже должна бороться за свои границы, иначе большинство ОМП охреневают от вседозволенности и живут так как им прикажет головка члена.
Вот этот бредовый поток сознания я никак не смог идентифицировать. Как ни старался, так и не придумал, к какому мифу, в качестве какого примера все это увязать.
Так что придется с этим Вам разбираться.