Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Залет по любви. Что делать?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 21:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

svyatov писал(а):
Причем по моей вине.

С какого бодуна? Что за бабские мыслишки?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 01:13 
Алень махровый

МакГрегор писал(а):
С какого бодуна? Что за бабские мыслишки?

Не в адеквате я немного. Качает меня. Хорошо что ребенку только 1,5 года, на его психике это хоть не отразится. Отразится только на моей и бывшей придется поднапрячся первое время, чтоб настоящего отца раскрутить. Он кстати уже все признал без днк, но он не такой перспективный как я. Поэтому видимо и решила на меня повесить. Долго интересно меня так качать будет?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 07:30 

svyatov писал(а):
Долго интересно меня так качать будет?

Всё зависит от твёрдости твоего духа.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 22:21 
Модератор раздела "Реанимация"

svyatov писал(а):
Не в адеквате я немного. Качает меня. Долго интересно меня так качать будет?

Вложение:
Спасти невозможно.jpg
Спасти невозможно.jpg [ 86.35 КБ | Просмотров: 3274 ]

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 22:46 
Бабораб

svyatov
Все это не приятно , но не смертельно. Если я рассажу свои потери ты почувствуешь себя счастливым человеком. Жизнь так устроена , надо идти вперед , искать тот путь который дает силы, который делает тебя умнее , сильнее и т.п. Есть люди ставшие докторами наук, но от рождения являющиеся слепоглухонемыми, есть милиардеры от рождения инвалиды, Так что ты мало знаешь что такое настоящая боль. У меня у матери например детство проведенно в многодетной семье, отец умер от туберкулеза в войну, один раз даже наелись поганок, потому как очень хотелось есть, было пять братье, все у умерли во взрослом возрасте, но трагически, сын (мой брат разбился), потом три года мать(моя бабушка по матери) умирала лежачая на ее плечах, сейчас отец уже 10 лет болен паркинсоном, уже два года не ходит. Так понятно, что все это не приятно, но явно не смертельно и я бы сказал, что просто ты огорчен , что тебя бортанули, не верю я в тяжелые муки от твоей ситуации, или ты просто слаб духом. Тогда дух укрепляй. Так сказать ты прошел боевое крещения и пока тебя не смертельно ранили.
Сделай правильные выводы , пойми с кем нельзя связываться в жизни, как выстраивать отношения с ОЖП, как воспитывать детей, что бы они не оказались такими шлюхами и суками, как твоя бывшая. Вот тебе о чем надо думать, а не наполняться жалостью к себе.
Ставь цели, а не копайся в проблемах. К цели идти интересно, копание в проблемах вызывает депресняки и т.п.. Сделал выводы и с радостью и песнями дальше по жизни.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 02:13 
Алень махровый

Рассказал тут этот трэш своему корешу, 5 часов его успокаивал потом) Блин как же меня бесит весь этот бардак вокруг, дом 2 гребаный, все скачут друг от друга, жарятся-залетают по пьяни на каких-то днюхах, фу бля....Это и парней касается, ну какого х.. вы девок портите? В этом и наша вина есть. Я короче очень виноват, я чувствовал что это дура глупая, но ничего не сделал чтоб порядок навести. Надо было ставить ей спираль в 2013 году и отправлять в свободное плавание. Еслиб просто отправил то она все равно залетела бы от какого нибудь придурка тупого, альфача быдлана. Вообще, учитывая плоды сексуальной революции, упадок нравов и авторитета православных ценностей, считаю необходимым сделать специальные тесты в школах, чтоб выявлять тупых дур склонных к шалавству и ставить им бесплатно спирали с 13 лет бл.....еа...дь!!!!!!!! Я сам им буду спирали ставить лично на х...й!!!!!
Скажите не мое дело, возможно. Но я чувствую, что в этом была моя миссия, которую я провалил. Слава Богу, что она таки поставила спираль наконец, хоть какой то порядок будет. Теперь буду отлавливать дур шалавистых и спирали им ставить! Теперь я - Человек Спираль нах!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 07:47 

svyatov писал(а):
Теперь буду отлавливать дур шалавистых и спирали им ставить! Теперь я - Человек Спираль нах!

Ещё один с весенним обострением. Прям, поветрие какое-то. :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:03 
Бабораб

svyatov писал(а):
Рассказал тут этот трэш своему корешу, 5 часов его успокаивал потом) Блин как же меня бесит весь этот бардак вокруг, дом 2 гребаный, все скачут друг от друга, жарятся-залетают по пьяни на каких-то днюхах, фу бля....Это и парней касается, ну какого х.. вы девок портите? В этом и наша вина есть. Я короче очень виноват, я чувствовал что это дура глупая, но ничего не сделал чтоб порядок навести. Надо было ставить ей спираль в 2013 году и отправлять в свободное плавание. Еслиб просто отправил то она все равно залетела бы от какого нибудь придурка тупого, альфача быдлана. Вообще, учитывая плоды сексуальной революции, упадок нравов и авторитета православных ценностей, считаю необходимым сделать специальные тесты в школах, чтоб выявлять тупых дур склонных к шалавству и ставить им бесплатно спирали с 13 лет бл.....еа...дь!!!!!!!! Я сам им буду спирали ставить лично на [Мат]!!!!!
Скажите не мое дело, возможно. Но я чувствую, что в этом была моя миссия, которую я провалил. Слава Богу, что она таки поставила спираль наконец, хоть какой то порядок будет. Теперь буду отлавливать дур шалавистых и спирали им ставить! Теперь я - Человек Спираль нах!

Спирали надо ставить в голову

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 17:41 

svyatov писал(а):
Я короче очень виноват,,,,,

Похоже тему можно закрывать :D
И, кстати, согласен с Адекватным

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 18:19 
Алень махровый

Sibir писал(а):
svyatov писал(а):
Я короче очень виноват,,,,,

Похоже тему можно закрывать :D

Это сарказм если что.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:24 
Специалист по этике

:D а вы смайлики ставьте, что бы они различали..а то сейчас целую научную конференцию с обсуждениями откроют..

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:47 
Бабораб

svyatov писал(а):
Рассказал тут этот трэш своему корешу, 5 часов его успокаивал потом) Блин как же меня бесит весь этот бардак вокруг, дом 2 гребаный, все скачут друг от друга, жарятся-залетают по пьяни на каких-то днюхах, фу бля....Это и парней касается, ну какого х.. вы девок портите? В этом и наша вина есть. Я короче очень виноват, я чувствовал что это дура глупая, но ничего не сделал чтоб порядок навести. Надо было ставить ей спираль в 2013 году и отправлять в свободное плавание. Еслиб просто отправил то она все равно залетела бы от какого нибудь придурка тупого, альфача быдлана. Вообще, учитывая плоды сексуальной революции, упадок нравов и авторитета православных ценностей, считаю необходимым сделать специальные тесты в школах, чтоб выявлять тупых дур склонных к шалавству и ставить им бесплатно спирали с 13 лет бл.....еа...дь!!!!!!!! Я сам им буду спирали ставить лично на [Мат]!!!!!

вообще то бывают группы людей по интересам, в которых существуют другие правила и приципы общения , но их не много и не так просто найти, но можно. Во всяком случае я одну такую группу знаю, так что ищите круг общения которые разделят ваши интересы и убеждения. Правда в такие сообщества не всегда простой войти, вернее их не просто найти и что бы мировозрение и интересы еще совпали, что бы они вам были интересны и вы им.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:29 
Алень махровый

У Прохара Шаляпина почти так же как у меня. Черт подери, я так же как он был уверен в своем отцовстве и так же горько разочаровался. Не думаю что это пиар, очень похожие чувства и у меня были. Только жениться я не собирался и свою мудмазель уже отпустил в сердце, мне уже к тому моменту пофиг на нее было. http://www.youtube.com/watch?v=S2OZ3w2iBBg

Думаю, что не смотря на то что я не являюсь родным отцом, я не могу перестать считать сыном, того кого однажды так назвал. Не могу через себя переступить. Чувствую, что Бог меня к этому ребенку послал. Пусть и не родной и не кровный, но буду отцом по духу, а не по крови. Пройдет пара лет, он забудет меня, я сам успокоюсь, все документы будут исправлены. узнает своего настоящего отца и тогда, возможно я стану ему уже крестным отцом, а он крестным сыном. Сыном перед Богом. Будет у него два отца и возможно отчим. Такая Санта Барбара. Но это потом, наверное, когда отойду совсем. Пока что детский санчас.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
вообще то бывают группы людей по интересам, в которых существуют другие правила и приципы общения , но их не много и не так просто найти, но можно. Во всяком случае я одну такую группу знаю, так что ищите круг общения которые разделят ваши интересы и убеждения. Правда в такие сообщества не всегда простой войти, вернее их не просто найти и что бы мировозрение и интересы еще совпали, что бы они вам были интересны и вы им.

Загадочно изъясняетесь, сэр. вы о чем?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:31 

Вложение:
Срамота!.jpg
Срамота!.jpg [ 14.75 КБ | Просмотров: 3070 ]

svyatov, ты в 31 год решил забить на себя? Ты не хочешь, своего, кровного, родного ребенка?
1. Об тебя вытерли ноги и плюнули тебе в лицо.
2. У ребенка есть родной отец, и судя по писанине твоей, он это уже узнал. Уйди ты в сторону.

Тебе не кажется реально подлым по отношению к ребенку, что он тебя еще год, другой, будет воспринимать как отца, а потом ты сольешься!? Толик поможет.

Может сразу уйти в сторону, пока ребенок ничего не осознает?

Не, ну ты реально, самый НЕадекватный персонаж на форуме...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:48 
Алень махровый

Так я наоборот с момента последнего теста не появляюсь. И не планирую вообще появляться в их жизни ближайшие годы. Чтоб ребенок вообще не знал меня никак. Теперь я пес призрак. Это так на будущее, возможно. Мне так легче это все воспринимать. Пытаюсь как то это вырулить для себя.

А насчет детей, так я боюсь теперь буду маниакально стремиться кого-нибудь оплодотворить.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:55 

Ты в суд иск подал на лишение тебя звания ОТЦА?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:56 

svyatov писал(а):

А насчет детей, так я боюсь теперь буду маниакально стремиться кого-нибудь оплодотворить.

Главное что бы женского пола :D

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:03 
Алень махровый

Киловольт писал(а):
Ты в суд иск подал на лишение тебя звания ОТЦА?

Да, все как надо, подал уже, юрист иск составляла. Сам бы напутал что-нибудь. Такая смешная, говорит недавно развела пару, так сразу же мне предлагает взять эту девченку, с ребенком. А что, говорит, вам время терять. Это что то типа если Приехал на Пусть Говорят, а потом сразу на Давай Поженимся. :D

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:08 

Мужика надо было нанимать. Дурочке какой-то бапки платишь.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:01 
Алень махровый

Суд назначили на начало июля. Все соседи уже в курсе, я на районе самый обсуждаемый персонаж) Езжу сейчас по своим друзьям знакомым рассказываю эту историю, чувствую себя каким-то бродячим артистом разговорного жанра. Ну а как, все должны знать правду теперь. Занимаюсь восстановлением своим. 1е финансовым, 2е спортивным (должен сдать нормативы гто, готовлюсь). Как это произойдет, то буду считать себя воставшим из пепла и только после этого у меня будет хоть какой-то шанс. Соседи говорят что видели их в магазине - ребенок,она и некий тип. Я сам их видел в таком же составе, случайно, хорошо, что лицом к лицу не встретились. Счастливая семья блин.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:04 

Зато в следующий раз будешь думать головой прежде чем подписываться под признанием своего отцовства.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:47 

Повезло мужику инкассатору Толику, такую бабу отхватил. Кем можно считать Толика? Тоже аленем? Который возможно будет жить с блядью, но зато сына получил. И эта женщина оказалась не "РСП", а ПСБ (принцесса с бонусом). В общем эта женщина зло в чистом виде.

Читаю, а мозг уже задумал откладывать на ДНК тест. Тем более он не такой и дорогой, я раньше думал в 60-80 тыс. обходится людям. Хотя уверен на 99%, но помню в период зачатия моя "принцесса" ездила на рабочий турслет, с ночевкой и рассказывала, как там одна мразь пьяная трахалась. Я вот тут призадумался... :Шок:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 00:04 
Алень махровый

Всем привет! После суда опять накатило. Поэтому пишу. Чтоб расставить точки. До этого уже почти в норму пришел. ....За это время была попытка отомстить своей бывшей любови. Я нанял пранкера Воьнова, чтоб тот названивал ей и её мамаше типа он тоже её жарил тогда на днюхе в 2013г и хочет сделать днк. Плюс потом все это на первый канал вывалил. Потом кореспонденты Пусть Говорят ей 2 недели мозги полоскали на тему так кто же её жарил тогда на днюхе 2013г, Вольнов или Толик или я или еще кто. Она аж номер сменила. Но потом, когда дело двигалось к освещению всего на всю страну я завернул балаган, позвонил им и сказал чтоб забыли эту историю. Так как освещение этой истории плохо скажется на ребенке. Мозги пополосать одно, а освещать другое. Малахов говорят был очень опечален, что такое шоу сорвалось. Но такой уж я благородный, вот так. Но особго удовлетворения от мести я не получил. Гораздо большего можно получить если тратить энергию не на месть.

По поводу нее - зла держать не хочу на неё. Ну не повезло мне. Залет не от меня. чтож, буду оплодотворять других самок, пока от меня кто-нибудь не залетит. Но только от меня, а не от какого то ущерба. Так что приключения ждут нас на странных берегах, смекаешь! А ребенка я все-равно считаю своим сыном, хоть и не по крови, но по духу. У нас с ним сильная духовная связь. Бывает накатывает так что хоть на стену лезь как скучаю по нему и он по мне тоже наверно по своему скучает. А вот с Толиком пока контакт у них говорят не очень, но дай Бог чтоб он наладился. Я остаюсь с ним в душе. А в реальности пусть с ним будет тот кто заделал либо хахаль его мамани либо и то и другое. А я ушел в тень и другое измерение и от туда буду молиться за него. И уже моими молитвами у него есть дом, любящая мать (она правда такая), перспективный хахаль его мамаши, типа отец Толик, который помогает, хорошая компания друзей со двора, бабушки. Все что надо для счастливого детства. Плюс сам он мальчуган такой , палец в рот не клади, не пропадет. Плюс еще и я, таинственный пес призрак, которого он не должен видеть, но который любит его и если надо придет на помощь в экстренной ситуации.

За день до суда снился сон где на кровати у меня сидит мой сын с закрытым капющоном лицом и вдруг вскакивает и убегает. А я не могу пошевелиться...Обычно сны я не запоминаю, а этот запомнил. Суд кстати прошел очень скучно без накала страстей. Все все признали, все со всем согласны, никаких оффициальных экспертиз. Встретил свою любимую на парковке, подвез ее Виталик) Понравилась сцена передачи этой девицы от нынешнего хахаля бывшему (тобиш мне), на время суда. Прямо сцена передачи пойманного агента разведки. Я увидел как они идут ко мне по пустой, залитой солнцем парковке. Они встали от меня в десяти метрах, пошептались, она пошла по горячему асфальту ко мне, а он остался - это твой новый хахаль? Новый - старый, сказала она. Но это уже меня не тронуло, скорее позабавило. Значит она и раньше его считала хахалем, а меня просто снабженцем и решателем проблем. Потом, после суда, я сказал ей прощай любовь всей моей жизни и отправил её обратно к Виталику, на той же парковке. Она пошла, а я облокатился на ограждение, выпуская дым электронной сигареты и смотрел как они обнимаются и целуются уходя с парковки. Я чувствовал боль и облегчение, так как она больше не в моем ближнем кругу и все ее проблемы не мои проблемы. И тут же понял в какую жопу попал этот парень, ему теперь будет ой как не просто снять эту пилотку с головы а проблем она с легкостью ему подкинет еще очень много. Причем он это скорее всего уже сам понимает.

И все равно чувствую себя Булгаковским Понтием Пилатом иногда. Отрекся от сына, так как по земным понятиям он мне не сын, так же как и Пилат отправил Иешуа на гибель, так как по земным понятиям он должен был это сделать. Но по другому никак, того требует справедливость и чувство собственного достоинства. Они в моем случае заместо законов Кесаря, которые толкали Пилата на его действия. Потом так же как и Пилат и так же тщетно пытался отомстить. Умыл руки после суда и теперь даже при луне мне нет покоя.....и снится лунная дорога, на которой должен появиться он, тот с кем я что то не договорил тогда, 15го числа весеннего месяца Ниссана, но никто не приходит. Но так правильно. Бог мне судья.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 04:42 

Завязывай жить жизнью своей БЖ. Живи своей. Запасной жизни ведь у тебя нет.
А ты просираешь золотое время.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 05:58 

Хлоя писал(а):
:D а вы смайлики ставьте, что бы они различали..а то сейчас целую научную конференцию с обсуждениями откроют..

хлоя осторожнее а то вам спираль воткнут от трамвайной ресосры ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа