Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:09 
Что же вы, Киловольт, дальше не процитировали? А там было:

Здравствуй, красная девица, -
говорит он, - будь царица.

Царь женился на ней, а не в наложницы взял, чтобы она ему детей внебрачных рожала.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:46 
И.О. главы форума

Посмотрим на всех трех теток по другому. Повариха хотела всех накормить и наготовить на всех своими руками, ткачиха наткать полотна и одеть кучу людей. А третья нашла самый простой способ - лечь под царя и залететь. Ну и девушка то ничего не умеет, как только ноги раздвигать. Вот она где-то сказка то нарыта

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:44 
Модератор раздела "Реанимация"

Rhee писал(а):
Царь женился на ней, а не в наложницы взял, чтобы она ему детей внебрачных рожала.

Дело-то не в этом.
Вот предположим, угораздило тебя влюбиться в мужчину, у которого есть принцип. Во всем он тебя устраивает, но не хочет он собака идти на поклон государству в органы "записи актов гражданского состояния" (само название то какое-то чмошное, для терпил). При этом любовь у вас неземная, а у тебя, как в песне поется - "хочу от него сына и хочу от него дочку" и все такое. Но мужчина твой, обосновал и объяснил свою позицию, что он не чепушило и не собирается о своей любви уведомлять государство и платить пошлину. Сделает это, когда сочтет нужным. Хорошо нас бабы не заставляют завещание писать в ЗАГСе...

При этом, он дарит обручальные кольца, предлагает выйти за него замуж, он берет на себя ответственность за семью, и отныне вы будете жить как муж и жена. И даже, если удастся найти правильного батюшку, вы обвенчаетесь, когда придет время.

Он будет для тебя мудаком? Ты сама для кого живешь? Для "людей", государства, или для любимого человека?
Можешь не отвечать, я понимаю, что ты живешь чисто для себя.

Ты скажешь, нет, я так воспитана.... Уйдешь от него. И выйдешь замуж (не создашь семью!, а именно выйдешь взамуж) по расчету, за нелюбимого человека. И не будет при таком раскладе счастья ни у тебя ни у того человека, которому не повезло встретиться на твоем пути...

Кстати, вот в тему, привожу цитату из рассказа участницы форума (о своем дедушке):
Феодосия писал(а):
Мы знали, что он был талантливый, подающий надежды математик, мы знали, что он был очень независимый, самостоятельный, и в полном смысле слова глава семьи. И что он расписался с бабушкой только накануне ухода на войну. А до этого говорил «Что я, скотина какая, меня переписывать? Я добровольно со своей женой живу». Был чрезвычайно порядочный и честный, до щепетильности.

Рекомендую целиком почитать

Последний раз редактировалось Киловольт 28 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:12 
Киловольт, идея ваша понятна. Правда, хочется также вспомнить совет мужчинам, состоящий в том, что женщин на земле миллиарды, найдется каждой замена. Так вот и мужчине найдется. У каждого есть свои принципы. Я уважаю чужие, но не поступлюсь и своими.
Я не хочу выглядеть ханжой и заявлять, что секс полько после брака. Можно какое-то время пожить вместе. Только по отношению к себе самой я не буду называть это семьей, я не хочу, чтобы в таких отношениях у меня рождались дети. Соединять свою судьбу с человеком, который видит вомне потнециальную хапугу, мне вообще не хотелось бы.

И кстати, ни один нормальный батюшка не обвенчает молодых, не желающих регистрировать свои отношения по меркантильным причинам.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:15 

Rhee писал(а):
Соединять свою судьбу с человеком, который видит вомне потнециальную хапугу, мне вообще не хотелось бы.

Мужчине, соединять с вами судьбу тоже не будет никакого желания, т.к. вы не любите его и не доверяете ему.
Ищите Аленя.

Когда разочаруетесь в нем, приходите снова...
:Пардон:
Rhee писал(а):
И кстати, ни один нормальный батюшка не обвенчает молодых, не желающих регистрировать свои отношения по меркантильным причинам.

Ты меня не поняла.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:21 
Киловольт, вам то почем знать, у кого какие желания будут на мой счет? Не гадайте на кофейной гуще.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:24 

:D
Удачи в загоне аленя.
---------
мне аленя жалко.... :-(

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 01:26 

так иногда читать смешно.все таки мы реально говорим на разных языках.Тебе про Ивана,ты про болвана.Киловольт прав во всем по мне.Любишь человека,как говорят и на край света пойдешь,так нет,надо штампик,как же рожать без этого?Посмотрим,что запоете при разводе,ведь нельзя же разводиться,клялись ведь.))
И хотелось бы спросить у автора,чтоб встало все на свои места.Вы из полной семьи?И кто принимает решения в семье.Например отец,может что-то,кроме цветов,купить и не уведомить мать?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 04:53 

Rhee писал(а):
Sibir писал(а):
"Правильно воспитанную" 20-летнюю - своими взглядами на жизнь, своим мироощущением, своим местом в жизни.

Если только это является критерием правильного воспитания.

При правильном воспитании именно это является важным.
Вы похоже об этом не знали.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 04:53 

Rhee писал(а):
Киловольт, идея ваша понятна. Правда, хочется также вспомнить совет мужчинам, состоящий в том, что женщин на земле миллиарды, найдется каждой замена. Так вот и мужчине найдется. У каждого есть свои принципы. Я уважаю чужие, но не поступлюсь и своими.
Я не хочу выглядеть ханжой и заявлять, что секс полько после брака. Можно какое-то время пожить вместе. Только по отношению к себе самой я не буду называть это семьей, я не хочу, чтобы в таких отношениях у меня рождались дети. Соединять свою судьбу с человеком, который видит вомне потнециальную хапугу, мне вообще не хотелось бы.

В добрый час. Лично нам не страшно.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:57 
Бабораб

Rhee писал(а):
Киловольт, вам то почем знать, у кого какие желания будут на мой счет? Не гадайте на кофейной гуще.

Не слушайте их, секс только после брака с согласия родителей с любимым и достойным.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:17 
Киловольт писал(а):
Удачи в загоне аленя.
---------
мне аленя жалко.... :-(

Вы что-то путаете. Я не гоняю оленей, я интересуюсь пожеланиями мужчин.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rhee писал(а):

А вот здесь ты неправа. :Неа:
Канонических препятствий к венчанию без заключения брака в органах ЗАГС для православной церкви не существует. Другое дело, что церковь нынче дружит с государством, поэтому всячески уклоняется от совершения обряда венчания до ЗАГСа.

Но меня с первой (бывшей) женой преспокойно повенчали. Правда, из церкви мы сразу выдвинулись в ЗАГС.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:19 
Приунывший писал(а):
Киловольт прав во всем по мне.Любишь человека,как говорят и на край света пойдешь,так нет,надо штампик,как же рожать без этого?

Так и подмывает спросить: что ж тогда мужчины, "если любят", жениться не хотят? что ж они требуют от других того, на что не способны сами? Вопрос, ясное дело, ответа не требует, ибо это в идеологии АБФ ересь и богохульство.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:23 
МакГрегор писал(а):
А вот здесь ты неправа. :Неа:
Канонических препятствий к венчанию без заключения брака в органах ЗАГС для православной церкви не существует. Другое дело, что церковь нынче дружит с государством, поэтому всячески уклоняется от совершения обряда венчания до ЗАГСа.

Канонических препятствий нет, но и венчать не станут. Особенно после того, как узнают, почему именно жениху потребовалось венчание без официальной регистрации.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:57 

Paola писал(а):
Приунывший писал(а):
Киловольт прав во всем по мне.Любишь человека,как говорят и на край света пойдешь,так нет,надо штампик,как же рожать без этого?

Так и подмывает спросить: что ж тогда мужчины, "если любят", жениться не хотят? что ж они требуют от других того, на что не способны сами? Вопрос, ясное дело, ответа не требует, ибо это в идеологии АБФ ересь и богохульство.

Ну почему же. Ответ прост. До тех пор пока развод будет разорительным мероприятием для мужчины, причем с помощью государства, мужчины будут очень крепко думать перед тем, как этот штампик поставить.
Слишком много баб считают брак мероприятием по получению прибыли.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:11 
Sibir писал(а):
Ну почему же. Ответ прост. До тех пор пока развод будет разорительным мероприятием для мужчины, причем с помощью государства, мужчины будут очень крепко думать перед тем, как этот штампик поставить.
Слишком много баб считают брак мероприятием по получению прибыли.

Я полагаю, что женщины (в большинстве своем) тоже не хотят быть в роли любовниц и содержанок, которых можно бросить в два счета. А потому они тоже крепко подумают, прежде чем связывать свою судьбу с человеком, который, как было сказано в теме, видит в них потенциальных мерзавок и шантажисток.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:18 

Paola писал(а):
Я полагаю, что женщины (в большинстве своем) тоже не хотят быть в роли любовниц и содержанок, которых можно бросить в два счета. А потому они тоже крепко подумают, прежде чем связывать свою судьбу с человеком, который, как было сказано в теме, видит в них потенциальных мерзавок и шантажисток.

Это их право. Нас это не пугает.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:23 
Конфликт интересов, не иначе. Хотя кого-то не пугает даже женитьба.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:29 

А кто-то слишком молод и не задумывается об этом.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:33 
Может быть. Хотя я тут замуж собралась, так вот моего жениха почему-то ничего не испугало, хотя он далеко не молод. Видимо, дело в чем-то еще.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:17 

Rhee писал(а):
Канонических препятствий нет, но и венчать не станут.

Для особо одарённых повторяю:
МакГрегор писал(а):
Но меня с первой (бывшей) женой преспокойно повенчали.

В фотогалерее форума есть подтверждение.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:31 

Зачем нужно венчание, оно ничего не дает. Никакого смысла в нем нет.
А официальная регистрация брака нужна, чтоб хотя бы потом наследство не уплыло, когда алень копыта отбросит))) (шутка, если что).
По мне так ни то , ни другое нафиг не надо. Лишь бы любил, не пил, да не бил.

Последний раз редактировалось Мактуб 29 апр 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:32 
МакГрегор писал(а):
Для особо одарённых повторяю: меня с первой (бывшей) женой преспокойно повенчали.

Давайте спросим у авторитетных православных участниц, при каких условиях священник может обвенчать пару, намеренно не собирающуюся регистрировать свои отношения официально. Я не оспариваю факта того, что вам это удалось, но каковы правила?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:38 

Для этого у нас есть профильный раздел, в котором очень даже можно создать профильную тему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа