Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:12 

On777 писал(а):
Тёща с нами давно не живёт и задерживаться у нас подолгу не любит. Её доли в квартире нет. С женой про будущее квартиры мы говорили. Она предложила переписать её на сына.

Всю на сына ? :) Ну в случае разбега ты же не будешь судиться с собственным ребенком :))))

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:20 

НашаСилаВПлавках писал(а):
On777 писал(а):
Тёща с нами давно не живёт и задерживаться у нас подолгу не любит. Её доли в квартире нет. С женой про будущее квартиры мы говорили. Она предложила переписать её на сына.

Всю на сына ? :) Ну в случае разбега ты же не будешь судиться с собственным ребенком :))))

+жена останется с ребенком и дефакто, квартира жене. Пока нет твоей доли ты в квартире будешь никто, тот факт что сейчас ее 50% она тебе припомнит даже в случае если все будет на сына. Хз может мы и прикапываемся конечно. Моя мне щас припоминает каждую копеечку кто сколько дал из ее родственников на покупку хаты, умалчивая при этом сколько дали мои и сколько я в одну кассу уже выплатил ипотеки. А при ситуации еслиб моей доли не было, меня бы слили очень быстро.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:27 
Модератор раздела "Реанимация"

On777 писал(а):

А какая разница? Все равно ты примак!
После того как расплатишься с ипотекой, тебе будет принадлежать ровно 1 кв метр - в прихожке, под ковриком который. И рано или поздно, тебе укажут на твоё место! Даю тебе гарантию 146%!
У примаков участь незавидная...
-----
Моё дело предупредить, дальше решай сам. Но не говори потом, что тебя не предупреждали и ты типа не знал.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:35 
И.О. главы форума

Цитата:
Но когда теща говорит про него гадости (он кстати не разведен, но с женой и детьми не живет) жена скрипит зубами. Вообще моя женщина осуждает все бабские грязные приколы, особенно которые выкидывает ее мать. Она ей об этом может сказать и тогда между ними молчанка на пару дней.

On777, как то не сходится. Твоя жена осуждает других, а сама в ВК со своими малолетними подругами поливает твою мать грязью. У неё ума не хватает грязь из дома не выносить. Ты говоришь, что у вас в семье хорошие отношения и в тоже время боишься поднять эту ситуацию на семейном совете?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:40 

радужная змея писал(а):
On777, как то не сходится. Твоя жена осуждает других, а сама в ВК со своими малолетними подругами поливает твою мать грязью. У неё ума не хватает грязь из дома не выносить. Ты говоришь, что у вас в семье хорошие отношения и в тоже время боишься поднять эту ситуацию на семейном совете?

А он благородно читает переписку чужую :)))
Как по мне, каждый человек вправе высказать наболевшее на стороне, единственное о чем стоит заботиться это о том чтобы формы этих высказываний были более меннее приличными.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:40 

Кстате, а может матушка твоя понимает, что ты в блудняк вписываешься с ипотекой в чужой хате? Но зная тебя, что ты ее слушать не будешь, предлагает тебе левые варианты, типа покупки тачки в кредит. Авось, на пару лет отсрочишь кабалу, может и одумаешься. А жинка твоя этот расклад просекает и бесится?
Как те такая версия? ;-)

Ты с матушкой то своей поговори, по поводу ипотеки. :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:42 

Киловольт писал(а):
Кстате, а может матушка твоя понимает, что ты в блудняк вписываешься с ипотекой в чужой хате? Но зная тебя, что ты ее слушать не будешь, предлагает тебе левые варианты, типа покупки тачки в кредит. Авось, на пару лет отсрочишь кабалу, может и одумаешься. А жинка твоя этот расклад просекает и бесится?
Как те такая версия? ;-)

Кстати вполне возможно. После Киловольта прям вырисовалась картина:
Жинка с сестрой решили обуть аленя на бабло, сеструхе бабло за ее долю, жинке 100% квартиры (записано на сына по бумагам но по факту жене), алень горбатиться и оплачивает банкет банку.
Мать аленя видит расклад, намекает сыну окольными путями ты сначала влезь в кредит на машину одумайся, время пройдет может твоя жинка где спалиться и у тебя глаза откроются. А жинка видя таки палки в колеса продуманного плана начинает гнать волну на мать и делиться с сестрой проблемой, что алень может соскочить.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 20 май 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:44 
И.О. главы форума

радужная змея писал(а):

А он благородно читает переписку чужую :)))
Как по мне, каждый человек вправе высказать наболевшее на стороне, единственное о чем стоит заботиться это о том чтобы формы этих высказываний были более меннее приличными.
А что у неё наболело?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:00 

радужная змея писал(а):
А что у неё наболело?

ХЗ лучше спрашивать у нее или у топикстартера, она может заблуждаться в своих наездах, но имхо анонимно высказать подругам в переписке какие-то аспекты недовольства вполне себе приемлемо и вариант разрядить обстановку у нее в башке как минимум :) понятно что если есть серьезные проблемы в голове такое на долго не поможет, но подсматривать за человеком который ковыряет у себя в носу тайком считаю еще большим хамством :)
В данном случае слова меньше знаешь крепче спишь все же подходят :)))

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:03 

имхо анонимно высказать подругам в переписке какие-то аспекты недовольства вполне себе приемлемо и вариант разрядить обстановку

так и запишем: анонимно высказываться подругам о муже - невзападло! :D

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:16 

Киловольт писал(а):
имхо анонимно высказать подругам в переписке какие-то аспекты недовольства вполне себе приемлемо и вариант разрядить обстановку

так и запишем: анонимно высказываться подругам о муже - невзападло! :D

Вы мне напомнили анекдот: ну дак работаю же (с)

А мы щаз собственно чем тут занимаемся ? :)
Анонимно обсуждаем своих жен тещ и тд, нелицеприятно обсуждаем, возможно даже заслуженно :)))
А те кто еще в кабале, ну ка дайте почитать писанину обсуждаемым ? :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:28 

Анонимно обсуждаем своих жен тещ и тд, нелицеприятно обсуждаем, возможно даже заслуженно :)))

Тут соглашусь, но с другой стороны еслиб автор меньше знал и по сей день крепко спал, скорее всего он бы тут уже писал находясь под ковриком в коридоре с хомутом ипотеки на шее. Когда между М и Ж идет война, разведка должна работать, и работать скрытно.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:32 

udmitry писал(а):
Тут соглашусь, но с другой стороны еслиб автор меньше знал и по сей день крепко спал, скорее всего он бы тут уже писал находясь под ковриком в коридоре с хомутом ипотеки на шее.

По мне так не нужно следить за женой по перепискам скайпам и телефонам, если она ведет себя в семье как СДС, не уважает мужа и тд и тп, все вопрос закрыт. Зачем себя унижать слежками ? :) Сама все расскажет, нужно правильно ставить вопросы и пытаться менять ситуацию давить. Если у нее есть Васятка, то это быстро выплывет причем с ее подачи.

Если ответ лежит на поверхности, зачем себе еще портить нервы выискивая за ней косяки в общении с подругами.
Но грубо конечно если бы я случайно узнал что моя жена в общении с подругами оскарбительно ОБЗЫВАЕТ мою мать, реакцию была бы суровой.
Если высказывает притензии в более менее культурной форме так похер, пусть спускает свои пары на подруг лучше, чем мне нервы треплет.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:37 

По мне так не нужно следить за женой по перепискам скайпам и телефонам, если она ведет себя в семье как СДС, не уважает мужа и тд и тп, все вопрос закрыт. Зачем себя унижать слежками ? :) Сама все расскажет, нужно правильно ставить вопросы и пытаться менять ситуацию давить. Если у нее есть Васятка, то это быстро выплывет причем с ее подачи.

Ну ситуации разные бывают, может автор подсознательно почуял не ладное, и решил убедиться в своих подозрениях подслушкой. Признаться я тоже баловался, читал сообщения ее в соц сетях, даже думал поставить программу на телефон для прослушки скорее чтоб убедить себя какая она тварь, хотя уже понимал что да как но еще до конца не мог поверить. Когда все понял забил на все. Если нет подозрений, то да не стоит ничего палить, если сомневаешься то проверить стоит.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:43 
И.О. главы форума

НашаСилаВПлавках"[quote="НашаСилаВПлавках писал(а):

подруги жены скорее всего лично знают персонажей этой истории, а ты с кем-то из жён форумчан знаком?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:47 

радужная змея писал(а):
подруги жены скорее всего лично знают персонажей этой истории, а ты с кем-то из жён форумчан знаком?

Отличный аргумент, лично знакомы, ага сейчас :))) жена не хочет быть лично знакомой, а подруги ее личнознакомы.
Все это допущения, в любом случае речь не идет о том знает человек обсуждаемого либо нет, речь идет про вынос сора из избы.
Так автор сам выносит.
Хотя конечно доля правды есть в ваших словах, что опосредовано подруги в итоге могут на что-то повлиять полученной от жены автора информацией.
Но от этого никуда не дется. В любом случае проконтролировать и пресечь такое полностью не возможно, если есть желание поделится в любом случае жена поделится.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:00 
Православный десант

Сведений не много, но у жены автора по той информации, что есть в теме, прослеживаются следы негативного отношения к женщинам именно, это довольно показательно. Обратите внимание на тот факт, что ее раздражает не только свекровь, но и собственная мать, что может говорить о наличии детской травмы от утраты отца, которая определенным образом сказалась на психике. Травма от утраты может быть связана не только с отцом, а вообще с дорогим мужчиной.

Такие женщины боятся потерять мужчину, и страх этот панический, подсознательный, она его не осознает. Но он проявляется, как негативный сценарий, который редуцируется на женщин, близких ее мужчине, а иногда и вообще на женщин (в запущенном случае). Идеализация мужчин и априорное обвинение женского полу во всех видимых и невидимых грехах по умолчанию, а уж если есть повод, то ...

Если в поведении другой женщины и не будет ничего дурного, женщина с такой травмой придумает негативный сценарий и будет трепать себе нервы, переживать, мучаться, и искать возможность слить свой негатив кому-нибудь. Продуцирование этого негатива вредно самой женщине, но вызревание неслитого никому негатива, ничем не лучше, накопленное может потом каааак лопнуть, мало не покажется никому.

Надо смотреть в корень и причину проблемы, если проблема выявлена. Дурной умысел я не исключаю, просто есть варианты.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:15 

Фотина М писал(а):
Надо смотреть в корень и причину проблемы, если проблема выявлена. Дурной умысел я не исключаю, просто есть варианты.

Я вот так поанализировал, отлично написано, но.... нет ли такой байды у всех без исключения женщин, не механизм ли это какой древний ?
И можно говорить лишь о степени контроля мозга над возникновением таких эмоций.
Те грубо у женщины не СДС такие эмоции тоже возникают, но она их сознательно давит в зародыше.
Информация от модератора !!
Предупреждение! Нарушение п. 9.1. Правил Форума. (Оффтоп и Флуд категорически запрещёны в разделе "Реанимация".)
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 07:31 

Киловольт писал(а):
Как те такая версия? ;-)

Хорошая мысль конечно)
Но! Матушка сказала что закрыла все свои кредиты и поэтому предлагает помощь. от ипотеки она не отговаривает (она кстати платила ипотеку сама + кредит на машину + прочие кредиты на ремонт и т.д). Дело в том что она понимает насколько тяжело тянуть ипотеку и кредит на машину...

На счет ипотеки...Предки предлагали нам продать эту кв-ру и купить другую. Дело в том что в нашей кв. старый ремонт + старый дом. Мы посмотрели платежи с женой и пришли к выводу, что проще платить ипотеку в 700 000 за эту квартиру и постепенно делать там ремонт, чем взять в ипотеку 1,2 -1,5 млн + расходы на мебель и технику...зарплаты у нас не такие уж и большие, а после "крымнаша" так вообще сокращения на работе + сокращение зп.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 07:40 

Честно говоря я не очень верю в идею злого умысла. Мне кажется что он где-то должен был всплыть за пять лет брака.
Если уж каяться в грехах, то во всех))) Короче, стоял чуть меньше года у меня на компе кейлоггер, это было в те времена когда у нас еще не было смартфонов...Я читал переписку и не только, ничего свехкриминального там не было. Был негатив на предков, на тещу, жалобы подругам на меня (это когда ссорились сильно), но еще раз повторю никаких злых умыслов, просто жалобы подругам...

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:43 

On777 писал(а):
На счет ипотеки...Предки предлагали нам продать эту кв-ру и купить другую. Дело в том что в нашей кв. старый ремонт + старый дом. Мы посмотрели платежи с женой и пришли к выводу, что проще платить ипотеку в 700 000 за эту квартиру и постепенно делать там ремонт, чем взять в ипотеку 1,2 -1,5 млн + расходы на мебель и технику...зарплаты у нас не такие уж и большие, а после "крымнаша" так вообще сокращения на работе + сокращение зп.

Мы посмотрели, мы пришли к выводу, мы решили... Мужчины так не говорят, а особенно в мужской компании. Они говорят я решил, мне лучше, мне на хрен это не нужно, моя квартира, у меня, моя машина, я купил, я сделал и т.д.

Если муж говорит "мы", то решила его жена.
В общем решай сам и думай. Возможно "онанетакая".
Но с РГМом далеко не уедешь.

Ну и ИМХО: ты делаешь большую ошибку, беря на себя ипотеку в тёщиной хате.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:57 
Женатый человек

Мдя...скупой платит дважды

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Тёща может кинуть в любой момент.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:39 

Покритикую немного Автора. Ибо ситуация на мой взгляд далеко не безобидна.
Цитата:
В целом взаимоотношения дома с женой хорошие, хотя бывает что и ругаемся, но редко.
Много шипов на шестеренках наших отношений мы с женой стерли благодаря мирным переговорам после всяких ссор за 5 лет,

Ответь пожалуйста, откуда у вас возникли всякие ссоры в первые годы совместной жизни, когда еще продолжение конфетно-букетного? Или они и до брака были? И на какие темы ссоры?

Цитата:
на счет родителей соглашусь - это очевидно, хоть и признавать неприятно. на счет меня - не могу признать. отношение ко мне совсем другое, это видно и в заботах и в разговоре. Дома в принципе все хорошо,за исключением каких-то ссор, но ссоры - это не регулярный момент.

Расскажи нам подробней, в чем к тебе отношение хорошее? Тебя просто не ругают? Дают смело высказываться на форуме? Я просто пока не понял этого. И как может быть дома хорошо, если ты про ссоры уже два раза упомянул, а про то, что у тебя хорошо - только один раз.

Цитата:
Но когда теща говорит про него гадости (он кстати не разведен, но с женой и детьми не живет) жена скрипит зубами. Вообще моя женщина осуждает все бабские грязные приколы, особенно которые выкидывает ее мать. Она ей об этом может сказать и тогда между ними молчанка на пару дней.

Удивляюсь вместе со Змеей. Твоя жена осуждает бабские приколы в то время когда сама активно их поводит. Она у тебя двуличная?

Цитата:
Благодаря АБФ я года полтора назад понял что вел себя как тюфячок. Сейчас стараюсь как можно больше брать ответственности на себя, вношу мужские ноты в воспитание сына. Пример, купил год назад перчатки - теперь боксируем с сыном)) есть груша дома. Иногда зову сына с собой, когда делаю что-нибудь по дому: чиню мебель, двери, технику.
Когда идем с ребенком в больницу (он часто болеет) не сижу в коридоре как многие мужички, а захожу с сыном к врачу, задаю вопросы, советуюсь. т.д....
Я с пониманием отношусь к тому,что жена устает после работы, бывает если я на выходном что-нибудь готовлю, но это редко. Она с пониманием относится к тому что устаю я и идёт на встречу мне, если я хочу побыть один после работы...

Ну а это товарищи вообще Ад и Израиль с Жидами. Что в переводе на славянский просто п е с....е ц :D
Ты прочитал АБФ и решил взять на себя еще больше женских обязанностей по дому. Причем в ущерб мужским. Кроме бокса с сыном вс остальное - должно быть факультативно. Дополнением к основному мужскому а не вместо него. А так получается ты для жены готовишь а она для тебя - оставляет тебя одного. Неплохой расклад.

Далее. Нельзя допускать нелицеприятные высказывания в адрес родителей. Даже внутри твоей семьи. А уж посторонним людям - это табу. За это уже нужно наказывать. Однако твои слова и предупреждения не оказывают никакого влияния. Почему? Потому, что тебя давно не уважают и не бояться потерять. Это кстати доказывают и многочисленные ссоры с самого начала. Поэтому твоя первостепенная задача - поставить себя во главу семьи. И сделать это нужно прежде всего в своей голове. У тебя в каждом предложении мы решили, мы посоветовались, нам так лучше. Советоваться можно , но решение должен принимать ты. И не боятся противодействия. (для этого правда придется нащупать яйца). Только после восстановления авторитета можно уже вести переговоры о дальнейших условиях существования в паре.
До этого момента - я бы очень и очень не советовал ни ипотеку, ни второго ребенка.

И еще. Перечитай пост Адекватного. Очень в точку.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:23 
Бабораб

On777 писал(а):
Честно говоря я не очень верю в идею злого умысла. Мне кажется что он где-то должен был всплыть за пять лет брака.
Если уж каяться в грехах, то во всех))) Короче, стоял чуть меньше года у меня на компе кейлоггер, это было в те времена когда у нас еще не было смартфонов...Я читал переписку и не только, ничего свехкриминального там не было. Был негатив на предков, на тещу, жалобы подругам на меня (это когда ссорились сильно), но еще раз повторю никаких злых умыслов, просто жалобы подругам...

дабы воспитать правильно ребенка (что бы он уважал и потом заботился о родителЯХ, именно о обоих), необходимо и достаточно (что бы было доверия ребенка к тебе) и что бы ты ему отранслировал в нужное время нужное.
Социальные стереотипы основные закладываются в детском возрасте, т.е. если ренок например попадает в стаю волков и до семи лет он там воспитываеться, то он уже никогда не научиться ХОДИТЬ, ГОВОРИТЬ и т.п., т.е. из-за того, что мозг у человека большой , то социальные инстинкты у нас сильее чем просто инстинкты .
Тут ты говоришь, что жена не уважает твою мать: последствия этого , она врядли сможет участвовать полноценно в воспитание ребенка, т.е. в привитии уважения к старшим (это основа любого воспитания, для того что бы ребенок воспринимал транслирование твоей информации, которая противоречит уже с транслированной информацией жены)
Как правило, если у родителей есть ссоры, то:
этим родители ставят ребенка перед выбором, кто прав мать или отец и он этот выбор сделает (у меня такой выбор сделан был в пять лет в пользу отца, вчере говорил со знакомым у него в пять лет в пользу матери и т.п.)
Т.е. уже будет неуважения сыном кого нибудь из родителей, которое попадет в него в раннем возрасте и станет социальным инстинктом, т.п. может воще перекинуться на всех ОЖП со временем и т.п.
Отец и мать должны удерживать контакт с ребенком, не ставить перед выбором, кто лучше мать или отец и ежели не привит уважение к старшим, то это ящик пандоры, в старости у него найдутся причины не уважать и тебя и твою жену.
Просто ты в начале пути , поэтому тебе кажется это малозначительным.
Дословно обясни это своей жене, постоянно в дальнейшем об этом говори.
Отрицание ей твоей матери скорее всего именно обусловленно дефектом воспитания и выбором ее в детском возрасте в пользу своего отца.
Говорить надо спокойно, когда она готова воспринимать информацию , можешь ее перед этим трахнуть, дабы она была в благодушном состоянии, но донести это ты ей должен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа