Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о самооценке ОМП здесь
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 22:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Уважаемые форумчане! А особенно представительницы женского пола.

Вот везде на форуме пишут: самооценка страдает, самооценка на нуле, самооценка ниже плинтуса, надо поднять самооценку, самооценку подними , потому как бабы чуют мужиков с низкой самооценкой и не дают им (адекватные которые) © и т.д. и т.п.

Давайте обсудим, что такое самооценка мужчины, с чем ее едят, как ее поднимать и как она должна стоять.

Почему и чем бабоньки чуют низкую самооценку мужчин и считают их лохами.

Что высокая самооценка дает мужчине? Как ее отличить от дешевых понтов и нарцисизма, или плохого воспитания вследствие избалованности родителями (РСП/бабий коллектив).

Вопрос к бабонькам: какая самооценка должна быть у одинокого мужчины которому хорошо так за 30, а может даже и за сорок.

Уважаемые бабоньки, выскажитесь откровенно, излейте посильно так сказать всю Вашу ненависть к ОМП с низкой самооценкой, сдобрите этот компот примерами из жизни!

И в итоге: Почему ОЖП стремятся понизить самооценку мужчин, когда они уже попали в их сети!??!? Хотя текут от ОМП со стоячей самооценкой!

А мы послушаем, и намотаем на ус, у кого он есть.
В общем бабоньки, дорогие наши, ждем Ваших откровений.

ПС: тема не в Битве полов, по тому, что мы не хотим Биться, мы хотим выслушать мнение с другой стороны баррикад.
Бабоньки, это для Вас - гуляй поле практически!
Смелее! Высказывайтесь.

Последний раз редактировалось Киловольт 21 май 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Все о самооценке ОМП здесь.
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 23:00 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Уважаемые форумчане! А особенно представительницы женского пола.

Вот везде на форуме пишут: самооценка страдает, самооценка на нуле, самооценка ниже плинтуса, надо поднять самооценку, самооценку подними , потому как бабы чуют мужиков с низкой самооценкой и не дают им (адекватные которые) © и т.д. и т.п.

Давайте обсудим, что такое самооценка мужчины, с чем ее едят, как ее поднимать и как она должна стоять.

Почему они стремятся понизить самооценку мужчин, когда они уже попали в их сети.

Что высокая самооценка дает мужчине? Как ее отличить от дешевых понтов и нарцисизма, или плохого воспитания вследствие избалованности родителями (РСП/бабий коллектив).

Вопрос к бабонькам: какая самооценка должна быть у одинокого мужчины которому хорошо так за 30, а может даже и за сорок.

Уважаемые бабоньки, выскажитесь откровенно, излейте посильно так сказать всю Вашу ненависть к ОМП с низкой самооценкой, сдобрите этот компот примерами из жизни!

А мы послушаем, и намотаем на ус, у кого он есть.
В общем бабоньки, дорогие наши, ждем Ваших откровений.

Самооценку ОМП поднимает его умение удовлетворять ОЖП сексуально, понижает ровно наоборот. ОЖП чуют это за версту как правило, ежели он не дебил . Чакру любви ОЖП ОМП открывает все же через секс.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 23:04 

имхо секс не для всякой бабы есть физический акт, есть извращенки которые текут только когда хорошенько отодран их мозг альфовыми гримасами.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 13:58 

Высокая самооценка в картинках:
комментарии и действия.
Цитата:
Вложение:
ThgB-teWLf8.jpg
ThgB-teWLf8.jpg [ 34.31 КБ | Просмотров: 6539 ]

Цитата:
Вложение:
z153sS8Lp24.jpg
z153sS8Lp24.jpg [ 41 КБ | Просмотров: 6539 ]

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 17:29 

Благородный дон, самооценка, это САМ оцениваешь. Это только твоё и всегда с тобой и внутри тебя.
Правильнее поставить вопрос о внешних признаках, кот. делают мужчину сексуально привлекательным, не заглядывая в его бумажник. Называеться это немного по другому :-)
Посмотри пикаперские ресурсы, там много инфы по правильному поведению, т.е. имитации внешних признаков внутреннего содержания. Наиболее интересен Олег Луканов (Ортега), его подход и отношение к вышеназванному понятию.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 17:42 

Пампа дон Бау писал(а):
Правильнее поставить вопрос о внешних признаках, кот. делают мужчину сексуально привлекательным, не заглядывая в его бумажник. Называеться это немного по другому :-)
Посмотри пикаперские ресурсы, там много инфы по правильному поведению, т.е. имитации внешних признаков внутреннего содержания. Наиболее интересен Олег Луканов (Ортега), его подход и отношение к вышеназванному понятию.

Я не вижу противоречий с тем, что я написал и как сформулировал вопросы. Все тоже самое, как в твоем комменте.
Советы мне лично давать не нужно. Я их не спрашивал. Если мне понадобится твой совет, я обращусь к тебе, обещаю!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 17:50 
Киловольт писал(а):
Уважаемые бабоньки, выскажитесь откровенно, излейте посильно так сказать всю Вашу ненависть к ОМП с низкой самооценкой, сдобрите этот компот примерами из жизни!.

Зачем ненавидеть мужчину с низкой самооценкой?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 17:59 

Neelake писал(а):
Зачем ненавидеть мужчину с низкой самооценкой?

Ну ок. презирать. А че ты ещё с ним делать будешь?
----
Стартовый топик был написан в пятницу вечером.
Может даже немного криво. Суть то не в этом.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:05 

Об уме человека судят по его суждениям, а не по размеру шапки.
О силе - по весу, кот. он может поднять, а не по внешним габаритам.
О самооценке тоже по внешним признакам.
Основной признак на форуме - постановка вопросов:
- Что делать? - Низкая.
- Как сделать? - Нормальная.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:06 
Киловольт писал(а):
.

Единоразово с таким можно много чего делать. Разве что замуж за такого не хочу.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Самооценка подразумевает, что мужчина должен быть доволен собою сам, то есть - смотреться в зеркало при бритье с явным удовольствием. Это достигается несколькими путями:

1) Заколачиванием немеряно бабла,
2) Успехом у других женщин,
3) Уходом с головой в религию и забиванием на мирские радости жизни,
4) Постановкой какой-либо отвлечённой цели и достижением её. Например, постройкой своего дома на своей земле. Или поступлением на службу в армии по контракту, желательно, в горячей точке. Это называется "замещение".
5) Хождением по психологам с целью выявления причин низкой самооценки, их локализации и выправлению ситуации всякими мантрами.

И это только навскидку.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:36 
Православный десант

Neelake писал(а):
Киловольт писал(а):
.

Единоразово с таким можно много чего делать. Разве что замуж за такого не хочу.

Ничего с ними делать нельзя, бежать подальше, роняя тапки, если появился в поле зрения. Даже кашу сварить не желательно, запорет свою часть процесса, разве что на большой дистанции психологической общаться по делу, если еще у этого мужчины какие-то навыки практические все тки есть. Тогда возникает непонятка, отчего самооценка низкая... у такого, кто что-то может делать хорошо ее нетрудно и поднять. В кругу близкого общения таких мужчин можно разве что обнять и плакать, больше ничего, опасно просто. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:54 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Нормальная самооценка - это умение принимать себя таким, как есть, когда чувство собственного достоинства соответствует реальному достоинству и удовлетворяет самого человека.

Цитата:

Я по опыту взаимодействия и знаниям психологии человека, бывает кто-то чутьем, нутром чует.

Цитата:
По поведению, подробнее можно много писать.

Цитата:
Зрелая, нормальная, хорошо тестируется самооценка по такому признаку, как самоирония.

Цитата:
Ненависти нету, жалко просто.

Цитата:
И в итоге: Почему ОЖП стремятся понизить самооценку мужчин, когда они уже попали в их сети!??!? Хотя текут от ОМП со стоячей самооценкой!
А это загадка для меня. :Пардон: Наверное, чтобы не потерять, чтобы никто не увел. Ну, или, как вариант, чтобы повысить собственную самооценку за счет опускания других.

Если подумать, можно, наверняка, еще вариантов нарыть патологического поведения. В любом случае, людей с низкой самооценкой, что женщин, что мужчин, лучше избегать в серьезных делах, предадут и в кустах отсидятся, жалуясь самому себе и страдая: какой жеж я никчмный и несщасный и вокруг все враги! Вместо дельного выруливания из ситуации, поиска способов и методов.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:59 
Фотина М писал(а):
Ничего с ними делать нельзя, бежать подальше, роняя тапки, если появился в поле зрения. Даже кашу сварить не желательно, запорет свою часть процесса, разве что на большой дистанции психологической общаться по делу, если еще у этого мужчины какие-то навыки практические все тки есть. Тогда возникает непонятка, отчего самооценка низкая... у такого, кто что-то может делать хорошо ее нетрудно и поднять. В кругу близкого общения таких мужчин можно разве что обнять и плакать, больше ничего, опасно просто. :Пардон:

У меня есть несколько знакомых ботаников. С ними тоже можно хорошо провести время, сходить в кино, театр, музей. Ненавидеть их не за что, презирать тоже. Давать им единственное только не надо, даже из жалости. А так они вполне нормальные.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 19:15 
Православный десант

Neelake писал(а):
Фотина М писал(а):

У меня есть несколько знакомых ботаников. С ними тоже можно хорошо провести время, сходить в кино, театр, музей. Ненавидеть их не за что, презирать тоже. Давать им единственное только не надо, даже из жалости. А так они вполне нормальные.
Ботаники и люди с низкой самооценкой - это далеко не одно и то же. У меня куча есть знакомых ботаников (и юных в том числе, среди студентов), у них разве что с девушками некоторые непонятки, но это очень временно. Оценка самих себя у них объективная, а это нормально. Ботаник - это тот, кто в науке сечет здорово, а в коммуникациях проигрывает, он знает о себе и то и другое. Видите ли чего-то не уметь, допустим, строить отношения и знать об этом, косорезить в той сфере, в которой плохо понимаешь - это как раз нормальная самооценка. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 19:26 
Фотина М писал(а):
Ботаники и люди с низкой самооценкой - это далеко не одно и то же. У меня куча есть знакомых ботаников (и юных в том числе, среди студентов), у них разве что с девушками некоторые непонятки, но это очень временно. Оценка самих себя у них объективная, а это нормально. Ботаник - это тот, кто в науке сечет здорово, а в коммуникациях проигрывает, он знает о себе и то и другое. Видите ли чего-то не уметь, допустим, строить отношения и знать об этом, косорезить в той сфере, в которой плохо понимаешь - это как раз нормальная самооценка. :Хорошо:

Я думаю, что самооценка вещь не абсолютная. Можно иметь ее высокой в одной области жизни и низкой в другой. Я говорю сейчас о низкой самооценке в вопросе общения с женщинами.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 19:38 
Православный десант

Neelake писал(а):
Фотина М писал(а):

Я думаю, что самооценка вещь не абсолютная. Можно иметь ее высокой в одной области жизни и низкой в другой. Я говорю сейчас о низкой самооценке в вопросе общения с женщинами.

Я с Вами согласна, что в одной сфере человек может чувствовать себя лучше, а в другой хуже, у нас с Вами разность в определениях образовалась.

Вы мне скажите другое, вот, если один человек не умеет общаться с женщинами и оценивает свои способности адекватно, как человека, не умеющего это делать. Это нормальная оценка самого себя или низкая? :-) Я считаю, что тут как раз вопрос технологии, времени и навыков, а не низкой самооценки. Научится - будет оценивать себя лучше, но этот парень адекватен, умеет быть довольным собой в каких-то других ситуациях, в моих глазах - это норма.

Гораздо печальнее видеть картинку, когда тот, кто не умеет на самом деле, строит из себя казанову и мачо и аленделона в одном флаконе и оценивает себя так же... :D Разве не так?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:11 
Фотина М писал(а):
Вы мне скажите другое, вот, если один человек не умеет общаться с женщинами и оценивает свои способности адекватно, как человека, не умеющего это делать. Это нормальная оценка самого себя или низкая? :-) Я считаю, что тут как раз вопрос технологии, времени и навыков, а не низкой самооценки. Научится - будет оценивать себя лучше, но этот парень адекватен, умеет быть довольным собой в каких-то других ситуациях, в моих глазах - это норма.

Я считаю, что в любой области существует уровень навыка, который доступен любому нормальному человеку. И любой человек может достигнуть его, если приложит разумные усилия. Низкая самооценка в моем понимании это уверенность человека в том, что именно ему этого не дано по субъективным причинам. Обычно это сопровождают нытье и жалобы на весь мир. Низкая самооценка это неверие в себя, а не отсутсвие навыков.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:34 
Православный десант

Neelake писал(а):
Фотина М писал(а):

Я считаю, что в любой области существует уровень навыка, который доступен любому нормальному человеку. И любой человек может достигнуть его, если приложит разумные усилия. Низкая самооценка в моем понимании это уверенность человека в том, что именно ему этого не дано по субъективным причинам. Обычно это сопровождают нытье и жалобы на весь мир. Низкая самооценка это неверие в себя, а не отсутсвие навыков.
Верно! Я тоже так думаю, а ботаник - это именно отсутствие навыков, категория вполне себе наверстываемая, если есть воля к позитивному сценарию. Низкая самооценка сопровождается коктейлем из нытья с агрессией (иногда в латентной форме), подлостью, низостью и характеризуется способностью вставить нож в спину, например существенно испортить реноме девушки, которая из жалости с ним в театру сходила и по парку прошлась. Поэтому я бы не советовала своей дочери даже такие приключения с человеком, у которого низкая самооценка.

ЗЫ: Простой ботаник - очень перспективный проект. Ботаник с низкой самооценкой - это вообще ядерная смесь, потенциальный маньяк. :Шок:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:58 
Даже с маньяком можно иметь дело, если не оказываться объектом его нездоровых интересов. Вы, конечно, правы, лучше с людьми с заниженной самооценкой дел не иметь. Но поскольку все в какой-то степени этим страдают, то приходится учиться иметь дело и с такими. Я тоже знаю за собой стороны жизни, в которых я испытываю определенную неуверенность в себе.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:13 

Фотина М писал(а):
. Низкая самооценка сопровождается коктейлем из нытья с агрессией (иногда в латентной форме), подлостью, низостью и характеризуется способностью вставить нож в спину, например существенно испортить реноме девушки, которая из жалости с ним в театру сходила и по парку прошлась.

Зачем из жалости к представителю противоположного пола идти "гулять с ним"? Это же дикость, это не по человечески даже. Его же об этом не предупреждают, что из жалости с ним.
А потом удивляются, что он мстит.
Это неправильно!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:15 

Neelake писал(а):

Ну ты их не презираешь, но ещё больше им снижаешь самооценку. Зачем ты издеваешься над людьми?
Эгоизм и еще что-то извращенное?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:19 

Фотина М писал(а):
Простой ботаник - очень перспективный проект.

Хорошо сказано, по тещински. Проект! :Хорошо:

Все таки все бабы меркантильные, и самооценка лишь влияет на то, на каком свидании ноги раздвинут.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:28 
И.О. главы форума

Так интересно, дамы активно стали рассуждать о заниженной самооценке и скромно промолчали о завышенной. По моим наблюдения завышенная самооценка чаще встречается у ОЖП.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:39 
Киловольт писал(а):
Ну ты их не презираешь, но ещё больше им снижаешь самооценку. Зачем ты издеваешься над людьми?
Эгоизм и еще что-то извращенное?

В чем состоит мое издевательство? Мне бы хотелось это знать. Только конкретно, по пунктам, без общих фраз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа