Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для чего мужчине семья?
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:56 
Sibir писал(а):
Собственно об этом я и написал. Баба - идеальный потребитель. Нужно дать управление всеми деньгами ей в руки. Тогда потребление будет увеличиваться. Поэтому и силен феминизм. Он экономически выгоден бизнесу.

Деньги не берут из воздуха. Чтобы их потратить, их надо заработать. Идеальный потребитель должен быть еще и крайне эффективным работником, иначе ему нечего будет тратить.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:09 

Neelake писал(а):
Деньги не берут из воздуха. Чтобы их потратить, их надо заработать. Идеальный потребитель должен быть еще и крайне эффективным работником, иначе ему нечего будет тратить.

Ни как не связано. Обычно ожп идеальный потребитель сидя на шее омп тратит столько сколько ей даш. Даш больше спустит в пустую больше. Эфективный работник часто омп обеспечивает хотелки ожп. Ожп вообще не думает что ей скоро нечего будет тратить, пока сама не пойдет работать будучи уже разведенной. Весь маркетинг и экономика потребления построена на этом свойстве ожп. Омп на это не ведется поэтому вся рекламма на 80процентов ориентирована на ожп, так как именно они идеальные потребители не видящие берегов своего бюджета.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:09 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):
Мужчина плохо выполняет свои обязанности (которые сам на себя водрузил) и разрушает семью, при этом никакой ответственности за такие свои действия не несет и придумывать ничего не нужно. Все понятно теперь. :Пардон:

Вопросов больше не имею.

Здрасьте приехали. Напомню. Мое личное мнение - семья, это мужчина и близкие ему люди под его защитой. продление рода. И вот, в результате его безответственности семья разрушается. Дело его жизни, его проект продления рода гибнет у него на глазах. Что может быть большим наказанием? К тому же мужчины, в отличие от большинства баб, практически всегда анализируют свои действия, и никогда не отворачиваются от правды. Поэтому осознание того, что мужчина сам разрушил свою семью будет всегда с ним. А Вы говорите о том, что ответственность не несет.

1. Ваше личное мнение - я поняла, меня интересовали и другие мнения, они разные. Что касается Вашего мнения (поправьте если путаю), то семья не самое главное дело в жизни мужчины, таким образом, если у мужчины по его вине прогорает этот проект, ему есть чем утешиться, да, и мало ли разных второстепенных проектов по ходу дела могут прогореть, важно, чтобы основные, главные цели были достигнуты. Женщина рискует больше, если она ориентирована на семью, как на самое главное в жизни.

2. Чисто деловой формат можно рассмотреть. Я, как человек связанный с деловой деятельностью, могу как ставить перед собой цели, так и менять эти цели. Точно так же поступают все серьезные люди. Некоторые проекты, которые начаты, могут свернуться не от безответственности, а от того, что другой проект субъективно оценен, как более перспективный, жизненно важный и интересный, и вложения в прежний проект прекращаются осознанно, по объективным обстоятельствам.

3. У АБФ, насколько я помню, есть постулат, что у каждого есть право спустить свою жизнь, а не только какой-то проект, в унитаз. Синька, наркота, игромания и всякие виды зависимостей и слива своей жизни - очень распространенное явление в современном социуме.

Цитата:
Или Вы о материальном?
Это Вы меня пытаетесь ввести в рамки шаблона либо "мужчина расстроится" либо "имущественный грабеж по законодательству".

Я о реальном, в отличие от идеального, того, что происходит в сознании человека. Как именно люди расстраиваются, когда сливают свою жизнь, вместе с жизнью близких людей, и что может быть хуже этого для самого сливщика - это не тот вопрос, который я хотела бы обсудить и не вопрос дискуссии вообще. Но меня интересуют не вопросы закона писаного, а, как я уже упоминала, перспективные рабочие механизмы, которые предусмотрены или могут быть предусмотрены "по понятиям", которые можно выработать с помощью коллективного разума. Выжить социально, некой социальной группе можно только в коллективе, разработав коллективные нормы взаимодействия, позитивные нормы и механизмы.

ЗЫ: Прошу обратить внимание, если что, меня не интересуют мужчины "с зубной щеткой без трусов на улице", мне их некуда применить, а так же массовые расстрелы по гендерному принципу, меня интересует содержание головы у мужчин, которые пишут содержательные посты на форуме, имеют не только травматические негативные программы в мозге, но и чувство юмора и мысли. Тапки можно тоже бросать, если очень хочется кому-то и кому-то от этого легче и лучше на данном этапе. :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 05:42 

Фотина.

Цитата:
Забавно, но именно о договоре с женщиной, как о рабочем механизме ГБ говорили именно Вы. Не могу уловить мысли, а как еще жить, если не договариваться? :Пардон:

Лично я не предлагал механизм договорных отношений для брака. Я говорил, что мужчина предлагает свою ответственность и свои правила- женщина соглашается. Процесс принятия договора отсутствует.

Цитата:
Не знаю, как Вы, а я полагаю, что проверять прочность ненужных конструкций - из области бессмыслицы. С точки зрения логики, если у тебя возникают сомнения в прочности конструкции - проверь, вдруг она сгнила или проржавела и пора укреплять. У Вас другие соображения на этот счет?

У меня аналогичные. У баб другие. О них и писалось. Если для Вас такое поведение ОЖП стало открытием, то большинство ОМП это прекрасно знают.

Цитата:
Полагаю, современные воспитатели понятие не имеет о том, что такое быть принцессой по воспитанию. В традиционном обществе высокий статус - высокая ответственность, позор (аморальное поведение) принцессы - путь в монастырь, а то и плаху можно было заработать.

Я написал о "принцессах" в понимании глянцевых журналов. В контексте данной темы это очевидно.

Цитата:
Не нужны - не выражайте, личное дело. Другим мужчинам, судя по их поведению и беседам - очень нужны.

Я написал про Выражение эмоций Вами. Не пытайтесь перевести стрелки. Выдавайте свои обоснования без эмоций. Другие мужчины решат каждый для себя.

Цитата:
А в каком коллективе - это лучший вариант?
Согласна, справедливое замечание, я накосорезила и не права, сначала отложила - потом не вспомнила. Как ремарку, могу сказать только, что никому конкретно помощь нужна не была, вопрос касался общих рассуждений, а не конкретного, частного вопроса с деталями. Необходимость этих рассуждений мной субъективно была оценена, как низкая, возникшая ситуативно, что и осталось в памяти. Это объяснение не оправдывает, канеш, поищу тему, как будет время. :Извини:
Хочу выразить Вам свое уважение, если Вы никогда не упускаете никаких мелочей, у меня - бывает. Из всех дел выделяются наиболее необходимые, всего не успеваю.

1. В бабском - норма.
2. Я спросил- Вы пообещали. Это суть.а низкая необходимость была или высокая- не имеет значения.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 05:53 

Фотина М писал(а):
Думаю, что это очень важный вопрос. Мне, как специалисту, видны перспективы того или иного сегмента социума. И если образуется некая субкультура, в разрез с "генеральной политикой партии и правительства" то она бывает очень даже живучей, в том случае, если вырабатываются внутренние правила, кодекс. Собственно, своды законодательные, есть всегда следствие, сначала всегда и все регулируется "по понятиям". Но только в том случае, когда сформированы некие позитивные и общие понятия, а если общность понятий только в негативе (тут плохо, там фигня), а в позитиве (как надо, чтобы было) - у каждого свое личное мнение - это вариант неживучий, в социальном смысле. В частности можно договориться, канеш, с женщиной, в социальном смысле не вариант, нежизнеспособные нормы. :Пардон:

Я думаю Вы слишком большое значение отдаете " общности понятий и позитивному настрою".
Изменение системы эволюционным путем возможно только сверху. Наверху (в глобальном смысле)это никому не нужно. Снизу изменить можно только революционным путем. Ситуация для этого не созрела :D .
Как пример. При Иване Грозном никакого революционного движения не было. Не сложились производственные отношения. А в 1917 изменили государственный строй.
Для изменения курса и ухода от феминизма, на мой взгляд, ситуация " не дозрела".

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 05:57 

Neelake писал(а):
Sibir писал(а):
Собственно об этом я и написал. Баба - идеальный потребитель. Нужно дать управление всеми деньгами ей в руки. Тогда потребление будет увеличиваться. Поэтому и силен феминизм. Он экономически выгоден бизнесу.

А Вы добросовестно заблуждаетесь или считаете мужчин дураками?
Множество баб берут деньги из кармана мужчины. Для этого им нужно быть эффективными манипуляторами. Собственно они от рождения такие. Поэтому все проще.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:07 

Фотина М
Цитата:
1. Ваше личное мнение - я поняла, меня интересовали и другие мнения, они разные. Что касается Вашего мнения (поправьте если путаю), то семья не самое главное дело в жизни мужчины, таким образом, если у мужчины по его вине прогорает этот проект, ему есть чем утешиться, да, и мало ли разных второстепенных проектов по ходу дела могут прогореть, важно, чтобы основные, главные цели были достигнуты. Женщина рискует больше, если она ориентирована на семью, как на самое главное в жизни.

Неправильно поняли. Поправляю. Семья - не самое главное дело в жизни многих мужчин. Если же мужчина решил создать семью и , тем более, продлить свой род в становлении детей, то семья становится одним из главных дел жизни.

Цитата:
2. Чисто деловой формат можно рассмотреть. Я, как человек связанный с деловой деятельностью, могу как ставить перед собой цели, так и менять эти цели. Точно так же поступают все серьезные люди. Некоторые проекты, которые начаты, могут свернуться не от безответственности, а от того, что другой проект субъективно оценен, как более перспективный, жизненно важный и интересный, и вложения в прежний проект прекращаются осознанно, по объективным обстоятельствам.

Если рассматривать деловой формат - то выгода проекта семья - в продолжении рода мужчины. И пока его "деловой партнер" действует в рамках правил, установленных мужчиной, проект является выгодным априори. Если же "деловой партнер" (жена) решил обмануть мужчину, начал менять оговоренные правила для своей выгода и т.п., то мужчина может решить, что проект невыгоден. Ведь результат проекта - потомство- может быть обманом отнято у мужчины.

Цитата:
3. У АБФ, насколько я помню, есть постулат, что у каждого есть право спустить свою жизнь, а не только какой-то проект, в унитаз. Синька, наркота, игромания и всякие виды зависимостей и слива своей жизни - очень распространенное явление в современном социуме.

Это не постулат :D . Так говорят особо упертым аленям. В переводе означает - не хочешь лечиться - твое дело.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Мечты, мечты... :Ангел:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 19:12 
Sibir писал(а):
Твой будущий муж знает об этом нюансе? :D О том, что у тебя свое понимание?

Вы меня не поняли. Я имела в виду, что мы с моим будущим мужем понимаем главенство в семье не так, как его принимают на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:10 

Paola писал(а):
Вы меня не поняли. Я имела в виду, что мы с моим будущим мужем понимаем главенство в семье не так, как его принимают на этом форуме.

И как же вы его понимаете?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа