Иван 43 писал(а):
Камрады, опять становлюсь тряпкой, что делать не знаю, выручайте.
О себе 43 года, дочь от первого брака, ушел от жены по причине измены, три года жил один с родителями, пока с ней не познакомили друзья.
О ней 33 года, есть сын 13 лет, залетела по молодости жить от кого залетела с ней не захотел, растила ребенка одна, ёё родители побухивают до валяния на кухне и в квартире что мать что отец, сын подруги не уравновешенный балбес. Есть лучшая подруга, тварь редкостная. Кароче все как у нормальных людей, вляпался ногами в жир.
Тут встретился я, познакомили друзья, начал встречаться, так как я жил у родителей и она тоже, то периодически то у меня то у неё, было после кризисное время, развалился бизнес искал работу, деньги пока были но весь был в кредитах, умер отец, кароче ничего хорошего. Через год делаю предложение, предложение отвергает с длинным разговором что мы разные, ты мне не можешь дать того чего я хочу, отдельное жилье, свою семью, и т.д. и т.п я забираю кольцо и ухожу на два месяца. За два месяца нахожу работу на москвичей в крупной компании директором в подчинении 15 человек, хороший оклад и премии, беру в стройке двушку в ипотеку и возвращаю её, забирая от родителей и перевозя к себе к маме. Делаю второй раз предложение, уже соглашается. Год прожили у матери, пока строилась квартира, переехали.
Начались разговоры о свадьбе, её отец пообещал денег, но тут умирает её родной брат от передоза, все деньги на похороны, свадьба откладывается. Кризис, премий нет, один оклад, ипотека душит, она зарабатывает мало, начались разговоры о третьем ребенке, я на вещи смотрю реально, разговариваю, подожди мы не сможем пока, мебели даже нет, спим на полу, нам двоих детей подымать и т.д.. Начались разговоры когда мы в загс, денег тоже нет, предложил повременить или только расписываемся, ну как то всё это спустилось на тормоза, хотя разговоры о свадьбе постоянно витают, я молчу. Чувствую что любит, выражается в поступках. На баб не засматриваюсь, порядочный мужик.
Итог, я рыбак, и как у нормального мужыка летом хобби рыбалка, не всегда, но бывает часто, зимой рыбалки нет. Поехали на рыбалку с мужиками заодно справить ДР друга, вечер суббота, она у своей лучщей подруги тоже на ДР, звоню, берет трубку мужик, голос не узнал, потом уже понял что это муж подруги. И этот голос говорит иди нахер, такой здесь нет и бросают трубку. Звоню подруге, она говорит ушла домой пол часа назад, звоню её мужу, он тоже самое говорит, ушла домой. Я в панике, ограбили и т.д., звоню матери она рядом живет, иди домой, звоню брату иди ищи, звоню в полицию ограбили жену. В итоге оказывается это они так пошутили. Я в шоке, меня тресёт, дозвонился до своей, сказал приеду поговорим и бросил трубку.
Приезжаю в воскресенья, тише воды ниже травы, вся такая улыбается мирно, говорю пока не извинишься, не подходи, не извинилась, спим раздельно. Разъезжаемся на работу. В итоге днем мне от неё звонок, рыдает и говорит что всё я ухожу, оказывается ей позвонила моя мать и отчитала её за такую шутку. Уходит к подруге, разговаривать не хочет. Вчера вылавливаю дома, приехала за вещами, что случилось? Я устала, мы разные, ты мне не можешь дать того что я хочу, ребенка, замуж не берешь, у тебя нет целей в жизни, всё как по учебнику.
Я тебя люблю но ухожу, через год найду того кто мне это даст. Я шоке, я на вопросы любищь-говорит люблю, я не понимаю как так можно любить что делать любимому больно.
Договорились так, я примаю все её предложения по поводу детей и ребенка, не чащу с рыбалкой на возвращается, вроде сказала хорошо и ушла. Жду вечера, спать не могу и как быть не знаю, как себя вести.
Зачем с такой заводить ребенка?
все социальные инстинкты (воспитание ) очень жесткие, закладываются до 7 лет в основном (дети маугли если не научились говорить до 7 лет никогда уже не научаться, и ходить не научаться) . Твоя из семьи бухариков - это раз.
подруга шваль - два.
тебя она не уважает и наябываете (не шутка это была - это для всех очевидно, кроме тебя)
Ты для нее не авторитет, а ресурс. У меня у знакомого когда он заработал 2 милиона долларов тоже бабо вышал за него, потом он разорился , она сразу же сбежала, потом он опять поднялся до этого уровня и она прибежала, потом он заболел и она опять сбежала. Тебе нахрена такие радости, тащить на себе ее ублюдка , баба ветренная .
Это ты говоришь , что она любит, так я тебя обрадую любовь рано или поздно проходит , у кого через год, у кого через 3 , у кого через 7 и тут если есть основа (уважение , признание как лидера, привязаность и воспитание правильное, т.е. если есть у бабо привитые в детском возрасте социальные инстинкты и потребность в семье) . У твоей бабо нет ни одного , то что бы тебе грозило перспективой хорошей семьи, при этом ты сам не знаешь как ее надо вести по жизни.
А по жизни она пойдет , когда у тебя с ней разладиться так как скажет ее подруга, потому как она больший авторитет чем ты.
Если не являешься для бабо авторитетом, то бежать надо от такой бабо.