Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: опять тряпка
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 08:51 

Камрады, опять становлюсь тряпкой, что делать не знаю, выручайте.

О себе 43 года, дочь от первого брака, ушел от жены по причине измены, три года жил один с родителями, пока с ней не познакомили друзья.
О ней 33 года, есть сын 13 лет, залетела по молодости жить от кого залетела с ней не захотел, растила ребенка одна, ёё родители побухивают до валяния на кухне и в квартире что мать что отец, сын подруги не уравновешенный балбес. Есть лучшая подруга, тварь редкостная. Кароче все как у нормальных людей, вляпался ногами в жир.

Тут встретился я, познакомили друзья, начал встречаться, так как я жил у родителей и она тоже, то периодически то у меня то у неё, было после кризисное время, развалился бизнес искал работу, деньги пока были но весь был в кредитах, умер отец, кароче ничего хорошего. Через год делаю предложение, предложение отвергает с длинным разговором что мы разные, ты мне не можешь дать того чего я хочу, отдельное жилье, свою семью, и т.д. и т.п я забираю кольцо и ухожу на два месяца. За два месяца нахожу работу на москвичей в крупной компании директором в подчинении 15 человек, хороший оклад и премии, беру в стройке двушку в ипотеку и возвращаю её, забирая от родителей и перевозя к себе к маме. Делаю второй раз предложение, уже соглашается. Год прожили у матери, пока строилась квартира, переехали.

Начались разговоры о свадьбе, её отец пообещал денег, но тут умирает её родной брат от передоза, все деньги на похороны, свадьба откладывается. Кризис, премий нет, один оклад, ипотека душит, она зарабатывает мало, начались разговоры о третьем ребенке, я на вещи смотрю реально, разговариваю, подожди мы не сможем пока, мебели даже нет, спим на полу, нам двоих детей подымать и т.д.. Начались разговоры когда мы в загс, денег тоже нет, предложил повременить или только расписываемся, ну как то всё это спустилось на тормоза, хотя разговоры о свадьбе постоянно витают, я молчу. Чувствую что любит, выражается в поступках. На баб не засматриваюсь, порядочный мужик.

Итог, я рыбак, и как у нормального мужыка летом хобби рыбалка, не всегда, но бывает часто, зимой рыбалки нет. Поехали на рыбалку с мужиками заодно справить ДР друга, вечер суббота, она у своей лучщей подруги тоже на ДР, звоню, берет трубку мужик, голос не узнал, потом уже понял что это муж подруги. И этот голос говорит иди нахер, такой здесь нет и бросают трубку. Звоню подруге, она говорит ушла домой пол часа назад, звоню её мужу, он тоже самое говорит, ушла домой. Я в панике, ограбили и т.д., звоню матери она рядом живет, иди домой, звоню брату иди ищи, звоню в полицию ограбили жену. В итоге оказывается это они так пошутили. Я в шоке, меня тресёт, дозвонился до своей, сказал приеду поговорим и бросил трубку.
Приезжаю в воскресенья, тише воды ниже травы, вся такая улыбается мирно, говорю пока не извинишься, не подходи, не извинилась, спим раздельно. Разъезжаемся на работу. В итоге днем мне от неё звонок, рыдает и говорит что всё я ухожу, оказывается ей позвонила моя мать и отчитала её за такую шутку. Уходит к подруге, разговаривать не хочет. Вчера вылавливаю дома, приехала за вещами, что случилось? Я устала, мы разные, ты мне не можешь дать того что я хочу, ребенка, замуж не берешь, у тебя нет целей в жизни, всё как по учебнику.
Я тебя люблю но ухожу, через год найду того кто мне это даст. Я в шоке, на вопросы любищь-говорит люблю, я не понимаю как так можно любить что делать любимому больно.
Договорились так, я примаю все её предложения по поводу детей и ребенка, не чащу с рыбалкой она возвращается, вроде сказала хорошо и ушла. Жду вечера, спать не могу и как быть не знаю, как себя вести.

Последний раз редактировалось Иван 43 01 июн 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: опять тряпка
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:15 

Ни какой любви у нее не было и нет, чистый меркантильный расчет, ты не оправдал ее надежд на ништяки и она тебя слила. Типичное поведение РСП. Гони ее нахер и не верь ни единому слову. О ребенке от нее даже не думай.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:20 
Бабораб

Иван 43 писал(а):
Камрады, опять становлюсь тряпкой, что делать не знаю, выручайте.

О себе 43 года, дочь от первого брака, ушел от жены по причине измены, три года жил один с родителями, пока с ней не познакомили друзья.
О ней 33 года, есть сын 13 лет, залетела по молодости жить от кого залетела с ней не захотел, растила ребенка одна, ёё родители побухивают до валяния на кухне и в квартире что мать что отец, сын подруги не уравновешенный балбес. Есть лучшая подруга, тварь редкостная. Кароче все как у нормальных людей, вляпался ногами в жир.

Тут встретился я, познакомили друзья, начал встречаться, так как я жил у родителей и она тоже, то периодически то у меня то у неё, было после кризисное время, развалился бизнес искал работу, деньги пока были но весь был в кредитах, умер отец, кароче ничего хорошего. Через год делаю предложение, предложение отвергает с длинным разговором что мы разные, ты мне не можешь дать того чего я хочу, отдельное жилье, свою семью, и т.д. и т.п я забираю кольцо и ухожу на два месяца. За два месяца нахожу работу на москвичей в крупной компании директором в подчинении 15 человек, хороший оклад и премии, беру в стройке двушку в ипотеку и возвращаю её, забирая от родителей и перевозя к себе к маме. Делаю второй раз предложение, уже соглашается. Год прожили у матери, пока строилась квартира, переехали.

Начались разговоры о свадьбе, её отец пообещал денег, но тут умирает её родной брат от передоза, все деньги на похороны, свадьба откладывается. Кризис, премий нет, один оклад, ипотека душит, она зарабатывает мало, начались разговоры о третьем ребенке, я на вещи смотрю реально, разговариваю, подожди мы не сможем пока, мебели даже нет, спим на полу, нам двоих детей подымать и т.д.. Начались разговоры когда мы в загс, денег тоже нет, предложил повременить или только расписываемся, ну как то всё это спустилось на тормоза, хотя разговоры о свадьбе постоянно витают, я молчу. Чувствую что любит, выражается в поступках. На баб не засматриваюсь, порядочный мужик.

Итог, я рыбак, и как у нормального мужыка летом хобби рыбалка, не всегда, но бывает часто, зимой рыбалки нет. Поехали на рыбалку с мужиками заодно справить ДР друга, вечер суббота, она у своей лучщей подруги тоже на ДР, звоню, берет трубку мужик, голос не узнал, потом уже понял что это муж подруги. И этот голос говорит иди нахер, такой здесь нет и бросают трубку. Звоню подруге, она говорит ушла домой пол часа назад, звоню её мужу, он тоже самое говорит, ушла домой. Я в панике, ограбили и т.д., звоню матери она рядом живет, иди домой, звоню брату иди ищи, звоню в полицию ограбили жену. В итоге оказывается это они так пошутили. Я в шоке, меня тресёт, дозвонился до своей, сказал приеду поговорим и бросил трубку.
Приезжаю в воскресенья, тише воды ниже травы, вся такая улыбается мирно, говорю пока не извинишься, не подходи, не извинилась, спим раздельно. Разъезжаемся на работу. В итоге днем мне от неё звонок, рыдает и говорит что всё я ухожу, оказывается ей позвонила моя мать и отчитала её за такую шутку. Уходит к подруге, разговаривать не хочет. Вчера вылавливаю дома, приехала за вещами, что случилось? Я устала, мы разные, ты мне не можешь дать того что я хочу, ребенка, замуж не берешь, у тебя нет целей в жизни, всё как по учебнику.
Я тебя люблю но ухожу, через год найду того кто мне это даст. Я шоке, я на вопросы любищь-говорит люблю, я не понимаю как так можно любить что делать любимому больно.
Договорились так, я примаю все её предложения по поводу детей и ребенка, не чащу с рыбалкой на возвращается, вроде сказала хорошо и ушла. Жду вечера, спать не могу и как быть не знаю, как себя вести.

Зачем с такой заводить ребенка?
все социальные инстинкты (воспитание ) очень жесткие, закладываются до 7 лет в основном (дети маугли если не научились говорить до 7 лет никогда уже не научаться, и ходить не научаться) . Твоя из семьи бухариков - это раз.
подруга шваль - два.
тебя она не уважает и наябываете (не шутка это была - это для всех очевидно, кроме тебя)
Ты для нее не авторитет, а ресурс. У меня у знакомого когда он заработал 2 милиона долларов тоже бабо вышал за него, потом он разорился , она сразу же сбежала, потом он опять поднялся до этого уровня и она прибежала, потом он заболел и она опять сбежала. Тебе нахрена такие радости, тащить на себе ее ублюдка , баба ветренная .
Это ты говоришь , что она любит, так я тебя обрадую любовь рано или поздно проходит , у кого через год, у кого через 3 , у кого через 7 и тут если есть основа (уважение , признание как лидера, привязаность и воспитание правильное, т.е. если есть у бабо привитые в детском возрасте социальные инстинкты и потребность в семье) . У твоей бабо нет ни одного , то что бы тебе грозило перспективой хорошей семьи, при этом ты сам не знаешь как ее надо вести по жизни.
А по жизни она пойдет , когда у тебя с ней разладиться так как скажет ее подруга, потому как она больший авторитет чем ты.
Если не являешься для бабо авторитетом, то бежать надо от такой бабо.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:24 

Ну так не могут же имитировать любовь, забота, поцелуи по ночам и т.д., виню себя что иногда вел как казел. Ведь зарекался любить так чтобы не было потом больно расставаться. Работать не могу, места не нахожу, пипец встрял, аж трясет.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:28 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Всегда думал что я авторитет для неё, всегда строжился, всегда где надо рычал, всегда меня слушалась, иногда вел себя на отьебись, иногда ласка в меру. Никогда не давал собой манипулировать, все решения принимал я после общих совещаний, я всегда думал что я держу этот руль, что где я упустил?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:36 
Бабораб

Иван 43 писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Всегда думал что я авторитет для неё, всегда строжился, всегда где надо рычал, всегда меня слушалась, иногда вел себя на отьебись, иногда ласка в меру. Никогда не давал собой манипулировать, все решения принимал я после общих совещаний, я всегда думал что я держу этот руль, что где я упустил?

Рычание не есть признак силы, важно что бы уважала, что бы приняла твою стратегию жизненую, что бы семья для нее была главной ценностью.
Можно прожить с человеком всю жизнь не разу не поругавшись , не прикрикнув, просто вторая сторона примет тебя как авторитета и ежели ты будешь отвественно вести себя , исходя их главной цели семьи - благо семьи и покажешь ей правильный путь(стратегия это удел ведущего в семье), то она пойдет за тобой.
Баба с кривыми стереотипами привитыми в детстве, которые она самам может исправить частично, ежели очень сильно захочет (она захочет, а не ты ). Алкаголика можно вылечить , только когда она это сам хочет, плохие социальные стереотипы поведения (наркомания, обжорство, кривые семейные стереотипы и т.п. - это одного поля ягоды)

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 01 июн 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:38 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
что бы приняла твою стратегию жизненую, что бы семья для нее была главной ценностью.

вот этого видимо я не донес настойчиво, либо она этого во мне не поняла или не увидела ввиду своих мозгов.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:43 

Иван 43 писал(а):
Ну так не могут же имитировать любовь, забота, поцелуи по ночам и т.д., виню себя что иногда вел как казел. Ведь зарекался любить так чтобы не было потом больно расставаться. Работать не могу, места не нахожу, пипец встрял, аж трясет.

Могут еще как имитировать все что угодно особенно РСП и СДС. Почитай темы про РСП. Свой ребенок от нее это лишь ее средство окончательно тебя заарканить и закатать под коврик. Демо версия может быть фееричной, но цель всех этих тварей лишь одна - отнять твои ресурсы. При этом слова о любви для них пустой звук.
Иван 43 писал(а):

Ты упустил тот факт что изначально для нее был банкоматом не более, на твое руление в душе она ржала над тобой, и принуждала к ребенку, как только заделаешь своего ребенка от нее, все резко измениться она проявит всю свою мразотную суть. И ты будешь завидовать мертвым, друг моего брата в похожей ситуации, он уже купился на разводку ребенком сделал с РСП своего, на него жалко смотреть полностью опущенный человек, мать его вытягивала с петли уже, его благоверная ржет и кроет матом и его и его мать, а он как заведенный повторяет мантру "ну там же мой ребенок". Родной сыночек этой РСП тренируется на отчиме в ударах и порезах ножом, а этот алень продолжает мантру "ну тут же моя кровиночка дочка"
Иван 43 писал(а):
вот этого видимо я не донес настойчиво, либо она этого во мне не поняла или не увидела ввиду своих мозгов.

Она бы и не поняла ни слов, ни действий. Она четко обозначила свое отношение к тебе с самого начала, а ты и не понял.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:46 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
при этом ты сам не знаешь как ее надо вести по жизни.

наверное я себя с ней по жизни так как меня научили родители, я из нормальной семьи, не брал в учет её родителей, воспитание и подруг.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:49 

камрады, надо поработать, буду позже.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Иван 43 писал(а):
опять становлюсь тряпкой

"Опять" означает второй сезон мыльной оперы. А где ссылка на первый сезон?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Иван 43 писал(а):
.
Договорились так, я примаю все её предложения по поводу детей и ребенка, не чащу с рыбалкой она возвращается, вроде сказала хорошо и ушла.

Дурак чтоле?
Единственный правильный вариант:
1. Перекреститься и поблагодарить Бога, что не успел женицо.
2. Поменять замки.
3. Телефон удалить и Радоваться, что бабища оказалась полной дурой и дебилкой.
4. Радоваться жизни и больше не общаться с продавщицами из пятерочки.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:45 
Санинструктор

Свечку поставь, что свалила и читай мат.часть )

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:22 

МакГрегор писал(а):
А где ссылка на первый сезон?

первый сезон был без форума

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:25 

udmitry писал(а):
но цель всех этих тварей лишь одна - отнять твои ресурсы. При этом слова о любви для них пустой звук.

Неужели не бывает среди них нормальных?, я считал моя не РСП, залетела по глупости, в браке никогда не жила, мужики были, но ни с кем нормального ничего не получилось.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:28 

Иван 43 писал(а):
Неужели не бывает среди них нормальных?, я считал моя не РСП, залетела по глупости, в браке никогда не жила, мужики были, но ни с кем нормального ничего не получилось.

Случаи возможно есть но я не слышал ни на форумах, ни в реальной жизни ни об одном случае где РСП была бы пригодна для семьи. Ты сам пишешь что ни с кем у нее не получилось, все до тебя имели мозги и бежали от нее, а ты влип.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:42 
Санинструктор

Иван 43 писал(а):
udmitry писал(а):
но цель всех этих тварей лишь одна - отнять твои ресурсы. При этом слова о любви для них пустой звук.

Твоя МО, но это не отменяет СДС , причем в худшем варианте)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:08 

udmitry писал(а):
Ты сам пишешь что ни с кем у нее не получилось, все до тебя имели мозги и бежали от нее, а ты влип.

в том то и дело что не уходили, она сама от всех уходила, один в игрушки игрался постоянно, другой ревнивый был сильно, третий что ей там не то сказал в период её душевного кризиса, она от него тоже ушла.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

Если вот уже третий муж бьёт бабе морду, то, может быть, виновата всё же морда?

(народное)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:15 

почему опять попал на эти грабли со страданием и соплями не понимаю, всегда был морально готов расставанию.
Наверное это дурацкая шутка со мной на рыбалке, бам по башке, а дальше ухожу, не хочу больше жить с тобой - финальный штрих, но я не могу подумать что это всё было продуманно специально.
Инициатором то её ухода стала мать, которая ей вставила пилюлей.
Блин что же я опять мусолю это говно, надо выкорабкиваться из дерьма.
Сегодня ещё обещали созвониться после моих обещаний замуж/ребенка/щастье, но думаю там курс на уход, принципиальная сильно, с деньгами у меня пипец и она это знает, мечты у неё в голове наверное прорисовались отчетливо.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:18 

Иван 43 писал(а):
Блин что же я опять мусолю это говно, надо выкорабкиваться из дерьма.
Сегодня ещё обещали созвониться после моих обещаний замуж/ребенка/щастье, но думаю там курс на уход, принципиальная сильно, с деньгами у меня пипец и она это знает, мечты у неё в голове наверное прорисовались отчетливо.

В мечтах у нее одно - жирный алень-раб который будет ее содержать.
Беги и не о чем не жалей.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:29 

Мозг работает, сердце и остальные части тела рвутся к ней, ничего не могу поделать, ночами не сплю.
В периоды ясной головы, вижу для себя:
1. Послать и болеть как по первой жене пол года.
2. Если останется или уговорить остаться, то потерять здоровье, деньги, самоуважение.
Как включить щас голову не понимаю.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:31 

Иван 43 писал(а):
Мозг работает, сердце и остальные части тела рвутся к ней, ничего не могу поделать, ночами не сплю.
В периоды ясной головы, вижу для себя:
1. Послать и болеть как по первой жене пол года.
2. Если останется или уговорить остаться, то потерять здоровье, деньги, самоуважение.
Как включить щас голову не понимаю.

viewtopic.php?f=44&t=2590 в твоей ситуации только так, ребенка общего нет, встречаться с ней нет никаих поводов, это в моем случае не реально выполнить санчас строго, а в твоем случае по всем показателям должен помочь. Только тебе не нужно осознавать стоит ли вернуть или нет, возвращать не стоит. Выполняй санчас чтобы забыть тварь и выкинуть ее из сердца.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:41 

udmitry писал(а):
встречаться с ней нет никаих поводов

дофига чего делить, квартира моя, мебель и техника её, если встречаться, то могу сорваться.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:43 
Модератор раздела "Реанимация"

Иван 43 писал(а):
дофига чего делить, квартира моя, мебель и техника её, если встречаться, то могу сорваться.

Тыж не женат ещё на ней!? :Шок:
И это, сколько ты с ней времени отношаешься?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа