Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:56 

Анна писал(а):
Ну это образно,конечно:))Вот я про это ему и говорила всегда. Как друзьям нужна помощь - мой бежал, забивая на все,даже если у нас были планы. Как у него были проблемы,в больницу попал,друзей как ветром сдуло,приходили только я и мама мужа.И таких примеров масса.На такие примеры он обижался,говорил,что у него друзья хорошие,это я ничего не понимаю в дружбе.Вот теперь хлебнул,стал умнее.

А друзья ли это, если они так поступают или причины были? По поводу больницы отчасти согласна с вашим мужем - друзья ему супчики носить должны были или развлекать в палате? По поводу денег - это вашего мужа кинули или они все на деньги попали?

НашаСилаВПлавках писал(а):
Да Анна как-то мутно пишет постоянно, не знает своего мужа, не уверена в нем, но ребенка уже пора. адская смесь.

Анна, а что значит "пора ребенка" и муж "не против". Прочитав Вашу тему, не увидела у вас семьи. "платить мужу" пивом за помощь на работе, отдавать мужу деньги за средства личной гигиены... А когда вы в декрете будете, то это будет означать "сесть на шею мужу" или работать будете? Ребенку тоже все 50/50 покупать будете?
Если ваш муж вообще денег не приносит, вы не интересовались в чем проблема? или он вам не говорил?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 07:05 

радужная змея писал(а):
В которой преподнесла образ своего так горячолюбимого, как не благодарного нахлебника сидящего у неё на шее. Этому учиться??

Хотябы тому что не всегда все так как кажется. Хотя тут много по кругу хожено.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:42 
Дальнобойщица

просто_я писал(а):
Анна писал(а):
Ну это образно,конечно:))Вот я про это ему и говорила всегда. Как друзьям нужна помощь - мой бежал, забивая на все,даже если у нас были планы. Как у него были проблемы,в больницу попал,друзей как ветром сдуло,приходили только я и мама мужа.И таких примеров масса.На такие примеры он обижался,говорил,что у него друзья хорошие,это я ничего не понимаю в дружбе.Вот теперь хлебнул,стал умнее.

А друзья ли это, если они так поступают или причины были? По поводу больницы отчасти согласна с вашим мужем - друзья ему супчики носить должны были или развлекать в палате? По поводу денег - это вашего мужа кинули или они все на деньги попали?

Да Анна как-то мутно пишет постоянно, не знает своего мужа, не уверена в нем, но ребенка уже пора. адская смесь.

Анна, а что значит "пора ребенка" и муж "не против". Прочитав Вашу тему, не увидела у вас семьи. "платить мужу" пивом за помощь на работе, отдавать мужу деньги за средства личной гигиены... А когда вы в декрете будете, то это будет означать "сесть на шею мужу" или работать будете? Ребенку тоже все 50/50 покупать будете?
Если ваш муж вообще денег не приносит, вы не интересовались в чем проблема? или он вам не говорил?

По поводу друзей - конечно,не друзья. Как обычно,дружбу испортил денежный вопрос. Именно поэтому я никогда никаких денежных дел с друзьями не имею- не занимаю,не беру в долг,не начинаю бизнес.И муж не понимал в чем тут проблема,теперь понял.Друзья его на деньги не попали,более того,кормили свои семьи на деньги мужа.

По поводу декрета у меня целый план,поэтому по идее и муж не будет тащить троих,и я не буду чувствовать себя неуютно:
1.Самый идеальный для меня вариант как сейчас стало- общая доступная всем касса, в которую оба складывают заработки.
2.Сейчас я работаю несколько лет с ущербом для зарплаты,но зато с "белой",чтобы иметь максимально возможные декретные в нашей стране.
3.Собираюсь сидеть дома максимум 1,5 года,не более того.Потом на работу,ребёнка в сад.
4.Научилась фрилансить в инете,подрабатываю на некоторые суммы.
Общем,скорее всего,мужу будет невнапряг ребёнок и роды,1 ситуация только остаётся- если я совсем слягу на несколько месяцев с какими- нибудь осложнениями и совсем не смогу помогать мужу финансово,но тут уж даже не знаю как застраховаться .

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:50 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
А чему эта тема может научить? Девушка вместо того, что бы выяснить причину такого поведения своего мужа, выяснить, что у него неприятности и финансовые трудности открыла тему на АБФ. В которой преподнесла образ своего так горячолюбимого, как не благодарного нахлебника сидящего у неё на шее. Этому учиться??

Вообще то я писала,что год до этого пыталась нормально поговорить и выяснить.Помог только дикий скандал на всю ночь. Ну кто ж знал, что у мужика только так можно что-то узнать.А так поддерживаю вас,нефиг тут учиться,наша семья "неформат",поэтому за удаление.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:52 

Анна писал(а):
По поводу друзей - конечно,не друзья. Как обычно,дружбу испортил денежный вопрос. Именно поэтому я никогда никаких денежных дел с друзьями не имею- не занимаю,не беру в долг,не начинаю бизнес.И муж не понимал в чем тут проблема,теперь понял.Друзья его на деньги не попали,более того,кормили свои семьи на деньги мужа.

По поводу декрета у меня целый план,поэтому по идее и муж не будет тащить троих,и я не буду чувствовать себя неуютно:
1.Самый идеальный для меня вариант как сейчас стало- общая доступная всем касса, в которую оба складывают заработки.
2.Сейчас я работаю несколько лет с ущербом для зарплаты,но зато с "белой",чтобы иметь максимально возможные декретные в нашей стране.
3.Собираюсь сидеть дома максимум 1,5 года,не более того.Потом на работу,ребёнка в сад.
Общем,скорее всего,мужу будет невнапряг ребёнок и роды,1 ситуация только остаётся- если я совсем слягу на несколько месяцев с какими- нибудь осложнениями и совсем не смогу помогать мужу финансово,но тут уж даже не знаю как застраховаться .

В вашем плане вижу несколько изъянов:
- вы уверены что сдадите ребенка в садик в 1,5 года? (его никто брать не будет даже в платный, не хотят связываться с такой мелочью, либо в платном сдерут кучу денег), осилите платный садик? (в платный сдать ребенка от 0 до 3 лет стоит в 2-3 раза дороже чем 3х летнего) Государственные вообще не возьмут.
- мелкие до 4-5 лет болеют нонстоп, это постоянные лежания с ребенком по больницам, учли что доход будет проседать по вынужденным отпускам по болезни ребенка? Работодатель будет смотреть на это все сквозь пальцы (или вы не упустите свой бизнес из рук если он у вас есть на время таких отпусков по болезни ребенка)?
Цитата:
Самый идеальный для меня вариант
- для вас идеальный, а для мужа? :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:13 
Дальнобойщица

udmitry писал(а):
Анна писал(а):

В вашем плане вижу несколько изъянов:
- вы уверены что сдадите ребенка в садик в 1,5 года? (его никто брать не будет даже в платный, не хотят связываться с такой мелочью, либо в платном сдерут кучу денег), осилите платный садик? (в платный сдать ребенка от 0 до 3 лет стоит в 2-3 раза дороже чем 3х летнего) Государственные вообще не возьмут.
- мелкие до 4-5 лет болеют нонстоп, это постоянные лежания с ребенком по больницам, учли что доход будет проседать по вынужденным отпускам по болезни ребенка? Работодатель будет смотреть на это все сквозь пальцы (или вы не упустите свой бизнес из рук если он у вас есть на время таких отпусков по болезни ребенка)?
Цитата:
Самый идеальный для меня вариант
- для вас идеальный, а для мужа? :D

Как не возьмут? Группа "ясли" для чего вообще? Не государственный,значит частный. Конечно,осилим.
Вряд - ли с болезнями ребенка будут проблемы,моя родня так жаждет внука,что готова была даже чтобы я без мужа родила,и мама или бабушка с ним сидели,пока я на работе. Но считаю это неправильно,ребёнок должен рости в семье,а помощь родни мы примем в таких ситуациях.
Не буду говорить за мужа.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:25 

Анна писал(а):
Как не возьмут?

Вот так не возьмут сам с этим столкнулся.
В гос не возьмут в ясли так как там только блатники (дети работников сада, дети полицейских, судей, прокуроров, беженцы с украины(да да у них больше прав чем у нас с вами)), заносить бабло бесполезно, очередь блатников расписана на 3 года вперед. Да и в 3 года пристроить ребенка в сад проблемма, пришлось "заносить", чтоб перекинули выше очереди беженцев с украины.
Частные ломят цену как 2 средних зп по области, и открыто говорят что связываться с такой мелочью не хотят поэтому такие ценники.
Вообще вставать на очередь в сад нужно сразу после того как повезли в роддоме рожать :Ржу: И это не шутка к сожалению.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:45 
Дальнобойщица

udmitry писал(а):
Анна писал(а):
Как не возьмут?

Вот так не возьмут сам с этим столкнулся.
В гос не возьмут в ясли таксказалим только блатники (дети работников сада, дети полицейских, судей, прокуроров, беженцы с украины(да да у них больше прав чем у нас с вами)), заносить бабло бесполезно, очередь блатников расписана на 3 года вперед. Да и в 3 года пристроить ребенка в сад проблемма, пришлось "заносить", чтоб перекинули выше очереди беженцев с украины.
Частные ломят цену как 2 средних зп по области, и открыто говорят что связываться с такой мелочью не хотят поэтому такие ценники.
Вообще вставать на очередь в сад нужно сразу после того как повезли в роддоме рожать :Ржу: И это не шутка к сожалению.

Да знаю,у меня коллега в этом году дочь в 1 класс поведет,дочь стояла с рождения на очередь в сад,и только в 5 лет позвонили и сказали,что очередь подошла,с дочерью у неё бабушка сидела дома.Поэтому будем в платный ходить. Хотя я счас слышала у нас какая- то программа началась,мол государство заключает с частным садом договор и оплачивает большую часть этой суммы родители вносят процентов 30 что- ли.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 18:56 
Женатый человек

А зачем тебе рожать? ты жешь уже в полтора года дитя в сад хочешь сдать. я б не стал с такой детей делать

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:15 

У меня сын в 2 в сад пошел и ничего в этом страшного нет.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:21 
Женатый человек

Олька писал(а):
У меня сын в 2 в сад пошел и ничего в этом страшного нет.

И чаво, у нас на работе баы тоже детей по садам раскидали, от работает она до 6, в 7 тока дитя забирает.а жрать кохда готовить, убирать и т.д. на выходных они спят потому что устали. не,накер така жена не нужна

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:25 

Видишь ли,не все мужья способны обеспечить семью так,чтобы жена могла посвятить себя полностью хозяйству и детям.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:27 
Женатый человек

Олька писал(а):
Видишь ли,не все мужья способны обеспечить семью так,чтобы жена могла посвятить себя полностью хозяйству и детям.

Никера, из тех баб что на работе у нас, нихто не голодает, сами работать хотят, что бы тряпок побольше купить, за сад по 40000 т отдають и усе равно на работу прутся

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:29 

Я их понимаю,сама б тоже на работу пошла ,даже при наличии возможности сидеть дома:-)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:31 
Женатый человек

Олька писал(а):
Я их понимаю,сама б тоже на работу пошла ,даже при наличии возможности сидеть дома:-)

Нахрена?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:32 
Санинструктор

Призрачный гонщик писал(а):
Никера, из тех баб что на работе у нас, нихто не голодает, сами работать хотят, что бы тряпок побольше купить, за сад по 40000 т отдають и усе равно на работу прутся

Многое бы отдала, чтобы дома с ребенком сидеть, но надо было семью кормить(

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:34 
Женатый человек

Гюрза писал(а):

Многое бы отдала, чтобы дома с ребенком сидеть, но надо было семью кормить(

Ну кохда кормить надоть то деваться некуда, они жешь видишь сами усе работать хотят,на дитя и мужа срать им

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:36 
Санинструктор

Зато когда работаешь- домой летишь мухой и даже от мытья грязной попы ребенка кайф ловишь)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:41 
Женатый человек

Это я знаю, ежели жена работает делать не будет нихрена

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:47 
Санинструктор

Да ладно( ну по ребенку то должна скучать?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:49 
Женатый человек

Гюрза писал(а):

Да ладно( ну по ребенку то должна скучать?

Какой скучать, он выше почитай, в сад сдать побыстрее что бы не мешался и усе

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:21 
Модератор раздела "Реанимация"

Олька писал(а):

А те кто могут - тоже не устраивают... Неуделяютвнимания, понимаешь. И ресничками не восхищаются каждый день, как Крапива говорила

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:26 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):

А те кто могут - тоже не устраивают... Неуделяютвнимания, понимаешь. И ресничками не восхищаются каждый день, как Крапива говорила

Как же они лядовать будут ходить, ежели дома их сидеть с детями заставят :незнаю:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:29 
Санинструктор

Это какие то тетки неправильные, может я древняя уже, но до сих пор домой к плите тянет) и к сыну, а когда мелкий был- просто маньячила- из дома не вытащишь никуда, если только с ребенком)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:33 

Олька писал(а):

Нахрена?

Во- первых у меня шило в жопе :D
Во-вторых , общение с людьми вне дома позволяет не одичать и не обабиться.
В -третьих, не люблю зависимость,даже от мужа.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа