jadson писал(а):
а это миф, что лучше расстаться чтобы там не случилось, с моей стороны по мужски, без этого мальчишешского игнора
Автор, поскольку я не являюсь идейной союзницей АБФовцев, а всего лишь изучаю среду, могу сказать с уверенностью, что в этом вопросе, Вы ошибаетесь абсолютно объективно. Игнор нужен не для того, чтобы показать или доказать нечто даме, это не отказ играть с твоими игрушками в песочнице. Игнор нужен Вам, чтобы освободиться от зависимости от дамы, как для того, чтобы бросить пить запоями, нужно отказаться и от стопочки (только в данном случае, на время). И это как раз не мальчишество, а все серьезно и по-взрослому, от правильности Ваших поступков сейчас будет зависеть Ваше здоровье.
Организм человека так устроен, что все чувства, которые Вы переживаете, сопровождается электрохимическими процессами в мозге и выработкой характерных гормонов железами. Вот, и вся наша эмоциональная красочность. Вам тяжело и "давит в груди", потому что много, что связано с дамой, заводит этот механизм и вызывает состояние на которое Вы "подсели". Чтобы освободиться от зависимости нужно разрушить механизм, одним из условий является временное прерывание "дозы", т.е. временно не слышать, не видеть, не общаться, не получать информации, а так же переключить мысли в другом направлении и занять себя деятельно.
Если Вы не выполните это условие - будете страдать, что тоже будет сопровождаться определенными гормонами, которые разрушат Ваше здоровье, при чем не только психическое, но и вполне физическое, ибо в организме все взаимосвязано. То, что эти ребята, абфовцы, называют "санчас" - обязателен, если Вам тяжело, жизненно важен и это не форма отношений с кем-то, это единственная возможность восстановить собственную форму и сохранить здоровье. При чем написан этот санчас тут грамотно и выполнять надо, необходимо(!), буквально все (кроме блудной рекомендации, которая не освобождение, а подмена одной болячки на другую).
Что касается Вашей дамы, не важно, плохая она или хорошая, важно, что именно у Вас с ней серьезных и продуктивных для Вас отношений не получится, не подошли Вы друг другу, дайте ей уйти, Вы потом будете благодарны за то, что так вышло. Все позиции, которые надо было занять, Вами либо не были заняты либо утрачены, и если она и войдет в Вашу жизнь, то принесет еще больше боли и Вам и себе самой.