Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас ужасный
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:49 
Православный десант

udmitry писал(а):
Jaro писал(а):
Что делать?

Перестать воевать.

:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 05:32 

Jaro писал(а):

Интересно. Значит, использование мужчиной физического превосходства над женщиной - это нормально, а использование женщиной иного превосходства над мужчиной -это подлость и мерзость. Я правильно понимаю мужской взгляд на ситуацию?

Термин использование предполагает получение выгоды. Примеры использования мужчиной физического превосходства будут? Или просто оценим Ваши слова как пример демагогии?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 05:35 

Фотина М писал(а):

Это свойство человека, а не женщины - использовать интеллект, будучи слабее, вместо физической силы.

Между интеллектом и хитростью на грани подлости весьма большая разница.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 05:41 

Мужчины :D . В данной теме группа ОЖП небезуспешно затаскивает Вас на поле своей доминации :D .
Уже втянули в демагогический спор, в котором не ищется истина а просто оспаривается каждый пост ОМП.
Поскольку победить ОЖП в демагогическом споре так же невозможно, как выиграть в шахматы у голубя, я предлагаю перестать подкидывать дровишки.
Засим откланиваюсь.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 07:16 

Sibir писал(а):
Мужчины :D . В данной теме группа ОЖП небезуспешно затаскивает Вас на поле своей доминации :D .
Уже втянули в демагогический спор, в котором не ищется истина а просто оспаривается каждый пост ОМП.
Поскольку победить ОЖП в демагогическом споре так же невозможно, как выиграть в шахматы у голубя, я предлагаю перестать подкидывать дровишки.
Засим откланиваюсь.

Это типичное поведение всех ОЖП. Спорить и разводить демогогию можно пока извертки ОЖП и не желание понимать суть написанного с их стороны доставляют удовольствие, они начинают проявлять свою сущность и все свои заблуждения причем в полной уверенности что они правы (ну как обычно в принципе :Лол: ). Короче на чистую воду вывели, высказали истину не подлежащую сомнению и за сим откланяюсь тоже. Дальше будет только неконструктивное оспаривание истин со стороны ОЖП.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 08:30 

udmitry писал(а):
Это типичное поведение всех ОЖП. Спорить и разводить демогогию можно пока извертки ОЖП и не желание понимать суть написанного с их стороны доставляют удовольствие, они начинают проявлять свою сущность и все свои заблуждения причем в полной уверенности что они правы (ну как обычно в принципе :Лол: ). Короче на чистую воду вывели, высказали истину не подлежащую сомнению и за сим откланяюсь тоже. Дальше будет только неконструктивное оспаривание истин со стороны ОЖП.
Мужики!!! Позвольте мне - старику жизненным опытом поделиться...НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ЖЕНЩИНАМИ НИ НА КАКУЮ ТЕМУ. Будь хоть ты сто раз прав , женщина НИКОГДА с этим не согласится , и всегда будет стремиться оставить за собой последнее слово. Поэтому лично я поступаю следующим образом..и в реале и в виртуале: Выслушаю ОЖП и скажу...Ладно..как знаешь.. ;-) А поступлю естественно так , как считаю нужным...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 10:33 
Sibir писал(а):
Термин использование предполагает получение выгоды. Примеры использования мужчиной физического превосходства будут? Или просто оценим Ваши слова как пример демагогии?

Поскольку чуть ниже Вы откланялись из темы, то мой ответ Вам, как я понимаю, ненужен.
:-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 11:48 
Бабораб

Jaro писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
ОЖП физически как правило слабее, слабость порождает другие способы добиваться своих целей. Скатывание к более подлым способам добиваться своего для ОЖП вообще то считается нормой. Просто все к этому привыкли и даже это не замечают.

Интересно. Значит, использование мужчиной физического превосходства над женщиной - это нормально, а использование женщиной иного превосходства над мужчиной -это подлость и мерзость. Я правильно понимаю мужской взгляд на ситуацию?

Если это превосходство подлость, так естественно оно является мерзостью.
Вообще то это доказанный факт, даже ОМП имеющие меньшую физическую силу и т.п., начинают приспосабливаться к окружающему миру, учатся договариваться, участься добиваться своего другими средствами . Например самцы находящиеся не на верхушке иерархии, чаще используют средства групового насилия, подпаивания самок, манипулирования и т.п.. Кончено тут зависит от много, но тенденция явно существует. Извиняюсь , но посматриваю ДОМ 2, бабье на столько там подлое в большинстве своем, постояно кричат : Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, все пытается добиться за счет манипуляций. Парни к сожалению или к радости, более порядочные , более склонные к помощи и т.п.
У теток еще гораздо больше страхов, комплексов, что так же морально их ослабляет и толкает на подлости. Это на столько явно и отвратительно, но большинство ОМП это не замечает, млеет от этих мразей в юбках. Не скажу , что все ОМП замечательные, или что ОЖП мерзки, но общая картина такова. Хотя как посмотреть, есть такая теория, что человек отказавшийся от морали есть великий человек (сталин, гитлер, мао). Но очевидно, что ОМП все же более благороден, у меня например около 5 друзей с детства, с которыми я до сих пор (52 года) сохранил хорошие отношения и постоянно общаюсь, а у всех ОЖП с которыми я общался плотно за всю жизни в лучшем случае одна. Как правило в детсве у ОМП и ОЖП более меннее одинаковое количество друзей и подруг, но с течением времени все ОЖП предают свою даже самую лучшую подругу (с сожалению факт), часто связано это с борьбой за ОМП.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 14:15 
Адекватный, в мире выживает сильнейший. Я полагаю, что это аксиома, с которой Вы спорить не будете. Слабый если не погибает, то довольствуется меньшими благами, нежели сильный. Мужчина сильнее женщины физически. Женщине, чтобы уравновесить чашу весов, приходится прибегать к другим методам. Это неизбежное решение, ничего другого ей просто не остается. Вы считаете, что женщины действуют подлыми и мерзкими методами, до которых мужчина не опустится. (На самом деле мужчина, может быть, и рад бы был ими воспользоваться, да не может, навык не выработан). Подлость и мерзость дурны, несомненно. Но зло состоит не только из подлости и мерзости. А добиваться своих целей за счет врожденного физического преимущества, это хорошо? Не поступает ли мужчина столь же дурно, просто по-другому?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 17:37 
АБФовец

Jaro писал(а):
Мужчина сильнее женщины физически. Женщине, чтобы уравновесить чашу весов, приходится прибегать к другим методам. Это неизбежное решение, ничего другого ей просто не остается. .........
. А добиваться своих целей за счет врожденного физического преимущества, это хорошо? Не поступает ли мужчина столь же дурно, просто по-другому?

В современном мире превосходство в физической силе мало значимо.
Не зачет по "отмазке"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа