udmitry писал(а):
НашаСилаВПлавках писал(а):
Да не бывает никакого истинного феминизма, я еще готов поверить что высообразованное бабье могло какие-то рамки приличия вначале блюсти и бороться за права избирать и тд. Но то что современная женщина имеет какие-то высокоморальные планы и выступает за равенство и братство неповерю не в жизнь, само наличие таких вот форумов тому большое свидетельство.
Обсуждать какие-то там светлые идеи сферического феминизма в вакууме ? Не глупо ли ? :)
Я предложил данный термин, чтобы заткнулись возмущенные ОЖП и некоторые(ОМП что печально) на форуме и перестали нести бред про якобы настоящий феминизм из вики.
Феминизма из вики не существует и это факт, ни когда не существовало и никогда не будет существовать, это просто красивое прикрытие мерзких целей.
Если отринуть бред из вики и дать настоящее определение феминизма то оно звучало бы примерно так:
Феминизм - крайняя степень ненависти на гендерной почве ОЖП к ОМП, направлен на ущемление прав и свобод ОМП в пользу ОЖП. Ненависть к мужчинам как открытая так и скрытная, попытка инверсии доминирования социальной роли женщины и занятие ведущих позиций во всех сферах жизни, с изживанием с этих ролей мужчин. Заключается в воспитании с детских лет в девочках доминантных черт высокомерной коровлевы, в омп подавление мужских качеств и привитие поклонения ОЖП. После закрепления позиции возвышения ОЖП, в более зрелом возрасте начинается насаждение "культа настоящего мужчины", а также продвижение в законодательной плоскости законов ущемляющих права мужчин, достигается при помощи прошедших во власть феминисток, воспитанных на поддержку феминизма баборабов депутатов, а так же просто [Мат] которые проходят на популярных у феминисток лозунгах во власть. Также при поддержке мирового потребительского картеля через феминизм насаждается культ потреблятства в ОЖП, а в ОМП культ необходимости ублажения всех потреблятских хотелок ОЖП, так и насаждения потреблятства в сознание самих ОМП (но последнее менее эфективно).
Можно себя убеждать в чем хочешь и выстраивать любые заблуждения.
Дочь у меня 8 лет кормила мунделя мужа, на пять лет ее старшего. Реально работала администратором , потом директором салона мобильной связи, потом двух. Он то учеником менеджера к ней устроиться, то попросит купить ему машину, типа буду мороженое развозить (бизнес такой якобы). Бизес ясно дело сразу не пошел, то два года дома просто сидит.
Потом она нашла у него книжку (сбер) на которых отложены деньги из тех которые она ему давала на жизнь (похоже не так плохо давала, ежели даже на книжку положил). Сейчас у нее бизес очень не плохой , помогает матери моей (отправила ее на Тибер), делает ремонт в ее половине дома (не знаю ,но думаю с полляма на ремон уйдет). Вышла второй раз за мужика на 15 лет старше. Кошелки с мужем раздельные , он тоже имеет бизнес , но послабже, хотя тоже не плохой. Дочь мужа живет в квартире дочери (у них с ней хорошие отношения).
Сама за себя платит, денег с него не сосет, а вот он мозг ей как баба иногда выносит. Я в их отношения не лезу, так как она когда за муж выходила меня даже не спросила, я поэтму даже на свадьбу не пошел, потому как мужику ее было по 45, по мне так должен был и со мной познакомится до свадьбы(до этого типа приехали, что бы сказать, что женяться). Его воспитывала мама, по мне так он хоть успешный довольно, но бабского в нем дохрена.
Второй варинат: сейчас у меня подруга (уже около 1,5 года вместе), за все время не разу не ругались. Сама за себя везде платит, подарки не конючит, приглашает в октябре на юг. Расходы на поезду за себя оплачивает сама. Младше меня на 20 лет. Любит копаться в огороде, раз в неделю без напоминаний и нагибаний убирает в моем доме. Я помогаю ей (у нее свой дом), типа колодец выкопать, воду провести в дом и всякое такое. Никогда ни о чем не просит, сама все может (когда копал колодец, реально помогала вытаскивать тяжелые ведра с глиной) . Грядки у меня полет без просьб и напоминайний. Не разу не сказала , что она феминистка, думаю себя ей не считает.
Головой надо выбирать ОЖП , а не головкой. Пообщался месяц понял , что потреблять , послал в сад. Нашел новую . А то не бывает нормальных, так выбираете по жопам , вот и с жопами живете.