Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

А теперь возьми куркулятор и подсчитай, сколько денег стало у тебя оставаться сейчас, после развода? И сравни с той мизерной суммой, которую БЖ выдавала тебе на личные нужны во время брака. А свободного времени теперь сколько у тебя? А мозги тебе сейчас кто-нибудь из бап по вечерам компостирует?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:43 

МакГрегор писал(а):
А теперь возьми куркулятор и подсчитай, сколько денег стало у тебя оставаться сейчас, после развода? И сравни с той мизерной суммой, которую БЖ выдавала тебе на личные нужны во время брака. А свободного времени теперь сколько у тебя? А мозги тебе сейчас кто-нибудь из бап по вечерам компостирует?

автор вроде не был в ЗБ и подсчитать разницу он не сможет :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:46 

Верно. В ЗБ не был. Но и без ЗБ я вижу что денег после того как мадама свалила, стало больше-а самое главное-мозг никто не компостирует.

Вот это для меня было как серпом по яйцам, когда она мои мозги выедала.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:48 

А, да, точно не был. Но фактические брачные отношения можно назвать учебным браком, а, как говорил А.В. Суворов: "Тяжело в ученье - легко в бою!".

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:16 
Бабораб

ThunderCat писал(а):
Верно. В ЗБ не был. Но и без ЗБ я вижу что денег после того как мадама свалила, стало больше-а самое главное-мозг никто не компостирует.

Вот это для меня было как серпом по яйцам, когда она мои мозги выедала.

Живи по ощущению, принимай тех людей , которые тебе помогают расти. Связывай жизнь с теми, кто тебя водушевляет не хорошие дела, появляется желание углублять отношения. Как художники говорят МУЗА. А те кто тебя тащит в ад обходи стороной. Секс это хорошо и не обходимо, но не достаточно.
Ищи человека , которому правильно рассказывай о том, что ты хочешь.
напомню важно
ОБЩИЕ ЦЕННОСТИ
ОДИН ВЕДОМЫЙ ДРУГОЙ ВЕДУЩИЙ (тут есть тема почитай)
схожие темпераменты
одинаковое мировозрение (либо если она ведомая , что бы смотрела в рот и млела)
мление тетки обязательно, потому как только тогда она по настоящему впитывает
ЭТО МИНИМУМ

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:54 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Связывай жизнь с теми, кто тебя водушевляет не хорошие дела, появляется желание углублять отношения. Как художники говорят МУЗА. А те кто тебя тащит в ад обходи стороной. Секс это хорошо и не обходимо, но не достаточно.
напомню важно
ОБЩИЕ ЦЕННОСТИ
схожие темпераменты
ЭТО МИНИМУМ

Можно пару вопросов?

Правильно рассказывать о том что я хочу-это как?
В чем и как должна выражаться правильность?

"Ищи человека"-до этого многие форумчане высказывались что не нужно никого искать. Что-то я путаться начинаю.

Про одинаковое мировоззрение-где-то здесь я тоже читал что это чушь собачья и у ОМП и ОЖП не может быть одинакового мировоззрения.

Так как же быть?

Ваши рекомендации в чем-то дельные конечно, но черезчур все "размыто"

Типа "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю-что"

Плюс , еще бывает так что " те кто тащит в ад" особенно в начале знакомства хорошо маскируются под хороших.
Моя бывшая тоже одно время меня на хорошие дела вдохновляла и хорошее настроение создавала, но это все прошло и остались одни мозговыносы и недовольство. И как таких раскусить и побыстрее...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 08:32 

ThunderCat писал(а):
Можно пару вопросов?

"Ищи человека"-до этого многие форумчане высказывались что не нужно никого искать. Что-то я путаться начинаю.
Про одинаковое мировоззрение-где-то здесь я тоже читал что это чушь собачья и у ОМП и ОЖП не может быть одинакового мировоззрения.
Так как же быть?
Плюс , еще бывает так что " те кто тащит в ад" особенно в начале знакомства хорошо маскируются под хороших.
Моя бывшая тоже одно время меня на хорошие дела вдохновляла и хорошее настроение создавала, но это все прошло и остались одни мозговыносы и недовольство. И как таких раскусить и побыстрее...

Правильно учиться доносить свою позицию, взгляды.
Искать тебе пока рано, сначала мозги в порядок приведи.
Мировоззрение в чем то может быть схоже, но дальше полные различия и разные подходы.
Что бы различать "негодных" на ранних стадиях нужно знать их оружие и приемы, для этого тебе рекомендовали читать матчасть и реанимацию, литературу профильную. Пока сам не разберешься в себе и не начнешь изучать вопрос сам, никто тебе не вобьет в голову ни чего.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:01 

udmitry, вот спасибо. Все четко и по делу.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:33 

ThunderCat писал(а):

Потому что быстрого и универсального лекарства от аленизма учёные из АБФ ещё не изобрели.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 23:14 
Бабораб

ThunderCat писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Связывай жизнь с теми, кто тебя водушевляет не хорошие дела, появляется желание углублять отношения. Как художники говорят МУЗА. А те кто тебя тащит в ад обходи стороной. Секс это хорошо и не обходимо, но не достаточно.
напомню важно
ОБЩИЕ ЦЕННОСТИ
схожие темпераменты
ЭТО МИНИМУМ

Можно пару вопросов?

Так как же быть?

Сначала надо повзрослеть (стать правильным), научиться уважать себя и других, разобраться в себе .
Т.е. ты если по жизни ведущий, то на тебе большая отвественность, ты должен знать ответы на все вопросы в будущей жизни (людем религиозным, проще, пошел у батюшки спросил. )
Но на тебе главная отвественность (все ошибаються, кто то меньше , кто то больше), ты должен расти и дать понять своей ОЖП , что это осознаешь.
Когда немного себя поймешь, можешь начать поиск, при этом надо показывать истинного себя, потому как это честно и в твоем интересе, я например никогда не уменьшаю своей возрасть и всегда нахожу ОЖП лет на пятнадцать моложе (нравиться) и находяться те которым искренее нравяться постарше, так же в отношение твоих финансов, моральных качеств. Потому как обманешь, прибьется та, которая попадеться на обман, за что потом сам пострадаешь.
Мировозрение это система убеждений , выстроенных в цепочку логическую.
Если будет мировозрение разное (атеист и мусульманка ), то в каждом вопросе будет не понимание.
Учись вести правильно по жизни ОЖП, так что бы она тебя уважала .

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:34 

Да тут куча тем, как и на подобных сайтах-уважала, уважала, перестала, по куям пошла скакать.
Мне дкмается это сказка и красивые слова-вести женщину по жизни, да чтоб уважала.
Что нужно делать для того чтоб уважал и как вести?
Ответ думаю мало кто знает. Если только ББПЕ поможет, да и то не на долго.

Когда к бабе по нормальному-она принимает это за слабость. Начинаешь об нее ноги вытирать-стелется.
Чуть жесть ослабил и расслабился на секунду-получил нож в спину и васю за спиной.
Насчет мировоззрений-вот я христианин. Но даже в этой теме обсуждалось что типа" верующие" тетки-на деле еще те шлюшки бывают,
причем оправдывают свое лядство-божьей волей.

Так что незнаю. Запутался я совсем. Все кругом давят-нужно бабу найти, без бабы не жизнь, надо чтоб баба была...

А с другой стороны -да нет сейчас нормальных баб, сплошные бракованные-алкоголички, клубные гламурки, стервы, СДС, наслушавшиеся тренингов что мужчина это лишь скотина которая нужна чтоб бабки тянуть...

И как такую вести по жизни и заставить себя уважать?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:41 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Сначала надо повзрослеть (стать правильным), научиться уважать себя и других, разобраться в себе .
Т.е. ты если по жизни ведущий, то на тебе большая отвественность, ты должен знать ответы на все вопросы в будущей жизни .

И опять-стать правильным. Да правильность -понятие растяжимое, и правильность-у каждого своя. Что правильно для одного, то неправильно для другого.
О какой такой мифической правильности вы талдычите ?

Ответственность опять же большая, говорите. За кого?
За что? За бабу ответственность?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:47 

Без особой жести. Направлять и все, не идет, за тобой по жизни пинок и досвидос. Главное мозг не отрубать и не влюбляться, не строить илюзий что она не такая. Быть готовым ко всему. Построить дом (свой а не нажитый совместно с ожп), найти нормальную работу, дети. В загс ни ногой только. Бабе доверять но проверять.
При малейших признаках баьего гона ставить на место, причем ББПЕ тут не нужно. Нужно стать независимым короче, тогда сможешь ставить свои условия бабе. Если ОЖП примет твои условия и будет стараться, то можно поощрять, но слишком баловать не стоит, бабам всегда всего мало. Ребенка с любой ожп стоит заводить только тогда когда ты уверен, что ты контролируешь все аспекты семьи, причем объективно контролируешь и все держишь в своих руках, а не тешишь свое самолюбие пустыми словами.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:59 
Бабораб

ThunderCat писал(а):
Да тут куча тем, как и на подобных сайтах-уважала, уважала, перестала, по [Мат] пошла скакать.
Мне дкмается это сказка и красивые слова-вести женщину по жизни, да чтоб уважала.

Когда к бабе по нормальному-она принимает это за слабость. Начинаешь об нее ноги вытирать-стелется.
Чуть жесть ослабил и расслабился на секунду-получил нож в спину и васю за спиной.
Насчет мировоззрений-вот я христианин. Но даже в этой теме обсуждалось что типа" верующие" тетки-на деле еще те шлюшки бывают,

Так что незнаю. Запутался я совсем. Все кругом давят-нужно бабу найти, без бабы не жизнь, надо чтоб баба была...

А с другой стороны -да нет сейчас нормальных баб, сплошные бракованные-алкоголички, клубные гламурки, стервы, СДС, наслушавшиеся тренингов что мужчина это лишь скотина которая нужна чтоб бабки тянуть...

Уважение и унижение противоположные вещи. У тебя есть друзья?
Вы друг друга уважаете?
ты уважаешь кого нибудь? Отца например , мать и т.п. ЗА что? сам в себе покопайся , за что просыпается уважение, тут советами не помочь, тут надо кожей учиться чувствовать.
Бить может только человек не смогший справиться с ситуацией и это прзнак слабости, за это не уважают.
В каждом человеке есть ценности, у каждого человека представление о том, за что уважают может варьироваться . В среде подростков одно, у люмпенов другое, у интелегентов третье, это как бы иерархия ценностей. Так вот пойми себя , что ты уважаешь в людях, стремись к этому и свою ОМП выбирай с такими же ценностями. Бывают люди для тебя кажущиеся задротами, но у них свой мир (ботаники например и качки разные ценности), так вот сойдутся такие с общими интересами и все у них хорошо, и уважение на всю жизнь.
А в современном мире , ну гормоны заиграли , вдул , прилип на пилотку. А ценности разные, мир в разных красках, темпераменты разные и вот они лет десять бьются, потом разводятся, дети ростут без отца, она РСП.
Раньше было проще , потому как общество социально програмировало женщину на семью и только, сейчас мир стал более разнообразен, поэтому ценности стали у людей больше варьироваться.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:42 

Как там у Новоселова-все люди до сих пор внутри себя остались животными, лишь небольшой налет "цивилизованности" который образовался за несколько крайних сотен лет. Но до этой цивилизованности десятки тысяч лет была животная борьба за жизнь без всякого сожаления.

И сейчас точно так же все осталось, только бабы верещат, что когда бьет-это признак слабости. Зато за глаза они потом уважать начинают, как только им вкорячишьс кулака хорошенько. Одна моя знакомая-девушка из Питера, 22 года, мне говорила что она любит ихдеваться над парнями до тех пор пока ее не ударят. Если не ударил, значит не мужчина говорит она, и можно дальше из него веревки вить.
Так что все сегодняшнее уважение базируется лишь на силе. Пока не рявкнешь и не дашь в морду разок-не будут уважать и будут пытаться прогнуть. И с бабами так же.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:44 

У многих женщин мазохизм вшит глубоко в подсознание.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 17:11 
Исцелившийся

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ThunderCat писал(а):
Да тут куча тем, как и на подобных сайтах-уважала, уважала, перестала, по [Мат] пошла скакать.

Уважение и унижение противоположные вещи. У тебя есть друзья?
Вы друг друга уважаете?
ты уважаешь кого нибудь? Отца например , мать и т.п. ЗА что? сам в себе покопайся , за что просыпается уважение, тут советами не помочь, тут надо кожей учиться чувствовать.
Бить может только человек не смогший справиться с ситуацией и это прзнак слабости, за это не уважают.
В каждом человеке есть ценности, у каждого человека представление о том, за что уважают может варьироваться . В среде подростков одно, у люмпенов другое, у интелегентов третье, это как бы иерархия ценностей. Так вот пойми себя , что ты уважаешь в людях, стремись к этому и свою ОМП выбирай с такими же ценностями. Бывают люди для тебя кажущиеся задротами, но у них свой мир (ботаники например и качки разные ценности), так вот сойдутся такие с общими интересами и все у них хорошо, и уважение на всю жизнь.
А в современном мире , ну гормоны заиграли , вдул , прилип на пилотку. А ценности разные, мир в разных красках, темпераменты разные и вот они лет десять бьются, потом разводятся, дети ростут без отца, она РСП.
Раньше было проще , потому как общество социально програмировало женщину на семью и только, сейчас мир стал более разнообразен, поэтому ценности стали у людей больше варьироваться.

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова! Под каждым из них подписываюсь! Современное общество - общество потреблядей. Очень редко могут сойтись омп и ожп с одинаковыми направлениями, целями и идеологиями по жизни! ОМП строит свою жизнь на 20 лет вперед, ОЖП живет сегодняшним днём. Ей сегодня хорошо, значит не о чем волноваться.. а что будет завтра, так это будет завтра !!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 18:15 
Бабораб

ThunderCat писал(а):
Как там у Новоселова-все люди до сих пор внутри себя остались животными, лишь небольшой налет "цивилизованности" который образовался за несколько крайних сотен лет. Но до этой цивилизованности десятки тысяч лет была животная борьба за жизнь без всякого сожаления.

И сейчас точно так же все осталось, только бабы верещат, что когда бьет-это признак слабости. Зато за глаза они потом уважать начинают, как только им вкорячишьс кулака хорошенько. Одна моя знакомая-девушка из Питера, 22 года, мне говорила что она любит ихдеваться над парнями до тех пор пока ее не ударят. Если не ударил, значит не мужчина говорит она, и можно дальше из него веревки вить.
Так что все сегодняшнее уважение базируется лишь на силе. Пока не рявкнешь и не дашь в морду разок-не будут уважать и будут пытаться прогнуть. И с бабами так же.

Такая баба порвет тебе психику, если требуется бабе жесткость, насилие, можешь делать ей это в постели, все остальное время можно вполне нормально общаться и жить. Разделяй время когда ты удовлетворяешь ее потребности быть с ней жестким и время когда надо добиваться поставленых перед коллективом целей. Так получиться круглосуточный цирк с конями. Она просто подосзнательно добивается от тебя жесткого секса, а в остальное время будь собой не ведись на ее. Бить это путь в никуда, во первых образуется говностереотип, потому будешь распускать руки подсознательно и даже совсем не в тех ситуациях когда она хочет. Все равно за такое поведения сам себя не будешь уважать , путь к невростениями и всякой такой хрени. Честно слово не советую, на этом эффективный коллектив не построишь.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 21:49 

Да ладно-уважать сам себя не будешь...
Фигня это все. Которую похоже бабы придумали.

Бабы даже пословицу для себя придумали-бьет-значит любит.

А любой другой мужчина по мнению бабы, который к ней "нормально", "с добротой"-тот лох педальный и ни на что как на раскрутку его на деньги не годный. Про это я читал неоднократно да и в жизни все указывает что это все так.

Последний раз редактировалось ThunderCat 24 июн 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 22:09 
Бабораб

ThunderCat писал(а):

Бабы даже пословиуц для себя придумали-бьет-значит любит.

А любой другой мужчина по мнению бабы, который к ней "нормально", "с добротой"-тот лох педальный и ни на что как на раскрутку его на деньги не годный. Про это я читал неоднократно да и в жизни все указывает что это все так.

Бить надо бабу, а с нормальной ОЖП , которая себя уважает и тебя уважать может не за битье это только оттолкнет , причем скорее всего раз и на всегда. Тебя били вроде как недавно, так ты тут такой кипишь поднял из ничего практически. Бьет слабый, неумеющий по другому донести. Так же и с детями, ударил раз на всю жизнь потерял контакт и будет он слушать не тебя , а улицу. Вырастет кем получиться, а не так как ты бы хотел . Бьют это уже типа истерика, когда ОМП не находит других аргументов, значит слабак.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 22:27 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ThunderCat писал(а):

Бабы даже пословиуц для себя придумали-бьет-значит любит.

Бить надо бабу, а с нормальной ОЖП , которая себя уважает и тебя уважать может не за битье это только оттолкнет , причем скорее всего раз и на всегда. Тебя били вроде как недавно, так ты тут такой кипишь поднял из ничего практически. Бьет слабый, неумеющий по другому донести. Так же и с детями, ударил раз на всю жизнь потерял контакт и будет он слушать не тебя , а улицу. Вырастет кем получиться, а не так как ты бы хотел . Бьют это уже типа истерика, когда ОМП не находит других аргументов, значит слабак.

Где они-нормальные ОЖП?
И на том АБФ и на этом-куча свидетельств что нормальных-нет. Нитаких-нет.

Недавно меня никто не бил, была короткая стычка на словах с соседом и все, и не кипешь я здесь поднимаю, а до правды хочу докопаться. Что-то ты все перевернул с ног на голову.

Когда бьет-это прямая доминация а про истерику и слабак, что бабу если ударит-значит слабый-так это бабы придумали. И похоже таким как ты это в голову вдолбили.
Зато про себя такая баба только сильнее влюбится в того кто ББПЕ ей сделал. Сколько раз я в этом убеждался-не на своих примерах, правда но и без этого вокруг таких примеров полно. Мой приятель-красавец и спортсмен с огромной зарплатой-от него сбежала девка к наркоману, который ее избивает.
Другой мой приятель-сплокойный, зарплата немаленькая, не пьет-девка сбежала от него к алкашу безработному. Зато с ним не скучно говорит и надеется его перевоспитать.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 22:39 
Бабораб

ThunderCat писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Где они-нормальные ОЖП?
И на том АБФ и на этом-куча свидетельств что нормальных-нет. Нитаких-нет.

Недавно меня никто не бил, была короткая стычка на словах с соседом и все, и не кипешь я здесь поднимаю, а до правды хочу докопаться. Что-то ты все перевернул с ног на голову.

Когда бьет-это прямая доминация а про истерику и слабак, что бабу если ударит-значит слабый-так это бабы придумали. И похоже таким как ты это в голову вдолбили.
Зато про себя такая баба только сильнее влюбится в того кто ББПЕ ей сделал. Сколько раз я в этом убеждался-не на своих примерах, правда но и без этого вокруг таких примеров полно. Мой приятель-красавец и спортсмен с огромной зарплатой-от него сбежала девка к наркоману, который ее избивает.
Другой мой приятель-сплокойный, зарплата немаленькая, не пьет-девка сбежала от него к алкашу безработному. Зато с ним не скучно говорит и надеется его перевоспитать.

Бил я баб и не раз , так что сужу по себе . Доминантности у меня более чем, но выводы сделал к 50 годам, что от биться пользы нет, если только временная победа, а вот вреда дохрена. Если надо бабу уже бить, то такая баба уже не нежна, она тебя просто не слышит и бить ты просто фиксируешь свою несостоятельность передать ей информацию , так что бы она поняла и приняла. Что бы донести , надо не бить, а 3,14здить, так что бы ей реально стало страшно. А так если баба боевая - это она тебя за это кастрюлю на голову наденет и прощай твоя доминантность. Судя по твоей стычке у тебя в этом воще опыта нет, и мой совет НЕ НАЧИНАЙ. Я многое в жизни решал кулаками, лет до 14 дрался через день практически , еще года три назад тоже не брезговал и никогда не отказывался.
Скажу честно, ничего кроме гемора драка не принесет, хоть на улице, хоть со своей бабо(хотя ни разу бит по настоящему не был, так как КМС по единоборствам). Детей вобще не советую , ни при каких обстоятельствах, это как бы доказательства твоих педагогических неудач.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 23:02 

Чувствую мы о разных вещах говорим. Мне тебя не понять, ты в каких-то облаках витаешь, и меня ты не поймешь.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 00:45 
Бабораб

ThunderCat писал(а):
Чувствую мы о разных вещах говорим. Мне тебя не понять, ты в каких-то облаках витаешь, и меня ты не поймешь.

возможно еще не пришло время, будешь бабо бить отпишись о результатах. Для сведения , бить если полностью не ломаешь человека, ты его просто настраиваешь против себя конкретно. Что бы поломать, надо тонко чувствовать психотип человека, есть львы , есть зайцы (те которые прикидываются трупом при нападении). Бить льва беспользы точно, либо надо бить смертным боем
phpBB [media]

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 08:16 

У меня уже была бабо, которая считала что если ее мужчина не бьет, значит он не мужчина.
Я не бил, и поэтому она намекнула что нам нужно расстаться.

Как выше было написано у многих баб мазохизм в прошивке, видимо, сам я не был в курсе, и поэтому ББПЕ только сильнее видимо привяжет бабу к тебе. Вспомните про стокгольмский синдром-там как раз вроде бабы влюбились в тех террористов, которые их мучали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа