ThunderCat писал(а):
Да тут куча тем, как и на подобных сайтах-уважала, уважала, перестала, по [Мат] пошла скакать.
Мне дкмается это сказка и красивые слова-вести женщину по жизни, да чтоб уважала.
Что нужно делать для того чтоб уважал и как вести?
Ответ думаю мало кто знает. Если только ББПЕ поможет, да и то не на долго.
Когда к бабе по нормальному-она принимает это за слабость. Начинаешь об нее ноги вытирать-стелется.
Чуть жесть ослабил и расслабился на секунду-получил нож в спину и васю за спиной.
Насчет мировоззрений-вот я христианин. Но даже в этой теме обсуждалось что типа" верующие" тетки-на деле еще те шлюшки бывают,
причем оправдывают свое лядство-божьей волей.
Так что незнаю. Запутался я совсем. Все кругом давят-нужно бабу найти, без бабы не жизнь, надо чтоб баба была...
А с другой стороны -да нет сейчас нормальных баб, сплошные бракованные-алкоголички, клубные гламурки, стервы, СДС, наслушавшиеся тренингов что мужчина это лишь скотина которая нужна чтоб бабки тянуть...
И как такую вести по жизни и заставить себя уважать?
Уважение и унижение противоположные вещи. У тебя есть друзья?
Вы друг друга уважаете?
ты уважаешь кого нибудь? Отца например , мать и т.п. ЗА что? сам в себе покопайся , за что просыпается уважение, тут советами не помочь, тут надо кожей учиться чувствовать.
Бить может только человек не смогший справиться с ситуацией и это прзнак слабости, за это не уважают.
В каждом человеке есть ценности, у каждого человека представление о том, за что уважают может варьироваться . В среде подростков одно, у люмпенов другое, у интелегентов третье, это как бы иерархия ценностей. Так вот пойми себя , что ты уважаешь в людях, стремись к этому и свою ОМП выбирай с такими же ценностями. Бывают люди для тебя кажущиеся задротами, но у них свой мир (ботаники например и качки разные ценности), так вот сойдутся такие с общими интересами и все у них хорошо, и уважение на всю жизнь.
А в современном мире , ну гормоны заиграли , вдул , прилип на пилотку. А ценности разные, мир в разных красках, темпераменты разные и вот они лет десять бьются, потом разводятся, дети ростут без отца, она РСП.
Раньше было проще , потому как
общество социально програмировало женщину на семью и только, сейчас мир стал более разнообразен, поэтому ценности стали у людей больше варьироваться.
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова! Под каждым из них подписываюсь! Современное общество - общество потреблядей. Очень редко могут сойтись омп и ожп с одинаковыми направлениями, целями и идеологиями по жизни! ОМП строит свою жизнь на 20 лет вперед, ОЖП живет сегодняшним днём. Ей сегодня хорошо, значит не о чем волноваться.. а что будет завтра, так это будет завтра !!!!