|
Вводные данные. Мы с женой ровестники, 38 лет. Не знаю как быть. Двое детей, 10 (дочь) и 4 (сын) года. В браке 12 лет. Теща: "хозяйка", как называет ее тесть. Не работала всю жизнь. Типо после рождения моей жены стала болеть и так и не смогла выздороветь. Пенсию получает мизер. Отцом правит, типо он полный даун. Но, вот уж как три года, теща стукнулась затылком и впала в забывчивость. По три раза может спросить, "а где Слава был?" когда приходит к нам в гости на помывку. Кстати о помывке. Ездят к нам стирать белье. Кстати о стирке. Живут в частном доме. Газ не проводят, т.к. "гасплохопахнет". Машинку стиральную не ставят, т.к. "моющиевеществавпитыфаютцафземлю". Через год после нашей свадьбы, теща продала трешку улучшенку, половину отдала бедному сынку (старшему), который приполз после долгой ссоры (он когда женился, теща с ним разговаривать перестала, они лет 8 не общались, а тут, узнал, что младшая замуж вышла и приполз, полквартиры оттяпал, потом, гадо же, снова поссорился с мамочкой). Тесть: наш мужик! Водитель. Всю жизнь на автобусе, в последнее время на пригородных. Денег зарабатывал всегда нормально (куда все делось только?) Но подкаблучник п(мат)ц какой то. Он реально тещу боится. Аж дрожит. Теща - эксперт во всех вопросах. Я когда это увидел сказку про золотую рыбку вспомнил. Точь в точь. А так, мужик, что надо. В общении, когда тещи нет, нормальный мужик. В одно время стал замечать не ладное. Жена накупила тряпок, на работу в кружевной бельё стала ходить. После родов пополнела а через год привела себя в форму. Какие то гармоны пила, врач прописал, теперь стройная. До этого не приметно одевалась, а постройнела, так платья, коленей на показ. Цветы стала приносить на праздники. Типа, от мужского коллектива. А в феврале 2014 года сел за комп и слышу "кр". Сообщение пришло от товарища по работе "прочитать прочитала, а ответить?". У нас вк на разных браузерах, так удобней, и ее опера была открыта. Я только всплывшее сообщение увидел. Ну, не сообразил сразу, ее позвал, - тебе сообщение. Вышел, покурил, возвращаюсь, а пока курил она ответила - муж за компом, а ты пишешь. Я стал выше читать. Первое сообщение от жёны. Картинка с ангелом и девочкой, пишущей - друзья козлы, жизнь плохая и т.п. а ангел это записывает и внизу подпись - какие странные желания (смысл, что ангел их исполняет). Алексей - это ты Жена - ты ниже читай А - я подумал ты ангел ...что то ещё было, уже не помню, меня возмутило Алексей - спокойной ночи, девочка( и смайлик)
Я допрос устроил. Почему она переписывается с Алексеем и удаляет переписку? Я не все сообщения увидел. Он тоже все удалил. Женат. У него третья жена и к моей стал подкатывать. Спрашиваю, о чем трепались? Она - у него проблемы с Ольгой, я ему психологическую поддержку оказывала, не хотела тебе его проблемы показывать, это личное. Я пару месяцев с этим Алексеем работал до этого. Я мебелью занимаюсь, напарника не было и жена нас свела. Вообще, Леха - лох. Подкаблучник. Водила, как и мой тесть. И с(мат)как, тоже рыжий как и тесть. Он очень похож на тестя и я уверен, что мои опасения не пусты. Тоже мастеровитый, с руками и главное, в отличие от меня без вуза, и более приматный (если по Новоселову). Ссорились, спорили по поводу переписки. Я ей возьми и скажи - дай распечатку СМС и вызовов. А она как то не естественно отреагировала. Ты типа меня унижаешь, я принесу, как ты потом извиняться будешь и пр. Я честная и пр. Принесла через неделю только. - ну, что ты там увидел? С первого взгляда ничего. На другой день в exel вызовы и СМС свел в таблицу. Они за месяц говорили больше чем она со мной. 2 часа и 10 СМС. И это только месяц. Что было год назад, я не знаю. И очень не приятно - 28.12.14 в 0:30 входящий и разговор 40 минут. Я в ту ночь работал. Спрашивается о чем говорить ночью с мужиком по телефону? Спросил. Внятного ответа нет до сих пор. Я никогда не лез в ее переписки, доверял ей. Но после этих СМС и т.п. поставил ей в телефон записывальщик и через пару дней ей позвонил Игорь. Он приглашал ее в баню. Разговор был три минуты и он осыпал ее комплиментами, и пригласил, а она отказалась сославшись на занятость. Снова скандал. Долго ругались я остыл, помирились. С мая не ругались. Но меня с тех пор вечно гложет. Я становлюсь параноиком. Нет нет да скажу ей - с Алексеем поговори, или пожалуйся Алексею, или ещё подкавырну как нибудь. Месяц назад психанул. Мы вк опять ссорились и меня вывела ее фраза - раз уж это произшло, то признаки ты сам виноват. Т.е. мои догадки верны, ЭТО было? Спрашиваю, опять переиначивает. Меня в чёрный список. Потом нашу переписку удалила и с моего аккаунта тоже. Жил на даче три дня. Придумал. Спрашиваю - нам не о чем говорить. Я политику читаю, следу за Украиной, тебе это не интересно. А с лехой интересно? О чем 40 минут говорить ?я ж не буду тебе в ногти иголки сорвать и следить не буду и прослушивать не хочу. Мерзко это. Один способ есть - детектор лжи и у тебя справка о том что ты верна. Она - Нет. Хочешь пошли на развод. Подал заявление. На следующий день помирились. Клялась в любви. Заявление забрал. Неделю жили нормально а вчера опять я сорвался. Так нельзя дальше жить. Я не знаю что делать. Она однажды сказала - то, что я хочу услышать, я не услышу. В общем... Классическая камбековская грызня сейчас происходит. Я ей не верю. Временами все хорошо, но меня часто переклинивает и я снова устраивают сцены ревности. Только каждый раз по новому, с новыми знаниями. Тогда это был абф, теперь уже и Новоселов "Учебник для мужчин...". Все ищу, " а может я перегибаю?". Но, когда представляю себе их смехуеночки, то, что она удалила. Зачем удалять, если там действительно все не винно?
Последний раз редактировалось Вячеслав 26 июн 2016, 03:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|