Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переписка жены
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 23:21 

Вводные данные. Мы с женой ровестники, 38 лет.
Не знаю как быть. Двое детей, 10 (дочь) и 4 (сын) года. В браке 12 лет.
Теща: "хозяйка", как называет ее тесть. Не работала всю жизнь. Типо после рождения моей жены стала болеть и так и не смогла выздороветь. Пенсию получает мизер. Отцом правит, типо он полный даун. Но, вот уж как три года, теща стукнулась затылком и впала в забывчивость. По три раза может спросить, "а где Слава был?" когда приходит к нам в гости на помывку. Кстати о помывке. Ездят к нам стирать белье. Кстати о стирке. Живут в частном доме. Газ не проводят, т.к. "гасплохопахнет". Машинку стиральную не ставят, т.к. "моющиевеществавпитыфаютцафземлю". Через год после нашей свадьбы, теща продала трешку улучшенку, половину отдала бедному сынку (старшему), который приполз после долгой ссоры (он когда женился, теща с ним разговаривать перестала, они лет 8 не общались, а тут, узнал, что младшая замуж вышла и приполз, полквартиры оттяпал, потом, гадо же, снова поссорился с мамочкой).
Тесть: наш мужик! Водитель. Всю жизнь на автобусе, в последнее время на пригородных. Денег зарабатывал всегда нормально (куда все делось только?) Но подкаблучник п(мат)ц какой то. Он реально тещу боится. Аж дрожит. Теща - эксперт во всех вопросах. Я когда это увидел сказку про золотую рыбку вспомнил. Точь в точь. А так, мужик, что надо. В общении, когда тещи нет, нормальный мужик.
В одно время стал замечать не ладное. Жена накупила тряпок, на работу в кружевной бельё стала ходить. После родов пополнела а через год привела себя в форму. Какие то гармоны пила, врач прописал, теперь стройная. До этого не приметно одевалась, а постройнела, так платья, коленей на показ. Цветы стала приносить на праздники. Типа, от мужского коллектива.
А в феврале 2014 года сел за комп и слышу "кр". Сообщение пришло от товарища по работе "прочитать прочитала, а ответить?". У нас вк на разных браузерах, так удобней, и ее опера была открыта. Я только всплывшее сообщение увидел. Ну, не сообразил сразу, ее позвал, - тебе сообщение. Вышел, покурил, возвращаюсь, а пока курил она ответила - муж за компом, а ты пишешь.
Я стал выше читать. Первое сообщение от жёны. Картинка с ангелом и девочкой, пишущей - друзья козлы, жизнь плохая и т.п. а ангел это записывает и внизу подпись - какие странные желания (смысл, что ангел их исполняет).
Алексей - это ты
Жена - ты ниже читай
А - я подумал ты ангел
...что то ещё было, уже не помню, меня возмутило
Алексей - спокойной ночи, девочка( и смайлик)

Я допрос устроил. Почему она переписывается с Алексеем и удаляет переписку? Я не все сообщения увидел. Он тоже все удалил. Женат. У него третья жена и к моей стал подкатывать.
Спрашиваю, о чем трепались? Она - у него проблемы с Ольгой, я ему психологическую поддержку оказывала, не хотела тебе его проблемы показывать, это личное.
Я пару месяцев с этим Алексеем работал до этого. Я мебелью занимаюсь, напарника не было и жена нас свела. Вообще, Леха - лох. Подкаблучник. Водила, как и мой тесть. И с(мат)как, тоже рыжий как и тесть. Он очень похож на тестя и я уверен, что мои опасения не пусты. Тоже мастеровитый, с руками и главное, в отличие от меня без вуза, и более приматный (если по Новоселову).
Ссорились, спорили по поводу переписки. Я ей возьми и скажи - дай распечатку СМС и вызовов. А она как то не естественно отреагировала. Ты типа меня унижаешь, я принесу, как ты потом извиняться будешь и пр. Я честная и пр.
Принесла через неделю только. - ну, что ты там увидел?
С первого взгляда ничего. На другой день в exel вызовы и СМС свел в таблицу. Они за месяц говорили больше чем она со мной. 2 часа и 10 СМС. И это только месяц. Что было год назад, я не знаю. И очень не приятно - 28.12.14 в 0:30 входящий и разговор 40 минут. Я в ту ночь работал. Спрашивается о чем говорить ночью с мужиком по телефону?
Спросил. Внятного ответа нет до сих пор.
Я никогда не лез в ее переписки, доверял ей. Но после этих СМС и т.п. поставил ей в телефон записывальщик и через пару дней ей позвонил Игорь. Он приглашал ее в баню. Разговор был три минуты и он осыпал ее комплиментами, и пригласил, а она отказалась сославшись на занятость.
Снова скандал.
Долго ругались я остыл, помирились. С мая не ругались. Но меня с тех пор вечно гложет. Я становлюсь параноиком.
Нет нет да скажу ей - с Алексеем поговори, или пожалуйся Алексею, или ещё подкавырну как нибудь.
Месяц назад психанул. Мы вк опять ссорились и меня вывела ее фраза - раз уж это произшло, то признаки ты сам виноват.
Т.е. мои догадки верны, ЭТО было? Спрашиваю, опять переиначивает. Меня в чёрный список. Потом нашу переписку удалила и с моего аккаунта тоже.
Жил на даче три дня. Придумал. Спрашиваю - нам не о чем говорить. Я политику читаю, следу за Украиной, тебе это не интересно. А с лехой интересно? О чем 40 минут говорить ?я ж не буду тебе в ногти иголки сорвать и следить не буду и прослушивать не хочу. Мерзко это. Один способ есть - детектор лжи и у тебя справка о том что ты верна.
Она - Нет. Хочешь пошли на развод. Подал заявление. На следующий день помирились. Клялась в любви. Заявление забрал. Неделю жили нормально а вчера опять я сорвался.
Так нельзя дальше жить. Я не знаю что делать.
Она однажды сказала - то, что я хочу услышать, я не услышу.
В общем... Классическая камбековская грызня сейчас происходит. Я ей не верю. Временами все хорошо, но меня часто переклинивает и я снова устраивают сцены ревности. Только каждый раз по новому, с новыми знаниями. Тогда это был абф, теперь уже и Новоселов "Учебник для мужчин...". Все ищу, " а может я перегибаю?". Но, когда представляю себе их смехуеночки, то, что она удалила. Зачем удалять, если там действительно все не винно?

Последний раз редактировалось Вячеслав 26 июн 2016, 03:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Переписка жены.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 02:16 
Исцелившийся

Алексей: спокойной ночи,девочка и (смайлик) - ???????
Очьнись,камрад,какая на*рен психологическая помощь??? Тебя слили уже давно. С кем можно 40 мин трепаться по телефону?? Раскрой глаза и думай, думай как активы выводить!!! Даже если я не прав, ты себя на будущее обезопасишь!
И так, первое,не паниковать.. Щас комраден подтянется,расскажут,что да как.
Теперь,расскажи что с активами? Что нажили пока были вместе? Счета в банках, хата,машина,ипотека? Все рассказывай. И да,поверь,жены все помнят,даже о твоей заначке в носке,закрытом в гараже 20 лет назад!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 02:47 

Сейчас 47 тыс за 64кв м девушку осталось выплатить (новостройка, мат капитал в ней и молодая семья, плюс моя ЗП и накопления моей мамы) мать до х(мат)на туда вложилась. За машину 300 тыс, но машина на мне, а кредит на жене. Ну на кредитках около 70 (на моей 40, на ещё 30 т.р.) У меня ещё доля в трешке матери (отец умер до свадьбы, тёща его не видела. Если б видела, не пустила б наверно свою к нам)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 03:23 
Исцелившийся

Вячеслав писал(а):
Сейчас 47 тыс за 64кв м девушку осталось выплатить (новостройка, мат капитал в ней и молодая семья, плюс моя ЗП и накопления моей мамы) мать до х(мат)на туда вложилась. За машину 300 тыс, но машина на мне, а кредит на жене. Ну на кредитках около 70 (на моей 40, на ещё 30 т.р.) У меня ещё доля в трешке матери (отец умер до свадьбы, тёща его не видела. Если б видела, не пустила б наверно свою к нам)

У всех мамы со стороны омп вкладываются и пытаются помочь своим сыновьям! У меня так было.
Ну что,вводные есть. По ходу, если хату брали в браке,то придется делить, как бы печально это не звучало.машина. Если на тебе, продайка ты её завтра другу, нет, лучше маме, ведь она ж у тебя никогда за рулём то и не сидела, так? Всю жизнь сынке помогала,все тебе отдавала до последнего.. А что тебе мешает на старость лет маму порадовать, продав машину, хорошую машину за тыс так сказать 100?? Она ж на дачу будет ездить, правильно, огурчики там,помидорчики И т.д. я надеюсь ты понял к чему я клоню?

Ну а кредиты это дело каждого,тут я думаю никто не станет возмещать за каждого, тем более я думаю что они изначально не были большими!
Машина - если щас не сделаешь то,что я тебе сказал, будешь должен выплатить ей половину от стоимости,если машина останется за тобой!

Комрад,слушай что тебе тут говорят, мы все через это прошли! И все обожглись! Ты счастливчик,раз ты сюда попал до развода! А если ты уж сюда написал,то ты уж точно заподозрил что то неладное от своей благоверный,ведь так?? Ещё раз убеждабсь - соцсети - ЗЛО!!!!

И да,добро пожаловать в АД!!! В реальную жизнь!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 03:33 
Исцелившийся

И ещё момент.. Тёща?? А где тесть??? Это очень важный момент!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 04:49 

Тесть очень любит делать все своими руками. Может из за такой жёны, может натура такая. Я когда у них на дачу первый раз приехал, очень был впечатлен отделкой их хижины. Баня. Но сделана так, что на втором этаже два дивана, внизу кухня. Досками все отделано чётко. Дощечки подогнаны, отшкурены, все вручную.
Все из за того, что в молодости он построил дом из шпал. Двух этажный с мансардой, большой дом. В их кооперативе подобных домов штук 10. Но этот дом особенный. Он не достроен. Теща, побывав у соседей, вынесла вердикт "явкреазотныйдомнезайду!!!". (Мат, мат, мат) Грядки. Все огорожены досками, тропки выкошены, грядки... Короче эксплуатировали его там по полной. Соседям наверно нравилось за ним наблюдать попивая пиво и видеть как тесть работает.
Последние 10 лет он менял фундамент под 5ти стенником, куда их отправила сноха с сыном. Дом на улице Болотная. Года три не продавался, ждал мою тещу, которая купила его зимой... А весной они поняли, что такое улица Болотная. Тесть два года по фэншую делал грядки КРУГЛЫЕ!!! В первый год им надо было решить вопрос, чтобы вода не затекала в дом и они, вернее он, делал дренажи. Я в этом фэншуе не участвовал. Но представьте себе, вывезти с 15 соток грунт и засыпать его песком. И все это без таджиков и на тачке да на москвичей со скифом за даром. Бензин правда воровали, тесть в то время дорабатывал на газельке, возил диспетчеров в автопарке. Такой вот тесть примерно. Сейчас у него лафа. Тёща в маразм впадает. В том году гибко лаялись. Они вообще, по словам моей жены всю жизнь разводятся. Перед свадьбой она мне говорила, что теперь уж точно. Ну и "это точно" я потом раз пять слышал. Тёща его бьёт. Он терпит. Я б наверно давно убил бы такую дуру.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 09:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Плохо всё у тебя, Вячеслав. Квартиру ты просрал. Врезай замок в дверь комнаты поменьше размером и перетаскивай туда свои вещи. Читай нашу матчасть, особенно вот эту тему. Выводи активы, пока их не вывела ББЖ.

Слила она тебя.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:11 
Санинструктор

Слили тебя ( причем давно

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:13 
Исцелившийся

МакГрегор писал(а):
Плохо всё у тебя, Вячеслав. Квартиру ты просрал. Врезай замок в дверь комнаты поменьше размером и перетаскивай туда свои вещи. Читай нашу матчасть, особенно вот эту тему. Выводи активы, пока их не вывела ББЖ.

Слила она тебя.

+1 Мак тебе все правильно говорит! Активы, активы и ещё раз активы! Только у тебя есть одно преимущество.. Ты сюда попал раньше,чем твоя милая начала бы действовать! Так что делай что тебе сказали, тихонько, милой не говори о своих шагах,включай Аленя и улыбайся при ней, но делай как было сказано.
По тестю,из твоих слов видно,что он мужик правильный, начал себе берлогу строить, чтобы старость встретить в спокойствии. Тёща его бы заклевала,имхо.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:19 
Бабораб

kolos.rodos писал(а):
МакГрегор писал(а):

Слила она тебя.

+1 Мак тебе все правильно говорит! Активы, активы и ещё раз активы! Только у тебя есть одно преимущество.. Ты сюда попал раньше,чем твоя милая начала бы действовать! Так что делай что тебе сказали, тихонько, милой не говори о своих шагах,включай Аленя и улыбайся при ней, но делай как было сказано.
По тестю,из твоих слов видно,что он мужик правильный, начал себе берлогу строить, чтобы старость встретить в спокойствии. Тёща его бы заклевала,имхо.

Не сможет он ей не сказать, думаю он уже ей сказал, что ему на АБФ советуют. Думаю она уже это все читает. Могу даже поспорить на что угодно. Она скрытная сука, а он благородный Алень. У него до сих пор глаза не открылись, он уверен на все 100 % еще сомневается, а не обидит ли он ее напрасно. А когда он разнервничается он говорит, что думает. А сейчас он весь на нервах, так что она все знает рочно через секунду , если его мысль посетила. Активы он просрет, потому как скажет что ему посоветовали их выводить и начнет с ней в открытую это обсужадть, ну не может он по другому , НЕ МОЖЕТ. Есть такие люди, верят что все должна быть честные, не врать друг другу, скрытно делать не умеют, их эмоции рвут.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:39 

В отношениях с бабой честность - это химера.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:52 

Что тут сказать и добавить к выше сказанному хз. Тебя нагло и цинично слили и пользуют лоха. РРС. Даже если принять фантастическую версию что ничего не было и только виртуальная измена, слишком много васьков у тебя развелось уже, хоть с одним да уже было 146%, и да детей проверь на ДНК (особливо мелкого) видимо давно тебя за лоха держат не факт что твои детки:( На мой взгляд у тебя бабья яма, отягощенная женой - шлюхой.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Заголовок сообщения: Re: Переписка жены
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:08 
Исцелившийся

Ну бабья не бабья,но яма! Как ни как довольно долго продержались в браке!
Ладно,парни,не накидывайтесь, Аленю яйца прещимило,вот и не знает,что делать... И так, Славик, не очкуй,мы сто раз так делали!
Прошло уже часов 6 как ты создал эту тему и тебе накидали советов.. Машина мать её так уверен всё ещё на тебе?! Ведь так??
Тьфу,блин,парни,дайте ему кто-нибудь пропи**нов нормальных,не слушает Аленёнок,ой не слушает нас!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:09 

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:45 

МакГрегор писал(а):

Слила она тебя.

Я два года курю этот форум. Правда на старый не мог зарегистрироваться, поэтому и не писал раньше. Но про то, что "каждый приходит считая свою ситуацию уникальной, читал.
Вроде временами всё хорошо. Мы переехали на новую квартиру. Места в ней достаточно. У детей своя комната. Новая машина, новая квартира. У мамы жили в комнате 12 м в четвером. Мать занимала две комнаты. Дочери уроки делать не где и пр. А тут. Жить и радоваться. Новая жизнь. Мы с женой уединяться можем спокойно... но... Этот змий измены... Блин, как же он всё портит. Дело в моей голове. Я не могу забыть этот "кр-кр".
Я занимаюсь лыжами четвертый год. Купил на распродаже весной модель фишеров 2012 года, ну понеслась. В том году за 8:55 проехал 3 км. Сейчас на лыжероллерах катаю. Не пью. Курить правда не получается бросить. Хотел, но... Эти камбеки... А организм ко всему привыкает: бегаю, хоть бы фиг. С пивасиком лет 5 как завязал. Не скажу, что алкоголик. Провалов в памяти ни когда не бывало, если перебрал, то унитаз - верный товарищ. Но пил. потом жена Жданова показала, впечатлился и завязал. Принципиально и конкретно. Спорт рулит. Я и эти два года на спорте держусь. Как то не хочется воевать, когда 20 км пробежишь. Мысли другие - пожрать, попить изотоник, бананов покушать и пр. Жена это заметила. Сама говорит: "сходи на тренировку", если пропускаю неделю-две. Так и живу. Но как переклинит...
Два месяца живем на этой квартире. Однажды мать будит, мол, жена вещи перевозит. Дочка такая с вызовом, мол, папа до выпендривался.
Жена видать по тихому хотела свалить, потом увидела, что вещей то много, по тихому не получится. Меня попросила, помоги, мол. Я сначала в сторонке стоял, смотрел, как она ленточками коробки перевязывает. Ну, попросила, мне на этот переезд тоже не особо смотреть хочется. Тем более, что сам в санчас уже собрался, а тут, жена сама сваливает. Ну, чтоб побыстрее все закончить, стал помогать. друга хотел позвать, но тот на работе, шабашка. В общем сгонял за мешками в магазин, все упаковал, кое что разобрал, скотчем смотал, потаскал. Я в тот день после ночи был, как и сегодня. Не выспался. Тоже, выбрала время, знает, я когда уставший - не буйный. До вечера таскались. В ночь опять на работу. После ночи газель. Пару часов поспал и мебель, пианино и все остальное повезли. Жена со слезами: "поехали с нами?". Ну я и согласился. Кам бэк.
А сейчас поутихло. Квартиру обустроил, шкаф сделал, провода кое какие, санузлы в порядок привел и пр. Сейчас моей работы мало здесь и опять началась эта змеиная наглость. Жена шелковая все это время. Думал, вот оно счастье начинается. На работе должность предложили, сейчас экзамены сдаю, после отпуска на и.о. пойду и возможно к концу года... Но не буду загадывать... Опять же, спорт меняет человеков, я 5 лет назад другим был... Жена понимает мои возмущения, и как бы не говорит, проваливай, но на языке видать иногда вертится. Но держится. Знает, что у матери комната моя пустая есть. Но тараканы. Себе то оправданий в её голове достаточно. И пиво пять лет назад и WOT 11 тыс боев с 2011 года и то, что мебель бросил, типа шел бы ты на подработку, хотя бы в такси. Я про себя думаю, и ей вслух "ага, как Леха". Опять надуется, ссора. Бывает по неделе не разговариваем, иногда и по три. Вторая теща. Та тоже байкотирует тестя всю жизнь. Сука, ненавижу тещю!!!
А мне как? Вот стоит, любимая. Хочу обнять, а в голове "кр-кр"... Нет той родной женщины больше. Временами только, когда память отпускает. Не все же время о предательстве думаешь. Тем более многому дала хоть и корявыке, но объяснения. Например "...ночи, девочка" - это такое фирменное словосочетание на работе. У них женско-мужской коллектив. Делают ювелирные изделия в цехе. И все мужчины там называются "мальчиками", даже если им 57 лет. Соответственно все ОЖП стали "девочками". Прикол такой. Шутка.

Последний раз редактировалось Вячеслав 26 июн 2016, 13:07, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:06 

Думай как сына себе оставить при разводе, чтоб на алименты не просесть. 1/3 зарплаты тебе светит чик-чик.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:31 

МакГрегор писал(а):
Думай как сына себе оставить при разводе, чтоб на алименты не просесть. 1/3 зарплаты тебе светит чик-чик.

Да это ерунда, 1/3 - мелочи. Я сейчас, находясь в семье, больше отдаю. А сына то да. Сын - это что то. Хорошо бы его забрать. Бабушка в нем души не чает. Пацан все таки. Дочку не так любит. пока мелкая была, ближе с ней была. А как выросла, стала на бабушку шипеть. Вообще, все эти годы жил среди баб. Как то нам клетку отдали и мы хомяка завели. Так и хомяк бабой оказался. :Ржу: Так эти грынзы и на сына теперь шипят. Особенно дочь. Хитрая, зараза. Толкнет, тот плачет, огрызается, ему же за это и попадает. Я раньше не замечал, а после абф увидел. Стал защищать его. Дочь одерну: "ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!" "Ладно-ладно, пап, я больше не буду". Ну дочь все таки, пока действует. Не знаю. как дальше будет. Жена на неё шипит тоже. Видать у тещи научилась этому змеиному языку. Дочь в музыкалке занимается, дома пианино. Можете себе представить, как мы сольфеджио изучаем? Сопли, слезы, крик, рррррыки и шипение. Как оно мне надоело это змеиное шшшшш...
Да только не отдаст она сына. Такая вот фигня.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:12 
как все у всех похоже.
я своей прямо все заявил, дико ссыкотно было и ушел. 2 месяца скачков настроения, самобичевания и вины, теперь ни секундой не жалею о том что свалил. гадина она. глаза раскрываются более и более, а деталей мерзких появляется больше.
может у тебя все образумится, кто знает, хотя если Ж ищет приключения на жопу - то пусть и идет в жопу туда ей и дорога. имхо.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:56 
Исцелившийся

Ян_Янович писал(а):
хотя если Ж ищет приключения на жопу - то пусть и идет в жопу туда ей и дорога. имхо.

Жопа - это домой обратно к маме! Вот тут то они и начинают понимать, какого хр*на мне не сиделось там, с мужем и семьёй!
Но, гордость и мамина юбка великая сила! Она ж не вернётся первая, она же королева! А потом тумблер щёлкает, что такое? где ж этот коврик, который должен был за мной прийти в слезах и соплях, просить у меня, у КОРОЛЕВЫ прощение на коленях.. где ж ты, паразит то такой??
А вот когда за ними не приходишь, тогда начинают камбэчить! Но, ОЖП хорошие актрисы, и как только ты поддался на её "люблюнемагу", тут то ты уже в ловушке. Ты для неё теперь тряпка, не мужик! ХЗ как с ними бороться, бабская натура, ёптя

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 21:09 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, я чёй-та не пойму, на какой ты стадии сейчас находишься (читал урывками)? У тебя развод в процессе? Живете по раздельности?
Или она закамбэчила, и теперь вы в супружеском ложе втроем: ты, она и Алексей (извини не знаю отчества)?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:48 

Киловольт писал(а):
Автор, я чёй-та не пойму, на какой ты стадии сейчас находишься (читал урывками)? У тебя развод в процессе? Живете по раздельности?
Или она закамбэчила, и теперь вы в супружеском ложе втроем: ты, она и Алексей (извини не знаю отчества)?

Да нее. Вдвоём. Короче, моя версия такая: жене по пьяни звонил водила шефа, где жена работает. И она из вежливости его не посылала, а он, бухой, нес всякую чушь. Но нарвался на меня и ему пришлось со мной выяснить отношения. Я задал ему пару вопросов и теперь он не суется. А жена у меня хорошая.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:52 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
В отношениях с бабой честность - это химера.
Эти слова прям надо золотом отлить в граните. В школах мальчикам на уроках ОБЖ по три раза в день втолковывать. :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Вячеслав писал(а):
А жена у меня хорошая.

Мда....
А вопросы к форуму у тебя какие?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:54 

Вячеслав писал(а):
А жена у меня хорошая.

Как это соотносится с этим?
Цитата:
Они за месяц говорили больше чем она со мной.
:Пардон:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:01 
моя жена тоже хорошая, любит с васей трахаться, разве это значит, что она человек плохой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа