Мехвод писал(а):
Нахожусь в перманентном периоде РРС и курения матчасти. Всё не уникально: ББЖ, дети, вася.
"неуделял внимание", "бабочки в животе", "вася меня любит" и прочий бабский бред в ассортименте.
Но мне, как аленю, обидно, чем василий лучше меня в глазах ББЖ? Ну чем??? Я впахиваю на двух работах, по выходным ковыряюсь на даче, чтобы обеспечить ненаглядную жену и детей картошечкой с огурцами, соленьями и вареньями, а василий пришол на всё готовенькое и ББЖ готова прогнать меня из нашей же квартиры и жить с ним!
И хочет чтобы мои дети называли его папой! Почему так? Что именно в бабской голове переклинило? Чем вася лучше меня?
Морду жене я уже бил и рёбра ваське ломал. Не помогает.
У баб гормональный спектр более разнообразен нежели у ОМП. Тестостерон васька у них порой полностью выключает мозг. Во первых себя надо все же тоже тестостероном набивать (всякие там физические упражнения в меру, питание, развивать в себе лидерские качества, правильно вести ОЖП по жизни). Если упустишь, типа покажешь свою слабость: нахреначишься и при ней лицом в пол, ныть и зудить будешь постоянно, короче поведения второстепенного самца в стаде двигает ОЖМ искать себе альфа-самца (так природой задумано, ищет она себе доминанта, какой бы не была ).
Предотвратить это можно только социальным програмированием (семья, общество). Например основы поведения закладываются до 6 лет (дети маугли , до 6 лет не прошедшие адаптацию в человеческом обществе живут мало, ходить и говорить так и не научаються). Этой социальным програмированием замечательно пользуются монорелигиозные общества , особенно муслимы.
Т.е. жену приучают уважать, подчиняться и любить мужа . В случае отступления от этих норм ее ждет жесточайшая кара. Если бабо не запрограмирована семьей , то поздняк метаться. Что не дано, то не дано. Ее может удержать, только чувство к своему ОМП сильные и правильное ведение ее по жизни, внедрение в ее голову границ поведения с четким описанием какие она понесет наказания за разрыв с мужем (станет дыркой для слива баков васьком, покалеченая психика детей, не правильные стереотипы социального поведения у детей , понижения материального благосостояния , понижение социального статуса и т.д и т.п.).