Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 00:40 

Киловольт писал(а):
Моя ИМХА.
У меня почти такая же история, только наоборот: она - МАсквичка, гордая, но бедная, я - понаехавший, но финансировал всю дорогу я, причем очень не плохо в квадрате, и это по московским меркам. При всем при этом мне, дарагие маи МАсквичи не забыли (после 14 лет отношений и 7 лет брака) сказать, что я аферист :D . Прямо как твоя мама...

1. Автор не договаривает. Мама+папа не работают, соответственно - целыми днями дома. Дама его пишет диссер и нигде не работает, соответственно она тоже дома. Автор - на работе. Че происходит он не в курсе.

2. Я тоже страдал такой херней, как и Автор. Все рассчитал на много лет вперед. Теперь ржу над этим. Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.

3. Осуждать автора за его подход к решению квартирного вопроса смысла нет, все здраво, хотя немного занудно. То что зарплату бабе не отдавал - это правильно! Но не могу не отметить налета московского снобизма, который погубил многих хороших людей.

4. При всем при этом, в общем-то баба его не права. Гнилая она оказалась, нетерпеливая. Этим провинциалкам-покорительницам Московии нужно все и сразу. Знаю я такую одну королевну, приехала из Запидрищенска покорять Москву, работает у нас. Истеричная красивая дура. Пролезла по работе только из-за того, что сидела на работе до 10-11 вечера каждый день и постоянно устраивала истерики среди своих подопечных. Наверное и твоя мадам такая же.
Про нее у нас в конторе даже анекдот ходит:
-Почему она такая истеричка?
-Потому что приехала покорять Маскву, а покорила только Мытищи...

5. А че комплексовать-то и страдать? Детей нет. встречались 2 года. Куча времени прошло.
Живи дальше с родителями, копи бабки и не парься. :D

Цитата:
Сам думаю, что всему виной мой рационализм и прагматизм, женщины таких не любят…

Женщины не любят зануд и жадных. :D

ВЫ наверное не знаете, что когда учишься в аспирантуре, ты помимо написания работы, обязан некоторое время преподавать, что она и делал в будни днем, домой она приходила вместе со мной.

я пытал родителей, те божатся что слова дурного не сказали, при мне ни разу точно.

Мать не работает после страшенного инсульта, думал не выкарабкается,слава богу.. и то что вы называете 30% съедения дохода... это херня, ни жалко не копейки, если удасться получать больше, буду давать им больше..пусть хоть на старости лет поживут как люди. ИЛи что я должен жрать икру черную а они с хлеба на воду перебиваться? знаю таких семей полно, и среди знакомых и даже среди тех кто живет со своими родителями в их квартире, холодильник раздельный...для меня это нонсенс...

у меня вообще представление о своей семье, это большая семья где дедушка и бабушка живут с внуками,( поэтому у них есть стимул к жизни и они дольше живут) вечером все собираються за большим столом, хотя мать говорит, что щас я не найду такую девушку. щас принято по другому... и никто не хочет брать на себя чужие проблемы..

мне не в тягость а в радость заботиться о своих родителях..

на тот момент пока мы жили вместе у меня, отец еще работал..дома была тока мать...

в чем снобизм? в нежелании уезжать жить в подмосковье?, да не желаю, что в этом такого? не желаю каждое утро добираться до работы по 2,5 часа до работы..когда ты вынужден, тебя это почти не напрягает, ты уже осуществил колосальный социальный прорыв, закрепившись в подмосковье.... но надо же и думать о второй половине...его глазами смотреть на ситуацию..

ее отец три раза в неделю ездил на работу в москву, до москвы 350 км в один конец... спал по вагончикам...недосыпы регулярные...доча толкала папу на очередную [Ошибка]... ...ну как бы у меня это в голове не укладывалось..

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 00:51 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf, че ты так напрягаешься? Про 30% я написал в кратком пересказе, подчеркнув тем самым, что ты заботливый сына. :D
Ну глум на меня напал сегодня вечером, подумаешь.
Мне тебя че, пожалеть надо? Адин фиг, тебе легче от этого не будет.
Должен же кто-то альтернативу какую-то представлять, иначе тема будет скучной.
---
ПС: и не надо мне ВЫкать. Мы в интернете :D

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 00:53 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Мне кажется вы как то передергиваете.

я не отрицал, что нужно жить отдельно,я разделял ее желание в этом, стремился к этому, но я хотел придти к этому самим коротким и выгодным для семьи путем. что здесь плохого?

то что она этого не поняла или не хотела понять не моя проблема.

или нужно было влезать в долги и 20 лет за однушку выплачивать стоимость трешки? на мой взгляд, в моей ситуации это крайне не разумно было.

ДА ничего я не передергиваю. У тебя деньги стоят на вершине всего.
Ты говоришь, что 2,5 года страдаешь, жизнь твоя уныла и беспросветна, ты мучаешься.
При этом 3/4 твоего текста о деньгах/материальных активах. Они с тобой! Чего страдаешь тогда?
Нескромный вопрос, можешь не отвечать: национальность твоя связана с Биробиджаном?

Нет, я не еврей. Хотя еслиб им был, то гордился, а не комплексовал.
У них есть чему пооучиться.
В институте кафедру у них оканчивал.

ТО что весь пост о деньгах, все верно, просто я предполагал решать вопрос сам, рассчитывая тока на себя, я всегда так делаю.
По этому естественно прикидывал что как, и естественно только дурак ведясь на баские хотелки будет усложнять себе жизнь.

была Цель - жить отдельно, я стремился ее решить кратчайшим путем, одновременно страхуясь от возможных нюансов ( я их описал в начале)
цель ведь была отдельное жилье и желательно как можно раньше, а "не чтоб я заи***ся впроцессе словив инфаркт от постоянных стрессов" не так ли?

в кругу есть реальная история когда человек стал реально бомжом в 50-к..и сейчас скитается по сьменым углам..ему уже 62..не сможет оплачивать сьемный угол..пойдут жить в коробку на вокзал...жена отжала квартиру, ...да и аналогичных историй миллион, разумеется я страховался.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 01:05 

Ты не буксуй. Тебя никто не осуждает здесь ни в чем.
Ты спросил.
Цитата:
В чем я был не прав на ваш взгляд ? в чем она?

Я ответил. Но походу воспринимать критику - не твой конек.

Цитата:
2,5 года назад расстался я с девушкой, с тех пор у меня на всех направлениях началась тотальная беспросветная черная полоса, самооценка сейчас….сказать что в жопе…это ничего не сказать ну…как я как бы вообще сомневаюсь, что могу нравиться женщинам…и что есть какие-то перспективы встретить нормальную адекватную женщину, создать семью… присутствует полное ощущение, что все самое хорошее в моей жизни закончилось и впереди все тока будет ухудшаться… стремления к чему-то стремиться….нет никакого…сплошное уныние.. и самоедство..на тему «какой же я был муд***К» что по собственной инициативе оттолкнул от себя такую женсчинку, все время анализирую прошедшее прикидываю что бы было бы поступи я иначе…

1. Не будь пиз{цензура}страдальцем и все будет хорошо.
2. Жизнь наполнена знаками и подтверждениями этих знаков, говорящих о том, что всё в мире едино, что зря ни что не происходит, и что этот вариант судьбы самый удачный и верный из всех возможных вариантов. Этот вариант судьбы "победил" на полях удачи как в естественном отборе (с).
3. Про самооценку читать здесь (тема правда не раскрыта, только формируется).

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 01:11 

то Киловольт

про критику, нормально я ее воспринимаю, но в данном случае, это больше на подколку смахивает

пс: но я не обижаюсь, высказывайся... я и пришел услышать разные мнения со стороны и чем их больше тем лучше... возможно я быстрее смогу адекватно воспринимать действиельность и перестать унывать.

просто когда тебе близкие говорят что ты "прав"..это одно, а когда посторонние люди..это совсем совсем другое.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 01:29 

rudolf писал(а):
пс: но я не обижаюсь, высказывайся... я и пришел услышать разные мнения со стороны и чем их больше тем лучше... возможно я быстрее смогу адекватно воспринимать действиельность и перестать унывать.

просто когда тебе близкие говорят что ты "прав"..это одно, а когда посторонние люди..это совсем совсем другое.

Ну раз уж ты разрешил, то добавлю.
Понимаешь ли какое дело. Ты уже сделал свой выбор, причем давно. Назад пути нет.
При этом тебя мучает. Совесть дана человеку Богом, как самое честное мерило его поступков.
Если тебя совесть гложет - значит ты не правильно поступил, был другой вариант. И толпа мнений разных людей, как и родственников тебе врядли поможет себя убедить. Ибо мы не можем быть объективными в силу ряда причин.

Поработай над собой. Почитай литературу по МПО (список рекомендованный есть в Матчасти).
И тут два варианта:
1. Ты сделал все правильно, понял это и перестаешь мучиться.
2. Ты ошибся, но уже ничего не вернуть вспять. Людям свойственно ошибаться. Надо это признать и перевернуть страницу.

Как-то так....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 01:32 

есть у меня одна знакомая, так вот она в прошлом была в аналогичной ситуации, плющило ее с ее слов 5 лет :фу: отпустило только тогда когда она сьездила в соседний город к своему " любимому" и увидела его гуляющего под ручкой в парке с женой и ребенком, гуляющего легко и непренужденно, она же все это время как они расстались не могла ни с кем устроить личную жизнь, грезила мыслями как он там мучается без нее и т.д.

так вот она мне советует однозначно сьездить и увидеть ее своими глазами, тогда говорит отпустит быстро, а пока ты живешь в мечтах иллюзиями, новые отношения не построишь.. не получится ее вычеркнуть из головы... :Плачет:

вот размышляю, может прислушаться к совету? но как я писал выше мужики на работе, в один голос не советуют никуда ездить, предполагаю. что из кто не советует некоторые были в шкуре того, кто "приезжал и выхватывал " от нынешнего мужа...

но то что воспоминания о ней мне мешают строить отношения факт, постоянно боюсь того, что сойдусь с кем то..буду идти гулять и случайно столкнусь сней.... и не прощу себе никогда того, что а вдруг был бы один..и мы встретившись бы помирились....а так она подумает что я уже кого то нашел..а нее может быть никого нет.. хотя мужики говорят что реальней что инопланетяне прилетят нас захватывать чем этот " бред" случится...

как быть если однолюб?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 01:46 

Киловольт писал(а):
Ну раз уж ты разрешил, то добавлю.
Понимаешь ли какое дело. Ты уже сделал свой выбор, причем давно. Назад пути нет.
При этом тебя мучает. Совесть дана человеку Богом, как самое честное мерило его поступков.
Если тебя совесть гложет - значит ты не правильно поступил, был другой вариант. И толпа мнений разных людей, как и родственников тебе врядли поможет себя убедить. Ибо мы не можем быть объективными в силу ряда причин.

Поработай над собой. Почитай литературу по МПО (список рекомендованный есть в Матчасти).
И тут два варианта:
1. Ты сделал все правильно, понял это и перестаешь мучиться.
2. Ты ошибся, но уже ничего не вернуть вспять. Людям свойственно ошибаться. Надо это признать и перевернуть страницу.

Как-то так....

понимаешь, я не могу понять, но боюсь, что вариант 2 не исключается

плющит дико...щас думаю... что может действительно ..с чего бы? может действительно любил и люблю..

решение о расставании я принял тогда на эмоциях, на тот момент я был затрахан ее слезами, хотелось с одной стороны ее пожалеть уступить ее предложениям взять [Ошибка], но разум останавливал, вынужденные воздержание....виделись тока по выходным была постоянная борьба разума с чувствами.... с одной стороны постоянное чувство вины за ее слезы, (а плакать она умела так искренне что "залюбуешся" ...хоть на похороны "профессиональной плакальщицей" ходи подрабатывай) с другой чувства к ней, с третьей желание бросить весь этот дурдом и убежать без оглядки.....победил разум в итоге, а теперь я не уверен хорошо это или плохо.

но когда я с ней встречался, на начальном этапе, в первый год, пока не начались истерики и слезы, у меня вроде как и не было к ней каких-то сильных чувств, да комфортно вместе, да весело интересно, секс зачетный, внешне мне нравилась ....но вот прям голову не терял от любви,так чтоб дышать без нее не мог, хотя я и никогда не теряю..... такое ощущение что " головкой думать " в принципе не способен...а сейчас почти спустя три года....почему то не могу ее забыть..все время вспоминаю.... как в песне у лесоповала " вроде не люблю, а тоскую"

за то время, что мы расстались я пообщался с кучей баб, и понял какой клад про***Л по собственной инициативе, женщин с таким же набором нужных мне человеческих качеств как у нее, даже близко сопоставимых не встречал.. с кем бы захотелось что-то попробовать развить..попробовать построить отношения

возможно эта потерянность и грусть стоит в моих глазах... и именно это отталкивает женщин, так как в последний год, я резко перестал ловить на себе интересующиеся взгляды женщин. прям заметил это, хотя раньше раз в неделю минимум, ловил на себе заинтересованные взгляды.... хотя выгляжу неплохо... спортивен ( даже лучше чем был при ней) , опрятен... опять таки "не окольцован"...но как будто заколдован, "меня не видят"
не покидает чувство, обреченности напровал, что на главном перекрестке жизни я свернул не туда...и дальше ничего уже хорошего не ждет.. ну может быть брак на нелюбимой тетке ... просто потому что приперло..хочется семьи и детей.. но я не такой человек детей от первой встречной не хочу...

знаете, она была такой, что глядя на нее я бы даже хотел чтобы ребенок больше ее качеств характера перенял чем мои...

часто думаю... ну поступи она чуть иначе, не перла бы буром на пролом..я бы тоже пошел бы в чем то навстречу..возможно все бы вышло иначе

Последний раз редактировалось rudolf 03 июл 2016, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:06 

что-то женщины, молчат....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:08 

rudolf писал(а):

Третий час ночи! Они нитакие и спят уже. :D

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:10 
РСП

Обдумываю свои впечатления, пытаюсь поймать, что мне не так.

Что ипотеку брать бред - совершенно ясно. Тут даже обсуждать нечего, затмение какое то у ОЖП.

Мне не хватает ответа вот на такой вопрос: что конкретно она говорила про некомфортность житья с родителями? Есть хороший способ понять - приведи в пример 3 ситуации. Она не приводила примеров? Объясняла что то конкретное, пыталась донести здраво? Или талдычила как попугай: некомфортно, некомфортно?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:13 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Третий час ночи! Они нитакие и спят уже. :D

.
а если допустить, что она еще не замужем, характер то тоже у нее не сахар, думаешь все равно шансов ее вернуть ноль?
ну там поехать в ее город, попытаться подловить..поговорить..

пс: [Ошибка] я все равно брать не стал бы,не выгодно :D но на сьемную щас бы с ней жить ушел бы без вопросов и прям сразу бы в загс ее потащил.
года бы через 3-4 купили бы свою, может раньше, она же теперь тоже работает.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:14 
РСП

А чем мужики то пугают съездить в ее город? Вы с ее родителями знакомы?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:20 

rudolf писал(а):
а если допустить, что она еще не замужем, характер то тоже у нее не сахар, думаешь все равно шансов ее вернуть ноль?
ну там поехать в ее город, попытаться подловить..поговорить..

пс: [Ошибка] я все равно брать не стал бы,не выгодно :D но на сьемную щас бы с ней жить ушел бы без вопросов и прям сразу бы в загс ее потащил.
года бы через 3-4 купили бы свою, может раньше, она же теперь тоже работает.

Ага, ехай, добивайся ее. В ногах там поваляйся, прощения попроси, но только правильно.
Вот такой плакат в ее деревне повесь, как настоящиймужчино. :D
Цитата:
Вложение:
zB0eeAe_--E.jpg
zB0eeAe_--E.jpg [ 131.22 КБ | Просмотров: 2709 ]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:23 

Морошка писал(а):
Обдумываю свои впечатления, пытаюсь поймать, что мне не так.

Что ипотеку брать бред - совершенно ясно. Тут даже обсуждать нечего, затмение какое то у ОЖП.

Мне не хватает ответа вот на такой вопрос: что конкретно она говорила про некомфортность житья с родителями? Есть хороший способ понять - приведи в пример 3 ситуации. Она не приводила примеров? Объясняла что то конкретное, пыталась донести здраво? Или талдычила как попугай: некомфортно, некомфортно?

талдычила..просто, я как то выпытывал у родителей..может без меня чего сказали... нет не сказали

были несколько моментов, но на мой взгляд это вобще не причина

один момент, призналась как-то что в туалет по "взрослому" ей ходить не комфортно было первое время..терпела до дня чтобы сходить в общаге.... но я ей объяснил что все люди взрослые и стесняться тут нечего.

второй как то раз у нее приключилась молочница, она в холодильнике свечки положила, а мать нашла незнакомый кулек и развернула увидела завернув положила назад.... но блин это бытовая ситуация.. ничего зазорного в молочнице нет..она у всех женщин бывает "пять раз в месяц" как насморк...никто ей ничего не сказал

ну и третий... как то она вышла на кухню в очень короткой юбке...мать попросила ее одевать юбку по длиньше... но без всяких язвительных комментариев... отец на нее не заглядывался.... во всяком случае мне она ничего не говорила, я ничего подобного не замечал

вообще по натуре она человек отшельник, не компанейский..ни разу..как и я и ей строго необходимо свое пространство....как и любой другой хорошей хозяйке

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:23 
РСП

Блиииииин. Автор, у Вас такая прошивка на теме квартиры!

Мое женское мнение: съездить в город узнать как жизнь ее - стОит.
Если она одна, предложить поговорить о вашем прошлом - стОит.
Предупредить, что важные жизненные решения будете принимать Вы - стОит.
Может быть, снять квартиру, задвинув свой снобизм!!! в Митино или Ясенево, там, где Вам по ветке метро ближе к работе, и ездить на метро на работу полчаса - стОит.

В ЗАГС тащить - категорически нет! Потому что вы 9 из 10 разбежитесь. Но - уже сказав себе, что Вы все, что могли, сделали, и второй шанс дали.

СтОит - потому что.... Древние греки считали бездействие гадким, потому что ты не даешь проявиться своей судьбе. Надо дать судьбе проявиться.

И еще вопрос выбора по Пушкину: лучше один раз живой крови напиться, чем всю жизнь падалью питаться, или наоборот?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:29 

Морошка писал(а):
А чем мужики то пугают съездить в ее город? Вы с ее родителями знакомы?

не знаю, что пугают. с родителями знаком. папе ее я полагаю я не очень понравился с разу.
она как то обмолвилась что у него есть один любимый зять .. этого достаточно.

зы: думаю просто ситуация выглядит в глазах ее родни так , что я ей пользовался пока она училась...а как дело подошло к защите слил..они же видят ситуацию...с ее слов, со слез любимой дочурки...а плачет она "на загляденье", я уже говорил. даже у камня сердце дрогнет.

поэтому думаю папа ее меня пи***ть начнет как тока увидит и без лишних прелюдий, а так как он еще молодой ему 47, и изначально там первый драчун на районе в прошлом и кулаки как моя голова, а габариты существенно больше, .шансы выжить у меня не большие :D :Стесняется:

но на самом деле я скорее боюсь лишиться надежды, разбить иллюзию... увидев ее с мужем и ребенком...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:31 
РСП

Вот оно, Рудольф! Ситуация с юбкой! Объяснить сейчас не смогу, поздно, формулировки трудно идут, но в этой ситуации с юбкой ответ. Жить у ваших родителей она не могла. И вы ее в этом не защитили, а потом еще и удар под дых - "разлюбил". И то, что мама ваша считает, что в основе ее поведения был расчет - из той же оперы, что и юбка.

Меня завтра запинают здесь.

Последний раз редактировалось Морошка 03 июл 2016, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:34 

Морошка писал(а):
Блиииииин. Автор, у Вас такая прошивка на теме квартиры!

поясните? что не так, на ваш взгляд?

пс: последнее время да, каждое новое знакомство начинается с того, что женщины сразу интересуются есть ли отдельное жилье, так как оправдываться перед ними должным я для себя не считаю... то знакомство быстро заканчивается на мажерной ноте народного фолклера.

наверное пора с порога врать ..про то что живу на сьемной, сирота,....но почти заработал на свою...еще немного и куплю...иначе смотрят как на убогого, а заботиться о своих близких считается вообще чем то неадекватным и зазорным.

видимо нонешним королевнам жалко что не все деньги достануться ей... что на пять рублей ее старики объедят...

Последний раз редактировалось rudolf 03 июл 2016, 02:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:36 

Морошка писал(а):
Вот оно, Рудольф! Ситуация с юбкой! Объяснить сейчас не смогу, поздно, формулировки трудно идут, но в этой ситуации с юбкой ответ..

объясните завтра по подробней пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:36 
РСП

Да пошли лесом женщины, которым Вы нужны, только если у Вас есть квартира!

Последний раз редактировалось Морошка 03 июл 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:39 
РСП

Настораживает, что вы оба были очень глухи друг к другу.

Она не слышала Ваши разумные доводы про ипотеку.

Вы не слышали ее разумных доводов про невозможность жить с Вашими родителями (мамой, скорее всего).

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:39 

Морошка писал(а):
Да пошли на хер женщины, которым Вы нужны, только если у Вас есть квартира!

если вы думаете , что я ищу женщину с квартирой, то вы заблуждаетесь..я не согласен жать на женской территории, и наличие квартиры у девушки, если вы заметили для меня вообще не является критерием ее выбора...я вообще подобное не спрашиваю не на первом ни на десятом свидании..мне это не важно ( от слова вообще)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:42 
РСП

Рудольф, на чем, на какой основе строить отношения с девушкой, если у нее во главе, есть ли у вас квартира?

Вы сразу себя хотите в банкоматы определять? В поставщика ништяков?

Что Вам важна женская квартира я нисколько в виду не имела.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:47 

Киловольт писал(а):
Ага, ехай, добивайся ее. В ногах там поваляйся, прощения попроси, но только правильно.
Вот такой плакат в ее деревне повесь, как настоящиймужчино. :D
Цитата:
Вложение:
zB0eeAe_--E.jpg

Если я так поступлю, то она вообще больше ни в чем со мной считаться не будет, если вдруг помиримся,
и ты это лучше меня понимаешь, поэтому такой вариант изначально исключен.

Была мысль приехать покараулить ее с утра возле квартиры родителей... может еще с ними живет..хотя когда заканчивала аспирантуру, грозилась что "ни дня с родителями жить не будет", два года прошло с тех пор, возможно что и живет уже по другому адресу..квартиры в их городе однушки от 1 млн. поэтому врятли с родителями живет, купил небось отец ей уже жилье. Сама она скорей всего еще не работала, второе высшее получала.. по смежной специальности, проверял знаю.

город ее достаточно крупный... ехать чтобы ходить по нему гулять в надежде встретить ее ..тоже не вариант не наездишся... позвонить если только..сама скажет приезжай поговорит... но когда полгода назад звонил..она сразу сбросила звонок... поэтому...но голос у нее был счастливый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа