Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:49 

Морошка писал(а):

В ЗАГС тащить - категорически нет! Потому что вы 9 из 10 разбежитесь. Но - уже сказав себе, что Вы все, что могли, сделали, и второй шанс дали.

Откуда такая уверенность что все равно разбежимся?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 02:58 

Морошка писал(а):
Настораживает, что вы оба были очень глухи друг к другу.

.

намекаете на отсутствие любви как такой с ее и с моей стороны?

тогда почему я третий год ее забыть не могу?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:02 
РСП

Я сейчас уже совсем засыпаю, завтра постараюсь подробнее. Жаль, не сейчас, потому что завтра придется отбиваться.

Пока еще один вопрос: вы говорили ей, что вам очень мало секса, когда она ушла жить в общежитие? Что это вызывает ваше напряжение и раздражение в ее адрес?

Нет, про любовь ничего не намекаю. Глухота не зависит от любви, это проблема коммуникации, проблема своего эго. У вас обоих оно очень сильно, вам очень трудно построить семью, совместную жизнь. Но, учитывая Ваш рационализм, наверняка возможно, можно научиться. Если действительно есть сильный мотив быть вместе, у обоих.

Я не думаю совсем, что вашей девушкой двигал расчет. Не похоже.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:08 

Морошка писал(а):
Рудольф, на чем, на какой основе строить отношения с девушкой, если у нее во главе, есть ли у вас квартира?

Вы сразу себя хотите в банкоматы определять? В поставщика ништяков?

Что Вам важна женская квартира я нисколько в виду не имела.

если вы намекаете на нее, то поверьте вы на ее счет заблуждаетесь

если на счет современных куралевн.. так 99,99 из 100% это второй вопрос на свидании после "как тебя зовут"
и это один из основных критериев отбора мужчины.. я это понял и очень хорошо прочуствовал когда перестал жить отдельно..
до этого мне об этом расказывал приятель, но я ему не верил, считая что он приувеличивает.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:10 
РСП

И вдогонку - никогда бы моей свекрови не пришло даже в голову высказываться о длине моей юбки, это грубейшее нарушение границ, на ровном месте - от длины ее юбки борщ на плиту не убегал.

Невозможно жить с мамой избранника, которая может себе это позволить.

Объяснить вам это очень трудно, либо есть внутри понималка такого, либо нет.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:12 

Морошка писал(а):
Я сейчас уже совсем засыпаю, завтра постараюсь подробнее. Жаль, не сейчас, потому что завтра придется отбиваться.

Пока еще один вопрос: вы говорили ей, что вам очень мало секса, когда она ушла жить в общежитие? Что это вызывает ваше напряжение и раздражение в ее адрес?

.

нет, не говорил. но в будни она мне писала смс что скучает и все такое... я считаю что была попытка манипуляции с ее стороны..шантаж сексом..

просто если тупо предположить что с ее стороны был какой-то расчет ( что я исключаю по по определенью) то где логика...

загонять своего родного отца в третью в жизни [Ошибка] .. чтобы там жил мужик которого ты хочешь развести??? маразм...

она старалсь сделать все чтобы мы были вместе, но потерпеть отказывалась категорически...отца родного не пожалела..какой тут расчет

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:14 

Морошка писал(а):
И вдогонку - никогда бы моей свекрови не пришло даже в голову высказываться о длине моей юбки, это грубейшее нарушение границ, на ровном месте - от длины ее юбки борщ на плиту не убегал.

Невозможно жить с мамой избранника, которая может себе это позволить.

Объяснить вам это очень трудно, либо есть внутри понималка такого, либо нет.

об этом я не подумал, но у меня мать была прооперирована по женски ( опухоль) неудачно..и жить полноценной жизнью уже не могла..переживала за отца.. ему еще надо... видимо приревновала к отцу..поймав того случайный взгляд на моей девушке...это послужило поводом сделать замечание..хотя мне тоже это не понравилось..я потом матери сказал..а девушку попросил ( наедине) одеваться поскромнее) сейчас вспоминаю что ее эта просьба очень напрягла

пс: мы мужчины в сравнении с женщинами по разному воспринимаем жизнь.. и то что мы пропустим в пол уха и забудем.... вас может задеть на всю жизнь..я это щас начал понимать.. но толку то?

Последний раз редактировалось rudolf 03 июл 2016, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:15 
РСП

На рассчетливость вашей девушки не намекаю, не думаю, что она рассчетлива.

Вообще ни на что не намекаю, пишу прямо, что думаю.

Про современных девушек ничего сказать не могу, не ориентируюсь, мои подруги из другого мира (кстати, тоже почти все МГУ), никто из них не пришел жить в готовую квартиру мужа, при том, что все москвички, и замуж выходили за москвичей. Есть и с Чистых прудов, и с Сивцева Вражека.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:20 
РСП

Да, девушка оказалась вплетена в историю ваших родителей, это очень мучительно для тонкого человека.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:21 

Морошка писал(а):
никто из них не пришел жить в готовую квартиру мужа, при том, что все москвички, и замуж выходили за москвичей. Есть и с Чистых прудов, и с Сивцева Вражека.

снимали и копили?
брали [Ошибка]?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:22 

Морошка писал(а):
Да, девушка оказалась вплетена в историю ваших родителей, это очень мучительно для тонкого человека.

возможно так и было,но я как то этот момент не продумал. но это было лишь однажды.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:26 

Морошка писал(а):
при том, что все москвички,

начиная с момента окончания вуза ( 13 лет назад) я ни встретил ни одной москвички в москве.... возможно совпадение

зы: был уверен что они вымерли как вид.

но те пары которые знаю, где москвич с москвичкой... москвички на удивление рационально подходили к решению квартирного вопроса, сухой трезвый рациональный расчет, без комфортно/некомфортно.... было просто купить быстрее свою....и купить медленее......и желания брать [Ошибка] или перезжать жить в подмосковье не возникло ни у кого...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 03:28 

морошка

если нетрудно, поясните, откуда у вас такая увереность, что если каким то чудом сойдемся то 9 из 10 что снова разбежимся?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 07:03 

Рудольф ! Ты уж извини за критику. Считаю , что в силу своего возраста я имею на неё право...Дык вот...Прочитав тобою написанное - делаю вывод , что из тебя глава семьи - никакой..Ты - маменькин сынок , которому комфортно жить под маминой юбкой , а на месте твоей дамы , я тоже послал бы тебя подальше...к маме...В своё время у меня была похожая ситуация...Я половину зарплаты отдавал за отдельное жильё при неработающей жене и больном ребёнке , в то время , как и у родителей и у тёщи жилья хватало с избытком..Такие как ты - тоже удивлялись , зачем я это делал..И тебе этого тоже не понять похоже...Потому , что психология у тебя бабская..Уж извини старика за резкость..

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 07:24 
Исцелившийся

Стааарый кАзёл писал(а):
Рудольф ! Ты уж извини за критику. Считаю , что в силу своего возраста я имею на неё право...Дык вот...Прочитав тобою написанное - делаю вывод , что из тебя глава семьи - никакой..Ты - маменькин сынок , которому комфортно жить под маминой юбкой , а на месте твоей дамы , я тоже послал бы тебя подальше...к маме...В своё время у меня была похожая ситуация...Я половину зарплаты отдавал за отдельное жильё при неработающей жене и больном ребёнке , в то время , как и у родителей и у тёщи жилья хватало с избытком..Такие как ты - тоже удивлялись , зачем я это делал..И тебе этого тоже не понять похоже...Потому , что психология у тебя бабская..Уж извини старика за резкость..

Да не за что извиняться! Я тоже прочитал всю твою историю и комментарии от и до. И тоже так думаю! Но ты, Рудик,не злись на нас,мы пытаемся скорректировать твоё направление,поведение,и подсказать тебе как правильно сделать..
Почему ты её не можешь забыть 3 года как уже. ? Ответ просто - ты однолюб! И это очень хорошо,т.к. многие люди не умеют вообще любить,их движет материальная сторона вопроса и все,они тупо видят в человеке бабло (по большей части это в ожп).
Сделай наконец то туже мужской поступок, а?!! Ни надо ей звонить,писать, тупо берешь сегодня же билеты до её провинции и едешь!! Да и по*ер что там её папа и т.д. Этим,ты сам расставишь все точки над И.. И не будешь потом лет через 5 думать, а вот если бы да как бы я тогда.. Послушай нас,нам со стороны виднее!! И даже если уже у неё кто то есть, ты отпустишь её из души раз и навсегда,и будет тебе на душе легче,чем тярзать себя!!
Сделай это !!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 08:16 

Прочитал бегло но сложилось впечатление, что автор совсем не понял, что сам слил норм бабу. Как б[мат] можно было додуматься тащить бабу в дом к родителям, это не то что прописная истина это даже аленям известно. Ну не уживаются свекровь с избранницей сыночка. Про мясо история показательна, какой реакции автор ждал от своей ожп? Что она будет рада что ее мечтания и продуманный в голове рецепт приготовления этого куска мяса для своего любимого пошли в жопу? И так по каждой мелочи, при чем все вокруг искрене уверены что хорошо относятся к невесте сына. А для твое ожп это был адский садом и гомора, каждодневный психологический прессинг, осознание что ты ни что и говно на палочке, каждый уголок дома не твой, каждый кусочек пищи не твой. Это пиздец каким надо быть долбоебом чтоб тащить девушку к своим родителям, это полное отзеркаливание ситуации когда омп живет с родителями жены. Киловольт правильно сказал у автора бабло слишком на первом месте в жизни стоит, отсюда желание съэкономить бабло и рациональный подход закрыли глаза, что он своим подходом вынес все нервы и мозг бабе. Баба сама искала выход из ситуации, прям кричала своим поведением "долбоеб очнись надо свою хату" итд, но автор уперся бабло же важнее и закономерно слил.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 08:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Думаешь, было бы лучше, если бы автор окольцевался, влез в ипотеку и затем разместил в той же "Реанимации" очередную не уникальную тему: "Помогите, жена отжала хату!"?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 09:35 
Исцелившийся

МакГрегор писал(а):
Думаешь, было бы лучше, если бы автор окольцевался, влез в ипотеку и затем разместил в той же "Реанимации" очередную не уникальную тему: "Помогите, жена отжала хату!"?

Оооо.. Вот тут 100 раз плюсуюсь!! Ибо окольцевался,ипотека,развод про меня!!!
Автор как и обычный ОМП смотрит на 40 лет вперёд,ОЖП нужно всё,здесь и сейчас!
Рудик, давай так, ты её любишь? Любишь!!! И не п**ли нам что нет!?
Так а х*ли ты видишь и сопли тут мажешь? Поднял булки и к ней, взял пустую сумку,пришёл,бросил,сказал.. Либо ты со мной, либо без меня? Не давай время на раздумье, не давай время чтобы ей в уши налили про тебя,какой ты мммм.. Противный!!
Действуй уже, ты ж мужик!!!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 10:24 

Мое мнение - просрал ты, Рудольфик годную тетку... Ошибки тебе указали комрады. Старый казел все верно подметил :Хорошо: Твой излишний рационализм тебя и сгубил. Слышал, наверное, и не раз, что все должно быть "в меру". Так и с таким качеством, как и рационализм. Просчитывать ситуацию на будущее это хорошо, но не надо забывать, что происходит здесь и сейчас вокруг тебя при этом. Ты начал вести с своей девушкой многоходовую игру, просчитывая её на несколько шагов вперёд, далеко забегая на будущее в видении вашего квартирного вопроса и забыв про комфорт для своей девушки. Да, надо было валить от своих родителей на съемную хату (не обиднел бы). Да, надо было поселиться в однушке, забить на трёшку (не стеснился бы). При всём этом это была бы ВАША территория, где вы жили бы по своим правилам! И, извиняюсь, трахались бы когда ВЫ этого хотите, а не когда родителей дома нет. И мучаешься ты потому, что нутром чуешь сам свой косяк. Хочешь вернуть? Значит как ты и многие тут считают - прогнуться под бабо. Но поговорить, уверен, стоит. Во-первых у тебя в мозгу станет все на свои места и во-вторых для себя сделаешь вывод, что все сделал, чтоб её вернуть. Но сопли только не жуй при встречи...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 10:51 

Спасибо за критику мужики.
Я ее по большей части разделяю. Не осозновал на сколько ей могло быть реально некомфортно Т.е. Сейчас еслиб подвернулось что-то путное, я бы сразу снял квартиру, и в дом к родителям бы не повел, возможно потом, но это было бы совместное решение тогда.
Но однушку вместо трешки я бы все равно не выбрал, по озвученным причинам, но вот если вернуть все назад, то точно пошел бы наверное жить на сьемную. Проблема в том, что встретилась она
мне рано, не думал что таких больше не делают, а на контрасте сейчас, понял какая редкость, тетка с такими качествами.

Но на тот момент,
На фоне наверно десятка знакомых перед глазами, бывших на тот момент в аналогичной ситуации, мне было обыдно, что от них женщины не сьезжают и подобных ультиматумов им не ставят, возможно в силу того что все они были женаты или жили на ровестницах (теткам было от 27 до 30, те уже понюхали жизнь и розовых иллюзий не питали )все они сейчас уже купили свое жилье, отделавшись при этом "малой кровью".а те кто скитался по сьемным квартирам в угоду сиюминутному комфорту так ничего и не купил.....также полно примеров

Пс:я не считаю что взяв [Ошибка] ты УЖЕ КУПИЛ квартиру, на мой взгляд, так считают наивные люди, ты ее арендовал на диких условиях.купил , это когда выплатил. А выплачивают до конца, не лишившись квартиры в процессе 10 человек из 100. Моя сестра ипотечный менеджер в банке,так вот она могла и мне и себе сделать минимальный процент лучшие условия, но она сразу сказала :про [Ошибка] забудь, так как это дикое наиб***во, и выгодна она толька банку. Так вот сама она тоже
Не взяла, наверное не просто так.

Последний раз редактировалось rudolf 03 июл 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 10:53 
Санинструктор

Переклинило тебя на квартирном вопросе, да из под маминой юбки никак не вылезешь ( сам себя перехитрил. Эта распространенная болезнь ОМП - москвичей - инфантилизм.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 11:24 

Гюрза писал(а):
Переклинило тебя на квартирном вопросе, да из под маминой юбки никак не вылезешь ( сам себя перехитрил. Эта распространенная болезнь ОМП - москвичей - инфантилизм.

Не совсем понятна. Про "мамину юбку", вы наверное выборочно читаете, я не сижу на шее у родителей, а содержу их. Для вас наверно непривычно такое слышат ? Или вы считаете что старикам, вполне хорошо живется на пенсию, ну так не спешите, сами в будущем узнаете. Когда думаешь, то ли хлеба купить то ли лекарств.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 11:42 

kolos.rodos писал(а):
МакГрегор писал(а):

Оооо.. Вот тут 100 раз плюсуюсь!! Ибо окольцевался,ипотека,развод про меня!!!
Автор как и обычный ОМП смотрит на 40 лет вперёд,ОЖП нужно всё,здесь и сейчас!
Рудик, давай так, ты её любишь? Любишь!!! И не п**ли нам что нет!?
Так а х*ли ты видишь и сопли тут мажешь? Поднял булки и к ней, взял пустую сумку,пришёл,бросил,сказал.. Либо ты со мной, либо без меня? Не давай время на раздумье, не давай время чтобы ей в уши налили про тебя,какой ты мммм.. Противный!!
Действуй уже, ты ж мужик!!!

Я не знаю люблю ее или нет. Ее истерики мне до сих пор не понятны. Ппочему другие женщины смогли потерпеть, ради глобальной цели в жизни а она нет?!я того не стоил?!

Возможно причина в том, что она была единственный ребенок в семье, с нее пушинки сдували и выполняли все ее прихоти по первому свистку. Я общался с девочками у которых есть братья или сестра, там в этом плане все гораздо адекватней, и дамы понимали и умели учитывать чужие интересы. А здесь, хочу и все...я этого достойна...ты пойди. Б**я сначала поработай хоть чуть чуть, понюхай как эти деньги достаются, а потом скажешь согласны ли банку столько переплачивать.

Вот эта ее нетерпеливость и не дальновидность на тот момент убила для меня все ее плюсы.

А вернуть все уже наверное нереально.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 11:43 
Санинструктор

rudolf писал(а):
Гюрза писал(а):

Не совсем понятна. Про "мамину юбку", вы наверное выборочно читаете, я не сижу на шее у родителей, а содержу их. Для вас наверно непривычно такое слышат ? Или вы считаете что старикам, вполне хорошо живется на пенсию, ну так не спешите, сами в будущем узнаете. Когда думаешь, то ли хлеба купить то ли лекарств.

Душа моя, я постарше значительно, и на моем иждивении мать с тех пор, как мне исполнилась 18)- с 86 года) а содержать родителей совсем не означает не быть маминым сынком)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 11:52 

rudolf писал(а):
Спасибо за критику мужики.
Я ее по большей части разделяю. Не осозновал на сколько ей могло быть реально некомфортно Т.е. Сейчас еслиб подвернулось что-то путное, я бы сразу снял квартиру, и в дом к родителям бы не повел, возможно потом, но это было бы совместное решение тогда.
Но однушку вместо трешки я бы все равно не выбрал, по озвученным причинам, но вот если вернуть все назад, то точно пошел бы наверное жить на сьемную. Проблема в том, что встретилась она
мне рано, не думал что таких больше не делают, а на контрасте сейчас, понял какая редкость, тетка с такими качествами.

Но на тот момент,
На фоне наверно десятка знакомых перед глазами, бывших на тот момент в аналогичной ситуации, мне было обыдно, что от них женщины не сьезжают и подобных ультиматумов им не ставят, возможно в силу того что все они были женаты или жили на ровестницах (теткам было от 27 до 30, те уже понюхали жизнь и розовых иллюзий не питали )все они сейчас уже купили свое жилье, отделавшись при этом "малой кровью".а те кто скитался по сьемным квартирам в угоду сиюминутному комфорту так ничего и не купил.....также полно примеров

Пс:я не считаю что взяв [Ошибка] ты УЖЕ КУПИЛ квартиру, на мой взгляд, так считают наивные люди, ты ее арендовал на диких условиях.купил , это когда выплатил. А выплачивают до конца, не лишившись квартиры в процессе 10 человек из 100. Моя сестра ипотечный менеджер в банке,так вот она могла и мне и себе сделать минимальный процент лучшие условия, но она сразу сказала :про [Ошибка] забудь, так как это дикое наиб***во, и выгодна она толька банку. Так вот сама она тоже
Не взяла, наверное не просто так.

Да нихрена ты не понял, если опять так рассуждаешь, что 3-ка лучше 1-ки в Садовом кольце. "Подвернулось что-то путное..." Ты рассуждаешь как собственник по отношению к противоположному полу. Расслабься, чувак! И начинай уже получать от жизни удовольствие. У тебя нормальные стартовые данные для достойной жизни в столице. Можно жить и в куй не дуть. И запомни, не все в этой жизни меряется ништяками. Хорошо, когда они есть у мужика, но в жизни мужчины есть и другая сторона медали - набор душевных качеств. Почему бабо от тебя свалила? Ответ прост, как божий день. Она не чувствовала рядом с тобой душевного спокойствия. А это для бабо ОЧЕНЬ МНОГО значит. Тем более для твоей бывшей девочки, где примером был самцовый отец, который и охотник и защитник. На роль охотника ты сгодился (нормально зарабатываешь) а на роль защитника не потянул (не создал ей микроклимат в чужой для неё на первых порах семье). За неё не переживай. С её данными найдёт она самца в столице без проблем, а уж в своём запедрищенске уж точно. Расстроил ты меня своим последним сообщением. Вина твоя 100%. Просрал ты свой шанс жить с хорошей тёткой в однушке внутри Садового кольца. Мой совет забудь её и больше не повторяй подобных ошибок. Работай над собой и зарабатывай треху внутри Садового (без иронии).
Я на форуме больше как читатель, но мимо твоей темы не мог пройти. По ходу мысли я схож с тобой и у меня была несколько похожая ситуация с БЖ.
Кстати, чтоб ты был спокоен за её будущее, можешь скинуть мне в личку её координаты. Обещаю, что сделаю все, что от меня зависит для её счастья. :D (без иронии)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа