rudolf писал(а):
Спасибо за критику мужики.
Я ее по большей части разделяю. Не осозновал на сколько ей могло быть реально некомфортно Т.е. Сейчас еслиб подвернулось что-то путное, я бы сразу снял квартиру, и в дом к родителям бы не повел, возможно потом, но это было бы совместное решение тогда.
Но однушку вместо трешки я бы все равно не выбрал, по озвученным причинам, но вот если вернуть все назад, то точно пошел бы наверное жить на сьемную. Проблема в том, что встретилась она
мне рано, не думал что таких больше не делают, а на контрасте сейчас, понял какая редкость, тетка с такими качествами.
Но на тот момент,
На фоне наверно десятка знакомых перед глазами, бывших на тот момент в аналогичной ситуации, мне было обыдно, что от них женщины не сьезжают и подобных ультиматумов им не ставят, возможно в силу того что все они были женаты или жили на ровестницах (теткам было от 27 до 30, те уже понюхали жизнь и розовых иллюзий не питали )все они сейчас уже купили свое жилье, отделавшись при этом "малой кровью".а те кто скитался по сьемным квартирам в угоду сиюминутному комфорту так ничего и не купил.....также полно примеров
Пс:я не считаю что взяв [Ошибка] ты УЖЕ КУПИЛ квартиру, на мой взгляд, так считают наивные люди, ты ее арендовал на диких условиях.купил , это когда выплатил. А выплачивают до конца, не лишившись квартиры в процессе 10 человек из 100. Моя сестра ипотечный менеджер в банке,так вот она могла и мне и себе сделать минимальный процент лучшие условия, но она сразу сказала :про [Ошибка] забудь, так как это дикое наиб***во, и выгодна она толька банку. Так вот сама она тоже
Не взяла, наверное не просто так.
Да нихрена ты не понял, если опять так рассуждаешь, что 3-ка лучше 1-ки в Садовом кольце. "Подвернулось что-то путное..." Ты рассуждаешь как собственник по отношению к противоположному полу. Расслабься, чувак! И начинай уже получать от жизни удовольствие. У тебя нормальные стартовые данные для достойной жизни в столице. Можно жить и в куй не дуть. И запомни, не все в этой жизни меряется ништяками. Хорошо, когда они есть у мужика, но в жизни мужчины есть и другая сторона медали - набор душевных качеств. Почему бабо от тебя свалила? Ответ прост, как божий день. Она не чувствовала рядом с тобой душевного спокойствия. А это для бабо ОЧЕНЬ МНОГО значит. Тем более для твоей бывшей девочки, где примером был самцовый отец, который и охотник и защитник. На роль охотника ты сгодился (нормально зарабатываешь) а на роль защитника не потянул (не создал ей микроклимат в чужой для неё на первых порах семье). За неё не переживай. С её данными найдёт она самца в столице без проблем, а уж в своём запедрищенске уж точно. Расстроил ты меня своим последним сообщением. Вина твоя 100%. Просрал ты свой шанс жить с хорошей тёткой в однушке внутри Садового кольца. Мой совет забудь её и больше не повторяй подобных ошибок. Работай над собой и зарабатывай треху внутри Садового (без иронии).
Я на форуме больше как читатель, но мимо твоей темы не мог пройти. По ходу мысли я схож с тобой и у меня была несколько похожая ситуация с БЖ.
Кстати, чтоб ты был спокоен за её будущее, можешь скинуть мне в личку её координаты. Обещаю, что сделаю все, что от меня зависит для её счастья.

(без иронии)