Pasha konstruktor писал(а):
Похоже я зафейлил с ответом развернутым, так вот вкратце:
1) Баба дрянь: ибо если "не для нее", то считается проступком со стороны оппонента, хотя помощь родителям это святое для каждого нормального человека, для нее в частности. Отсюда и вывод.
2) Недовольна всегда, не смотря на хорошее к ней отношение со стороны твоей, автор, семьи. Потому как не хочешь брать квартиру для ее нужд, не хочешь тратить свои ресурсы ради ее нужд, короче не хочешь вкладывать яйца в ее распахнутую ладонь, чтоб можно было тянуть куда, когда и как захочется.
3) Забудь, забудь как страшный сон, ибо кармические узлы, которых там дохера и больше, распутывать пришлось бы тебе, при этом надо понимать, что это игра, в которую нельзя выиграть. Твоя баба - дрянь, ничего кроме гемора, напряжения вечного и ударов с тыла ты не получишь. И нах тебе это геморрой, автор?
к тому что помогал родителям люто ревновала, надувала губы... говорила что они не моя семья.. говорила что она моя семья..и что мужчина должен жить своей семьей и него не должно быть целью жизни "комфорт его родителей"...я этого в упор не понимаю...так как на месте тетки я бы рассуждал так:" ни хера себе, раз он так о близких печеться..значит я вообще будут как за каменной стеной".но она видела это иначе..
насчет квартиры, ну я полагаю что просто у нее был пример ее отца перед глазами.. реально крутой бестрашный мужик... на его фоне..видимо разочарование во мне... ( эти ее слезы без причинные на мой взгляд)
пс: после нее я некоторое время общался с двумя иногородними девушками, каждая впахивала на двух работах... чтобы иметь возможность платить за квартиру и как то жить в москве... им бы я тока предложи... они бы тут же ко мне сьехали со сьемной хаты, даже уговаривать бы не пришось.. и родители им бы точно помехой не были бы..но..они канечно ей не ровня.. (по душевным качествам лично для меня) ну и девченки эти не были единственными ребенками в семье..каждая имела брата..может в этом причина отсуствия в них эгоизма..
родители искренне не понимаю чем была недовольна, говорят что такого как я поискать... "пушинки с нее сдувал" кормил как королеву.. везде возил... и т.д.
подводя итог, уверен что с тыла от нее бы я не получил... просто уклад у них в семье был другой... пример поведения отца всегда был у нее перед глазами... поначалу она даже говорила что мы с ее отцом один в один как под копирку в плане поступков....но в глобальном вопросе... подходы оказались разные..
кто-то идет на пролом и часто выиигрывает..а кто-то предпочитает не рисковать без необходимости...