Доброго времени суток Всем.
Суть такова. У брата сложилась данная ситуация и хочу помочь, так как в дальнейшем всё сами поймёте.
Парень встречался 2 месяца с девушкой, после начали жить вместе 3 месяца. Недавно она ушла к родителям домой, т.к были у них в семье скандалы из-за денег. Она просила ей дать то 16 тысяч на страховку машины, то 25тыс на кухонный гарнитур в её квартиру. Жили они у моего брата в квартире. Брат соответственно отказывал ей и она устраивала скандалы. В ночь с 9 на 10 июня. Он ей позвонил и попросил отдать бабушкино кольцо. ( До этого он ей сделал предложение, она отказалась и когда уезжала забрала кольцо)
Они встретились, она сказала, что в машине у неё кольцо находится и они поехали к ней домой. Приехав она сказала, что не отдаст кольцо, т.к с ним не бесплатно спала. Он уехал мирно домой, о чём говорит видио на камере. Через пару часов она звонит, говорит приехай нужно поговорить, он приезжает и его сажают в козлик и везут по Административке за хулиганство. Она написала на него, что тот орал на неё. После как его выпустили и присудили 500р штрафа. Ранее не было Административок. Спустя неделю,она пишет заявление участковому, что в тот же вечер у них возник конфликт и ей порвали футболку и избили её. Участковый говорит, что она отказалась от экспертизы. Она решила не отступать и добавила к этому заявлению ещё одно, то что из за ревности он ей облил машину повредив ( левое крыло часть, фару и передний бампер) вылев какое-то вещество которое разьело краску. Плюс ко всему облил этим же раствором дверь входной двери в её квартиру и повредил замки. Свидетелей никого нет. На видео ничего нет.Вообщем доказательств нету и самое главное мы с братом снимали в этот вечер девчат в клубе. Брат написал обьяснение как всё было. Участковый говорит 167.ч1. Сейчас говорит участковый, экспертизу закончат делать и передадим прокурору, а там Уголовная статья. Подскажите кто что может, прошу совета как у знающих людей. Девушка то ли психически ненормальная, то ли пытается как-то отомстить или денег сорвать не знаю мотива её. Да и участковый сказал вконце, типо лучше было бы,если бы с ней созвонились и оплатили ей ущерб. Но факт в том, что он этого не совершал и кровные отдавать не хочется, за то чего не совершал.