Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: интересует мнение по алиментам
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:57 

Ян_Янович писал(а):
надо еще раз практику перечитать, 107 ст. семейного кодекса, пленум и решения из практики говорят немного иначе, однако подстраховаться стоит.

по неосновательному обогащению - решение видел где аналогичный случай дарением не признан, является неосновательным и подлежит возврату.
по взысканию алиментов за 3 года лицо обязано доказать, что предпринимало попытки к их взысканию, а обязанное лицо уклонялось. слова - не доказательство, письменные документы - доказательство.

и вправду надо изучить подробнее и внимательнее. может не прав.

Как сказал мой адвокат, это я должен буду бегать и доказывать что я платил, и суд не примет выписки в которых в назначении платежа ничего не будет указано. А доказать что это бж хочет тебя поиметь ты не сможешь. Для бабы судьи ты будешь конченная мразь которая не платит алики да еще выкаблениваться вздумал, обжаловать тоже не получиться только больше штрафов и пеней накапает и все расходы на суд на тебя повесят.
Да и как правило обжаловать ты будешь уже фактическое исполнение судебного приказа приствами, так как такие дела решают быстро иногда даже без приглашения аленя в суд так как угроза ребенку.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 23:48 
Модератор раздела "Реанимация"

Платежки с подробным назначением платежа, где есть заветное слово алименты, месяц, год и ФИО, принимают даже приставы. Отвечаю!
За другие платежки - не отвечаю!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 08:00 

Ян_Янович писал(а):
по взысканию алиментов за 3 года лицо обязано доказать, что предпринимало попытки к их взысканию, а обязанное лицо уклонялось

Верно. В таком случае при обращении в суд алименты будут взыскиваться с даты обращения.
А вот про неосновательное обогащение - бред.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 08:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ян_Янович писал(а):
лицо обязано доказать, что предпринимало попытки к их взысканию

Элементарно, Ватсон. В суд приносится распечатка переговоров с мобилы БЖихи, где фигурирует твой номер. Затем в свидетели приводится БТ, которая клянётся-божится, что её несчастная доченька прямо в её присутствии регулярно звонит бывшему мужу и требует заплатить алименты, а бывший муж посылает её в пешее эротическое путешествие. Да и лично она тоже 3-4 раза видела и слышала то же самое. Вот, гражданин судья, даже в блокнотик записала: где, когда и во сколько времени это было.

Теперь ты точно понял, почему БЖ и БТ так ласково тебе улыбаются? А ты и дальше льсти себя надеждами, строй воздушные замки. Только потом не говори, что тебя на АБФ2 не предупреждали о готовящемся Пёрл-Харборе.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 08:34 

Можно новый постулат добавить если бж и бт улыбаются аленю, значит выкопали аленю яму с крокодилами и скоро алень пойдет на корм.:)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:10 
МакГрегор писал(а):
Теперь ты точно понял, почему БЖ и БТ так ласково тебе улыбаются? А ты и дальше льсти себя надеждами, строй воздушные замки. Только потом не говори, что тебя на АБФ2 не предупреждали о готовящемся Пёрл-Харборе.

только и думают как с моих 10 440 р. официальных что-то высудить, с утра и до ночи размышляют, может еще адвоката наймут?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Чтоб твои доходы разыскать, могут нанять и частного детектива, а потом взыскать себя судебные издержки. Бабья подлость границ не знает.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:34 
Женатый человек

Ян_Янович писал(а):
МакГрегор писал(а):

только и думают как с моих 10 440 р. официальных что-то высудить, с утра и до ночи размышляют, может еще адвоката наймут?

А херли с такой официалкой паритсО и думать чавот? платить ках положено и усе.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 21:17 
откровенно - я еще не совсем выздоровел от желания быть лыцарем и Д'артаньяном который спасает несчастную БЖ и БТ от бедности и страданий что упали на них потому что я не такой каким должен быть и который пытается спасти БЖ от власти злой БТ - поэтому часто мои мысли не совсем ясны на всю эту ситуацию и мои действия не наполнены логикой а часто наполнены эмоциями вопреки логике.

что поделать если моими главными воспитателями были мама и бабушка, папа интересовался моей учебой когда были молодые училки чтобы их трахнуть, в остальном отцовское воспитание было очень редким, очень формальным и крайне мягким. я всосал образ женщин мучениц и долга перед ними мужчины как аксиому.

выражаясь языком программистов, операционная система у меня заражена тяжелым вирусом и антивирус не помогает ибо вирус силен, а создавая образ своей мамы и перенося его на БЖ получилось что получилось. просто глупо и как у многих. системная ошибка аленя.

трахал все что шевелится и в итоге встретил "не такую".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа