Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 18:25 
АБФовец

rozmisl8001 писал(а):
повторюсь,для меня сейчас самый главный вопрос это дети!!!
не имею представления как смогу жить без них(((

Когда попробуешь жить на сьемной хате, на 30% от твоей ЗП , то через месяца три поймешь, что в этой жизни первостепенное а что вторичное.
Дурень, ты что не понимаешь что у тебя впереди 10 лет ( или на сколько ипотека с аликами) РАБСТВА!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 20:14 

Он еще не понял дайте время осознать:) правда чет пропал на долго...

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 06:06 
rozmisl8001 писал(а):
Она самодостаточная (баба с яйцами)

ее яйца в твоей голове, баба есть баба, яйца у нее пока ты позволяешь так с собой вести и фантазируешь об отвлеченных материях. я про свою тож думал что волевая, сильная и какая-то там еще. вся ее сверх яйцевость испарилась вникуда после моего ухода, как перестал перед ней аленить и отправил в игнор. хотя месяца 3 продержалась спесиво, уверенно и нагло.

игнор сильное средство против бабства.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:10 

Всем привет)))
Долго не был т.к. уезжал за город,вкл. по полной режим санчас (реально работает сейчас настроение на подьеме)
С активами начну разбираться позже т.к. в пятницу уезжаю в Астрахань (рыбалка,дикари)
Спасибо за поддержку и советы,читал на досуге АБФ там прям как всё с меня списано (неужели так бывает?) и как ОЖН ингнорят (когда спалились),как окружению "напевают" какой ты плохой и т.п.,моя еще как я понял следит (через) подруг за мной на предмет новой ОЖП (смешно даже,нашла фото в ВК 5ти летней давности,а я там в компании друзей и ОЖП,так грит "вон он и там изменял"-смех одним словом.
Вопрос,так для праздного интереса,как относятся к таким ситуациям (когда спалилась) родители ОЖП (точнее матери) и друзья,друзья 2х категорий,те кот. все знали и те кто не знал.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:12 

Ян_Янович писал(а):
rozmisl8001 писал(а):
Она самодостаточная (баба с яйцами)

ее яйца в твоей голове, баба есть баба, яйца у нее пока ты позволяешь так с собой вести и фантазируешь об отвлеченных материях. я про свою тож думал что волевая, сильная и какая-то там еще. вся ее сверх яйцевость испарилась вникуда после моего ухода, как перестал перед ней аленить и отправил в игнор. хотя месяца 3 продержалась спесиво, уверенно и нагло.

игнор сильное средство против бабства.

у меня скорее схожая ситуация (по поводу бабьих яйц "Бя")
можно по подробнее,как у неё это "испарилось" и какое было "спесиво"?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:21 
Тебе не поверят или перевернут всё с ног на голову ( пил, гулял ,) и обвинят во всех смертных. Её знакомые (б) сделают из неё великомученицу, а из тебя ...... Забей, уезжай на рыбалку ( сам в июле был в районе п. Каралат ) отдохни, приведи мысли в порядок, выстрой сознание на Я а не МЫ. Потом найди " куклу" на время старайся бывать с ней на глазах " подруг " выжги всю спесь в головах противников, не подавай вида что тяжело. Держись.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

rozmisl8001 писал(а):
следит (через) подруг за мной на предмет новой ОЖП

Изменившая бабомразь начнёт выискивать любые (чаще всего придуманные ею) поводы для оправдания её измены. Для этого обычно подходят обвинения в твоей измене или банальное "ниуделялвнимания".

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:41 

Повторюсь еще раз уже писал тебе:
udmitry писал(а):
По факту измены прими как факт - она уверена, что это ты виноват, что она развинула ноги. И ни какие нормы морали и факты не переубедят ее в этой позиции. Ты виноват что разрушил ее идилию потребления тебя как дойной коровы и при этом [Мат] на стороне. И она будет мстить, мстить не щадно. Нормы морали им не знакомы и не понятны, их воспитывали потреблядями, которым все должны по факту обладания вагиной.

Относись к этому ни как, прими как данность и забей, ничего ни кому не доказывай - бестолку. Займись собой.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 12:57 

rozmisl8001 писал(а):
С активами начну разбираться позже т.к. в пятницу уезжаю в Астрахань (рыбалка,дикари)

Есть мнение, что разбираться будет не с чем. Ты вскрыл карты. И баба твоя сейчас активно тебя "раздевает".
А ты на рыбалку. Удачи. Но напомню.
Детям отец-нишеброд не нужен.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 12:58 

Sibir писал(а):
rozmisl8001 писал(а):

Есть мнение, что разбираться будет не с чем. Ты вскрыл карты. И баба твоя сейчас активно тебя "раздевает".
А ты на рыбалку. Удачи. Но напомню.
Детям отец-нишеброд не нужен.

спасибо за совет)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 13:04 

Ты видимо еще не понял, что ты вступил на тропу войны с бабой (+государство+ подруги хабалки итд), упускаешь время и отдаешь инициативу.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 16:40 
Есть мнение что он уже всё упустил. Пользуясь понятием римского права произвёл уведомление о намерениях ( Иду на вы ) а действия начала принимать предупреждённая сторона. + Вся система и социум будет на стороне женщины. Нет никакой гарантии что действия не были произведены заранее и всё что можно было уже сделано. А так держать в одном месте все активы и надеется что " у тебя не будет так" наверное немного самоуверенно. Один счет ( карта, нал ) видимый и второй о котором знаешь ты и нотариус.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 16:53 
Хант писал(а):
Один счет ( карта, нал ) видимый и второй о котором знаешь ты и нотариус.

сейчас сведения о наличии счетов в банках стекаются в одну базу данных и по запросу суда этот счет легко раскрывается, по следующему запросу суда выдадут все операции по движению ден. средств.
от пристава одного слышал недавно, говорит теперь не надо запрашивать все банки, хватит и одного запроса куда надо.

автор, удачи тебе, от сердца желаю не поддаться слабинке в виде мнимого благородства и хоть что-то ей оставить помимо того что она отожмет с помощью закона. спасенные активы лучше потратить на себя и улучшение условий жизни. пойдя на разрыв и после раздела имущества кроме аликов ты ничего должен, времени освободится много. первое время будет тяжко, потом постепенно жизнь начнет налаживаться. имхо.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 17:14 

Ян_Янович писал(а):
Хант писал(а):
Один счет ( карта, нал ) видимый и второй о котором знаешь ты и нотариус.

сейчас сведения о наличии счетов в банках стекаются в одну базу данных и по запросу суда этот счет легко раскрывается, по следующему запросу суда выдадут все операции по движению ден. средств.
от пристава одного слышал недавно, говорит теперь не надо запрашивать все банки, хватит и одного запроса куда надо.

автор, удачи тебе, от сердца желаю не поддаться слабинке в виде мнимого благородства и хоть что-то ей оставить помимо того что она отожмет с помощью закона. спасенные активы лучше потратить на себя и улучшение условий жизни. пойдя на разрыв и после раздела имущества кроме аликов ты ничего должен, времени освободится много. первое время будет тяжко, потом постепенно жизнь начнет налаживаться. имхо.

Ян_Янович дайте по этому комментарий:"ее яйца в твоей голове, баба есть баба, яйца у нее пока ты позволяешь так с собой вести и фантазируешь об отвлеченных материях. я про свою тож думал что волевая, сильная и какая-то там еще. вся ее сверх яйцевость испарилась вникуда после моего ухода, как перестал перед ней аленить и отправил в игнор. хотя месяца 3 продержалась спесиво, уверенно и нагло."
Просто хотелось бы знать к чему готовится (к каким моральным атакам) далее.Предупрежден-значит вооружен!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 17:44 
Ян_Янович. Моя вторая карта от фирмы ( я именно с неё деньги на покупку квартиры и прочее снимал ) так-что у меня все ходы записаны.
Ну и наличка в сейфе ( опять в фирме )

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 18:24 

rozmisl8001 писал(а):
Просто хотелось бы знать к чему готовится (к каким моральным атакам) далее.Предупрежден-значит вооружен!

Ну от банальных смешиваний тебя с говном и завиновачиваний, до прости меня дуру я исправлюсь и тонны слез ни чего не значащих.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:47 
rozmisl8001 писал(а):
Ян_Янович дайте по этому комментарий:"ее яйца в твоей голове, баба есть баба, яйца у нее пока ты позволяешь так с собой вести и фантазируешь об отвлеченных материях. я про свою тож думал что волевая, сильная и какая-то там еще. вся ее сверх яйцевость испарилась вникуда после моего ухода, как перестал перед ней аленить и отправил в игнор. хотя месяца 3 продержалась спесиво, уверенно и нагло."

не знаю к чему тебе готовиться.
моя БЖ не догнала по началу и сейчас наверное не догоняет что я свалил "без задних ног" и с концами, думала, что это бунт хомячка и выпендривалась, язвила, пыталась морально задеть, унизить, высмеять. догадывалась что я читаю ее переписку в СС и демонстративно мою подноготною василию выдавала которого и раскрыла, пыталась бить по известным ей моим больным местам, унижать меня перед ним, стравливать с васей.
я сначала эмоционально реагировал, психовал, что-то пытался даже доказать, угрожать и т.д. эмоции чередовались с ярких контрастов на равнодушие и как-то мне стало совершенно похрену на нее и всю ее жизнь. я занялся спортом, встречаюсь с друзьями, занимаюсь работой, читаю книги и с ней не общаюсь. она позвонила, я коротко и по делу ответил и попрощался и я не играю в равнодушие мне на нее все равно. пусть будет с васей, пусть в суд на алики подает, пусть оскорбляет меня за спиной, пусть не дает с ребенком видеться - мне похрену. лишь бы ее не видеть и не слышать и мне хорошо самому по себе.
у меня преимущество, от меня она получила дырку от бублика и официальный доход у меня 10 тыс. - своими проблемами и своей жизнью пусть занимается сама.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 09:45 

Ян_Янович писал(а):
rozmisl8001 писал(а):

не знаю к чему тебе готовиться.
моя БЖ не догнала по началу и сейчас наверное не догоняет что я свалил "без задних ног" и с концами, думала, что это бунт хомячка и выпендривалась, язвила, пыталась морально задеть, унизить, высмеять. догадывалась что я читаю ее переписку в СС и демонстративно мою подноготною василию выдавала которого и раскрыла, пыталась бить по известным ей моим больным местам, унижать меня перед ним, стравливать с васей.
я сначала эмоционально реагировал, психовал, что-то пытался даже доказать, угрожать и т.д. эмоции чередовались с ярких контрастов на равнодушие и как-то мне стало совершенно похрену на нее и всю ее жизнь. я занялся спортом, встречаюсь с друзьями, занимаюсь работой, читаю книги и с ней не общаюсь. она позвонила, я коротко и по делу ответил и попрощался и я не играю в равнодушие мне на нее все равно. пусть будет с васей, пусть в суд на алики подает, пусть оскорбляет меня за спиной, пусть не дает с ребенком видеться - мне похрену. лишь бы ее не видеть и не слышать и мне хорошо самому по себе.
у меня преимущество, от меня она получила дырку от бублика и официальный доход у меня 10 тыс. - своими проблемами и своей жизнью пусть занимается сама.

:Лимонад:
А сколько по времени у Вас период "полураспада"?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:38 

Я конечно дико извиняюсь, мужчины. Но так и подмывает сочувственно спросить, а вы вобще каким местом думаете и принимаете решения?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:38 

Зачем записывать имущество на жен?!
Родителей нету что ли?!

Или инстинкт самосохранения как таковой отсутствует?!

Пс: вот прямо читаю истории, все как под копирку.
Видимо у чрезмерной мужской уверенности в себе, в своей неотразимости в глазах женщин, есть и обратная сторона медали..,.мда..жалко мужики..что так попали..

Последний раз редактировалось rudolf 12 авг 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:50 
1. По поводу, что отморозилась и молчит, она 100500 уже консультируется у адвоката, как тебя размазать по полной, по этому и не нагнетает обстановку, документы готовит.
2. Дать в рыло Ваську или ей, ну еще судимость будет у тебя ко всему прочему.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:37 
rozmisl8001 писал(а):
А сколько по времени у Вас период "полураспада"?

3 мес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа